Постановление БП-ВС о недействительности договора уступки права требования по кредитному и ипотечному договору

Считаете ли Вы решение законным и справедливым?  

3 голоса

1. 1. Считаете ли Вы решение законным?

• Да
      3
    • Нет
      0
    • Затрудняюсь ответить
      0
  2. 2. Считаете ли Вы решение справедливым?

• Да
      3
    • Нет
      0
    • Затрудняюсь ответить
      0

Recommended Posts

Опубликовано
1 минуту назад, Лев сказал:

Я Вас прекрасно понимаю...

Тоді наведіть приклад хоч одного рішення хоч першої інстанції про визнання недісними електронних торгів з підстав продажу права вимоги банку, який ліквідується, за кр. договором фізособі.

Опубликовано
6 минут назад, Vladimir AB сказал:

Ми не розуміємо один одного...

5 минут назад, Лев сказал:

Я Вас прекрасно понимаю...

Если говорить на языке закона, то недопониманий не возникает... Мы говорим на языке закона... А не выкручивания этого закона...

Опубликовано
2 минуты назад, Vladimir AB сказал:

Тоді наведіть приклад хоч одного рішення хоч першої інстанції про визнання недісними електронних торгів з підстав продажу права вимоги банку, який ліквідується, за кр. договором фізособі.

А без этого нормы закона разве уже перестают существовать... Без судебного решения... Я знаю много правоотношений в которых нет никаких вообще решений, но без этого эта норма не перестаёт быть законной и надлежащей...

Опубликовано
4 минуты назад, Bolt сказал:

По моему всё понятно... Вы или не понимаете или не читаете или по своему трактуете прямую норму закона... Хотя Вы не один такой, банковские тоже так трактуют, ибо им выгодно... Ну а Вы то хоть чего не можете просто прочитать...

Я констатую факт, що ФГВФО так трактує, та зазначає на своєму оф. сайті про те, що право вимоги за кр. договором з ел. торгів може викупити будь-яка особа (в т.ч. фізособа).

Опубликовано
4 минуты назад, Vladimir AB сказал:

Во первых сейчас некогда искать... А во вторых, а что есть другие...

Опубликовано
1 минуту назад, Vladimir AB сказал:

Я констатую факт, що ФГВФО так трактує, та зазначає на своєму оф. сайті про те, що право вимоги за кр. договором з ел. торгів може викупити будь-яка особа (в т.ч. фізособа).

Ну так я об этом и говорю, любой преступник всегда трактует всё по своему и не считает себя виновным в совершении преступления... Ну да мнение самого обвиняемого это уже факт по Вашему... понимания закона...))

Опубликовано
4 минуты назад, Vladimir AB сказал:

Ну, а чего Вы ждали от ФГВФО... Им так выгодно ведь говорить... Вы меня удивляете...)

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

Ну так я об этом и говорю, любой преступник всегда трактует всё по своему и не считает себя виновным в совершении преступления... Ну да мнение самого обвиняемого это уже факт по Вашему... понимания закона...))

Ст. 19 ч. 2 Конституції - Органи державної влади та органи місцевого самоврядування, їх посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб... нє, не чули...

Опубликовано
1 минуту назад, Vladimir AB сказал:

Ст. 19 ч. 2 Конституції - Органи державної влади та органи місцевого самоврядування, їх посадові особи зобов'язані діяти лише на підставі, в межах повноважень та у спосіб... нє, не чули...

А к чему это сейчас надо услышать...? Проясните...

Опубликовано
3 минуты назад, Vladimir AB сказал:

ФГВФО має діяти у відповідності до ст. 19, але не чули, напевне, про неї.

Нет, конечно откуда я могу чуть об этом напевно, Конституция это что... я не знаю такой...

А ФГВФО для Вас априори святой... Без капли и точки сомнения, как я понимаю...

Опубликовано

ФГВФО має діяти у відповідності до ст. 19, але не чули, напевне, про неї.

Кто не чулы, они... Думаю наверное нет... Не понимаю, что Вы хотите этим сказать... Это ведь они должны, а не я... Это они должны слышать... Вы ничего не путаете... Вы это им пишите... они закон нарушают... ну и КУ заодно они нарушают, а не я... Если что...!!

Опубликовано
7 минут назад, Bolt сказал:

Нет, конечно откуда я могу чуть об этом напевно, Конституция это что... я не знаю такой...

А ФГВФО для Вас априори святой... Без капли и точки сомнения, как я понимаю...

))) я про те, що у фонді не чули)) Болт, ну я ж не Вам))))

Опубликовано
3 минуты назад, Vladimir AB сказал:

))) я про те, що у фонді не чули)) Болт, ну я ж не Вам))))

А, ну то конечно... Я сразу не так понял... Да откуда они там слышали, Вы бы слышали какой они бред несут в судах... Понабирали малолеток, которые вообще считают признаком дурного тона читать нормы Основного закона, да и вообще нормы любого закона, если их нельзя перекрутить на свой лад...

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

А, ну то конечно... Да откуда они там слышали, Вы бы слышали какой они бред несут в судах... Понабирали малолеток, которые вообще считают признаком дурного тона читать нормы Основного закона, да и вообще нормы любого закона, если их нельзя перекрутить на свой лад...

мабуть юристи, як в Приматбанку?)) Таке іноді розказують, що на голову не налазить), судді сміються.

Опубликовано

мабуть юристи, як в Приматбанку?)) Таке іноді розказують, що на голову не налазить), судді сміються.

Да, смеются... Вот это и плохо... Лучше бы серьёзно относились и выносили решения против них... У меня всегда в заседаниях плохой знак, когда с кого то судьи начинают смеяться или придираться к противоположной стороне, это значит решение в их пользу... Лучше когда придираются ко мне, это я практически уверен в своём выигрыше... У меня была однажды в апелляции очень серьёзная стычка, на меня судья очень сильно наехала, у меня с ней личная неприязнь, хотя с её дочерью я дружу, она тоже судья... Так дошло до того, что она мне начала делать замечания за внешний вид, а было лето и у меня рубашка была расстёгнута на половину... Потом я на неё начал кричать откровенно... В общем я выиграл дело...))

Опубликовано
3 часа назад, Bolt сказал:

Так дошло до того, что она мне начала делать замечания за внешний вид, а было лето и у меня рубашка была расстёгнута на половину... Потом я на неё начал кричать откровенно... В общем я выиграл дело...))

...уточните пожалуйста, Вы дело выиграли потому что рубашка была расстегнута или потому что кричали на судью, дескать у меня уже рубаха расстегнута, а ты ещё в мантии сидишь?:D

Опубликовано
On 11/22/2018 at 8:35 PM, Vladimir AB said:

и, падая от смеха, провозглашают решения в пользу банка...

Опубликовано
1 минуту назад, Лев сказал:

и, падая от смеха, провозглашают решения в пользу банка...

Вот именно... Чаще именно так и бывает, примета такая...))

Опубликовано
22 часа назад, babaika сказал:

...уточните пожалуйста, Вы дело выиграли потому что рубашка была расстегнута или потому что кричали на судью, дескать у меня уже рубаха расстегнута, а ты ещё в мантии сидишь?:D

Дело не в этом, а в приметах, в предвзятости и придирчивости судьи к стороне, которая выиграет... когда это уже решено им в процессе рассмотрения...