Alekc58 Опубликовано February 13, 2022 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2022 11 часов назад, Bolt сказал: Не знаю, Вы же сами сказали, что она была в санатории и ей там понравилось... Да это понятно, что в другой город... Ну как это не бросила, у неё была практика в городе думаю или значит может и не было скорее всего, если так просто всё бросила... Наработанную практику просто так не бросают... Ну те, что есть немногочисленные, конечно доведёт, не сомневаюсь... Вот, посмотрите, она здесь підписант - https://vkursi.pro/card/tov-siao-bao-39880905 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано February 14, 2022 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2022 15 часов назад, Alekc58 сказал: Вот, посмотрите, она здесь підписант - https://vkursi.pro/card/tov-siao-bao-39880905 Ну и что это должно значить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано February 14, 2022 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2022 10 минут назад, Bolt сказал: Ну и что это должно значить... Да у нее куча работы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано February 14, 2022 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2022 41 минуту назад, Alekc58 сказал: Да у нее куча работы. Да нет, это ничего не значит... Это ей дали в своё время полномочия представителя для проведения регистрации... Я думаю она там не работает, а если и работает, то без проблем бросила как видите эту "работу"... так как там делать ей было нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано February 14, 2022 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2022 44 минуты назад, Bolt сказал: Да нет, это ничего не значит... Это ей дали в своё время полномочия представителя для проведения регистрации... Я думаю она там не работает, а если и работает, то без проблем бросила как видите эту "работу"... так как там делать ей было нечего... Может быть. Ну бог с ней. Просто по ПУМБу закончится дело и мне опять надо будет искать адвоката. Если что,,, Мало ли кто еще проснется. Или уже самой заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано March 23, 2023 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2023 В 02.02.2022 в 00:27, Bolt сказал: Ничего личного, просто интересно... А адвокаты правда не умеют пользоваться реестрами и смотреть на них информацию...? Ведь информация обнародована уже давно... Спасибо большое форуму, за то, что он есть. И его участникам тоже! Коронавирус, война, все потерялись, всё потерялось. Вспомнила, что на форуме должна быть информация. Зашла. Нашла! Я - жива-здорова. Из своего города Николаева никуда не уезжала. Перенесла все обстрелы. Все родственники слава богу, живы. Всем мира и добра! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alekc58 Опубликовано September 5, 2023 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2023 В 17.08.2021 в 18:01, Bolt сказал: Ну вот, а Вы настаивайте на обязательной явке истца... Вы уже подали об этом заяву...? Ухвала об этом уже есть...? Вот и заяву подала, и Ухвала есть, а банк продолжал присылать заявы, что бы рассматривали без его участия. И судья это принял и вынес решение по делу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts