Recommended Posts

Опубликовано
8 минут назад, Алекc сказал:

Я это понимаю, просто интересно, насколько заранее человек пробивает тему :)

По ходу человек сам не понимает, чего пробивает... Срок исковой давности не мешает им обратиться в суд даже...

Опубликовано
1 час назад, Алекc сказал:

Я это понимаю, просто интересно, насколько заранее человек пробивает тему :)

Я не заранее пробивают тему! А интересуюсь для общего развития.  

Если вам так интересно то через 1,5 года.... 

Опубликовано
1 час назад, Bolt сказал:

По ходу человек сам не понимает, чего пробивает... Срок исковой давности не мешает им обратиться в суд даже...

Да по ходу это вы тут из себя таких спецов строите, что понять элементарного вопроса не можете. Перекручиваете его как вам нравится и строчите всякую левую чушь. Один ответил, второй подхватил и понеслась душа в рай....вы темы создаете зачем?  Чтобы поносить друг друга сидеть? Или показать кто лучше в праве разбирается. 20 страниц не о чем и один ответ в тему слава богу..... Короче ребята СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ К МОЕЙ СКРОМНОЙ ОСОБЕ. Все ваши советы очень полезны для меня. Все учту. Больше ничего спрашивать не буду!!! 

Опубликовано

Ребята! Вы короны с голов своих поснимайте легче будет думать....вас блин об одном спрашивают, а вы начинаете писать все что хочешь, но не по конкретному вопросу. Уже вроде все разрулили,  нет вы блин дальше один за одного цепляетесь и кто в лес, кто по дрова. Вы мальчики все умные, а мы все жалкие людишки которые обращаются за помощью и советом здесь. Простите нас о великие.... 

Опубликовано
On 25.01.2018 at 11:37 PM, Tori said:

Ребята! Вы короны с голов своих поснимайте легче будет думать....вас блин об одном спрашивают, а вы начинаете писать все что хочешь, но не по конкретному вопросу. Уже вроде все разрулили,  нет вы блин дальше один за одного цепляетесь и кто в лес, кто по дрова. Вы мальчики все умные, а мы все жалкие людишки которые обращаются за помощью и советом здесь. Простите нас о великие.... 

А Вам трудно прочесть ЦКУ о сроке ИД ?  Подобные вопросы исчезнут сами собой. 

Что Вы поняли из "разруленного"?

Опубликовано
3 часа назад, centurion сказал:

А Вам трудно прочесть ЦКУ о сроке ИД ?  Подобные вопросы исчезнут сами собой. 

Что Вы поняли из "разруленного"?

Да, вы правы, лучше бы сама села и почитала.... 

А из "разруленного " ребята ответили на мой вопрос. Но после все равно продолжали обсуждать глупые предположения вроде того, что я тут засланный козачок и т.д...я считаю это глупым и не стоящим засорять ветку подобными обсуждениями. Ведь другие люди ищут ответы на свои вопросы,  а им приходится читать не нужную информацию. Так и со мной получилось. Извините если для кого-то я задавала глупые вопросы..... 

Опубликовано

А из всего выше сказанного можно сделать вывод, что эта компания "Довіра і гарантія"  ничего не будет делать. Все что они могут: это вам звонит робот, присылают смс с запугиванием разного рода и все. У меня уже год баталий с ними. И не разу никто не приезжал от них. Я пыталась с ними выяснить отношения. Но на мою просьбу подать на меня в суд, мне ответили "вам надо, вы и подавайте".  Всё! Думаю что дальше разговаривать здесь не о чем.....Так что желаю всем набраться терпения и выдержки. Игнор великая сила....

Опубликовано
В 26.01.2018 в 21:57, Алекc сказал:

Да, маразм крепчает........ :D

Мне тоже показали такую же :)

IMG696_2.jpg

В 25.01.2018 в 20:16, Bolt сказал:

Подскажите пожалуйста. Если есть проссрочки в манивео,реально уехать на отдах за границу? Не будут проблемы?

Опубликовано
23 минуты назад, Kykolka сказал:

Подскажите пожалуйста. Если есть проссрочки в манивео,реально уехать на отдах за границу? Не будут проблемы?

Да конечно реально... Нет не будет...

Опубликовано
В 27.01.2018 в 12:03, Tori сказал:

А из всего выше сказанного можно сделать вывод, что эта компания "Довіра і гарантія"  ничего не будет делать. Все что они могут: это вам звонит робот, присылают смс с запугиванием разного рода и все. У меня уже год баталий с ними. И не разу никто не приезжал от них. Я пыталась с ними выяснить отношения. Но на мою просьбу подать на меня в суд, мне ответили "вам надо, вы и подавайте".  Всё! Думаю что дальше разговаривать здесь не о чем.....Так что желаю всем набраться терпения и выдержки. Игнор великая сила....

Да нет я тоже так думала,а они возьми и в суд подали,а судья приняла,хотя позов весь на ксероксе."Довіра і гарантія"просят замену в исполнительном производстве,вместо Правекса,так как купили мой долг.Может расчет был,что я не явлюсь на заседание,а я  явилась,потребовала доказательства переуступки долга,и то что меня ставили в известность.В итоге уже суд два раза переносят,так как они не являются,дальше не знаю что будет,но видно что судья нервничает.Так что от них можно всего ожидать. А вначале тоже были только звонки,смс,звонки родственникам и.т.д.

Опубликовано
7 минут назад, titus60 сказал:

В итоге уже суд два раза переносят,так как они не являются,дальше не знаю что будет

Просите оставить без розгляду... Две неявки позывача подряд...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Просите оставить без розгляду... Две неявки подряд...

А если явятся на третий раз ,могу я просить применить сроки давности,так исполнительный лист был возвращен банку в 2014г.

Опубликовано
7 минут назад, titus60 сказал:

А если явятся на третий раз ,могу я просить применить сроки давности,так исполнительный лист был возвращен банку в 2014г.

Не понял какой ИЛ...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Не понял какой ИЛ...

Было решение суда от 2010г и открыто исполнительное производство.А в 2014 исполнительный лист был возвращен взыскателю на основании  п.2 ч.1 ст.47/так в постанове ,которая мне пришла/ .А в 2017 году Довира купила мой долг.И теперь просят суд заменить сторону в исполнительном производстве.

Опубликовано
2 минуты назад, titus60 сказал:

Было решение суда от 2010г и открыто исполнительное производство.А в 2014 исполнительный лист был возвращен взыскателю на основании  п.2 ч.1 ст.47/так в постанове ,которая мне пришла/ .А в 2017 году Довира купила мой долг.И теперь просят суд заменить сторону в исполнительном производстве.

То есть на данный момент ИП нет, оно закрыто... Не предусмотрено в таком случае замена стороны в несуществующем ИП...

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

То есть на данный момент ИП нет, оно закрыто... Не предусмотрено в таком случае замена стороны в несуществующем ИП...

Я так и написала в запереченнях,но судья почему то переносит заседания,как сказала ее секретарь,что вызваны исполнительная и довира,но ни те ни другие не являются.Поэтому если все явятся ,может они заодно,то я и спрашиваю могу ли я на 3-м заседании заявлять о сроках давности.

Опубликовано
4 минуты назад, titus60 сказал:

Я так и написала в запереченнях,но судья почему то переносит заседания,как сказала ее секретарь,что вызваны исполнительная и довира,но ни те ни другие не являются.Поэтому если все явятся ,может они заодно,то я и спрашиваю могу ли я на 3-м заседании заявлять о сроках давности.

О какой давности Вы говорите, это не иск...

Опубликовано

Я имею ввиду сроки повторного обращения об открытии исполнительного производства.Я так понимаю,что банк должен был сам открыть заново исполнительное производство,так как оно закрыто.И только тогда Довира может просить суд о замене стороны в исполнительном производстве.А так как долг был продан после закрытия испонительного производства,то судья наверное вообще должна была им сразу отказать.

Опубликовано

Я имею ввиду сроки повторного обращения об открытии исполнительного производства.Я так понимаю,что банк должен был сам открыть заново исполнительное производство,так как оно закрыто.И только тогда Довира может просить суд о замене стороны в исполнительном производстве.А так как долг был продан после закрытия испонительного производства,то судья наверное вообще должна была им сразу отказать.

А они разве обратились в ДВС для повторного открытия ИП...? Они просят возобновить срок для подачи ИЛ...?

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

А они разве обратились в ДВС для повторного открытия ИП...? Они просят возобновить срок для подачи ИЛ...?

Довира и Гарантия просят заменить сторону виконавчего провадження,а саме стягувача Правекс на його правонаступника Довіра та гарантія у справі . Так написано в их заяве до суду.

Опубликовано

Довира и Гарантия просят заменить сторону виконавчего провадження,а саме стягувача Правекс на його правонаступника Довіра та гарантія у справі . Так написано в их заяве до суду.

И всё...? Больше ничего не просят...? Но где то ВП на которое они ссылаются, если его нет...

Опубликовано

И в

Только что, Bolt сказал:

И всё...? Больше ничего не просят...? Но где то ВП на которое они ссылаются, если его нет...

Да больше ничего.А ссылаются на номер  исполнительного ,которое закрыто. И к заяве даже приложен исполнительный лист с отметкой о возврате взыскателю.

Опубликовано

Да больше ничего.А ссылаются на номер  исполнительного ,которое закрыто. И к заяве даже приложен исполнительный лист с отметкой о возврате взыскателю.

Ну так об этом и заявляйте, что заменить сторону ИП в закрытом, не существующем ИП законом не предусмотрено...