Bolt Опубликовано February 13, 2019 Жалоба Опубликовано February 13, 2019 1 час назад, Alekc58 сказал: Интересно...Виконавче провадження отбиваете, а ИНН остается. И ПУМБ потом может обратиться к другому исполнителю. Да, остаётся, на первом этапе... Пусть попробует обратиться... На практике ещё ни разу ПУМБ не обращался, так как там не всё просто с тем ИННом... 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 13, 2019 Жалоба Опубликовано February 13, 2019 2 часа назад, Alekc58 сказал: Я знаю, что она переехала. И куда она переехала... Так Вы в суд подали...? Что-то тоже не видно в реестре... 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 13, 2019 Жалоба Опубликовано February 13, 2019 4 часа назад, Николай Михайлович сказал: Ваш совет возьму на заметку по поводу Обжалования действий госпожи Вольф) Именно, признание её действий незаконными (неправомерными) и отмену её постановления об открытии ИП... И после этого Вы сможете с неё взыскивать всё что пожелаете... 2 Цитата
Alekc58 Опубликовано February 14, 2019 Жалоба Опубликовано February 14, 2019 16 часов назад, Bolt сказал: И куда она переехала... Так Вы в суд подали...? Что-то тоже не видно в реестре... А Вы не знаете, куда она переехала? Цитата
Bolt Опубликовано February 14, 2019 Жалоба Опубликовано February 14, 2019 2 часа назад, Alekc58 сказал: А Вы не знаете, куда она переехала? Да я то знаю, я ведь там был позавчера, сразу пошёл на старое место...) А Вы на вопросы не отвечаете почему-то... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано February 14, 2019 Жалоба Опубликовано February 14, 2019 1 час назад, Bolt сказал: Да я то знаю, я ведь там был позавчера, сразу пошёл на старое место...) А Вы на вопросы не отвечаете почему-то... У Вас научилась на прямые вопросы не отвечать. вулиця Юрія Поправки, будинок 6, офіс 15 Цитата
Bolt Опубликовано February 14, 2019 Жалоба Опубликовано February 14, 2019 1 минуту назад, Alekc58 сказал: У Вас научилась на прямые вопросы не отвечать. Ну хоть чему то полезному я Вас научил... 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 14, 2019 Жалоба Опубликовано February 14, 2019 1 минуту назад, Alekc58 сказал: вулиця Юрія Поправки, будинок 6, офіс 15 И откуда ж она переехала туда...))))))) Цитата
Bolt Опубликовано February 14, 2019 Жалоба Опубликовано February 14, 2019 3 минуты назад, Alekc58 сказал: вулиця Юрія Поправки, будинок 6, офіс 15 Зачем Вы тогда сказали, что знаете, если Вы ничего не знаете... Вы ведь там не были значит... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано February 14, 2019 Жалоба Опубликовано February 14, 2019 Только что, Bolt сказал: И откуда ж она переехала туда...))))))) Да мне не интересно, откуда. Мне вот интересно, почему мой адвокат не знает аббревиатуру - МОАС. Он сказал, что нет такого и спросил, откуда я это взяла. Цитата
Alekc58 Опубликовано February 14, 2019 Жалоба Опубликовано February 14, 2019 1 минуту назад, Bolt сказал: Зачем Вы тогда сказали, что знаете, если Вы ничего не знаете... Вы ведь там не были значит... Надеюсь, я не на допросе в следственном управлении, а на форуме. Цитата
Bolt Опубликовано February 14, 2019 Жалоба Опубликовано February 14, 2019 1 минуту назад, Alekc58 сказал: Надеюсь, я не на допросе в следственном управлении, а на форуме. Да вот именно... Это Вы назвали её старый адрес... Зачем тогда так блефуете... 1 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 14, 2019 Жалоба Опубликовано February 14, 2019 5 минут назад, Alekc58 сказал: Да мне не интересно, откуда. Мне вот интересно, почему мой адвокат не знает аббревиатуру - МОАС. Он сказал, что нет такого и спросил, откуда я это взяла. Значит у Вас очень очень очень квалифицированный ))) адвокат, который не знает юрисдикций и судов в городе в котором работает и живёт... Вообще прикольно... Поздравьте его... Я думаю он Вам поможет...))) 1 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано February 14, 2019 Жалоба Опубликовано February 14, 2019 5 минут назад, Bolt сказал: Значит у Вас очень очень очень квалифицированный ))) адвокат, который не знает юрисдикций и судов в городе в котором работает и живёт... Вообще прикольно... Поздравьте его... Я думаю он Вам поможет...))) А Вам бы только порадоваться чужому горю. Я его скоро сменю. После суда. Цитата
Bolt Опубликовано February 14, 2019 Жалоба Опубликовано February 14, 2019 1 минуту назад, Alekc58 сказал: А Вам бы только порадоваться чужому горю. Я его скоро сменю. После суда. Чему мне то хоть радоваться то... А Вам бы лишь бы провоцировать... А не поздно будет, после суда то... 2 Цитата
Alekc58 Опубликовано February 14, 2019 Жалоба Опубликовано February 14, 2019 10 минут назад, Bolt сказал: А Вам бы лишь бы провоцировать... Не хочу повторяться..... но опять-таки - у Вас и научилась. Цитата
Bolt Опубликовано February 14, 2019 Жалоба Опубликовано February 14, 2019 2 минуты назад, Alekc58 сказал: Не хочу повторяться..... но опять-таки - у Вас и научилась. Значит общение пошло Вам на пользу... Это уже радует... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано February 14, 2019 Жалоба Опубликовано February 14, 2019 Только что, Bolt сказал: Значит общение пошло Вам на пользу... Это уже радует... А Вы я вижу прям соскучились по мне.... Цитата
Bolt Опубликовано February 14, 2019 Жалоба Опубликовано February 14, 2019 6 минут назад, Alekc58 сказал: А Вы я вижу прям соскучились по мне.... Да ну глядя после того, какие тут появляются последнее время персонажи на мой счёт, то почему бы и нет... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано February 14, 2019 Жалоба Опубликовано February 14, 2019 4 минуты назад, Bolt сказал: Да ну после того, какие тут появляются последнее время персонажи на мой счёт, то почему бы и нет... Да я в курсе, читала.... Цитата
Bolt Опубликовано February 14, 2019 Жалоба Опубликовано February 14, 2019 1 час назад, Alekc58 сказал: Да я в курсе, читала.... Отож... Люди на всё способны лишь бы не платить... Троллят на пользу кредиторов... 1 Цитата
Bolt Опубликовано February 14, 2019 Жалоба Опубликовано February 14, 2019 1 час назад, Alekc58 сказал: Да мне не интересно, откуда. Мне вот интересно, почему мой адвокат не знает аббревиатуру - МОАС. Он сказал, что нет такого и спросил, откуда я это взяла. 1 час назад, Alekc58 сказал: А Вам бы только порадоваться чужому горю. Я его скоро сменю. После суда. Сделайте ему политинформацию...)) Пусть просвещается... МОАС... https://adm.mk.court.gov.ua/sud1470/ Цитата
Alekc58 Опубликовано February 14, 2019 Жалоба Опубликовано February 14, 2019 22 минуты назад, Bolt сказал: Сделайте ему политинформацию...)) Пусть просвещается... МОАС... https://adm.mk.court.gov.ua/sud1470/ Да как-то неудобно-взрослый мальчик. Цитата
Bolt Опубликовано February 14, 2019 Жалоба Опубликовано February 14, 2019 1 минуту назад, Alekc58 сказал: Да как-то неудобно-взрослый мальчик. Такой взрослый и опытный, что не знал до этого такого суда в своём городе... )) 1 Цитата
Bolt Опубликовано March 15, 2019 Жалоба Опубликовано March 15, 2019 У меня всё как всегда... Очередная победа над Вольф... Теперь в Днепре... Аж неприлично уже перед ней...)) 1 Цитата
Recommended Posts