Recommended Posts

Опубликовано
10 часов назад, OlegGurin сказал:

5 суток лилась вода в квартиру

А Вы где были эти пять суток...? Бродяжничали...? А третий со своей 1/3 где был...? Или Вы совместно крайнюю нашли в своих проблемах со своим имуществом...

10 часов назад, OlegGurin сказал:

Поможете как-то направить маму в правильное правовое русло?    

Может её просто поймать да отмудохать где-то...) Как вариант, как Вы считаете, может тогда направится...

Опубликовано
4 минуты назад, Ксенія... сказал:

Квартира и субсидия должны быть общие, а долги по квартплате - мамины. Интересная логика.

Да неужели не видно, что фантазёр пишет и на ходу придумывает новые обстоятельства... Ну прорекламировал бы и забыл, так нет же вгрызается в свою версию "реальности"...)) В общем развлекается как может... Собственно как и ранее...

Опубликовано
5 минут назад, Bolt сказал:

Может её просто поймать да отмудохать где-то... Как вариант, как Вы считаете, может тогда направится... Только так можем помочь, по другому тут никак...

Вы как хотите, а я лучше помогу матери вправить мозги Олегу.

Опубликовано
16 минут назад, Ксенія... сказал:

Вы как хотите, а я лучше помогу матери вправить мозги Олегу.

Да я никак не хочу... Я спрашиваю как лучше для него... Предлагаю разные варианты решения его проблемы... Пытаюсь понять раз уж так всё серьёзно до какого предела он готов дойти в этом "кошмаре" своём... Но вообще это сейчас у нас в стране мейнстрим в решении правовых вопросов...

Опубликовано
8 минут назад, Ксенія... сказал:

Там точно какое то химическое отравление мозга препаратами.Ни один нормальный человек, даже будучи с родителями в плохих отношениях, не будет их так поливать грязью. Это моветон. 

Ну так он же писал, что уже не может без препаратов любить... Да есть ли они вообще у него и есть ли та квартира... Он же биткоиновый миллионер... Кто бы ему дал ту субсидию...

Да и ради чего всё это, ради рекламы телефона...))

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

так он же писал, что уже не может без препаратов любить

Родители бывают разные, как и отношения в семье. Взрослые люди это понимают и прощают. Категоричными могут быть только дети или эгоисты, которые считают, что они пуп земли.

• 4 weeks later...
Опубликовано
3 часа назад, OlegGurin сказал:

Поможете или нет? 

С чем именно...?

Опубликовано
В 26.04.2021 в 17:00, OlegGurin сказал:

Мама с квартиры сестры не выходит т.к. у нее больная спина, плохое зрение и болит колено. Когда мама жила в квартире, то мы с сестрой ей помогали. Сестра приезжала на 2-3 недели. Потом (после того как сестра уезжала) я нанимал маме типа сиделки на пару часов в сутки, что бы ей приносили продукты. Мама уезжала с квартиры при помощи сестры в сопровождении врача, которая ей колола обезболивающее, что бы она смогла перенести поездку на поезде(( Да и я не зверь, что бы поднимать руку на маму

В 26.04.2021 в 17:00, OlegGurin сказал:

пусть вернет целевые деньги от государства

В соседней теме, вы арендуете мерседес, а тут от больной матери хотите последние деньги отобрать? С Вами всё хорошо?

Опубликовано
В 20.05.2021 в 10:38, OlegGurin сказал:

Помогите составить заявление в УПСЗН с угрозами о том, что если в УПСЗН не отреагируют то я буду обращаться...

А с чем там помогать, угрожайте так произвольно... без матов, но обязательно со ссылками... Так мы кого будем наказывать мамку или УПСЗН... Может я чего то пропустил, а какая цена вопроса вообще... Да и вообще зачем Вам вся эта головная боль с этой квартирой в которой Вы и не живёте, в которой вообще никто не живёт и которая полностью убитая... Вы ведь нашли уже Мерседес, вот и поменяйте её на его, это самое лучшее, что можете сделать...

Опубликовано
В 24.05.2021 в 12:29, OlegGurin сказал:

Маму чисто приструнить и показать ей, что не хорошо брать деньги и не платить за квартиру, а так же не давать распоряжаться квартирой в полной мере другим собственникам.

Вы же писали, что она и так еле ходит, куда ж её ещё приструнять то... Может всё таки стоит накостылять ей, чтобы неповадно было с сыном связываться и шутить так...

Опубликовано

Мерседес не мой))) и менять я его не могу.

Вы, что правда так всё буквально понимаете... А в рекламах пишите такие поэтические речи, неужели просто копипастите и не более... Ну на такой точно похожий ведь можно поменять, если этого хозяин не хочет меняться, а хочет, чтобы Вы просто на нём катались...

Опубликовано

Могуу только маме предложить выкупить у нее 1/3 часть квартиры за долги по субсидии (после решения суда).

Ну так предложите выкупить... А без решения суда и без субсидии просто так не получается предложить выкупить...))

Цена вопроса субсидии на возврат в двойном размере  - 26 000 грн.     

А квартира стоит всего 78 000 грн... то есть всего 2 с небольшим тысячи долларов... Что это за квартира такая...

И почему именно в двойном размере...

И Вы сейчас кого хотите надурить нас или маму...?

Опубликовано
13 минут назад, Bolt сказал:

Вы же писали, что она и так еле ходит, куда ж её ещё приструнять то... Может всё таки стоит накостылять ей, чтобы неповадно было с сыном связываться и шутить так...

У меня в голове никак не укладывается такое отношение к матери. Умом я понимаю, что в каждой семье свои привычки и отношения. 

Может мать Олега избивала, много била по голове и поэтому там такие мысли бродят.

Опубликовано
21 минуту назад, Ксенія... сказал:

У меня в голове никак не укладывается такое отношение к матери. Умом я понимаю, что в каждой семье свои привычки и отношения. 

Может мать Олега избивала, много била по голове и поэтому там такие мысли бродят.

Чужая семья - потёмки... Нам не понять...