Recommended Posts

Опубликовано
15 часов назад, Bolt сказал:

Там только реструктуризацией не пахнет даже в этом соглашении, а новый кредит в полный рост видно... И не только нам, а и судьям... Печалька... Развод Привата, на который повелось много людей уже, как я понял...(((

Там только один путь борьбы, но я его ещё не опробовал... Только один, это признать это соглашение каким нибудь, неукладенным, незаключённым, нечинным, неналежным, недействительным... Я не знаю каким лучше, но надо его убрать... и тогда всё будет в порядке...

Основания?

Опубликовано
В 31.07.2016 в 08:15, Александр-К сказал:

Наберите меня ************** , я из Днепра, посмотрим что можно сделать...

Во-первых, это не прилично, хвастать тем, что у Вас есть мобильный телефон, поверьте но у других людей он тоже есть, в наше время сотовый телефон есть у многих и им уже никого не удивить...)))

А во-вторых, Вы грубо нарушаете правила данного форума, так как прямая реклама здесь запрещена, а Вы решили, что Вы умнее многих здесь (и Ярослава и других), которые не додумались здесь написать свой телефон...)))

Глупо с Вашей стороны... Я надеюсь администрация обратит на это внимание...

Опубликовано
12 часов назад, козак2007 сказал:

Спасибо всем, кто откликнулся. Юриста выбрал. Тему оставляю открытой- если у кого есть желание поделиться успехами в противостоянии с приватом, делитесь здесь.

Вы тоже можете отписаться о Вашем выборе, а также о том, что Вам предложили и какие условия Вы посчитали приемлемыми для себя, а какие нет.