Bolt Опубликовано January 13, 2018 Жалоба Опубликовано January 13, 2018 27 минут назад, Сергей Марков сказал: Та, не спасибо. Они не дают ни каких подтверждающих документов, не известно, кто, и, что! Ну вот, значит не всё потеряно, раз логически мыслите ещё немного... 1 Цитата
Sportacus Опубликовано January 13, 2018 Жалоба Опубликовано January 13, 2018 2 минуты назад, Сергей Марков сказал: А, у Вас, что, да как? было два письма, смски, последняя от 16.12.2017 с угрозой, что они подают в суд. звонили на работу, сообщали что я ,типа я мошенник. Пока все.... Цитата
Sportacus Опубликовано January 13, 2018 Жалоба Опубликовано January 13, 2018 Да..... и мне говорят, что я должен банку, а они-юридическая компания, которую нанял банк отстаивать его интересы. Дельта М Цитата
Сергей Марков Опубликовано January 13, 2018 Автор Жалоба Опубликовано January 13, 2018 21 минуту назад, Sportacus сказал: d ? Цитата
Sportacus Опубликовано January 13, 2018 Жалоба Опубликовано January 13, 2018 5 минут назад, Сергей Марков сказал: ? случайно процитировал сам себя- удалил пост Цитата
Лев Опубликовано January 14, 2018 Жалоба Опубликовано January 14, 2018 12 hours ago, Sportacus said: Если хотите и можете-заплатите, у них на сайте есть реквизиты. Но мне советывали, если платить, то только одним платежом 12 hours ago, Sportacus said: ну если есть возможность- почему не заплатить и не закрыть этот вопрос. До боли знакомые клише... Если я Вас правильно понял, Вы из того же кей-рэкета? 11 hours ago, Sportacus said: Сергей, я так понимаю ситуацию. Ничего платить не надо. Максимум плохого, что может быть - суд. При суде сумма фиксируется, понятно кому платить, плюс некоторые говорят- можно списать %%%, но за это, наверное юристам платить надо))) Плохо шифруетесь, сударь 4 Цитата
Лев Опубликовано January 14, 2018 Жалоба Опубликовано January 14, 2018 12 hours ago, Sportacus said: Діана Олександрівна Яворська <[email protected]> Напишите по этому адресу, указав вномер вашего договора, вам ответят, числится ли у них кредит или его передали, и актуальную сумму Таки да, "оттуда"... 2 Цитата
Сергей Марков Опубликовано January 14, 2018 Автор Жалоба Опубликовано January 14, 2018 18 часов назад, Bolt сказал: Да хотя бы вот этот: 20 часов назад, Bolt сказал: Много букв написано конечно, а вот с цифрами как то не сложилось написать, да...? Написал, я цифры. И, что? Цитата
Sportacus Опубликовано January 14, 2018 Жалоба Опубликовано January 14, 2018 1 час назад, Сергей Марков сказал: Написал, я цифры. И, что? ииии ВСЕ))) Специфика форума такая, старожилы считают авторов таких постов тролями или проплачеными агентами банков и коллекторов. )))) Ответ вам дали на первой стрванице-ничего не делать. Больше ничего вразумительного не добьетесь, только флуд будет и издевки ой, Алекс вам еще должен ссылки на темы манивео скинуть) Цитата
centurion Опубликовано January 14, 2018 Жалоба Опубликовано January 14, 2018 23 hours ago, Sportacus said: Если хотите и можете-заплатите, у них на сайте есть реквизиты. Но мне советывали, если платить, то только одним платежом Мешок пчёл по 5 копеек 2 1 Цитата
centurion Опубликовано January 14, 2018 Жалоба Опубликовано January 14, 2018 3 hours ago, Sportacus said: ииии ВСЕ))) Специфика форума такая, старожилы считают авторов таких постов тролями или проплачеными агентами банков и коллекторов. )))) Ответ вам дали на первой стрванице-ничего не делать. Больше ничего вразумительного не добьетесь, только флуд будет и издевки ой, Алекс вам еще должен ссылки на темы манивео скинуть) Каков привет - таков и ответ. По поводу Алекса: чем не нравятся его неоднократные ссылки, у которых только одна цель - открыть незнающему глаза на "проблему"? 4 Цитата
Алекc Опубликовано January 14, 2018 Жалоба Опубликовано January 14, 2018 4 часа назад, Sportacus сказал: ииии ВСЕ))) Специфика форума такая, старожилы считают авторов таких постов тролями или проплачеными агентами банков и коллекторов. )))) Ответ вам дали на первой стрванице-ничего не делать. Больше ничего вразумительного не добьетесь, только флуд будет и издевки ой, Алекс вам еще должен ссылки на темы манивео скинуть) "проплачеными агентами банков и коллекторов. ))))" не набивайте цену, все проще - обыкновенные проплаченные тролли... А что, двум троллям между собой не интересно общаться, или денег не заплатят 2 1 Цитата
Sportacus Опубликовано January 15, 2018 Жалоба Опубликовано January 15, 2018 Ну вот..сглазили.... Пришла СМС с номера Isk v sud Цитата У зв’язку з підозрою на порушення ст. 220 ККУ та відмовою від сплати боргу добровільно в Траст Банк, зараз виконується перевірка всієї наданої Вами інформації . Позов до суду Першої інстанції готовий. Сплатіть борг- 41098 до 18.01 або очікуйте виклик за місцем реєстрації. Тел. 0800210005 я так понимаю, не реагируем? Цитата
centurion Опубликовано January 15, 2018 Жалоба Опубликовано January 15, 2018 48 minutes ago, Aleksandr Budanov said: _ ??? И при оплате хоть на 1 коп "готовый иск" добавится предложением, что т.н. должник согласен с т.н. задолженностью. 4 Цитата
Алекc Опубликовано January 15, 2018 Жалоба Опубликовано January 15, 2018 7 часов назад, Sportacus сказал: Ну вот..сглазили.... Пришла СМС с номера Isk v sud я так понимаю, не реагируем? Кроме Вас кто-то как-то должен реагировать? P.S. Если не хватает информации и советов на форуме, обратитесь к профильному юристу, предоставьте для изучения все документы, думаю он подскажет как и на что реагировать. 2 Цитата
Лев Опубликовано January 16, 2018 Жалоба Опубликовано January 16, 2018 22 hours ago, Sportacus said: Ну вот..сглазили.... Пришла СМС с номера Isk v sud я так понимаю, не реагируем? Пришла из ниоткуда "повестка" в никуда. После "оплаты одним платежом" ждем еще одну - о выезде чрезвычайной конфискационной комиссии. Чрезвычайно примитивно, сударь... 3 Цитата
Malinka555 Опубликовано December 5, 2018 Жалоба Опубликовано December 5, 2018 Добрый день.Подскажите пожалуйста тоже вопрос по Траст Банку,у нас задолженность на август у них была 25000 грн из них 11200 тело остальное пеня и комиссия мы оплатили 7000 грн.,и писали в платежке Оплата тела кредита,а на октябрь от них пришло письмо и там сумма долга уже 26000 из них 10000 тело остальные пеня,куда 7000 грн ушли не понятно,вопрос в том что кредитный договор закончился а августе 2018 ,но пеню они продолжают насчитывать,мы им предлагаем оплатить тело и распрощаться,но получаем на все наши предложения отказ.Подскажите пожалуйста нам с ними есть смысл судится или ждать пока они наш долг продадут?Или можно как-то оспаривать пеню? Цитата
Лев Опубликовано December 5, 2018 Жалоба Опубликовано December 5, 2018 6 hours ago, Malinka555 said: Добрый день.Подскажите пожалуйста тоже вопрос по Траст Банку,у нас задолженность на август у них была 25000 грн из них 11200 тело остальное пеня и комиссия мы оплатили 7000 грн.,и писали в платежке Оплата тела кредита,а на октябрь от них пришло письмо и там сумма долга уже 26000 из них 10000 тело остальные пеня,куда 7000 грн ушли не понятно,вопрос в том что кредитный договор закончился а августе 2018 ,но пеню они продолжают насчитывать,мы им предлагаем оплатить тело и распрощаться,но получаем на все наши предложения отказ.Подскажите пожалуйста нам с ними есть смысл судится или ждать пока они наш долг продадут?Или можно как-то оспаривать пеню? Зря заплатили. Перестаньте платить, банк с момента начала процедуры ликвидации не имеет права начислять проценты, тек называемые комиссии и неустойку. Пусть идут в суд 3 Цитата
Bolt Опубликовано December 9, 2018 Жалоба Опубликовано December 9, 2018 В 05.12.2018 в 13:39, Malinka555 сказал: Добрый день.Подскажите пожалуйста тоже вопрос по Траст Банку,у нас задолженность на август у них была 25000 грн из них 11200 тело остальное пеня и комиссия мы оплатили 7000 грн.,и писали в платежке Оплата тела кредита,а на октябрь от них пришло письмо и там сумма долга уже 26000 из них 10000 тело остальные пеня,куда 7000 грн ушли не понятно,вопрос в том что кредитный договор закончился а августе 2018 ,но пеню они продолжают насчитывать,мы им предлагаем оплатить тело и распрощаться,но получаем на все наши предложения отказ.Подскажите пожалуйста нам с ними есть смысл судится или ждать пока они наш долг продадут?Или можно как-то оспаривать пеню? На какой счёт судиться собираетесь...? О чём Ваш иск будет...? Пусть продают чего куда хотят... Что Вам то с этого, или они Вам так дороги... Какую пеню и с кем и где оспаривать... В воздухе воздушное оспаривать...)) 3 Цитата
Malinka555 Опубликовано December 13, 2018 Жалоба Опубликовано December 13, 2018 Добрый день,Спасибо за ответ.Не они нам вообще не дороги)Просто не понятно,кто пеню начисляет,если их нет,и что будет в итоге? Цитата
Лев Опубликовано December 13, 2018 Жалоба Опубликовано December 13, 2018 4 hours ago, Malinka555 said: Добрый день,Спасибо за ответ.Не они нам вообще не дороги)Просто не понятно,кто пеню начисляет,если их нет,и что будет в итоге? "Пеню" незаконно начисляют ликвидатор банка со своими подельниками. А Вы ее заплатили. Теперь они думают, что Вас можно доить до бесконечности. И пока будете платить, будут доить. Если же они обратятся в суд, то с момента окончания договора никаких процентов и неустоек не получат. Так что можете им предложить обратится в суд и больше ничего. 2 Цитата
Malinka555 Опубликовано December 14, 2018 Жалоба Опубликовано December 14, 2018 Добрый вечер,Спасибо Вам большое за ответ. Цитата
Bolt Опубликовано December 15, 2018 Жалоба Опубликовано December 15, 2018 В 13.12.2018 в 10:41, Malinka555 сказал: Добрый день,Спасибо за ответ.Не они нам вообще не дороги)Просто не понятно,кто пеню начисляет,если их нет,и что будет в итоге? Всегда пожалуйста... Ну если не дороги, то чего тогда так волноваться, что потеряете их... )) Да какая разница кто её начисляет, пусть кто хочет развлекается, Вам то что до того, ну например я начисляю...)) О каком итоге речь вообще не понял... В итоге все мы будем в одном месте... 1 Цитата
Bolt Опубликовано December 15, 2018 Жалоба Опубликовано December 15, 2018 В 13.12.2018 в 14:58, Лев сказал: "Пеню" незаконно начисляют ликвидатор банка со своими подельниками. А Вы ее заплатили. Теперь они думают, что Вас можно доить до бесконечности. И пока будете платить, будут доить. Если же они обратятся в суд, то с момента окончания договора никаких процентов и неустоек не получат. Так что можете им предложить обратится в суд и больше ничего. Подписываюсь под каждым словом...)) 1 Цитата
Recommended Posts