Recommended Posts

Опубликовано
1 минуту назад, juri_rv сказал:

Похоже она и тему, которую создала , внимательно не читает? 

Типа того...

Опубликовано
55 минут назад, Anna195403 сказал:

Цыфра 5-6лет - это контракт где могу пойти на работу и быть легально в той стране. Дальше еще может продлится немного. Хотелось погасить, но так как мне на уступки не идут - пускай ищут!!! Сегодня с форзы звонили всем! Дело в том что я на почту гелп им написала заявление о просьбе сделать реконструризацию, а они послали!( Звонили маме, мама ответила - не знаю ее и знать не хочу! Она маме - вы хотите выплачивать долг за нее??? Что делать??? Мне и маме? Как вести себя с ними???

Что это за чудесная страна?

Будете и дальше вести с ними телефонные разговоры еще и не такое услышите.

Опубликовано
2 минуты назад, juri_rv сказал:

Наверное не такая фантастическая...))

3 минуты назад, juri_rv сказал:

Надо телефоны запретить, проклятие человечества... Самое страшное зло в мире для людей, как показывает практика и жизнь...

Опубликовано
10 часов назад, Anna195403 сказал:

И так вопрос - что будет в таком положении?

Ничего...

10 часов назад, Anna195403 сказал:

Какие действия мфо?

Это Вы у кого спрашиваете... )

Опубликовано
8 часов назад, Anna195403 сказал:

То есть, какая максимальная мера ко мне может быть предъявлена от мфо

Что значит максимальная мера от них... Вышка чтоли...)

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Наверное не такая фантастическая...))

Надо телефоны запретить, проклятие человечества... Самое страшное зло в мире для людей, как показывает практика и жизнь...

Самое страшное телевизор. 

Опубликовано
1 минуту назад, juri_rv сказал:

Самое страшное телевизор. 

Да, это ещё один претендент на пальму первенства...

Опубликовано
19 минут назад, juri_rv сказал:

Есть такая чудесная возможность у меня сейчас!;))

Опубликовано
4 минуты назад, Anna195403 сказал:

Сказала - что не знаю и знать не хочу и больше сюда не звоните. Строго как бы так сказала.

1 час назад, Anna195403 сказал:

Сказала - что не знаю и знать не хочу и больше сюда не звоните. Строго как бы так сказала.

35 минут назад, juri_rv сказал:

Похоже она и тему, которую создала , внимательно не читает? 

Похоже и сама себя не читает внимательно...

Опубликовано
3 минуты назад, Anna195403 сказал:

Есть такая чудесная возможность у меня сейчас!;))

Рады за Вас искренне... Значит всё будет хорошо и Вы не на грани, как большинство попавших в подобную ситуацию...

Опубликовано

У меня, есть еще месяц и я прошу совета как себя вести и вести себя тем родственникам которые номера есть у них. А спрашиваю для того чтобы смогла выехать за месяц отсюдого и не получить отказ ни в паспорте (боюсь не выдадут), ни в выезде с страны. Вот и все. Предыдущие теми читала, но такой темы - сбежать из страны и что будет с родственниками не было.

Опубликовано
3 часа назад, Anna195403 сказал:

и не получить отказ ни в паспорте (боюсь не выдадут), ни в выезде с страны.

Вы это о чём...? Это, что у Вас за задание...? Вы сейчас, что делаете... что творите... У нас нет такого в стране... Зачем Вы это делаете...

Опубликовано
3 минуты назад, Anna195403 сказал:

Вот и все. Предыдущие теми читала, но такой темы - сбежать из страны и что будет с родственниками не было.

Сбежать из страны это как...? В каком смысле...? Вы ведь на контрактную работу собрались всего то... А что должно быть (что может быть) с родственниками... ? 

Вам сколько лет...?)

Опубликовано
5 минут назад, Anna195403 сказал:

У меня, есть еще месяц и я прошу совета как себя вести и вести себя тем родственникам которые номера есть у них.

А чем не устраивают данные советы в этой же теме...?

5 минут назад, Anna195403 сказал:

А спрашиваю для того чтобы смогла выехать за месяц отсюдого

А в чём проблема...?

Мне кажется мы Вас "раскусили"...) Или мне кажется коллеги...)

Опубликовано
54 минуты назад, Bolt сказал:

Похоже и сама себя не читает внимательно...

В показаниях путается. С размером задолженности не определилась окончательно, постоянно новые цифры.

Опубликовано
50 минут назад, Bolt сказал:

А в чём проблема...?

Мне кажется мы Вас "раскусили"...) Или мне кажется коллеги...)

Или очередная трольчиха или заурядная паникерша, у которой страх парализовал способность трезво оценивать происходящее и доверять советам людей, к которым обратилась за помощью.

Опубликовано
13 минут назад, juri_rv сказал:

Или очередная трольчиха или заурядная паникерша, у которой страх парализовал способность трезво оценивать происходящее и доверять советам людей, к которым обратилась за помощью.

Ну и где она... Ни на один вопрос так и не ответила, кроме того на который ответила дважды дуплетом через час...))

Опубликовано
7 минут назад, Bolt сказал:

Ну и где она... Ни на один вопрос так и не ответила, кроме того на который ответила дважды дуплетом через час...))

может уже выехала за бугор?

Опубликовано
11 часов назад, Bolt сказал:

А в чём проблема...?

Мне кажется мы Вас "раскусили"...) Или мне кажется коллеги..

Вот Вы язвите, а у меня действительно безвыходь! Я не за себя боюсь, а за мать! По этому и обратилась к вам с вопросами - как себя вести чтобы они отстали от матери. Меня то здесь не будет и помощи ей не от кого брать! Телефонные звонки - это фигня, номер сменит и все, а вот остальные действия??? Приедут, не приедут? На работе что? К соседям что? Начиталась здесь отзывов о том что делают, и стало страшно за неё.! Да и если в суд обратятся - мне же выезд могут запретить! А я только иду делать паспорт! Вот конкретные вопросы, если уж так.1- через какое время начинают донимать и подавать в суды, то есть есть ли у меня еще этот месяц к выезду? 2 - продлевать продленные кредиты, чтобы не звонили родным, или просто забить на них, так как все равно решила не закрывать кредиты. 3 - что будет с моими кредитами через 5-6лет? Когда вернусь? Они взростут к нереальной суме или спишутся? 4 - не буду платить и пропаду полностью со связи с ними, сколько времени будут донимать родных и на работе? Ии самое главное - именно какими методами будут действовать?

Опубликовано

Ясно, что тролль, за последнее время не первая тема, в которой акцентируется выезд за

границу - решили разыграть такую пугалку ;)

Но тему будут читать и настоящие заемщики-должники, поэтому поучаствую...

23 часа назад, Anna195403 сказал:

.........

я выписиваюсь с дома где живу (дом так же с проблемными документами, точнее не переоформлен на мать после смерти деда, я здесь только прописана), еду за границу, то есть исключаю все контакты с мфо. И так вопрос - что будет в таком положении? Какие действия мфо?

Уже неоднократно писал - прописка в Украине не существует, есть регистрация, которая

не имеет отношение к собственности.

21 час назад, Anna195403 сказал:

А если вообще выехать за границу и пробыть там 5-6лет? Что тогда? Долги останутся на месте или какие итоги такого моего действия? То есть - полный игнор с моей стороны к всем мфо 5-6лет?

За это время какое-либо "мфо" может подать в суд, и так как ответчик или его

представитель не явится, сдуру выиграть :)

Опубликовано
11 hours ago, Bolt said:

Невозможно создать методичку с ответами на все вопросы