Iriska1987 Опубликовано July 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2018 Всем доброго времени суток! Я благодарна Богу и Гуглу что попала к Вам. Ещё 3 дня назад была в суицидном состоянии...По порядку- я учитель в сельской школе, зарплата 4000 грн, в сентябре 2017 узнаем что у нашей дочки ,5 лет ей тогда было, эпилепсия... И пошли больницы, МРТ, обследования, анализы, ну и кредиты само собой. 30000 грн Форвард, 20000 грн Идея банк, кредитки - Пумб - 10000 грн, Форвард - 10000 грн, Альфа- 2000грн, Приват - 6000 грн, муж слинял от проблем, 3 месяца по больницам, и начала я брать микрозаймы, сценарий как у всех, один, второй, перекрывала с марта до сегодняшнего дня один другим, в банках рефинансирования не дают, дошло до 16 микрозаймов, кроме высше перечисленного. 3 дня назад я поняла что все...платить нечем, новые не дают, ребёнок требует постоянного обследования и противосудорожное покупаем каждый месяц, я в тупике...Села на свой москвич 412, и поехала, набрала скорости, и думаю дай ка я в столбик, и проблемы уйдут, дошла стрелка до 120 км, и мне дочка перед глазами...я осознала что кроме меня у неё никого нету...остановилась на обочине и залезла в очередном поиске частного кредита, и наткнулась на вас случайно, 2 дня я мониторила и читала темы. И я поняла- я не одна...не одна такая. Суть вопроса- МФО не буду платить однозначно, а с банками как? Или тоже не платить. Форвард 2100 платежь, Идея 1700, карточки - 1500 при зарплате 4000 грн. Что меня ждёт? Завтра начнутся прострочки Заплатка, Алекс кредит, Быстрозайм, и ещё какой то я уже и не помню всех. Суммы от 1000 до 10000. Общая сумма микрлзаймов около 50000 грн. Искать юриста, менять симку? С чего начать путь злобного должника? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iriska1987 Опубликовано July 28, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2018 Авто несчастное не на мне, в доме просто прописка у родителей, кроме зарплаты нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил86 Опубликовано July 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2018 32 минуты назад, Iriska1987 сказал: Всем доброго времени суток! Я благодарна Богу и Гуглу что попала к Вам. Ещё 3 дня назад была в суицидном состоянии...По порядку- я учитель в сельской школе, зарплата 4000 грн, в сентябре 2017 узнаем что у нашей дочки ,5 лет ей тогда было, эпилепсия... И пошли больницы, МРТ, обследования, анализы, ну и кредиты само собой. 30000 грн Форвард, 20000 грн Идея банк, кредитки - Пумб - 10000 грн, Форвард - 10000 грн, Альфа- 2000грн, Приват - 6000 грн, муж слинял от проблем, 3 месяца по больницам, и начала я брать микрозаймы, сценарий как у всех, один, второй, перекрывала с марта до сегодняшнего дня один другим, в банках рефинансирования не дают, дошло до 16 микрозаймов, кроме высше перечисленного. 3 дня назад я поняла что все...платить нечем, новые не дают, ребёнок требует постоянного обследования и противосудорожное покупаем каждый месяц, я в тупике...Села на свой москвич 412, и поехала, набрала скорости, и думаю дай ка я в столбик, и проблемы уйдут, дошла стрелка до 120 км, и мне дочка перед глазами...я осознала что кроме меня у неё никого нету...остановилась на обочине и залезла в очередном поиске частного кредита, и наткнулась на вас случайно, 2 дня я мониторила и читала темы. И я поняла- я не одна...не одна такая. Суть вопроса- МФО не буду платить однозначно, а с банками как? Или тоже не платить. Форвард 2100 платежь, Идея 1700, карточки - 1500 при зарплате 4000 грн. Что меня ждёт? Завтра начнутся прострочки Заплатка, Алекс кредит, Быстрозайм, и ещё какой то я уже и не помню всех. Суммы от 1000 до 10000. Общая сумма микрлзаймов около 50000 грн. Искать юриста, менять симку? С чего начать путь злобного должника? Спасибо. 1. Успокоится. 2. Почитать данный форум. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iriska1987 Опубликовано July 28, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2018 3 минуты назад, Михаил86 сказал: 1. Успокоится. 2. Почитать данный форум. 33 минуты назад, Iriska1987 сказал: Авто несчастное не на мне, в доме просто прописка у родителей, кроме зарплаты нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iriska1987 Опубликовано July 28, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2018 Спасибо за поддержку, читаю, вникаю, и набираюсь смелости и уверенности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natali13 Опубликовано July 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2018 Здравствуйте, Ирина! Михаил правильно написал и первое и второе. Я бы доповнила, если позволите: 3. Если решили не платить или платить нечем смените симку ради собственного спокойствия. 4. Удалите все фото свои и дочери из всех соц сетей, а лучше вообще удалитесь, могут копировать и распространять гадости. Проверьте, могут ли вас найти по ел почте загуглив, все что можно найти - скройте.5. Мониторьте не подали ли на вас в суд, так как повестка не всегда приходит. 6. Найдите толкового адвоката. Пока вроде все. ))Ну знатоки, все равно дополнят или напишут кучу страниц с недоверием, что вы тролль или я Держитесь! Вы не одна! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iriska1987 Опубликовано July 28, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2018 ВК и одноклассники года 2 как удалилась, сегодня в фейсбуке удалилась, симку купила но ещё пока не сменила, родителям сказала чтоб не пугались таких звонков, друзей предупредила, остался директор на десерт, в понедельник скажу чтоб не сдавала новый номер, и посылала их. Какой процент от зарплаты могут снимать в случае суда? И если я успею оформить инвалидность дочки, этот факт что- то подменяет в моём деле? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natali13 Опубликовано July 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2018 Только что, Iriska1987 сказал: ВК и одноклассники года 2 как удалилась, сегодня в фейсбуке удалилась, симку купила но ещё пока не сменила, родителям сказала чтоб не пугались таких звонков, друзей предупредила, остался директор на десерт, в понедельник скажу чтоб не сдавала новый номер, и посылала их. Какой процент от зарплаты могут снимать в случае суда? И если я успею оформить инвалидность дочки, этот факт что- то подменяет в моём деле? Посылать - правильно. Насчет процента - это только суд может определить, если будет конечно, заранее не паникуйте. Сомневаюсь, что подтверждение инвалидности что -то изменит, разве что если это вам лично как-то финансово поможет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iriska1987 Опубликовано July 28, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2018 3 минуты назад, Natali13 сказал: Посылать - правильно. Насчет процента - это только суд может определить, если будет конечно, заранее не паникуйте. Сомневаюсь, что подтверждение инвалидности что -то изменит, разве что если это вам лично как-то финансово поможет. Спасибо большое за поддержку, и советы. Я реально думала что все... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natali13 Опубликовано July 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2018 В 28.07.2018 в 19:26, Iriska1987 сказал: Спасибо большое за поддержку, и советы. Я реально думала что все... Будем рады помочь, чем сможем... У меня такая же беда - куча займов онлайн не считаючи кредитки привата, там еще примерно столько же, но пока плачу минимальный каждый мес, примерно мес просрочки по онлайн-займам...сразу нервничала очень, нашла форум, спасибо знатокам, успокоилась немного, но бдительность не теряю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил86 Опубликовано July 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2018 2 минуты назад, Iriska1987 сказал: Спасибо большое за поддержку, и советы. Я реально думала что все... Так все думают, Вы не одни. Реально трезво порассуждайте и Вы поймете что здесь нет ни чего критичного. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NadinKa Опубликовано July 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2018 7 минут назад, Iriska1987 сказал: Какой процент от зарплаты могут снимать в случае суда? Не более 20% от официального дохода (з/п или пенсия) в процессе принудительного взыскания, и решение суда здесь ни при чем, хоть миллиард будет долг. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natali13 Опубликовано July 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2018 1 минуту назад, NadinKa сказал: Не более 20% от официального дохода (з/п или пенсия) в процессе принудительного взыскания, и решение суда здесь ни при чем, хоть миллиард будет долг. А если, как в моем случае нет офиц дохода, как считать будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NadinKa Опубликовано July 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2018 2 минуты назад, Natali13 сказал: А если, как в моем случае нет офиц дохода, как считать будут? могут арестовывать счета и все поступления с них будут уходить в исполнительную. но всё это исключительно после суда и начала исп. производства. считать никак не будут, это не алименты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iriska1987 Опубликовано July 28, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2018 Я теперь по ходу у Вас тут жить буду))) на душе спокойнее стало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natali13 Опубликовано July 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2018 Только что, NadinKa сказал: могут арестовывать счета и все поступления с них будут уходить в исполнительную. но всё это исключительно после суда и начала исп. производства. Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natali13 Опубликовано July 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2018 Только что, Iriska1987 сказал: Я теперь по ходу у Вас тут жить буду))) на душе спокойнее стало. Вот я тоже уже живу Всех задолбала уже вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iriska1987 Опубликовано July 28, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2018 2 минуты назад, Natali13 сказал: Вот я тоже уже живу Всех задолбала уже вопросами Ну и я буду задавать вопросы, и делиться результатами. Вы симку меняли? На звонки не отвечает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iriska1987 Опубликовано July 28, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2018 Карту банка зарплатную через которую шли все мфо сменить надо, я так поняла что лимит оплаты 0 их не остановит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natali13 Опубликовано July 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2018 1 минуту назад, Iriska1987 сказал: Карту банка зарплатную через которую шли все мфо сменить надо, я так поняла что лимит оплаты 0 их не остановит? Верно понимаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано July 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2018 "ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО" !!! (с) Думаю, бывалые форумчане меня поймут ))) 4 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил86 Опубликовано July 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2018 3 минуты назад, centurion сказал: "ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО" !!! (с) Думаю, бывалые форумчане меня поймут ))) Я предполагаю что Вы имели в виду что новые участники форума научились решать свои проблемы сами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iriska1987 Опубликовано July 28, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано July 28, 2018 Я просто 2 дня читала Вас а потом зарегилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано July 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2018 42 minutes ago, Михаил86 said: Я предполагаю что Вы имели в виду что новые участники форума научились решать свои проблемы сами? Увы, нет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил86 Опубликовано July 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2018 5 минут назад, centurion сказал: Увы, нет. Интересно, а что вы имели в виду под: "ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО" !!! (с) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts