Recommended Posts

Опубликовано
11 часов назад, Bolt сказал:

Не знаю, Вы же сами сказали, что она была в санатории и ей там понравилось... Да это понятно, что в другой город... Ну как это не бросила, у неё была практика в городе думаю или значит может и не было скорее всего, если так просто всё бросила... Наработанную практику просто так не бросают... Ну те, что есть немногочисленные, конечно доведёт, не сомневаюсь...

Вот, посмотрите, она здесь підписант - https://vkursi.pro/card/tov-siao-bao-39880905

Опубликовано
15 часов назад, Alekc58 сказал:

Вот, посмотрите, она здесь підписант - https://vkursi.pro/card/tov-siao-bao-39880905

Ну и что это должно значить...

Опубликовано
41 минуту назад, Alekc58 сказал:

Да у нее куча работы. 

Да нет, это ничего не значит... Это ей дали в своё время полномочия представителя для проведения регистрации... Я думаю она там не работает, а если и работает, то без проблем бросила как видите эту "работу"... так как там делать ей было нечего...

Опубликовано
44 минуты назад, Bolt сказал:

Да нет, это ничего не значит... Это ей дали в своё время полномочия представителя для проведения регистрации... Я думаю она там не работает, а если и работает, то без проблем бросила как видите эту "работу"... так как там делать ей было нечего...

Может быть. Ну бог с ней. Просто по ПУМБу закончится дело и мне опять надо будет искать адвоката. Если что,,, Мало ли кто еще проснется. Или уже самой заниматься.

• 1 year later...
Опубликовано
В 02.02.2022 в 00:27, Bolt сказал:

Ничего личного, просто интересно... А адвокаты правда не умеют пользоваться реестрами и смотреть на них информацию...? Ведь информация обнародована уже давно...

Спасибо большое форуму, за то, что он есть. И его участникам тоже! Коронавирус, война, все потерялись, всё потерялось. Вспомнила, что на форуме должна быть информация. Зашла. Нашла! Я -  жива-здорова. Из своего города Николаева никуда не уезжала. Перенесла все обстрелы. Все родственники слава богу, живы. Всем мира и добра!

• 5 months later...
Опубликовано
В 17.08.2021 в 18:01, Bolt сказал:

Ну вот, а Вы настаивайте на обязательной явке истца... Вы уже подали об этом заяву...? Ухвала об этом уже есть...?

Вот и заяву подала, и Ухвала есть, а банк продолжал присылать заявы, что бы рассматривали без его участия. И судья это принял и вынес решение по делу.