Bolt Опубликовано July 17, 2018 Жалоба Опубликовано July 17, 2018 2 минуты назад, NataliSh сказал: Вы меня проверяете на знание законов? Я законов не знаю, и какие это статьи не укажу, я же не юрист. Читала просто, что есть такой закон, по истечении 3 лет избегает срок давности задолженности, если банк не успел подать в суд, то уже и не сможет ничего доказать по истечении этого срока Нет такого закона, тем более о сроке давности задолженности...)) Почему это он не сможет ничего доказать...?)) А если метеорит упадёт, то как тогда быть... 1
Natali13 Опубликовано July 17, 2018 Жалоба Опубликовано July 17, 2018 16 часов назад, Bolt сказал: Нет такого закона, тем более о сроке давности задолженности...)) Почему это он не сможет ничего доказать...?)) А если метеорит упадёт, то как тогда быть...
Natali13 Опубликовано July 18, 2018 Жалоба Опубликовано July 18, 2018 Не работает разве уже? https://korrespondent.net/business/financial/3210531-verkhovnyi-sud-zapretyl-bankam-trebovat-vozvrata-kredytov-po-ystechenyy-sroka-davnosty
Magestiks Опубликовано July 19, 2018 Жалоба Опубликовано July 19, 2018 Привет. Ранее писал и показывал фото своих писем. Уже как два месяца а то и три на тел.звонки полный игнор. Так они что начали делать, вешают по поселку на столбах бумагу в которой написано,что дело идёт в суд. ФМО адрес и обратитесь по телефону. Скажите,это как то можно исключить или к примеру наказать юридически можно?
Bolt Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Опубликовано July 20, 2018 В 19.07.2018 в 13:02, Magestiks сказал: Привет. Ранее писал и показывал фото своих писем. Уже как два месяца а то и три на тел.звонки полный игнор. Так они что начали делать, вешают по поселку на столбах бумагу в которой написано,что дело идёт в суд. ФМО адрес и обратитесь по телефону. Скажите,это как то можно исключить или к примеру наказать юридически можно? По посёлку...???
Bolt Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Опубликовано July 20, 2018 В 18.07.2018 в 13:20, Natali13 сказал: Не работает разве уже? https://korrespondent.net/business/financial/3210531-verkhovnyi-sud-zapretyl-bankam-trebovat-vozvrata-kredytov-po-ystechenyy-sroka-davnosty Так какой закон всётаки...? И что им надо будет доказать...?
Natali13 Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Опубликовано July 20, 2018 4 минуты назад, Bolt сказал: Так какой закон всётаки...? И что им надо будет доказать...? По закону не скажу к сожалению((
Bolt Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Опубликовано July 20, 2018 1 час назад, Natali13 сказал: По закону не скажу к сожалению(( Жаль, а то я хотел узнать, раз так уверенно пишите...
Magestiks Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Опубликовано July 20, 2018 3 часа назад, Bolt сказал: По посёлку...??? Да. По селу.
Bolt Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Опубликовано July 20, 2018 2 часа назад, Magestiks сказал: Да. По селу. А кто это делал...? Или Вы хотите сказать, что у Вас там в селе представительство этой конторы есть, или может специально в командировку человека послали ради Вас и Вашего я уверен небольшого кредита... Вы сейчас о каких их ресурсах говорите... 1 2
Magestiks Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Опубликовано July 20, 2018 2 часа назад, Bolt сказал: А кто это делал...? Или Вы хотите сказать, что у Вас там в селе представительство этой конторы есть, или может специально в командировку человека послали ради Вас и Вашего я уверен небольшого кредита... Вы сейчас о каких их ресурсах говорите... Приходит соседка,и говорит проедь по селу и поснимай объявления на столбах. На одной было написано " справа для суду" а на другой "розшук" это напечатано,а от руки маркером написано фио , и адрес, моего дома. Потом как ещё выяснил, приходил какой-то мужик и спрашивал название села и улицы. Я таких объявления нашёл только два.
NadinKa Опубликовано July 20, 2018 Жалоба Опубликовано July 20, 2018 5 минут назад, Magestiks сказал: а от руки маркером написано фио , и адрес, моего дома. Потом как ещё выяснил, приходил какой-то мужик и спрашивал название села и улицы. что же он домой не зашел? там же, наверное, за "розшук" вознаграждение не хилое 2 1
Magestiks Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Опубликовано July 21, 2018 10 часов назад, NadinKa сказал: что же он домой не зашел? там же, наверное, за "розшук" вознаграждение не хилое Я не знаю почему он не зашёл. Но если бы я увидел,что он их вешает,я бы точно руки по отбивал бы!
Bolt Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Опубликовано July 21, 2018 16 часов назад, Magestiks сказал: Приходит соседка,и говорит проедь по селу и поснимай объявления на столбах. На одной было написано " справа для суду" а на другой "розшук" это напечатано,а от руки маркером написано фио , и адрес, моего дома. Потом как ещё выяснил, приходил какой-то мужик и спрашивал название села и улицы. Я таких объявления нашёл только два. Это глухомань или пригород...? Мужик приходил спрашивать название села и улицы именно в Ваш дом... У Вас совсем село, что даже и название не написано на въезде и названия улиц нет...)) 1 1
Bolt Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Опубликовано July 21, 2018 6 часов назад, Magestiks сказал: Я не знаю почему он не зашёл. Но если бы я увидел,что он их вешает,я бы точно руки по отбивал бы! Да неужели... Вы даже готовы на преступление за кредит... 1
Bolt Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Опубликовано July 21, 2018 6 часов назад, Magestiks сказал: Я не знаю почему он не зашёл. То есть Вы пишите, что человек проехал сотни километров в поисках неизвестного села, чтобы всего лишь маркером написать чего то на бумажке и повесить их в селе 2 штуки... Потратил кучу времени и денег на то чтобы посетить Ваше село...)) И даже не посетить Вас по адресу и даже сельсовет не посетить... У Вас сколько миллионов гривен или долларов кредита...? 1 1
Magestiks Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Опубликовано July 21, 2018 26 минут назад, Bolt сказал: То есть Вы пишите, что человек проехал сотни километров в поисках неизвестного села, чтобы всего лишь маркером написать чего то на бумажке и повесить их в селе 2 штуки... Потратил кучу времени и денег на то чтобы посетить Ваше село...)) И даже не посетить Вас по адресу и даже сельсовет не посетить... У Вас сколько миллионов гривен или долларов кредита...? Село,находится в пригороде города. Можно сказать, что граничит с городом. Откуда мне знать,почему он не зашёл и почему он повесил только 2 бумажки. Я этого не знаю. Может просто совпадение с соседкой,что к ней просто подходил мужик и спрашивал. Но факт есть факт, обьява была на столбе и сам её порвал и выкинул. Надо было сфоткать,не подумал.
Magestiks Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Опубликовано July 21, 2018 34 минуты назад, Bolt сказал: Да неужели... Вы даже готовы на преступление за кредит... Какое преступление,дать по рукам? Зачем тогда вешать,мои фио и мой адрес?
Magestiks Опубликовано July 21, 2018 Жалоба Опубликовано July 21, 2018 32 минуты назад, Bolt сказал: То есть Вы пишите, что человек проехал сотни километров в поисках неизвестного села, чтобы всего лишь маркером написать чего то на бумажке и повесить их в селе 2 штуки... Потратил кучу времени и денег на то чтобы посетить Ваше село...)) И даже не посетить Вас по адресу и даже сельсовет не посетить... У Вас сколько миллионов гривен или долларов кредита...? У меня 5 кредитов онлайн
Recommended Posts