Alekc58 Опубликовано February 13, 2022 Жалоба Опубликовано February 13, 2022 11 часов назад, Bolt сказал: Не знаю, Вы же сами сказали, что она была в санатории и ей там понравилось... Да это понятно, что в другой город... Ну как это не бросила, у неё была практика в городе думаю или значит может и не было скорее всего, если так просто всё бросила... Наработанную практику просто так не бросают... Ну те, что есть немногочисленные, конечно доведёт, не сомневаюсь... Вот, посмотрите, она здесь підписант - https://vkursi.pro/card/tov-siao-bao-39880905 Цитата
Bolt Опубликовано February 14, 2022 Жалоба Опубликовано February 14, 2022 15 часов назад, Alekc58 сказал: Вот, посмотрите, она здесь підписант - https://vkursi.pro/card/tov-siao-bao-39880905 Ну и что это должно значить... Цитата
Alekc58 Опубликовано February 14, 2022 Жалоба Опубликовано February 14, 2022 10 минут назад, Bolt сказал: Ну и что это должно значить... Да у нее куча работы. Цитата
Bolt Опубликовано February 14, 2022 Жалоба Опубликовано February 14, 2022 41 минуту назад, Alekc58 сказал: Да у нее куча работы. Да нет, это ничего не значит... Это ей дали в своё время полномочия представителя для проведения регистрации... Я думаю она там не работает, а если и работает, то без проблем бросила как видите эту "работу"... так как там делать ей было нечего... Цитата
Alekc58 Опубликовано February 14, 2022 Жалоба Опубликовано February 14, 2022 44 минуты назад, Bolt сказал: Да нет, это ничего не значит... Это ей дали в своё время полномочия представителя для проведения регистрации... Я думаю она там не работает, а если и работает, то без проблем бросила как видите эту "работу"... так как там делать ей было нечего... Может быть. Ну бог с ней. Просто по ПУМБу закончится дело и мне опять надо будет искать адвоката. Если что,,, Мало ли кто еще проснется. Или уже самой заниматься. Цитата
Alekc58 Опубликовано March 23, 2023 Жалоба Опубликовано March 23, 2023 В 02.02.2022 в 00:27, Bolt сказал: Ничего личного, просто интересно... А адвокаты правда не умеют пользоваться реестрами и смотреть на них информацию...? Ведь информация обнародована уже давно... Спасибо большое форуму, за то, что он есть. И его участникам тоже! Коронавирус, война, все потерялись, всё потерялось. Вспомнила, что на форуме должна быть информация. Зашла. Нашла! Я - жива-здорова. Из своего города Николаева никуда не уезжала. Перенесла все обстрелы. Все родственники слава богу, живы. Всем мира и добра! 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано September 5, 2023 Жалоба Опубликовано September 5, 2023 В 17.08.2021 в 18:01, Bolt сказал: Ну вот, а Вы настаивайте на обязательной явке истца... Вы уже подали об этом заяву...? Ухвала об этом уже есть...? Вот и заяву подала, и Ухвала есть, а банк продолжал присылать заявы, что бы рассматривали без его участия. И судья это принял и вынес решение по делу. Цитата
Recommended Posts