Recommended Posts

Опубликовано
3 minutes ago, babaika said:

Т.е. приходишь в исполнительную службу и с ноги открывая дверь требуешь материалы производства? Или материалы производства выложены штабелями при входе для всех желающих?)))

Лучше б вы вообще ничего не писали.... лучше вы не делаете, а вот хуже - да....

Опубликовано
13 минут назад, майор Пронин сказал:

Бабайка, сейчас осуществится Ваша мечта... Вы, наконец, услышите начальника транспортного цеха...:D:D:D

Начальник транспортного цеха пошел перекапывать интернет с целью приобретения  понимания о порядке ознакомления с исполнительным производством…)))

Опубликовано
9 минут назад, belera сказал:

Здорово. Я виновен в том, что вы не знаете каким образом защитить свои права?))))

Очень любопытная история...)))

Простите, что открыл Вам глаза на некоторые видимые проблемы которые у Вас существуют.

Опубликовано
1 минуту назад, belera сказал:

За то, что Бабайка делает на форуме, в адвокатской конторе у вас еще и деньги возьмут... и не факт, что расскажут алгоритм действий!..

Опубликовано
5 минут назад, майор Пронин сказал:

За то, что Бабайка делает на форуме, в адвокатской конторе у вас еще и деньги возьмут... и не факт, что расскажут алгоритм действий!..

Люди......))))) Они такие....))))

....привыкли слышать именно то, что их устраивает...

Опубликовано
Just now, babaika said:

Здорово. Я виновен в том, что вы не знаете каким образом защитить свои права?))))

Очень любопытная история...)))

Я об этом и слова не писала. В чем вы там виноваты или нет. Не получим дело завтра - отлично. Мы можем или могли бы это изменить? Нет. Так к чему это? Хотите рассказать как все плохо? Молодец - мы это и так сейчас проживаем каждую минуту. Хотите сказать что мы преступники а исполнитель молодец - ну хорошо. Я писала сюда не для этого. Не можете помочь - пройдите мимо. Или тогда не понимаю вашего замысла. Вы не пишете сделайте тото или тото. Ваш разговор всегда - вы прочитайте договор сами виноваты. Исполнитель все сделал он молодец. Вы пойдите завтра только вам ничего не дадут. И так далее. Так к чему это все? Это у вас такой способ помощи? Я уже говорила - каждый специалист в своей области и не может быть специалистом во всех - я так не общаюсь со своими заказчиками с подколкой что они не разбираются в том что я делаю. А у вас это именно так и выглядит.

Опубликовано
2 minutes ago, майор Пронин said:

пока он ничего не говорил кроме подколок. 

Опубликовано
3 minutes ago, babaika said:

Люди......))))) Они такие....))))

....привыкли слышать именно то, что их устраивает...

у меня нет такой привычки, вы опять себе надумываете чтото

Опубликовано
32 минуты назад, babaika сказал:

А я что, не люди!? 

Или по вашему я ясновидящий и яснослышащий...))))

Ну позиционируете себя профи...

35 минут назад, майор Пронин сказал:

Бабайка, сейчас осуществится Ваша мечта... Вы, наконец, услышите начальника транспортного цеха...:D:D:D

Ну так разъясните её права. И мы узнаем о её правах.

Есть у меня подозрение, что мы его так и не услышим)))

31 минуту назад, babaika сказал:

Т.е. приходишь в исполнительную службу и с ноги открывая дверь требуешь материалы производства? Или материалы производства выложены штабелями при входе для всех желающих?)))

Почему то решили снова троллить, наверное троллинг очень увлекательное занятие, раз Вы так ему привержены, что уже не можете просто общаться и обсуждать вопрос нормально...

Обязательно с ноги по штабелям желающим...

Опубликовано
11 minutes ago, babaika said:

Простите, что открыл Вам глаза на некоторые видимые проблемы которые у Вас существуют.

Я не понимаю вас. Какие проблемы? Что я могла изменить чтоб их не было? К чему вы это все пишите? У меня проблема началась с первого дня узнав о решение. К чему мне ваши открыл глаза? Они что у нас закрыты были и мы были счастливы попав в данную ситуацию?

Опубликовано
14 минут назад, belera сказал:

Я об этом и слова не писала. В чем вы там виноваты или нет. Не получим дело завтра - отлично. Мы можем или могли бы это изменить? Нет. Так к чему это? Хотите рассказать как все плохо? Молодец - мы это и так сейчас проживаем каждую минуту. Хотите сказать что мы преступники а исполнитель молодец - ну хорошо. Я писала сюда не для этого. Не можете помочь - пройдите мимо. Или тогда не понимаю вашего замысла. Вы не пишете сделайте тото или тото. Ваш разговор всегда - вы прочитайте договор сами виноваты. Исполнитель все сделал он молодец. Вы пойдите завтра только вам ничего не дадут. И так далее. Так к чему это все? Это у вас такой способ помощи? Я уже говорила - каждый специалист в своей области и не может быть специалистом во всех - я так не общаюсь со своими заказчиками с подколкой что они не разбираются в том что я делаю. А у вас это именно так и выглядит.

Вы не поняли. Вы во всем правы и все кругом виновны, причем во всем! Нотариус – подлец, исполнитель – злодей, судья – вообще сепаратист и предатель.

Поскольку вы абсолютно правы во всем, совершенно разумным и верным будет поступать так как желаете. Идите когда желаете и куда желаете, совершайте те действия которые по вашему внутреннему убеждению являются верными. Это будет верно и оправдано. Простите, что пытался ввести  вас в заблуждение, в заблуждение от ваших неверных намерений. Больше не буду.

Упаси моральный кодекс.))) 

Опубликовано
Just now, babaika said:

Вы не поняли. Вы во всем правы и все кругом виновны, причем во всем! Нотариус – подлец, исполнитель – злодей, судья – вообще сепаратист и предатель.

Поскольку вы абсолютно правы во всем, совершенно разумным и верным будет поступать так как желаете. Идите когда желаете и куда желаете. Это будет верно и оправдано. Простите, что пытался ввести  вас в заблуждение, в заблуждение от ваших неверных намерений. Больше не буду.

Упаси моральный кодекс.))) 

А какие были неверные намерение? Нам завтра не нужно идти в исполнительную? Вы это пытались с таким трудом донести до меня? Или я вообще тупею на ходу и не понимаю а каких неверных намерениях идет речь

Опубликовано
18 минут назад, belera сказал:

Нам завтра не нужно идти в исполнительную?

Нужно, нужно идти... Нужно было сегодня идти даже... Так как время идёт...

19 минут назад, belera сказал:

Вы это пытались с таким трудом донести до меня? Или я вообще тупею на ходу и не понимаю а каких неверных намерениях идет речь

Да это всегда с трудом... Троллинг не просто даётся... А это и есть цель, все не такие...))

Опубликовано
1 минуту назад, belera сказал:

пока он ничего не говорил кроме подколок. 

О каких "подколках" идет речь?!:wacko: Вам рассказали, что необходимо делать! А то, что Вы обращаете внимание на то, что Вас не касается... ну кто Вам доктор?!

Если Вы не поняли алгоритм действий, резюмирую. Вам необходимо, всеми правдами и не правдами, в кротчайшие сроки, ознакомиться со всеми делами, производство по которым, было инициировано в отношении Вашего мужа, и только после этого можно будет выработать какую то правовую позицию. А чтобы не пропустить сроки на обжалование и облегчить сбор доказательной базы, необходимо писать апелляцию.

Опубликовано
41 минуту назад, babaika сказал:

Начальник транспортного цеха пошел перекапывать интернет с целью приобретения  понимания о порядке ознакомления с исполнительным производством…)))

Ну конечно, у меня тормозит интернет сейчас, но надо ж Вас тыкать в нормы...

Опубликовано
1 minute ago, майор Пронин said:

О каких "подколках" идет речь?!:wacko: Вам рассказали, что необходимо делать! А то, что Вы обращаете внимание на то, что Вас не касается... ну кто Вам доктор?!

Если Вы не поняли алгоритм действий, резюмирую. Вам необходимо, всеми правдами и не правдами, в кротчайшие сроки, ознакомиться со всеми делами, производство по которым, было инициировано в отношении Вашего мужа, и только после этого можно будет выработать какую то правовую позицию. А чтобы не пропустить сроки на обжалование и облегчить сбор доказательной базы, необходимо писать апелляцию.

Вы или тему плохо читаете или я не знаю как это обьяснить. Об исполнительной службе я знала еще в пятницу. Прийдя туда - нам сказали прийти во вторник. Сегодня мы были в суде документы фотками. Завтра исполнительная. Так что нового этот человек мне сказал? Вы или не читаете других или вам просто нравиться поиздеваться на форуме. Данный человек ничего дельного не посоветовал. Он только постоянно писал что все плохо. И все. А куда идти и что делать - посоветовали еще в самой начале темы. Какой новый совет дал этот человек? Его цель была зайди на форум и понаписывать какие все плохие и как все плохо?

Опубликовано
5 minutes ago, babaika said:

belera и Bolt пообщайтесь друг с другом, вы поймете друг друга быстро. Мне с троллями не интересно (конец цитаты).

Буду очень благодарна если вы не будете писать в этой теме. Заранее спасибо.

Опубликовано
19 минут назад, майор Пронин сказал:

Кстати, Вы так и не указали ни одной нормы права!

А Вы спрашивали... Определитесь с логином и пишите с одного... Надоел уже Ваш троллинг двуручный... Зачем Вы это делаете не понимаю...

Опубликовано
10 минут назад, майор Пронин сказал:

Кстати, Вы так и не указали ни одной нормы права!

Так у него ж интернет тормозит, о каких нормах можно говорить....:D

Опубликовано
2 минуты назад, belera сказал:

Вы или тему плохо читаете или я не знаю как это обьяснить. Об исполнительной службе я знала еще в пятницу. Прийдя туда - нам сказали прийти во вторник. Сегодня мы были в суде документы фотками. Завтра исполнительная. Так что нового этот человек мне сказал? Вы или не читаете других или вам просто нравиться поиздеваться на форуме. Данный человек ничего дельного не посоветовал. Он только постоянно писал что все плохо. И все. А куда идти и что делать - посоветовали еще в самой начале темы. Какой новый совет дал этот человек? Его цель была зайди на форум и понаписывать какие все плохие и как все плохо?

:wacko: Это Вы плохо читали, что писал Бабайка!!!! человек посоветовал Вам, путь с наименьшим сопротивлением, но Вы этого не поняли! а жаль... при написании апелляции на ходатайство, долг у Вас (или у Вашего мужа) останется, а значит проблему Вы не решите!

Опубликовано
20 минут назад, babaika сказал:

Так у него ж интернет тормозит, о каких нормах можно говорить....:D

Ну тормозит, это тоже плохо... Вот об этих...

2.12. Сторона виконавчого провадження (її представник) та прокурор як учасник виконавчого провадження можуть, знайомитися з матеріалами виконавчого провадження у відповідному органі ДВС у спеціально визначений для прийому громадян час і в тому обсязі, в якому вони бажають, за усним клопотанням до державного виконавця.

Опубликовано
18 минут назад, майор Пронин сказал:

:wacko: Это Вы плохо читали, что писал Бабайка!!!! человек посоветовал Вам, путь с наименьшим сопротивлением, но Вы этого не поняли! а жаль... при написании апелляции на ходатайство, долг у Вас (или у Вашего мужа) останется, а значит проблему Вы не решите!

Чего Вы человеку чепуху пишите и вводите в заблуждение... Всему своё время... Надо решать проблемы по мере их поступления... Или Вы предлагаете ей бежать искать пятый угол...

Опубликовано
26 минут назад, майор Пронин сказал:

8 минут назад, майор Пронин сказал:

майор Пронин, не растрачивайте свою энергию и знания на того кто в этом не нуждается.

Дело ведь не в топикастере. Кому интересно, тот почитает и сделает для себя определённые выводы, а топикастер как мы можем наблюдать и так знает что делать.