AntiBank Опубликовано May 26, 2016 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2016 Я лишь написал, что язык интерфейса можно изменить внизу в выпадающем меню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ais Опубликовано September 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2016 В очередной раз перестала приходить подписка на почту. Это сейчас временно или опять слетели настройки получения? ПС. На сайте вижу уведомления, а на почту не приходят. Проверил настройки вроде все как и было, без изменений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIRAID Опубликовано September 10, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано September 10, 2016 9 минут назад, ais сказал: В очередной раз перестала приходить подписка на почту. Это сейчас временно или опять слетели настройки получения? ПС. На сайте вижу уведомления, а на почту не приходят. Проверил настройки вроде все как и было, без изменений. Проверьте папку спам. Все письма уходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ais Опубликовано September 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2016 9 минут назад, ANTIRAID сказал: Проверьте папку спам. Все письма уходят. Спасибо за быстрый ответ. Проверил, Вы правы - все в папке спам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 10, 2016 1 час назад, ais сказал: В очередной раз перестала приходить подписка на почту. У меня всё нормально приходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ais Опубликовано October 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2016 Если ещё возможно, то прошу добавить в пункт меню "Мои ленты активности" и соответственно в "Поиск" дополнительный критерий поиска - "Публикации, которые мне нравятся". Бывает так, что за темой более не следишь, или вообще просто интересный комментарий в какой-то теме был, но которая не в подписке, и найти потом эту интересующую публикацию практически не возможно. Надеюсь, что этот дополнительный сервис поиска не только мне интересен и важен. ПС. а может он есть, то подскажите как его найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babaika Опубликовано October 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 21, 2016 Вносите интересующую тему в "закладки" ( в каждом браузере есть) и все проблемы..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ais Опубликовано October 22, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 22, 2016 8 часов назад, babaika сказал: Вносите интересующую тему в "закладки" ( в каждом браузере есть) и все проблемы..... Это понятно. Но хочется, чтобы на форуме был такой критерий поиска, а не в браузере в "закладках" рыться, чтобы найти. К тому же, это надо было бы на каждом устройстве и браузере делать такие "закладки", на которых приходится работать. В этом понимании "закладки" не используються. Да, и тема мне не нужна, а нужна ссылка на конкретный пост в теме, и искать удобней, когда все мои понравившиеся посты я могу просмотреть списком. Или Вы поиском "мои ленты активности" не пользуетесь и не понимаете их удобства? Если уже позно внести изменения, то я понимаю. Но на самом деле, это не сложно, всего пару строк для программиста, а удобство дополнительное - существенное, как по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано October 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 28, 2016 Давно хотел спросить, а почему на форуме нет списка пользователей, как это было ранее в той версии, вот уже много раз возникают проблемы у людей с поиском какого-либо пользователя... Сам не могу никого найти, чтобы пообщаться с человеком... Так вот и у людей обратившихся за помощью возникают проблемы с поиском какого-либо пользователя, так как например в данном случае... http://antiraid.com.ua/forum/topic/3861-компания-примоколлект-прошу-совета/?do=findComment&comment=175242 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекc Опубликовано July 30, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2017 Какие-то новые изменения в движке форума??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIRAID Опубликовано July 30, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2017 В 28.10.2016 в 18:00, Bolt сказал: Давно хотел спросить, а почему на форуме нет списка пользователей, как это было ранее в той версии, вот уже много раз возникают проблемы у людей с поиском какого-либо пользователя... Сам не могу никого найти, чтобы пообщаться с человеком... Так вот и у людей обратившихся за помощью возникают проблемы с поиском какого-либо пользователя, так как например в данном случае... http://antiraid.com.ua/forum/topic/3861-компания-примоколлект-прошу-совета/?do=findComment&comment=175242 С помощью поиска можно искать конкретного пользователя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIRAID Опубликовано July 30, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2017 2 минуты назад, Алекc сказал: Какие-то новые изменения в движке форума??? Исправлено множество ошибок и немного подправлен интерфейс. Добавили лайки, как в фейсбуке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алекc Опубликовано July 30, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2017 Спасибо за разъяснение и работу по совершенствованию форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ais Опубликовано July 30, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2017 3 часа назад, ANTIRAID сказал: Исправлено множество ошибок и немного подправлен интерфейс. Добавили лайки, как в фейсбуке Жаль, что не добавили поиск сообщений, которые мне нравятся, т.е. поиск по "лайкам". Я ставлю "лайк" не только потому, что мне это сообщение нравится, но и с желанием его когда то ещё раз прочитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ais Опубликовано July 30, 2017 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2017 Кстати, подскажите, где можно увидеть список используемых при поиске "тегов"? ведь раньше он был и было легко находить то, что нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
logoped Опубликовано May 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2018 Ростислав Юрьевич, добрый день! Все-таки сложно по тэгам искать. Был бы доступ к списку тэгов, вот бы радость была... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ais Опубликовано May 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2018 А ещё, в который раз повторюсь, нужен поиск по сообщениям которые отмечены "нравится" и т.п. На самом деле это удобно, полезно и нужно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kirill231 Опубликовано May 31, 2020 Жалоба Share Опубликовано May 31, 2020 Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано September 29, 2021 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2021 Можно ли добавить возможность убирать старые файлы и добавлять новые? Старые уже не актуальны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babaika Опубликовано September 29, 2021 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2021 Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано September 29, 2021 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2021 8 часов назад, babaika сказал: Зачем? На самом деле коллега это проблема и я уже давно об этом говорил... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babaika Опубликовано September 29, 2021 Жалоба Share Опубликовано September 29, 2021 45 минут назад, Bolt сказал: На самом деле коллега это проблема и я уже давно об этом говорил... )) Приветствую!)) Не понимаю, в чем проблема? Необходимо чистить темы или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано September 30, 2021 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2021 В 29.09.2021 в 13:47, babaika сказал: Зачем? Я ответила-старые не актуальны, а новые не возможно разместить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
babaika Опубликовано September 30, 2021 Жалоба Share Опубликовано September 30, 2021 В 29.09.2021 в 08:44, Alekc58 сказал: Можно ли добавить возможность убирать старые файлы и добавлять новые? Старые уже не актуальны. О каких файлах идет разговор, которые размещены где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано October 1, 2021 Жалоба Share Опубликовано October 1, 2021 16 часов назад, babaika сказал: О каких файлах идет разговор, которые размещены где? У меня например, здесь на форуме. Я четыре или шесть разместила, дальше уже нет возможности. В моем профиле на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts