Bolt Опубликовано July 6, 2018 Жалоба Опубликовано July 6, 2018 1 минуту назад, juri_rv сказал: Похоже она и тему, которую создала , внимательно не читает? Типа того... 2 Цитата
juri_rv Опубликовано July 6, 2018 Жалоба Опубликовано July 6, 2018 55 минут назад, Anna195403 сказал: Цыфра 5-6лет - это контракт где могу пойти на работу и быть легально в той стране. Дальше еще может продлится немного. Хотелось погасить, но так как мне на уступки не идут - пускай ищут!!! Сегодня с форзы звонили всем! Дело в том что я на почту гелп им написала заявление о просьбе сделать реконструризацию, а они послали!( Звонили маме, мама ответила - не знаю ее и знать не хочу! Она маме - вы хотите выплачивать долг за нее??? Что делать??? Мне и маме? Как вести себя с ними??? Что это за чудесная страна? Будете и дальше вести с ними телефонные разговоры еще и не такое услышите. 5 Цитата
Bolt Опубликовано July 6, 2018 Жалоба Опубликовано July 6, 2018 2 минуты назад, juri_rv сказал: Что это за чудесная страна? Наверное не такая фантастическая...)) 3 минуты назад, juri_rv сказал: Будете и дальше вести с ними телефонные разговоры еще и не такое услышите. Надо телефоны запретить, проклятие человечества... Самое страшное зло в мире для людей, как показывает практика и жизнь... 3 Цитата
Bolt Опубликовано July 6, 2018 Жалоба Опубликовано July 6, 2018 10 часов назад, Anna195403 сказал: И так вопрос - что будет в таком положении? Ничего... 10 часов назад, Anna195403 сказал: Какие действия мфо? Это Вы у кого спрашиваете... ) 3 Цитата
Bolt Опубликовано July 6, 2018 Жалоба Опубликовано July 6, 2018 8 часов назад, Anna195403 сказал: То есть, какая максимальная мера ко мне может быть предъявлена от мфо Что значит максимальная мера от них... Вышка чтоли...) 1 1 Цитата
juri_rv Опубликовано July 6, 2018 Жалоба Опубликовано July 6, 2018 2 минуты назад, Bolt сказал: Наверное не такая фантастическая...)) Надо телефоны запретить, проклятие человечества... Самое страшное зло в мире для людей, как показывает практика и жизнь... Самое страшное телевизор. 4 Цитата
Bolt Опубликовано July 6, 2018 Жалоба Опубликовано July 6, 2018 1 минуту назад, juri_rv сказал: Самое страшное телевизор. Да, это ещё один претендент на пальму первенства... 3 Цитата
Anna195403 Опубликовано July 6, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 6, 2018 1 час назад, Bolt сказал: Правильно сказала... А мама что сказала...? Сказала - что не знаю и знать не хочу и больше сюда не звоните. Строго как бы так сказала. Цитата
Anna195403 Опубликовано July 6, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 6, 2018 19 минут назад, juri_rv сказал: Что это за чудесная страна? Будете и дальше вести с ними телефонные разговоры еще и не такое услышите. Есть такая чудесная возможность у меня сейчас!;)) Цитата
Bolt Опубликовано July 6, 2018 Жалоба Опубликовано July 6, 2018 4 минуты назад, Anna195403 сказал: Сказала - что не знаю и знать не хочу и больше сюда не звоните. Строго как бы так сказала. 1 час назад, Anna195403 сказал: Сказала - что не знаю и знать не хочу и больше сюда не звоните. Строго как бы так сказала. 35 минут назад, juri_rv сказал: Похоже она и тему, которую создала , внимательно не читает? Похоже и сама себя не читает внимательно... 4 1 Цитата
Bolt Опубликовано July 6, 2018 Жалоба Опубликовано July 6, 2018 3 минуты назад, Anna195403 сказал: Есть такая чудесная возможность у меня сейчас!;)) Рады за Вас искренне... Значит всё будет хорошо и Вы не на грани, как большинство попавших в подобную ситуацию... 5 Цитата
Anna195403 Опубликовано July 6, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 6, 2018 У меня, есть еще месяц и я прошу совета как себя вести и вести себя тем родственникам которые номера есть у них. А спрашиваю для того чтобы смогла выехать за месяц отсюдого и не получить отказ ни в паспорте (боюсь не выдадут), ни в выезде с страны. Вот и все. Предыдущие теми читала, но такой темы - сбежать из страны и что будет с родственниками не было. Цитата
Bolt Опубликовано July 6, 2018 Жалоба Опубликовано July 6, 2018 3 часа назад, Anna195403 сказал: и не получить отказ ни в паспорте (боюсь не выдадут), ни в выезде с страны. Вы это о чём...? Это, что у Вас за задание...? Вы сейчас, что делаете... что творите... У нас нет такого в стране... Зачем Вы это делаете... 3 1 Цитата
Bolt Опубликовано July 6, 2018 Жалоба Опубликовано July 6, 2018 3 минуты назад, Anna195403 сказал: Вот и все. Предыдущие теми читала, но такой темы - сбежать из страны и что будет с родственниками не было. Сбежать из страны это как...? В каком смысле...? Вы ведь на контрактную работу собрались всего то... А что должно быть (что может быть) с родственниками... ? Вам сколько лет...?) 5 Цитата
Bolt Опубликовано July 6, 2018 Жалоба Опубликовано July 6, 2018 5 минут назад, Anna195403 сказал: У меня, есть еще месяц и я прошу совета как себя вести и вести себя тем родственникам которые номера есть у них. А чем не устраивают данные советы в этой же теме...? 5 минут назад, Anna195403 сказал: А спрашиваю для того чтобы смогла выехать за месяц отсюдого А в чём проблема...? Мне кажется мы Вас "раскусили"...) Или мне кажется коллеги...) 5 Цитата
juri_rv Опубликовано July 6, 2018 Жалоба Опубликовано July 6, 2018 54 минуты назад, Bolt сказал: Похоже и сама себя не читает внимательно... В показаниях путается. С размером задолженности не определилась окончательно, постоянно новые цифры. 6 Цитата
juri_rv Опубликовано July 6, 2018 Жалоба Опубликовано July 6, 2018 50 минут назад, Bolt сказал: А чем не устраивают данные советы в этой же теме...? А в чём проблема...? Мне кажется мы Вас "раскусили"...) Или мне кажется коллеги...) Или очередная трольчиха или заурядная паникерша, у которой страх парализовал способность трезво оценивать происходящее и доверять советам людей, к которым обратилась за помощью. 5 Цитата
Bolt Опубликовано July 6, 2018 Жалоба Опубликовано July 6, 2018 13 минут назад, juri_rv сказал: Или очередная трольчиха или заурядная паникерша, у которой страх парализовал способность трезво оценивать происходящее и доверять советам людей, к которым обратилась за помощью. Ну и где она... Ни на один вопрос так и не ответила, кроме того на который ответила дважды дуплетом через час...)) 4 Цитата
grim Опубликовано July 6, 2018 Жалоба Опубликовано July 6, 2018 7 минут назад, Bolt сказал: Ну и где она... Ни на один вопрос так и не ответила, кроме того на который ответила дважды дуплетом через час...)) может уже выехала за бугор? 4 1 Цитата
centurion Опубликовано July 7, 2018 Жалоба Опубликовано July 7, 2018 9 hours ago, grim said: может уже выехала за бугор? ... или сейчас или никогда ))) 2 1 Цитата
Anna195403 Опубликовано July 7, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 7, 2018 11 часов назад, Bolt сказал: А чем не устраивают данные советы в этой же теме...? А в чём проблема...? Мне кажется мы Вас "раскусили"...) Или мне кажется коллеги.. Вот Вы язвите, а у меня действительно безвыходь! Я не за себя боюсь, а за мать! По этому и обратилась к вам с вопросами - как себя вести чтобы они отстали от матери. Меня то здесь не будет и помощи ей не от кого брать! Телефонные звонки - это фигня, номер сменит и все, а вот остальные действия??? Приедут, не приедут? На работе что? К соседям что? Начиталась здесь отзывов о том что делают, и стало страшно за неё.! Да и если в суд обратятся - мне же выезд могут запретить! А я только иду делать паспорт! Вот конкретные вопросы, если уж так.1- через какое время начинают донимать и подавать в суды, то есть есть ли у меня еще этот месяц к выезду? 2 - продлевать продленные кредиты, чтобы не звонили родным, или просто забить на них, так как все равно решила не закрывать кредиты. 3 - что будет с моими кредитами через 5-6лет? Когда вернусь? Они взростут к нереальной суме или спишутся? 4 - не буду платить и пропаду полностью со связи с ними, сколько времени будут донимать родных и на работе? Ии самое главное - именно какими методами будут действовать? Цитата
Алекc Опубликовано July 7, 2018 Жалоба Опубликовано July 7, 2018 Ясно, что тролль, за последнее время не первая тема, в которой акцентируется выезд за границу - решили разыграть такую пугалку Но тему будут читать и настоящие заемщики-должники, поэтому поучаствую... 23 часа назад, Anna195403 сказал: ......... я выписиваюсь с дома где живу (дом так же с проблемными документами, точнее не переоформлен на мать после смерти деда, я здесь только прописана), еду за границу, то есть исключаю все контакты с мфо. И так вопрос - что будет в таком положении? Какие действия мфо? Уже неоднократно писал - прописка в Украине не существует, есть регистрация, которая не имеет отношение к собственности. 21 час назад, Anna195403 сказал: А если вообще выехать за границу и пробыть там 5-6лет? Что тогда? Долги останутся на месте или какие итоги такого моего действия? То есть - полный игнор с моей стороны к всем мфо 5-6лет? За это время какое-либо "мфо" может подать в суд, и так как ответчик или его представитель не явится, сдуру выиграть 3 Цитата
Anna195403 Опубликовано July 7, 2018 Автор Жалоба Опубликовано July 7, 2018 11 часов назад, Bolt сказал: Да какой тролль? Мне что Вам на почту сканы кредитов присылать чтобы ответы услышать? Цитата
Алекc Опубликовано July 7, 2018 Жалоба Опубликовано July 7, 2018 37 минут назад, Anna195403 сказал: Если есть необходимость, почитайте темы по ссылкам и не морочьте голову своими глупыми, бессмысленными постами... https://forum.antiraid.com.ua/topic/10060-sovetkredit-kapital/ http://antiraid.com.ua/forum/topic/8986-pomogite-s-maniveo/ https://forum.antiraid.com.ua/topic/9189-prosrochka-moneyveo/ http://antiraid.com.ua/forum/topic/8934-zaem-v-maniveo-i-osobennosti-dogovora/ http://antiraid.com.ua/forum/topic/8879-nuzhna-pomosch-moy-kredit-prodan-tov-profit-kapital-chto-delat/?do=findComment&comment=178843 http://antiraid.com.ua/forum/topic/3861-компания-примоколлект-прошу-совета/?page=17#comment-178782 https://forum.antiraid.com.ua/topic/10337-pismo-ot-faktora/ 2 Цитата
Лев Опубликовано July 7, 2018 Жалоба Опубликовано July 7, 2018 11 hours ago, Bolt said: Ну и где она... Ни на один вопрос так и не ответила, кроме того на который ответила дважды дуплетом через час...)) Невозможно создать методичку с ответами на все вопросы 3 1 Цитата
Recommended Posts