Recommended Posts

Posted

Всім доброго дня !!!Маю таку ситуацію брата бистрий хам 2000тис гривень .пророчити 7 днів і нарахували оплатити 4200 космос відсотки .я просто не маю змоги таке за плати .Боюсь тих погроз і що буде дальше допоможіть будь ласка в кого було з ними діло .Бо настільки нерви в де щіли що аж молоко пропало ямама в декреті.

Posted

Не спілкуйтесь з ними по телефону. Номери в "чорний список" телефону.

• Like 5
Posted
11 минут назад, Mercato® сказал:

Не спілкуйтесь з ними по телефону. Номери в "чорний список" телефону.

а що вони ще можуть зробити як потім з тим розібратись.читала що фото розклеюють але у франківську іх немає і оформляла через інтернет 

Posted
18 минут назад, кристіна сказал:

а що вони ще можуть зробити як потім з тим розібратись.читала що фото розклеюють але у франківську іх немає і оформляла через інтернет 

Здравствуйте, берегите молоко , а все остальное пустяк. Исключите общение с ними, не каждый выдержит, я не смогла выдержать , по этому не общаюсь вообще с ними. Будут по сто раз в день звонить вам и контактным лицам , да не приятно, но с этим жить можно)) писать письма будут, угрожать и т.д... Коль вы уже в просрочке , посылайте их в суд. Лучше сменить номер .

По поводу расклейки фото, то я слышала что это готивочка может чудить такое,Но замечу что СЛЫШАЛА но не видела,.

• Like 5
Posted
23 минуты назад, кристіна сказал:

Девушка вы так не нервничайте. Почитайте внимательно этот форум, тут вы найдете все ответы на свой вопрос. Ну если быстро то удалите свои страницы в соц. сетях или хотя бы поменяйте имя и фамилию там....и поменяйте себе Сим карту....вот и все что на данный момент вы можете сделать.....

• Like 8
Posted
2 часа назад, кристіна сказал:

Всім доброго дня !!!Маю таку ситуацію брата бистрий хам 2000тис гривень .пророчити 7 днів і нарахували оплатити 4200 космос відсотки .я просто не маю змоги таке за плати .Боюсь тих погроз і що буде дальше допоможіть будь ласка в кого було з ними діло .Бо настільки нерви в де щіли що аж молоко пропало ямама в декреті.

Форум читать Вы не хотите как я понимаю... А бывает, чтобы брали заём не ямамы в декрете, а просто люди... Половину слов можно прочитать только через переводчик или понять только интуитивно...

• Like 8
  • Thanks 2
Posted
10 часов назад, кристіна сказал:

ну меня грозятся в тюрьму посадить, из всех угроз ето самая идиотская затея походу)

Screenshot_1.png

• Haha 2
Posted
11 часов назад, кристіна сказал:

скажите им, что из-за ихних угроз вам пришлось купить молокоотсосник) и что они ответят за ето перед судом по всей строгости закона ))

• Haha 4
Posted
7 часов назад, grim сказал:

ну меня грозятся в тюрьму посадить, из всех угроз ето самая идиотская затея походу)

Screenshot_1.png

а скільки у вас просрочка днів і скільки брали ????фото не клеяли ніде ваші і додому не приходили????ім на молоко повірте вжопі вони навіть слова не дають сказати

• Haha 1
Posted
1 час назад, кристіна сказал:

а скільки у вас просрочка днів і скільки брали ????фото не клеяли ніде ваші і додому не приходили????ім на молоко повірте вжопі вони навіть слова не дають сказати

ну так и вам тогда должно быть "до жопы", зачем вы им что-то говорите, если они и слова не дают сказать?

Posted
11 минут назад, grim сказал:

ну так и вам тогда должно быть "до жопы", зачем вы им что-то говорите, если они и слова не дают сказать?

а листи шлють додому??

Posted
3 минуты назад, кристіна сказал:

а листи шлють додому??

Криста, все ето уже обсуждалось на ветке "Заем в "Манивео" и особенности договора", просто начните читать с 1 страницы и вы найдете много ответов на свои вопросы

• Like 5
Posted
3 минуты назад, кристіна сказал:

а листи шлють додому??

4 минуты назад, grim сказал:

Криста, все ето уже обсуждалось на ветке "Заем в "Манивео" и особенности договора", просто начните читать с 1 страницы и вы найдете много ответов на свои вопросы

Для первого раза достаточно и с 60 страницы, а уже потом, когда полностью освоится, можно будет начать и с первой.

• Like 4
Posted
1 час назад, juri_rv сказал:

Для первого раза достаточно и с 60 страницы, а уже потом, когда полностью освоится, можно будет начать и с первой.

дякую вам

• Like 1
Posted
3 часа назад, кристіна сказал:

молоко повірте вжопі

Всякое здесь читала, но такое впервые...:D  Если вы и далее будете в таком духе писать, то боюсь на вменяемый ответ не стоит ожидать..

• Like 4
  • Thanks 2
  • 2 weeks later...
Posted

Добрий день підскажіть будласка, просрочка в мфо онлайн по 7мох кредитах, які продані в Кредит- Капілал, чи подають вони в суд, і чиможуть вони описать майно по місцю приписки якщо я там більше 10 років не проживаю і речей моїх там нема а тільки приписана, а живу я в другому місці, в мене батьки бояться, що в них заберуть їх майно. дякую за відповіть.

Posted
1 час назад, Lubov12 сказал:

Добрий день підскажіть будласка, просрочка в мфо онлайн по 7мох кредитах, які продані в Кредит- Капілал, чи подають вони в суд, і чиможуть вони описать майно по місцю приписки якщо я там більше 10 років не проживаю і речей моїх там нема а тільки приписана, а живу я в другому місці, в мене батьки бояться, що в них заберуть їх майно. дякую за відповіть.

Лодати на Вас в суд, вони, мають право. Подадуть чи ні,  тільки ім відомо.

Описувати майно, входити до приміщення   не мають право.

Батьки хай не хвилюються, майно в них не заберуть. 

• Like 3
Posted
10 минут назад, juri_rv сказал:

Лодати на Вас в суд, вони, мають право. Подадуть чи ні,  тільки ім відомо.

Описувати майно, входити до приміщення   не мають право.

Батьки хай не хвилюються, майно в них не заберуть. 

Я так паняла вони поки в суд неподають, тільки говорять що візьмуть виконавчий лист у нотариуса, і з ним приїдуть описувать майно, так як я там приписана, то там є моя частина, а власник майна в мене тато.

Posted
3 часа назад, Lubov12 сказал:

Я так паняла вони поки в суд неподають, тільки говорять що візьмуть виконавчий лист у нотариуса, і з ним приїдуть описувать майно, так як я там приписана, то там є моя частина, а власник майна в мене тато.

Описати має право лише виконавець. Спочатку хай візьмуть.Говорити, можливо  що завгодно.

До речі, Ви маєте право оскаржити цей напис нотаріуса у суді, але для цього Вам доведеться знайти юриста, який зміг би надати консультацію по Вашему питанню , а при необхідності представити Ваші інтереси в судовому спорі.

• Like 2
Posted
2 часа назад, juri_rv сказал:

Описати має право лише виконавець. Спочатку хай візьмуть.Говорити, можливо  що завгодно.

До речі, Ви маєте право оскаржити цей напис нотаріуса у суді, але для для цього Вам доведеться знайти юриста, який зміг би надати консультацію по Вашему питанню , а при необхідності представити Ваші інтереси в судовому спорі.

четко и по делу

• Like 2
Posted
14 часов назад, Lubov12 сказал:

Они не могут ничего взять у нотариуса, тем более виконавчи листи нотариус не выдаёт... Нет описывать никто не придёт, так как у них нет таких полномочий... Что значит частина...? И что значит власник тато...? Если частина то тато вже не власнык...

Частина или частка...?

Это я больше всего люблю... Люди ведь пишут спец...

• Like 2
Posted
16 часов назад, Lubov12 сказал:

Ничего описывать у них нет полномочий, поэтому это просто пугалки... Какое отношение к Вам имеют родители не могу понять... Вам больше 18 лет...? Это совершенно другие люди... Ничего у них не заберут...

• Like 2
Posted
14 часов назад, Lubov12 сказал:

тільки говорять

Зачем Вы с ними разговариваете...?

• Like 1
Posted

Я з ними не розмовляю, вони телефонують батькам і говорять, що вони повинні заплатить кредит, а вони мені потом дзвонять в істереці чого вони нам дзвонять і так далі. А дом записаний на тата(це колектори говорять що в мене там є  частка, так як я там прописана)