Договор дарения квартиры женой своему мужу под его моральными и физическими издевательствами

Recommended Posts

Опубликовано
35 минут назад, vad-vad сказал:

уточните покупка квартиры но оформлена как дарственная на дочку

Деньги давали родители, и за эти деньги дочка купила квартиру. 

А потом уже будучи в браке, вот 08.09.2017 г. "подарила" по дарственной эту свою квартиру мужу-тирану.

Опубликовано
9 минут назад, oknenorim2 сказал:

Будучи в браке...?

Опубликовано

Только что с ней по телефону разговаривала.

Она уже ничего не хочет, вся в депрессии. Уже она не хочет подавать заяву в суд, о признании договора дарения недействительным. Она уже говорит "Бог ему судья, мне от их семьи ничего не надо. Я хочу просто спокойно жить с дочкой и чтобы меня никто не проклинал. Я хочу просто два заявления в суд: на развод и на алименты"

Самой жить негде, дочке жить негде, а она "Бог ему судья, мне от их семьи ничего не надо..."

Я уже ей говорю, что её же стараниями она забрала не только у себя, но и у дочки своей крышу над головой и подарила это всё негодяю. И теперь, вместо того, чтобы сражаться (исправить свою ошибку пока не поздно), вот так опускать руки и впадать в депрессию.

Короче, я больше переживаю, чем вот такие вот сами себе создающие проблемы люди. 

Но тут как говорится: насильно мил не будешь, я же не пойду против воли женщины, которая попросила о помощи (когда уже она сама начудила с этой дарственной).

P.S. В следующий раз ещё какой-нибудь тиран попадётся ей, и она наверное тоже ему что-нибудь подарит (почку свою например продаст (а лучше сразу две) и деньги отдаст, а потом за помощью к людям обратится "А что мне теперь делать? Вы мне поможете?")

Опубликовано
10 минут назад, oknenorim2 сказал:

А потом уже будучи в браке, вот 08.09.2017 г. "подарила" по дарственной эту свою квартиру мужу-тирану.

Эпитеты эпитеты эпитеты...))) Не "подарила", а подарила, не по дарственной, а по договору дарения... Извините, что с грязью смешиваю...)))

Вы понимаете когда было это указанное Вами число...? Что случилось с тех пор, почему Вы не пишите, ведь это существенно, и это может реально помочь... Мне кажется или сегодня 26.09.2017 года, мне кажется или только я вижу, что прошло 18 дней с тех пор...? Что произошло...? Вы не хотите о чём то писать, чего то не договариваете, вместо того, чтобы меня материть... Вы просто отвлекаете внимание на матерение меня, а зачем...))

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Эпитеты эпитеты эпитеты...))) Не "подарила", а подарила, не по дарственной, а по договору дарения... Извините, что с грязью смешиваю...)))

Вы понимаете когда было это указанное Вами число...? Что случилось с тех пор, почему Вы не пишите, ведь это существенно, и это может реально помочь... Мне кажется или сегодня 26.09.2017 года, мне кажется или только я вижу, что прошло 18 дней с тех пор...? Что произошло...? Вы не хотите о чём то писать, чего то не договариваете, вместо того, чтобы меня материть... Вы просто отвлекаете внимание на матерение меня, а зачем...))

С Вами я вообще общаться не хочу. Я не с Вами общаюсь, а к другим адекватным форумчанам обращаюсь и спасибо им за их ответы, а не флуд. Можете и дальше страдать и выдумывать разную несуществующую ахинею. 

Опубликовано
2 минуты назад, oknenorim2 сказал:

Только что с ней по телефону разговаривала.

Она уже ничего не хочет, вся в депрессии. Уже она не хочет подавать заяву в суд, о признании договора дарения недействительным. Она уже говорит "Бог ему судья, мне от их семьи ничего не надо. Я хочу просто спокойно жить с дочкой и чтобы меня никто не проклинал. Я хочу просто два заявления в суд: на развод и на алименты"

Ну вот видите как всё хорошо разрешилось, уже ничего не надо человеку, а Вы так переживали, меня материли... А я ведь с самого начала сказал, что цель только одна, развод и алименты, к чему была вся эта подводка, а Вы меня за это материли... Не стыдно...? Я надеюсь Вы всётаки опомнитесь и попросите ещё прощения... Всё дело, только лишь в том, что я больше 20-ти лет занимаюсь семейным правом и я знаю в этих делах всё (почти всё, понимаете ВСЁ) наперёд... То что Вы сейчас рассказывали про эту типа "несчастную", это всё такая мелочь... У меня за практику были такие жёсткие семейные дела, что Вам и не снилось... По несколько трупов за раз...

И всётаки снова я не нахожу логики, не сходятся противоречия, как это жить с дочкой спокойно и чтобы никто не проклинал и при этом хотеть так судиться за алименты с тираном, даже наплевав на квартиру... Ой не договариваете, или может не знаете чего то сами... Это часто практикуется клиентами тоже, использование юписта в тёмную... Вас используют, а Вы меня материте...)))

Опубликовано
3 минуты назад, oknenorim2 сказал:

С Вами я вообще общаться не хочу. Я не с Вами общаюсь, а к другим адекватным форумчанам обращаюсь и спасибо им за их ответы, а не флуд. Можете и дальше страдать и выдумывать разную несуществующую ахинею. 

Не хотите не надо со мной общаться... Отлично, лучше не общайтесь со мной, чем материть напропалую... Но просто Вы ведь пишите на открытом форуме и поэтому любой как и я может писать свои комментарии и комментировать или разбирать тему которая опубликована на форуме... Это такой этикет... Спасибо, что хоть не запрещаете мне страдать и выдумывать разную несуществующую ахинею, чем я и занимаюсь с успехом...

То есть как я понял из Вашего ответа, то она вообще не была замужем, так как это я сам выдумал...

Опубликовано
30 минут назад, oknenorim2 сказал:

20 минут назад, Bolt сказал:

Будучи в браке...?

Я конечно понимаю, что я это придумал сам и этой ахинеи не существует, но я страдая так и не узнал была ли она в браке...

Опубликовано
31 минуту назад, oknenorim2 сказал:

А потом уже будучи в браке, вот 08.09.2017 г. "подарила" по дарственной эту свою квартиру мужу-тирану

16 минут назад, Bolt сказал:

10 минут назад, oknenorim2 сказал:

То есть я сам это настрадал и выдумал, а на самом деле как я понял 08.09.2017 она никакую квартиру никому не дарила и сегодня уже давно не 2017 год и не сентябрь... Вы знаете у меня такое бывает, это эта гонорея моя как Вы говорите даёт о себе знать, как понафантазирую, понавыдумаваю... аж самому страшно становится, а остановиться уже не могу... Даже сам начинаю верить в то что сентябрь это 09... 

Опубликовано
27 минут назад, Bolt сказал:

Ну вот видите как всё хорошо разрешилось, уже ничего не надо человеку, а Вы так переживали, меня материли... А я ведь с самого начала сказал, что цель только одна, развод и алименты, к чему была вся эта подводка, а Вы меня за это материли... Не стыдно...? Я надеюсь Вы всётаки опомнитесь и попросите ещё прощения... Всё дело, только лишь в том, что я больше 20-ти лет занимаюсь семейным правом и я знаю в этих делах всё (почти всё, понимаете ВСЁ) наперёд... То что Вы сейчас рассказывали про эту типа "несчастную", это всё такая мелочь... У меня за практику были такие жёсткие семейные дела, что Вам и не снилось... По несколько трупов за раз...

И всётаки снова я не нахожу логики, не сходятся противоречия, как это жить с дочкой спокойно и чтобы никто не проклинал и при этом хотеть так судиться за алименты с тираном, даже наплевав на квартиру... Ой не договариваете, или может не знаете чего то сами... Это часто практикуется клиентами тоже, использование юписта в тёмную... Вас используют, а Вы меня материте...)))

Если Вы такой супер-пупер АС с 20-летним стажем, то что же Вам мешало просто в одном сообщении посоветовать человеку порядок действий. Я выше описала всю ситуацию, что может из написанного быть непонятно?!! Я просто хотела услышать ответы вот на это:

"Правильно ли сделать вот что в таком случае:
1. Заява от жены в прокуратуру, полицию и органы опеки и попечительства по месту своей и своего ребёнка прописки, с изложением всех обстоятельств дела о муже. 
В заяве просить:
- органы полиции и прокуратуры вмешаться в ситуацию и пресечь незаконные действия мужа, взять от мужа объяснения по данному поводу
- органы опеки выехать на адрес и составить акт в присутствии сотрудников прокуратуры и самой женщины и её мужа, о том, что муж врезал замок и препятствует женщине и их общему ребёнку (которые там прописаны) пользоваться квартирой, а также пусть составят акт о том, что ребёнок по месту жительства не проживает.

2. Параллельно этому подать заяву в суд с привлечением третьих сторон (нотариуса № 1, который когда-то оформлял куплю-продажу квартиры на эту женщину как собственницу, и нотариуса № 2 – оформлявшей дарение от жены к мужу квартиры) про признание договора дарения недействительным. И уже в суде доказывать, что если бы не такие жизненные обстоятельства, то жена никогда бы не «подарила» мужу свою квартиру. А она это сделала, перенося на себе все моральные и физические издевательства и боясь что он как асоциальный элемент «подставит её» как он и грозился.

3. Иск в суд о разводе

4. Иск в суд об алиментах."

И ВСЁ!

Люди тут нормально ответили! А что с Вами, это уже отдельная тема и не на этом сайте. Понаплодить не по существу темы кучу комментариев, "типа уличить коварную женщину-алиментщицу" непонятно в чём (как посмела негодяйка на алименты подавать?) А по Вашей версии, ей надо наверное с ребёнком на коврике под дверью жить? 

Написать что я тут типа тоже с ней заодно и что-то скрываю и недоговариваю, приплести сюда "злых чеченцев" (которые мои друзья). И при всём этом АПОГЕЕ АПОФИОЗА, требовать от меня просить у Вас прощения за всё Вами же нафантазированное и за якобы "изначального изобличения коварной женщины-алиментщицы". 

Н-да...

Допишу тут. Відомості з держреєстру речових прав на нерухоме майно. Дата та час держреєстрації - 08.09.2017 р. 17:06:40

Ну и я изначально писала что дарение было 08.09.2017 г.

В чём проблема, не пойму, если человек попросил помочь совсем недавно, не послушав до этого моего совета, и сделав дарственную, спустя время сообщила об этом (когда время столько прошло). Вопрос в чём вообще? Это что влияет на что-то: дарение было 08.09.2017, а обратился человек спустя время за помощью? 

Опубликовано
4 минуты назад, oknenorim2 сказал:

Если Вы такой супер-пупер АС с 20-летним стажем, то что же Вам мешало просто в одном сообщении посоветовать человеку порядок действий.

Эпитеты, эпитеты, эпитеты... в чём их прелесть, что Вы без них вообще писать не можете...? Вы ВООБЩЕ без них не можете писать...? Я не супер и не пупер, я Вам написал, чем практиковал 20 лет, даже больше... Я знаю иногда намного больше в этих делах, чем знают некоторые судьи рассматривающие такие дела... А вот это и мешало, я просто так справок не даю, я не справочник, я Вам написал кажется, что Вы сами всё нашли и дали ссылки сами же, то чего Вы хотите я не понял и об этом написал, что Вас взбесило просто... Я тем более в одном сообщении ничего не советую никакого порядка действий (его вообще нет и не может быть универсального) не вникнув в дело, а дело у Вас тёмное и это было видно с самого начала и я спросил некоторые уточнения, что Вас вообще взбесило и Вы начали склонять моё имя в перемешку с матами и это Вы считали конечно же профессионально...

11 минут назад, oknenorim2 сказал:

Я выше описала всю ситуацию, что может из написанного быть непонятно?!!

Я написал, что мне непонятно, я написал, что у меня вызывает непонятие и недоумение... Но Вас это взбесило... То есть Вы считаете, что всем всё должно быть понятно, то что Вы пишите, но Вы даже на вопросы не отвечали и не отвечаете, а только исключительно требуете ответов, как-будто Вы гонорар заплатили...

13 минут назад, oknenorim2 сказал:

Я просто хотела услышать ответы вот на это:

Я понимаю Ваше простое желание, которое не смог удовлетворить с ходу, чем вызвал просто шквал матов... Но за 38 лет Вы так и не поняли ещё, что не все желания могут исполняться и за это не надо винить людей...

Опубликовано
15 минут назад, oknenorim2 сказал:

Люди тут нормально ответили!

Ну вот и замечательно, Вам понравилось и хорошо... Зачем разбираться, правильно... Но ведь надо, чтобы и ненормально кто-то ответил, для баланса... Ведь без этого нет процесса... Я вообще-то Вам ничего не отвечал... Я наоборот спрашивал, а Вы решив не отвечать стали материть меня...

17 минут назад, oknenorim2 сказал:

Понаплодить не по существу темы кучу комментариев, "типа уличить коварную женщину-алиментщицу" непонятно в чём (как посмела негодяйка на алименты подавать?)

Снова эпитеты, эпитеты, эпитеты... Мне кажется, что без эпитетов Вы вообще разговаривать не умеете... А в чём проблема, если она святая... Коварство это нормальное присущее качество... Что Вас смущает... Что значит посмела, это её право... Подводка тут причём и к чему была... 

21 минуту назад, oknenorim2 сказал:

А по Вашей версии, ей надо наверное с ребёнком на коврике под дверью жить? 

Нет, не надо так жить, хотя у меня пока ещё нет никакой версии... Вы мне уже за меня и мою версию придумали... Здорово однако...)))

22 минуты назад, oknenorim2 сказал:

Написать что я тут типа тоже с ней заодно и что-то скрываю и недоговариваю, приплести сюда "злых чеченцев" (которые мои друзья).

Нет я ещё предположил, что Вас используют в тёмную, это обычное явление среди клиентов... 

24 минуты назад, oknenorim2 сказал:

И при всём этом АПОГЕЕ АПОФИОЗА, требовать от меня просить у Вас прощения за всё Вами же нафантазированное и за якобы "изначального изобличения коварной женщины-алиментщицы". 

Понятно, значит извинения не будет... Да я и не ждал... Я прекрасно знаю, что тельцы даже если они и не правы и оскорбили человека, то никогда не просят прощения... Допустим я нафантазировал... А Вы не справились с этим делом и не справитесь, так как в суде будет кому и без меня фантазировать, Вы просто будете так само материть всех в суде, проиграете однозначно... Это непрофессионально... Вы даже не смогли ответить на элементарные вопросы по этому делу на форуме такому неудачнику как я, а в суде там будет жёстко и вопросы повзрослее... 

Опубликовано

брек. батл окончен

с самого начало ситуация с подушкодушителем была из вон выходящей

интуитивно чувствую что с деньгами на квартиру все не просто

как бы женщину тиран муж не запугивал.без веских причин  квартиры не дарят и бороться не прекращают

Я не хочу жить без неё,
Я закричу: это моё!
Это моё!
Это моё! (Ленинград-Сумка)

Опубликовано
19 часов назад, vad-vad сказал:

брек. батл окончен

с самого начало ситуация с подушкодушителем была из вон выходящей

интуитивно чувствую что с деньгами на квартиру все не просто

как бы женщину тиран муж не запугивал.без веских причин  квартиры не дарят и бороться не прекращают

Я не хочу жить без неё,
Я закричу: это моё!
Это моё!
Это моё! (Ленинград-Сумка)

То не батл был, а монолог и бредни гражданина БОЛТ.

По-поводу личности Одариваемого мужа. Это Вы (и тот тип с никнеймом БОЛТ) мало женщин порядочных видели, которые в большинстве своём как овечки глупые (её унижают, а она терпит и не хочет сдачи давать)! Начинают женщины в себя приходить, когда уходят из-под контроля своих истязателей-мужей. Женщины, испытывающее моральные и физические унижения, отдадут всё что угодно, лишь бы её обидчик отстал и просто от таких убегают куда подальше. И когда начинают жить отдельно от своих тиранов, то вздыхают с облегчением и могут более адекватно воспринимать действительность.

А вот в отличии от женщин, другая категория - это бабьё, как раз готово через задницу любому гланды вырвать - лишь бы своё не упустить. И квартиру отберут и алименты сдерут, и в тюрьму упекут, и детей будут использовать как орудие мести и достижения своих меркантильных целей. 

И кроме того, общая стоимость квартиры, явно превышает сумму ежемесячных алиментов. Это я к тому, что там вон выше было сказано типа того, "квартиру отдала, а алименты потребовала - что и требовалось доказать, всё к тому шло". 

Жаль только, эта женщина не понимает, что ей может встреться другой такой мучитель (как правило поведение жертвы притягивает как магнитом подобных аморальных субъектов). И она тоже будет терпеть. Дай Бог, чтобы конечно порядочный мужчина ей встретился. И честно говоря, я не могу понять таких женщин с психологией постоянной жертвы, т.к. я с детства защищала себя и других. Потому что знаю, как поставишь себя, так и будут относится окружающие. И прекрасно знаю, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Всегда нужно давать отпор своим обидчикам, иначе они никогда не отвяжутся.

Вот, просто ссылки нашла как могут проявлять себя в отношении женщин их тираны 

https://www.crimea.kp.ru/daily/26083/2986565/

http://fakty.ua/116231-chtoby-otobrat-u-byvshej-zheny-vse-imucshestvo-muzh-prevratil-nekogda-lyubimuyu-zhencshinu-iz-preuspevayucshej-biznes-ledi-v-ugolovnuyu-prestupnicu

А вот отличная статья почему женщины так долго терпят (потому что верят что их изверги изменятся в лучшую сторону, оправдывают их и надеются что всё изменится к лучшему) http://woman.zp.ua/node/6799#comment-form

P.S. Мне нравится подпись внизу Вашего никнейма и думаю что так и надо поступать: "Закон войны нельзя забыть: врага погнать, догнать, добить". 

Опубликовано
В 26.09.2017 в 19:47, Алекc сказал:

Вообще не вижу проблемы - с квартирой. Только моральный аспект.

На данный момент ничего не надо, кроме отмены дарственной.

Тем более, квартира подарена родителями, а не приобретена при совместном проживании, и регистрация (прописка по старому), в этом случае не имеет никакого значения - но это скорей для суда, если он будет.

Подаст супруг в суд, будете судиться.

А если бы к примеру была бы другая ситуация (с той ситуацией в этой теме всё уже понятно - она уже отпала, женщина не хочет признавать договор дарения недействительным).

Другие ситуации.

1) Например, уже в браке подарила жена мужу (или муж жене) часть дома (квартиры) или же вообще весь дом (квартиру). А потом решила (решил) договор дарения признать в суде недействительным. То тогда получается что суд может и отказать Истцу (Истице). Т.к. не делится недвижимое имущество подаренное в браке.

2) Можно ли поделить имущество, подаренное в браке одним из супругов, если родители супругов могут в суде заявлять, что деньги на покупку дома (квартиры) давали именно родители с каждой стороны в такой то сумме, когда их дети уже состояли в браке??? Так, ведь родители могут, защищая своих детей (которые разводятся и покупали недвижимость в браке) всё что угодно наговорить в суде про "подаренные" деньги на покупку недвижимости??? Ведь по сути нужны документальные доказательства, что родители супругов, давали каждый со своей стороны какую-либо сумму (расписки, чеки, банковские выписки, квитанции и др. документы)? А если таких подтверждающих документов о дарении денег нет (родители с обеих сторон "хранили деньги под матрацами"), то как суды решают такие спорные вопросы? 

Опубликовано
53 минуты назад, oknenorim2 сказал:

А если бы к примеру была бы другая ситуация (с той ситуацией в этой теме всё уже понятно - она уже отпала, женщина не хочет признавать договор дарения недействительным).

:o???!!!???!!!

А был ли мальчик (девочка)...)))

Опубликовано
59 минут назад, oknenorim2 сказал:

Другие ситуации.

1) Например, уже в браке подарила жена мужу (или муж жене) часть дома (квартиры) или же вообще весь дом (квартиру). А потом решила (решил) договор дарения признать в суде недействительным. То тогда получается что суд может и отказать Истцу (Истице). Т.к. не делится недвижимое имущество подаренное в браке.

2) Можно ли поделить имущество, подаренное в браке одним из супругов, если родители супругов могут в суде заявлять, что деньги на покупку дома (квартиры) давали именно родители с каждой стороны в такой то сумме, когда их дети уже состояли в браке??? Так, ведь родители могут, защищая своих детей (которые разводятся и покупали недвижимость в браке) всё что угодно наговорить в суде про "подаренные" деньги на покупку недвижимости??? Ведь по сути нужны документальные доказательства, что родители супругов, давали каждый со своей стороны какую-либо сумму (расписки, чеки, банковские выписки, квитанции и др. документы)? А если таких подтверждающих документов о дарении денег нет (родители с обеих сторон "хранили деньги под матрацами"), то как суды решают такие спорные вопросы? 

Вы просто решили тут свои задачки задавать и ситуации моделировать, а заодно и меня за это оскорблять... Вы вообще в своём уме... И из-за этого Вы меня продолжаете оскорблять... Вы что специально решили исполнить миссию... Развлекайтесь гражданка Мироненко О.А., но как то без нас... Тут люди делом занимаются, а не развлекают Вас, да ещё так как Вам хочется... Придумывайте себе сами практические задачки... и сами себя материте...

Опубликовано
1 час назад, oknenorim2 сказал:

То не батл был, а монолог и бредни гражданина БОЛТ.

По-поводу личности Одариваемого мужа. Это Вы (и тот тип с никнеймом БОЛТ) мало женщин порядочных видели, которые в большинстве своём как овечки глупые (её унижают, а она терпит и не хочет сдачи давать)! Начинают женщины в себя приходить, когда уходят из-под контроля своих истязателей-мужей. Женщины, испытывающее моральные и физические унижения, отдадут всё что угодно, лишь бы её обидчик отстал и просто от таких убегают куда подальше. И когда начинают жить отдельно от своих тиранов, то вздыхают с облегчением и могут более адекватно воспринимать действительность.

А вот в отличии от женщин, другая категория - это бабьё, как раз готово через задницу любому гланды вырвать - лишь бы своё не упустить. И квартиру отберут и алименты сдерут, и в тюрьму упекут, и детей будут использовать как орудие мести и достижения своих меркантильных целей. 

И кроме того, общая стоимость квартиры, явно превышает сумму ежемесячных алиментов. Это я к тому, что там вон выше было сказано типа того, "квартиру отдала, а алименты потребовала - что и требовалось доказать, всё к тому шло". 

Жаль только, эта женщина не понимает, что ей может встреться другой такой мучитель (как правило поведение жертвы притягивает как магнитом подобных аморальных субъектов). И она тоже будет терпеть. Дай Бог, чтобы конечно порядочный мужчина ей встретился. И честно говоря, я не могу понять таких женщин с психологией постоянной жертвы, т.к. я с детства защищала себя и других. Потому что знаю, как поставишь себя, так и будут относится окружающие. И прекрасно знаю, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Всегда нужно давать отпор своим обидчикам, иначе они никогда не отвяжутся.

Вот, просто ссылки нашла как могут проявлять себя в отношении женщин их тираны 

https://www.crimea.kp.ru/daily/26083/2986565/

http://fakty.ua/116231-chtoby-otobrat-u-byvshej-zheny-vse-imucshestvo-muzh-prevratil-nekogda-lyubimuyu-zhencshinu-iz-preuspevayucshej-biznes-ledi-v-ugolovnuyu-prestupnicu

Мне нравится подпись внизу Вашего никнейма и думаю что так и надо поступать: "Закон войны нельзя забыть: врага погнать, догнать, добить". 

Если у Вас личные проблемы и неудовлетволрённость, то не стоит выплёскивать это на других ни в чём не повинных людей в Ваших бедах и в Ваших нескладывающихся отношениях с мужчинами от 35 до 50 лет...

Опубликовано
16 часов назад, Bolt сказал:

Если у Вас личные проблемы и неудовлетволрённость, то не стоит выплёскивать это на других ни в чём не повинных людей в Ваших бедах и в Ваших нескладывающихся отношениях с мужчинами от 35 до 50 лет...

:o???!!!???!!!

А был ли мальчик (девочка)...)))

Вы просто решили тут свои задачки задавать и ситуации моделировать, а заодно и меня за это оскорблять... Вы вообще в своём уме... И из-за этого Вы меня продолжаете оскорблять... Вы что специально решили исполнить миссию... Развлекайтесь гражданка Мироненко О.А., но как то без нас... Тут люди делом занимаются, а не развлекают Вас, да ещё так как Вам хочется... Придумывайте себе сами практические задачки... и сами себя материте...

Я РАЗВЕ ВАМ ЧТО-ТО ПИСАЛА И ЧТО-ТО СПРАШИВАЛА, "УДОВЛЕТВОРЁННЫЙ ВЫ НАШ, МУЖЧИНАМИ ОТ 35 ДО 50"? 

Я К ДРУГОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОБРАЩАЛАСЬ И ЕМУ СООБЩЕНИЕ ПИСАЛА. Я ВИЖУ КАК ВЫ, ГРАЖДАНИН ТУТ "ДЕЛОМ ЗАНИМАЕТЕСЬ" - ОДНА ПОЛЕМИКА И РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАНИЕ. 

В 26.09.2017 в 22:14, Bolt сказал:

В 26.09.2017 в 22:34, Bolt сказал:

То есть я сам это настрадал и выдумал, а на самом деле как я понял 08.09.2017 она никакую квартиру никому не дарила и сегодня уже давно не 2017 год и не сентябрь... Вы знаете у меня такое бывает, это эта гонорея моя как Вы говорите даёт о себе знать, как понафантазирую, понавыдумаваю... аж самому страшно становится, а остановиться уже не могу... Даже сам начинаю верить в то что сентябрь это 09... 

ЭТО ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЕ ПРО ДАТУ ДАРЕНИЯ - ВООБЩЕ МОЖНО СПИСАТЬ НА ОСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ.

P.S. Вот интересно, если я человека в "чёрный список" свой внесу, ему будет видно все созданные мною темы и комментарии в них? Или это только я не буду его видеть, а он будет видеть все мною созданные темы и комментарии?