Na2in Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: А как выплаты связаны с наростами... Ну если нечем кормиться, то надо лишить их вообще хлеба... Вы логику сами видите... Из всех кинолент рассказываемых об ужасах телефонных звонков, это самая смешная... Принимаете... Не могут... А если и смогут, то что...??? Что??? Что Вы все боитесь??? Боитесь, что будут убивать?? Вместе с 2 детками будут убивать??? То зачем Вам тогда нужны те выплаты, за которые Вы так переживаете... Если убьют, то конечно лишат выплат... у меня бабушка старенькая,она сейчас если увид какого то джигита или кто там то нервничать будет очень,я и не хоче этого выезда,не знаю ну они писали если не оплатить вовремя то сумма растёт а расти будет потому что возобновят процент якобы которые не капали те 2 года.. да нет убивать канечно не будут)) Цитата
Bolt Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 Только что, Na2in сказал: да нет убивать канечно не будут)) А почему конечно не будут...) Почему конечно...) Вы что то об этом знаете...? А чего Вы тогда так СИЛЬНО боитесь...? 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 1 минуту назад, Na2in сказал: у меня бабушка старенькая,она сейчас если увид какого то джигита или кто там то нервничать будет очень,я и не хоче этого выезда,не знаю ну они писали если не оплатить вовремя то сумма растёт а расти будет потому что возобновят процент якобы которые не капали те 2 года.. А ещё и бабушка плюс к 2 деткам... Так у Вас там банда целая, а Вы боитесь... Поздравляю, что старенькая, сильно старенькая... Мне так не повезло... 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 3 минуты назад, Na2in сказал: не знаю ну они писали если не оплатить вовремя то сумма растёт а расти будет потому что возобновят процент якобы которые не капали те 2 года.. Вам то какая разница с того, сколько там нарастёт и за сколько лет... Какая разница сколько не платить... 2 Цитата
Na2in Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 Только что, Bolt сказал: А почему конечно не будут...) Почему конечно...) Вы что то об этом знаете...? А чего Вы тогда так СИЛЬНО боитесь...? кипиша быстрей всего..бабулька не знает ничего.а вот что ещё нашла..а вашей сколько лет? Цитата
Bolt Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 3 минуты назад, Na2in сказал: кипиша быстрей всего. .бабулька не знает ничего А это страшно...? Сильно...? Пережить сможете...? Ну так узнает... Сколько ей, что она жизни не видела, но уже бабулька... Не стоит недооценивать старых людей, они жизнь жили... А в жизни всякое видели... 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 3 минуты назад, Na2in сказал: а вашей сколько лет? Моей уже нисколько... С 1985-го года...(( 1 Цитата
Na2in Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: Моей уже нисколько... С 1985-го года...(( простите Цитата
NadinKa Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 6 минут назад, Na2in сказал: кипиша быстрей всего..бабулька не знает ничего.а вот что ещё нашла..а вашей сколько лет? Все испугались и побежали платить, а то Зураб хату на аукцион выставит 2 Цитата
Na2in Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 не ну аукцион это перебор всё таки))) их воопше можно как то угомонить? 1 минуту назад, NadinKa сказал: Все испугались и побежали платить, а то Зураб хату на аукцион выставит Цитата
Bolt Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 2 минуты назад, Na2in сказал: не ну аукцион это перебор всё таки))) их воопше можно как то угомонить? А почему перебор, не понял, генацвале... Это ведь сам Зураб, Вы не понимаете он может, а если ему ещё и Мамука поможет, то только аукцион... 3 4 Цитата
NadinKa Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 2 минуты назад, Na2in сказал: не ну аукцион это перебор всё таки))) их воопше можно как то угомонить? кого угомонить? ботов, которые хрень про аукционы разгоняют? 2 Цитата
Bolt Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 4 минуты назад, NadinKa сказал: Все испугались и побежали платить, а то Зураб хату на аукцион выставит Я так понимаю, нам сейчас тут новую фишку толкают... 2 Цитата
Bolt Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 3 минуты назад, Na2in сказал: их воопше можно как то угомонить? Встречный вопрос... Зачем...? Цитата
Na2in Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 1 минуту назад, NadinKa сказал: кого угомонить? ботов, которые хрень про аукционы разгоняют? само агенство,что б ни писем ни звонков ни смс не было Цитата
Na2in Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: Встречный вопрос... Зачем...? оно надоедает Цитата
Bolt Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 13 минут назад, Na2in сказал: а вот что ещё нашла.. Это Вы типа в рекламных целях... 2 Цитата
Bolt Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 Только что, Na2in сказал: оно надоедает Бывает... Много чего в жизни надоедает... А хочется жить просто и радоваться... просто жить... Так зачем тогда связывались с ними... Цитата
Na2in Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 Только что, Bolt сказал: Это Вы типа в рекламных целях... нет,искала инфу о номере,и приходил ли хоть к кому то Цитата
Bolt Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 2 минуты назад, Na2in сказал: само агенство,что б ни писем ни звонков ни смс не было Так выбросьте телефон и не будет... Телефон это вообще-то проклятье человечества, давно сказано... 2 Цитата
Na2in Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 Только что, Bolt сказал: Так выбросьте телефон и не будет... Телефон это вообще-то проклятье человечества, давно сказано... не ну тел нужен) Цитата
Bolt Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 Только что, Na2in сказал: нет,искала инфу о номере,и приходил ли хоть к кому то А если не Зураб приходил... 1 Цитата
Bolt Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 Только что, Na2in сказал: не ну тел нужен) ЗАЧЕМ...??? Чтобы так жить, только им... Заглядывая в него... 1 Цитата
Na2in Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 Только что, Bolt сказал: А если не Зураб приходил... пофиг кто,сама суть прилазил ли хоть кто то от них и всё Цитата
Bolt Опубликовано August 30, 2018 Жалоба Опубликовано August 30, 2018 12 минут назад, Na2in сказал: простите Бывает... Это жизнь... Я так и не понял сколько лет Вашей бабульке... 1 Цитата
Recommended Posts