Recommended Posts

Опубликовано
12 часов назад, cerg сказал:

в ДТСА

Что это...

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

Что это...

державна териториальна судова администрация

у них на сайте есть електронная форма для инфы.выполнили в течении дня

Опубликовано
23 минуты назад, cerg сказал:

державна териториальна судова администрация

у них на сайте есть електронная форма для инфы.выполнили в течении дня

Для меня это всегда были загадкой, у них всё как правило в порядке...

Я имел ввиду запросы в ДКСУ...

• 1 month later...
Опубликовано

Блин, ну почему я так поздно нашел эту тему. Время 23-50, а судебное заседание завтра в 10-30.

Но все равно, очень много почерпнул интересного для себя.

А ситуация такая же как и у cerg.

Такой же кредитный договор от 07.03.2007 года, мемориальный ордер на перечисление денег в гривнах (а не в валюте) на счет автосалона, договор застави движимого имущества (авто), акт приема ав/м заемщика от 25.01.2011 года, заочное решение Индустриального суда Днепра судьи Л.П.Слюсар с фразой:

" В рахунок погашення заборгованості за кредитним договором № ____ від _____ в розмірі _____ дол.США, що відповідно до повідомлення НБУ складає _____ грн., звернути стягнення  на предмет застави, а саме: легковий автомобіль марки _______, модель ____, 2007 р.в., тип ТЗ: легковий автомобіль, кузов _______ державний номер НОМЕР_1, що належить на праві власності ОСОБА_1, шляхом надання ПАТ КБ „ПриватБанк права укладати від імені ОСОБА_1 договір купівлі-продажу будь-яким способом з іншою особою покупцем, знявши автомобіль з обліку в органах ДАІ України, а також надання ПАТ КБ „ПриватБанк всіх повноважень, необхідних для здійснення продажу. "

Правда есть нюанс - Прихват в октябре 2010 подписал с ПАТ "Акцент-Банк" договор поруки, и поэтому подал иск в Днепре через 2 года после передачи авто (в январе 2013). А второй иск (который завтра будет рассматриваться) Прихват подал 21.10.2015. 

Значить повоюем. Всем спасибо.

Опубликовано
8 минут назад, Хомя4ок сказал:

Блин, ну почему я так поздно нашел эту тему. Время 23-50, а судебное заседание завтра в 10-30.

Но все равно, очень много почерпнул интересного для себя.

А ситуация такая же как и у cerg.

Такой же кредитный договор от 07.03.2007 года, мемориальный ордер на перечисление денег в гривнах (а не в валюте) на счет автосалона, договор застави движимого имущества (авто), акт приема ав/м заемщика от 25.01.2011 года, заочное решение Индустриального суда Днепра судьи Л.П.Слюсар с фразой:

" В рахунок погашення заборгованості за кредитним договором № ____ від _____ в розмірі _____ дол.США, що відповідно до повідомлення НБУ складає _____ грн., звернути стягнення  на предмет застави, а саме: легковий автомобіль марки _______, модель ____, 2007 р.в., тип ТЗ: легковий автомобіль, кузов _______ державний номер НОМЕР_1, що належить на праві власності ОСОБА_1, шляхом надання ПАТ КБ „ПриватБанк права укладати від імені ОСОБА_1 договір купівлі-продажу будь-яким способом з іншою особою покупцем, знявши автомобіль з обліку в органах ДАІ України, а також надання ПАТ КБ „ПриватБанк всіх повноважень, необхідних для здійснення продажу. "

Правда есть нюанс - Прихват в октябре 2010 подписал с ПАТ "Акцент-Банк" договор поруки, и поэтому подал иск в Днепре через 2 года после передачи авто (в январе 2013). А второй иск (который завтра будет рассматриваться) Прихват подал 21.10.2015. 

Значить повоюем. Всем спасибо.

Конечно пововоюете.

У Вас кредитно-залоговый договор?

Опубликовано
2 минуты назад, y.voronizhskiy сказал:

Тогда внимательно анализируйте материалы дела.

Вопрос возник - в иске банк указал неправильный номер договора (одна буква не та) и приложил незаверенную копию этого кредитного договора. Но у меня оригинал договора и там совсем другой номер.

Можно ли на этом сыграть?

Опубликовано
9 минут назад, Хомя4ок сказал:

Вопрос возник - в иске банк указал неправильный номер договора (одна буква не та) и приложил незаверенную копию этого кредитного договора. Но у меня оригинал договора и там совсем другой номер.

Ссылайтесь, что Вы не заключали такой договор.

п.с. Любое процесс лучше начинать с ходатайства об истребовании.

Опубликовано
Только что, y.voronizhskiy сказал:

Ссылайтесь, что Вы не заключали такой договор.

п.с. Любое процесс лучше начинать с ходатайства об истребовании.

Уже заявлял об истребовании оригиналов.

Суд ТРИЖДЫ истребовал документы и просил уточнить иск, так как прихват самостоятельно списывал деньги с карточного счета Поручителя. Но Прихват так ничего и не представил.

Опубликовано
1 час назад, Хомя4ок сказал:

Не советую... Спрячьте тот свой договор и никому не показывайте... 

Опубликовано
1 час назад, Хомя4ок сказал:

Суд ТРИЖДЫ истребовал документы и просил уточнить иск, так как прихват самостоятельно списывал деньги с карточного счета Поручителя. Но Прихват так ничего и не представил.

Ну вот Вам и ответ... А зачем тогда Вам им помогать с документами...

Опубликовано
6 часов назад, Bolt сказал:

Не советую... Спрячьте тот свой договор и никому не показывайте... 

Почему? Это не моя прихоть с номером договора. Этот номер указан в ДВУХ решениях судов: нашего (когда пыьались забрать авто назад) и Индустриального (в заочном решении).

Опубликовано
12 часов назад, Хомя4ок сказал:

Подпись в договоре ваша или нет?

Опубликовано
21 час назад, Хомя4ок сказал:

Подпись в ксерокопии похожа на нашу.

Если у вас есть оригинал и возникают сомнения в подлинности предоставленного стороной доказательства - просите о проведении экспертизы.

Подпись в ксерокопии может быть факсимиле, ксерокопией. Внимательно изучите копию и оригинал.

Опубликовано
22 часа назад, Хомя4ок сказал:

Попросите назначить экспертизу.

И если и на нее они не предоставят документы, просите считать факт для которого Вы просили назначить экспертизу установленным.

Опубликовано
8 часов назад, cerg сказал:

Первую инстанцию прошел.))))

Искренне, поздравляю...!!))

Ждём полный текст от Вас и Вы не расслабляйтесь... очень вероятна апелляция от Привата...

Опубликовано
15 часов назад, Хомя4ок сказал:

Подпись в ксерокопии похожа на нашу.

Похожа... И Вы ещё сомневаетесь... Заявляйте экспертизу... Суд обязан будет её назначить, а они обязаны будут предоставить для её проведения оригиналы...

Опубликовано
12 часов назад, Bolt сказал:

Искренне, поздравляю...!!))

Ждём полный текст от Вас и Вы не расслабляйтесь... очень вероятна апелляция от Привата...

Вероятность апелляции 100%.Пока судья была в нарадчий комнате приматовец все пытался меня уговорить на мирное решение вопроса.Типа прийдите к нам,решим вопрос с рекрустизацией.сейчас долг 50.000$ мы вам скастим до 10.000.Я ему говорю та без проблем но только по 4.98.И тут вышла судья огласила и кому то потребовалась кислородная маска.