Bolt Опубликовано July 17, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2018 2 минуты назад, NataliSh сказал: Вы меня проверяете на знание законов? Я законов не знаю, и какие это статьи не укажу, я же не юрист. Читала просто, что есть такой закон, по истечении 3 лет избегает срок давности задолженности, если банк не успел подать в суд, то уже и не сможет ничего доказать по истечении этого срока Нет такого закона, тем более о сроке давности задолженности...)) Почему это он не сможет ничего доказать...?)) А если метеорит упадёт, то как тогда быть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natali13 Опубликовано July 17, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 17, 2018 16 часов назад, Bolt сказал: Нет такого закона, тем более о сроке давности задолженности...)) Почему это он не сможет ничего доказать...?)) А если метеорит упадёт, то как тогда быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natali13 Опубликовано July 18, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 18, 2018 Не работает разве уже? https://korrespondent.net/business/financial/3210531-verkhovnyi-sud-zapretyl-bankam-trebovat-vozvrata-kredytov-po-ystechenyy-sroka-davnosty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magestiks Опубликовано July 19, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2018 Привет. Ранее писал и показывал фото своих писем. Уже как два месяца а то и три на тел.звонки полный игнор. Так они что начали делать, вешают по поселку на столбах бумагу в которой написано,что дело идёт в суд. ФМО адрес и обратитесь по телефону. Скажите,это как то можно исключить или к примеру наказать юридически можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2018 В 19.07.2018 в 13:02, Magestiks сказал: Привет. Ранее писал и показывал фото своих писем. Уже как два месяца а то и три на тел.звонки полный игнор. Так они что начали делать, вешают по поселку на столбах бумагу в которой написано,что дело идёт в суд. ФМО адрес и обратитесь по телефону. Скажите,это как то можно исключить или к примеру наказать юридически можно? По посёлку...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2018 В 18.07.2018 в 13:20, Natali13 сказал: Не работает разве уже? https://korrespondent.net/business/financial/3210531-verkhovnyi-sud-zapretyl-bankam-trebovat-vozvrata-kredytov-po-ystechenyy-sroka-davnosty Так какой закон всётаки...? И что им надо будет доказать...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natali13 Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2018 4 минуты назад, Bolt сказал: Так какой закон всётаки...? И что им надо будет доказать...? По закону не скажу к сожалению(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2018 1 час назад, Natali13 сказал: По закону не скажу к сожалению(( Жаль, а то я хотел узнать, раз так уверенно пишите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magestiks Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2018 3 часа назад, Bolt сказал: По посёлку...??? Да. По селу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2018 2 часа назад, Magestiks сказал: Да. По селу. А кто это делал...? Или Вы хотите сказать, что у Вас там в селе представительство этой конторы есть, или может специально в командировку человека послали ради Вас и Вашего я уверен небольшого кредита... Вы сейчас о каких их ресурсах говорите... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magestiks Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2018 2 часа назад, Bolt сказал: А кто это делал...? Или Вы хотите сказать, что у Вас там в селе представительство этой конторы есть, или может специально в командировку человека послали ради Вас и Вашего я уверен небольшого кредита... Вы сейчас о каких их ресурсах говорите... Приходит соседка,и говорит проедь по селу и поснимай объявления на столбах. На одной было написано " справа для суду" а на другой "розшук" это напечатано,а от руки маркером написано фио , и адрес, моего дома. Потом как ещё выяснил, приходил какой-то мужик и спрашивал название села и улицы. Я таких объявления нашёл только два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NadinKa Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2018 5 минут назад, Magestiks сказал: а от руки маркером написано фио , и адрес, моего дома. Потом как ещё выяснил, приходил какой-то мужик и спрашивал название села и улицы. что же он домой не зашел? там же, наверное, за "розшук" вознаграждение не хилое 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magestiks Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2018 10 часов назад, NadinKa сказал: что же он домой не зашел? там же, наверное, за "розшук" вознаграждение не хилое Я не знаю почему он не зашёл. Но если бы я увидел,что он их вешает,я бы точно руки по отбивал бы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2018 16 часов назад, Magestiks сказал: Приходит соседка,и говорит проедь по селу и поснимай объявления на столбах. На одной было написано " справа для суду" а на другой "розшук" это напечатано,а от руки маркером написано фио , и адрес, моего дома. Потом как ещё выяснил, приходил какой-то мужик и спрашивал название села и улицы. Я таких объявления нашёл только два. Это глухомань или пригород...? Мужик приходил спрашивать название села и улицы именно в Ваш дом... У Вас совсем село, что даже и название не написано на въезде и названия улиц нет...)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2018 6 часов назад, Magestiks сказал: Я не знаю почему он не зашёл. Но если бы я увидел,что он их вешает,я бы точно руки по отбивал бы! Да неужели... Вы даже готовы на преступление за кредит... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2018 6 часов назад, Magestiks сказал: Я не знаю почему он не зашёл. То есть Вы пишите, что человек проехал сотни километров в поисках неизвестного села, чтобы всего лишь маркером написать чего то на бумажке и повесить их в селе 2 штуки... Потратил кучу времени и денег на то чтобы посетить Ваше село...)) И даже не посетить Вас по адресу и даже сельсовет не посетить... У Вас сколько миллионов гривен или долларов кредита...? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magestiks Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2018 26 минут назад, Bolt сказал: То есть Вы пишите, что человек проехал сотни километров в поисках неизвестного села, чтобы всего лишь маркером написать чего то на бумажке и повесить их в селе 2 штуки... Потратил кучу времени и денег на то чтобы посетить Ваше село...)) И даже не посетить Вас по адресу и даже сельсовет не посетить... У Вас сколько миллионов гривен или долларов кредита...? Село,находится в пригороде города. Можно сказать, что граничит с городом. Откуда мне знать,почему он не зашёл и почему он повесил только 2 бумажки. Я этого не знаю. Может просто совпадение с соседкой,что к ней просто подходил мужик и спрашивал. Но факт есть факт, обьява была на столбе и сам её порвал и выкинул. Надо было сфоткать,не подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magestiks Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2018 34 минуты назад, Bolt сказал: Да неужели... Вы даже готовы на преступление за кредит... Какое преступление,дать по рукам? Зачем тогда вешать,мои фио и мой адрес? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magestiks Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2018 32 минуты назад, Bolt сказал: То есть Вы пишите, что человек проехал сотни километров в поисках неизвестного села, чтобы всего лишь маркером написать чего то на бумажке и повесить их в селе 2 штуки... Потратил кучу времени и денег на то чтобы посетить Ваше село...)) И даже не посетить Вас по адресу и даже сельсовет не посетить... У Вас сколько миллионов гривен или долларов кредита...? У меня 5 кредитов онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts