centurion Опубликовано December 19, 2016 Жалоба Опубликовано December 19, 2016 Как очередную "реформу" в сфере финансовой политики людям на блюдечке втулят. Ах да, ещё типа и деолигархизация. 2 Цитата
chechel Опубликовано December 19, 2016 Жалоба Опубликовано December 19, 2016 4 часа назад, centurion сказал: Могу ошибаться, но национализация Привата была одним из условий выдачи очередного кредита Украине. Было такое. Цитата
chechel Опубликовано December 19, 2016 Жалоба Опубликовано December 19, 2016 11 часов назад, babaika сказал: Любые прогнозы строить пока трудно. Но уже ясно одно. Представлять банк будет фонд, выплаты остановят – 100%. Будут рассказывать о переходном периоде. Проплаты видимо будут происходить, но на небольшие суммы: коммуналка и прочие в определённых пределах. Я, например, ещё вчера всем знакомым рекомендовал обнулить карточки и счета. Многие так и сделали. ...по поводу вкладчиков я бы не строил иллюзий. Очень странно, когда в стране такие накалы страстей и вдруг !самый огромный частный банк (порядка 20 миллионов клиентов - половина страны) добровольно передают государству..., это очень странно... Вполне возможно что так будет. Согласен. Цитата
chechel Опубликовано December 19, 2016 Жалоба Опубликовано December 19, 2016 Только что, centurion сказал: Как очередную "реформу" в сфере финансовой политики людям на блюдечке втулят. Ах да, ещё типа и деолигархизация. На счет очередной реформы не уверен, а банк развалят полностью. Будет второй Ощад. 3 Цитата
Bolt Опубликовано December 19, 2016 Жалоба Опубликовано December 19, 2016 Видите сколько всего интересного проясняется... Оказывается Приват-24 не принадлежит Привату и сейчас идут переговоры о её принадлежности... Как я и говорил постоянно... но с меня смеялись... Там вообще много сюрпризов... Готовьтесь... Сейчас спрос на попкорн возрастёт...))) 5 1 Цитата
machinist Опубликовано December 19, 2016 Жалоба Опубликовано December 19, 2016 Только что, chechel сказал: На счет очередной реформы не уверен, а банк развалят полностью. Будет второй Ощад. Только в более печальном варианте. 1 Цитата
Bolt Опубликовано December 19, 2016 Жалоба Опубликовано December 19, 2016 Я так и не пойму кто там теперь главный... Всётаки введена как я понял временная администрация во главе с какой то Натальей Соловьёвой, которая раньше Банк Форум сломала... А зачем тогда Шлапак... Кто главней теперь... Чьи доверенности теперь требовать в суде... 1 Цитата
machinist Опубликовано December 19, 2016 Жалоба Опубликовано December 19, 2016 Только что, centurion сказал: Как очередную "реформу" в сфере финансовой политики людям на блюдечке втулят. Ах да, ещё типа и деолигархизация. Реформы у нас любят под любым соусом заправлять. Цитата
Bolt Опубликовано December 19, 2016 Жалоба Опубликовано December 19, 2016 37 минут назад, machinist сказал: Только в более печальном варианте. Именно... Так как у Ощада всё своё, а у Привата всё арендованное, всё франчайзинг, всё по договорам с разными ООО... Привату на самом деле мало, что принадлежит... кроме пары зданий на Набережной Победы в Днепре... Старого офиса и новой "Дельты"... 3 1 Цитата
Bolt Опубликовано December 19, 2016 Жалоба Опубликовано December 19, 2016 35 минут назад, Bolt сказал: Старого офиса и новой "Дельты"... Дельта это так здание называется, если что... https://www.youtube.com/watch?v=fP9S5vgK8ok Цитата
centurion Опубликовано December 19, 2016 Жалоба Опубликовано December 19, 2016 34 minutes ago, chechel said: На счет очередной реформы не уверен, а банк развалят полностью. Будет второй Ощад. Я слово "реформа" поэтому в кавычки и взял. 1 Цитата
Bolt Опубликовано December 19, 2016 Жалоба Опубликовано December 19, 2016 Уже читаю статьи, что Приват национализировали, чтобы потом продать кому то выгодно... Бизнесмены у власти однако ё...))) 1 Цитата
Bolt Опубликовано December 19, 2016 Жалоба Опубликовано December 19, 2016 20 минут назад, centurion сказал: Я слово "реформа" поэтому в кавычки и взял. Какая реформа коллега, чистый бизнес...))) 1 Цитата
centurion Опубликовано December 19, 2016 Жалоба Опубликовано December 19, 2016 1 minute ago, Bolt said: Какая реформа коллега, чистый бизнес...))) Поэтому и в кавычках ))) 1 Цитата
Bolt Опубликовано December 19, 2016 Жалоба Опубликовано December 19, 2016 21 минуту назад, centurion сказал: Поэтому и в кавычках ))) Да я понимаю, тогда и бизнес в кавычках, тем более чистый...))) Цитата
centurion Опубликовано December 19, 2016 Жалоба Опубликовано December 19, 2016 6 minutes ago, Bolt said: Да я понимаю, тогда и бизнес в кавычках, тем более чистый...))) Ну так это по умолчанию. 1 Цитата
babaika Опубликовано December 19, 2016 Автор Жалоба Опубликовано December 19, 2016 2 часа назад, centurion сказал: Беня вывел по согласованию, т.к. недавно был в Киеве. Думаю, что он остался почти при своих, т.к. в этот раз не шантажировал,как это было при Юще и Яныке. Докапитализация почти в 100 000 000 000 грн (~ 4 лярда убитых енотов) естественно ляжет на плечи пересичных громадян. Дабы избежать паники ))), сейчас вроде можно будет снимать по 200 грн раз в 3 часа. Моё мнение,что Приват сольют, как и остальные банки, которые приказали долго жить. Люди пошумят на очередном майдане, пытаясь вернуть свои кровные, их нарекут "шатунами", да и затихнет всё. Но по кредитным взысканиям "государство" деятельность усилит и ожесточит. Если сейчас правовая позиция ВСУ более-менее сносная, то в интересах "государства" практика резко изменится. Почему только беня? Там несколько хозяев было. Коломойский, Дубилет, Боголюбов. Делили потоки нефтяные и спиртовые. Группа приват осталась на спирте и нефти (по слухам). Приват свое уже давно отработал. Собственникам он только в тягость, а продать за бесценок было жалко. Теперь его подровняют под Ощад и запустят в новом варианте, т.е. пустым, разграбленным. Но так как существует масса вкладчиков и должников – под флагом привата, но уже с крышей государства начнут щимить по полной должников и соответственно кидать вкладчиков. Все как всегда, история повторяется..))) 3 Цитата
babaika Опубликовано December 19, 2016 Автор Жалоба Опубликовано December 19, 2016 Только что, Bolt сказал: Именно... Так как у Ощада всё своё, а у Привата всё арендованное, всё франчайзинг, всё по договорам с разными ООО... Привату на самом деле мало, что принадлежит... кроме пары зданий на Набережной Победы в Днепре... Старого офиса и новой "Дельты"... Нет у Ощада ничего своего. Ощад - государственный банк. 1 Цитата
babaika Опубликовано December 19, 2016 Автор Жалоба Опубликовано December 19, 2016 5 часов назад, centurion сказал: Могу ошибаться, но национализация Привата была одним из условий выдачи очередного кредита Украине. Была, но кредит никто не даст. Поздно пить боржоми когда почки отказали (с) 2 Цитата
babaika Опубликовано December 19, 2016 Автор Жалоба Опубликовано December 19, 2016 2 часа назад, акселератор сказал: подскажите, если у меня сейчас идёт суд с Приватом, то какие в связи с этим мои действия? действительна ли будет доверенность выданая ранее представителю Привата в суде ? Действительная. Цитата
babaika Опубликовано December 19, 2016 Автор Жалоба Опубликовано December 19, 2016 48 минут назад, machinist сказал: Приват национализировали Аваков в отставку. Прогнозировать сложно. Можно только догадываться. Свои кровные лучше забрать. Аваков подал в отставку и отбыл в Канаду. Там сидит. Кровные лучше не размещать вообще ни в каком банке. Это собственно подтвердили все депутаты и чиновники в своих декларациях и опросах. Никто не размещает свои кровные в банках, кроме наивного пипла… 4 Цитата
machinist Опубликовано December 19, 2016 Жалоба Опубликовано December 19, 2016 Только что, Bolt сказал: Уже читаю статьи, что Приват национализировали, чтобы потом продать кому то выгодно... Бизнесмены у власти однако ё...))) Да кому он нужен. 3 Цитата
machinist Опубликовано December 19, 2016 Жалоба Опубликовано December 19, 2016 "ПриватБанк" заявил о возможных технических сбоях из-за проведения инвентаризации Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/privatbank-zayavil-provedenii-inventarizatsii-1482146470.html Вчера уже платежи по карточкам в супермаркетах не принимали, не работали терминалы. Цитата
babaika Опубликовано December 19, 2016 Автор Жалоба Опубликовано December 19, 2016 Только что, machinist сказал: Да кому он нужен. Уже ни кому. Цитата
Bolt Опубликовано December 19, 2016 Жалоба Опубликовано December 19, 2016 37 минут назад, machinist сказал: Да кому он нужен. Так и я о том же... 1 Цитата
Recommended Posts