innes Опубликовано February 4, 2019 Жалоба Опубликовано February 4, 2019 20 минут назад, centurion сказал: Будете ждать, пока он не кинет ещё кого-нибудь, чтобы найти себе соратника по несчастью? Может быть и Вы были в чём-то неправы? Просто на форуме сообщения такого рода редкость и, как правило, сразу сообщают данные такого юриста. Якщо я була не права, то нехай пояснить ситуацію - чому він не діяв 3 місяці. Що він чекав? Коли я йому сказала, що мені не бажано щоб дійшло до примусового стягнення із заробітної плати. Він мені кинув фразу " почнуть стягувати місяць-два", а що далі? Ми почали з ним спостерігати на сайті від моменту подачі позову. Невже нічого не можна було зробити? 1 Цитата
centurion Опубликовано February 4, 2019 Жалоба Опубликовано February 4, 2019 8 minutes ago, innes said: Якщо я була не права, то нехай пояснить ситуацію - чому він не діяв 3 місяці. Що він чекав? Коли я йому сказала, що мені не бажано щоб дійшло до примусового стягнення із заробітної плати. Він мені кинув фразу " почнуть стягувати місяць-два", а що далі? Ми почали з ним спостерігати на сайті від моменту подачі позову. Невже нічого не можна було зробити? А Вы получали на руки сам иск с приложениями, повестку в суд или другие процессуальные документы? Обращались только к одному юристу? 2 Цитата
Алекпоп1971 Опубликовано February 4, 2019 Жалоба Опубликовано February 4, 2019 Доверенность выписали,так он ещё кредетнется за Ваш счет ( шутка?)... Желательно выяснить через администрацию что и как? Если Ваш 'помощник" не пунктуален - желательно посвятить людей (для дезинфекции)... И не надо столько тянуть было! Цитата
centurion Опубликовано February 4, 2019 Жалоба Опубликовано February 4, 2019 1 minute ago, Алекпоп1971 said: Желательно выяснить через администрацию что и как? И как? 1 Цитата
innes Опубликовано February 4, 2019 Жалоба Опубликовано February 4, 2019 31 минуту назад, centurion сказал: А Вы получали на руки сам иск с приложениями, повестку в суд или другие процессуальные документы? Обращались только к одному юристу? В Суді все "порішали" в порядку спрощеного провадження без повісток та інших процесуальних документів. І далі собі діяли по схемі, ніхто ні про що мене не збирався повідомляти. Мене б незабаром повідомив би керівник, що на мене прийшли документи із виконавчої. Все, що я хотіла! Спочатку звернулась до одного, через 3 міс. ще до одного. Я вже думаю поки буду платити по черзі всім юристам, то вже можна було хоча б половину заплатити привату. Такі юристи забирають віру у справедливість, адже люди які попадають в боргову яму і так вишукують ці кошти щоб заплатити адвокату в надіїї на реальну допомогу. Тому тут делема - гроші на початку, коли ще не видно реальних кроків юриста - в цій ситуації незахищений клієнт, гроші після - незахищений юрист. В моїй ситуації - я в ср.ці. 2 Цитата
Mercato® Опубликовано February 4, 2019 Автор Жалоба Опубликовано February 4, 2019 52 минуты назад, Алекпоп1971 сказал: Доверенность выписали,так он ещё кредетнется за Ваш счет ( шутка?)... Желательно выяснить через администрацию что и как? Если Ваш 'помощник" не пунктуален - желательно посвятить людей (для дезинфекции)... И не надо столько тянуть было! Знаете, Ваше мнение при 3-х постах на форуме особого веса не имеет. 2 Цитата
centurion Опубликовано February 4, 2019 Жалоба Опубликовано February 4, 2019 18 minutes ago, innes said: Спочатку звернулась до одного, через 3 міс. ще до одного. Кто-то из них взял гонорар меньше. Правда ведь? А потом стало жаль потраченных денег на другого? 1 Цитата
Mercato® Опубликовано February 4, 2019 Автор Жалоба Опубликовано February 4, 2019 1 час назад, centurion сказал: Может быть и Вы были в чём-то неправы? А вот тут, уважаемый наш, нужно разбираться. Обо мне гадости тоже в инете писали. Потом выяснил, оппоненты по делу в суде. Такой метод подавить психологически. Причем я был под своим именем, они под никами. Скажу Вам, это не очень приятно. И коллекторы писали гадости из-за моих публикаций и разоблачений. Были ситуации с клиентами. Не все же разбираются даже в элементарных вещах. Один меня два месяца кошмарил, бо ему заседание не назначают. А я тут при чем? А часто клиент платит за одно, а в результате где-то у себя глубоко ожидает другого. Все же хотят максимум, уже и подешевле. Так что очернить человека просто. Разбираться нужно. 2 Цитата
centurion Опубликовано February 4, 2019 Жалоба Опубликовано February 4, 2019 1 minute ago, Mercato® said: А вот тут, уважаемый наш, нужно разбираться. Обо мне гадости тоже в инете писали. Потом выяснил, оппоненты по делу в суде. Такой метод подавить психологически. Причем я был под своим именем, они под никами. Скажу Вам, это не очень приятно. И коллекторы писали гадости из-за моих публикаций и разоблачений. Были ситуации с клиентами. Не все же разбираются даже в элементарных вещах. Один меня два месяца кошмарил, бо ему заседание не назначают. А я тут при чем? А часто клиент платит за одно, а в результате где-то у себя глубоко ожидает другого. Все же хотят максимум, уже и подешевле. Так что очернить человека просто. Разбираться нужно. Как раз об этом я и написал постом выше. 2 Цитата
Алекпоп1971 Опубликовано February 4, 2019 Жалоба Опубликовано February 4, 2019 47 минут назад, Mercato® сказал: Знаете, Ваше мнение при 3-х постах на форуме особого веса не имеет. О,гуру,я и не претендую на вес! И тема не обо мне... Интересно понаблюдать как выруливать будет "спасатель" . Уверен (почему-то) что женщина окажется виноватой ... ( понимаю,что наживаю врагов, но так живу,ничего не поделаешь) Прошу больше на меня не отвлекаться!!! Цитата
Mercato® Опубликовано February 4, 2019 Автор Жалоба Опубликовано February 4, 2019 Только что, Алекпоп1971 сказал: Прошу больше на меня не отвлекаться!!! Много чести. 2 Цитата
Алекпоп1971 Опубликовано February 4, 2019 Жалоба Опубликовано February 4, 2019 1 минуту назад, Mercato® сказал: Много чести. Вот обязательно оставить последнее слово за собой - написал ведь :".. на меня не отвлекаться..." Давайте далее по сути. Цитата
innes Опубликовано February 4, 2019 Жалоба Опубликовано February 4, 2019 1 час назад, centurion сказал: Кто-то из них взял гонорар меньше. Правда ведь? А потом стало жаль потраченных денег на другого? Ви не вгадали, другий юрист взяв більше і виправляє байдужість першого. І вже зараз, я перевірила першого в реєстрі адвокатів немає, а другий має свідоцтво адвоката. ЖАЛЬ ПОТРАЧЕНИХ - це про що? я не витратила гроші, а заплатила за послугу юриста, а послугу не надали і доречі чому він не включається в дискусію, а мовчить? Я впевнена, що він читає, нехай розпише свою тактику ходів як він мав боротися із приватом. Я Ж ТАКА ПОГАНА - ЗАПЛАТИЛА ГРОШІ ЮРИСТУ І ЧЕКАЛА ВІД НЬОГО ТАК БАГАТО - АЖ НІЧОГО -НУЛЬ. В НЬОГО БУЛА ТАКТИКА ЗАХИСТУ, ПРОСТО ВІН МЕНЕ НЕ ПОСВЯТИВ ЯК БУДЕ ДІЯТИ, АДЖЕ ВІН КРУТИЙ АДВОКАТ, А Я ХТО? 3 Цитата
centurion Опубликовано February 4, 2019 Жалоба Опубликовано February 4, 2019 14 minutes ago, innes said: Ви не вгадали, другий юрист взяв більше і виправляє байдужість першого. І вже зараз, я перевірила першого в реєстрі адвокатів немає, а другий має свідоцтво адвоката. ЖАЛЬ ПОТРАЧЕНИХ - це про що? я не витратила гроші, а заплатила за послугу юриста, а послугу не надали і доречі чому він не включається в дискусію, а мовчить? Я впевнена, що він читає, нехай розпише свою тактику ходів як він мав боротися із приватом. Я Ж ТАКА ПОГАНА - ЗАПЛАТИЛА ГРОШІ ЮРИСТУ І ЧЕКАЛА ВІД НЬОГО ТАК БАГАТО - АЖ НІЧОГО -НУЛЬ. В НЬОГО БУЛА ТАКТИКА ЗАХИСТУ, ПРОСТО ВІН МЕНЕ ПОСВЯТИВ ЯК БУДЕ ДІЯТИ, АДЖЕ ВІН КРУТИЙ АДВОКАТ, А Я ХТО? А заплатить деньги - это не трата? В остальном же давайте подождём Вашего визави. 1 Цитата
centurion Опубликовано February 4, 2019 Жалоба Опубликовано February 4, 2019 30 minutes ago, Алекпоп1971 said: Вот обязательно оставить последнее слово за собой - написал ведь :".. на меня не отвлекаться..." Давайте далее по сути. И как? (повторю вопрос, адресованный Вам выше). 1 Цитата
jacqueline Опубликовано February 4, 2019 Жалоба Опубликовано February 4, 2019 2 часа назад, innes сказал: Ви не вгадали, другий юрист взяв більше і виправляє байдужість першого. І вже зараз, я перевірила першого в реєстрі адвокатів немає, а другий має свідоцтво адвоката. ЖАЛЬ ПОТРАЧЕНИХ - це про що? я не витратила гроші, а заплатила за послугу юриста, а послугу не надали і доречі чому він не включається в дискусію, а мовчить? Я впевнена, що він читає, нехай розпише свою тактику ходів як він мав боротися із приватом. Я Ж ТАКА ПОГАНА - ЗАПЛАТИЛА ГРОШІ ЮРИСТУ І ЧЕКАЛА ВІД НЬОГО ТАК БАГАТО - АЖ НІЧОГО -НУЛЬ. В НЬОГО БУЛА ТАКТИКА ЗАХИСТУ, ПРОСТО ВІН МЕНЕ НЕ ПОСВЯТИВ ЯК БУДЕ ДІЯТИ, АДЖЕ ВІН КРУТИЙ АДВОКАТ, А Я ХТО? Я читаю и как-то не понимаю вашу проблему. Какую послугу не надали и что новый юрист исправляет и какую надает послугу? Поделитесь коль уж начали. 3 Цитата
jacqueline Опубликовано February 4, 2019 Жалоба Опубликовано February 4, 2019 3 часа назад, innes сказал: В Суді все "порішали" в порядку спрощеного провадження без повісток та інших процесуальних документів. І далі собі діяли по схемі, ніхто ні про що мене не збирався повідомляти. Мене б незабаром повідомив би керівник, що на мене прийшли документи із виконавчої. Все, що я хотіла! Спочатку звернулась до одного, через 3 міс. ще до одного. Я вже думаю поки буду платити по черзі всім юристам, то вже можна було хоча б половину заплатити привату. Такі юристи забирають віру у справедливість, адже люди які попадають в боргову яму і так вишукують ці кошти щоб заплатити адвокату в надіїї на реальну допомогу. Тому тут делема - гроші на початку, коли ще не видно реальних кроків юриста - в цій ситуації незахищений клієнт, гроші після - незахищений юрист. В моїй ситуації - я в ср.ці. Пока что из всех сообщений понятно что кто - то вроде как бы что-то не так сделал. Что было и как было непонятно. Может коротенько так расскажете о чем договаривались и что должен был сделать первый юрист и что на самом деле сделал. Тогда будет понятно. Интрига остается. 3 Цитата
Алекпоп1971 Опубликовано February 5, 2019 Жалоба Опубликовано February 5, 2019 9 часов назад, centurion сказал: И как? (повторю вопрос, адресованный Вам выше). Ознакомиться с перепиской,обсудить вопрос с каждым из оппонентов и обьявить вердикт. Цитата
Mercato® Опубликовано February 5, 2019 Автор Жалоба Опубликовано February 5, 2019 8 минут назад, Алекпоп1971 сказал: Ознакомиться с перепиской,обсудить вопрос с каждым из оппонентов и обьявить вердикт. Спасибо, поржал) Давайте еще публичный суд устроим. 4 Цитата
centurion Опубликовано February 5, 2019 Жалоба Опубликовано February 5, 2019 31 minutes ago, Алекпоп1971 said: Ознакомиться с перепиской,обсудить вопрос с каждым из оппонентов и обьявить вердикт. Для начала нужно видеть материалы дела ))) 4 1 Цитата
babaika Опубликовано February 5, 2019 Жалоба Опубликовано February 5, 2019 12 часов назад, jacqueline сказал: Я читаю и как-то не понимаю вашу проблему. Какую послугу не надали и что новый юрист исправляет и какую надает послугу? Поделитесь коль уж начали. Никто не может понять проблему. Видимо проблемы нет или при заключении соглашения стороны друг друга не слышали. 2 Цитата
innes Опубликовано February 5, 2019 Жалоба Опубликовано February 5, 2019 На даному сайті пасуться аферисти, що тут не зрозумілого? Як вам пишуть інші люди, що не все розуміють з ваших дописів, то відсилаєте їх перечитати всю інформацію на сайті і не тупити,то і ви прочитайте уважно. Хто не зацікавлений в тому, щоб щось зрозуміти і не зрозуміє. Я пишу для людей, які шукають допомоги, щоб вони думали перед тим, як вибирати тут розумників, які розводять людей. Куди пропав , такий собі Bolt? Нехай дасть відповіді на запитання, ДУЖЕ цікавить його думка! 1 Цитата
babaika Опубликовано February 5, 2019 Жалоба Опубликовано February 5, 2019 7 минут назад, innes сказал: На даному сайті пасуться аферисти, що тут не зрозумілого? Як вам пишуть інші люди, що не все розуміють з ваших дописів, то відсилаєте їх перечитати всю інформацію на сайті і не тупити,то і ви прочитайте уважно. Хто не зацікавлений в тому, щоб щось зрозуміти і не зрозуміє. Я пишу для людей, які шукають допомоги, щоб вони думали перед тим, як вибирати тут розумників, які розводять людей. Куди пропав , такий собі Bolt? Нехай дасть відповіді на запитання, ДУЖЕ цікавить його думка! У Вас претензии к Bolt? Если так, то поскольку Вы выразили свою позицию в части обвинения, так потрудитесь изложить суть проблемы конкретно. В противном случае Ваши пояснения будут считаться неубедительными и безосновательными в результате чего все Ваши сообщения будут удалены, Вас объявят спамером и троллем что приведет к блокировке аккаунта. 3 Цитата
innes Опубликовано February 5, 2019 Жалоба Опубликовано February 5, 2019 Только что, babaika сказал: У Вас претензии к Bolt? Если так, то поскольку Вы выразили свою позицию в части обвинения, так потрудитесь изложить суть проблемы конкретно. В противном случае Ваши пояснения будут считаться неубедительными и безосновательными в результате чего все Ваши сообщения будут удалены, Вас объявят спамером и троллем что приведет к блокировке аккаунта. Скільки вже можна писати? Я вже кілька днів прошу пояснити ситуацію, яка розписана вище. Банк подав позов - шукаю юриста на сайті - вибираю - скидає номер картки ( доречі відкрита не на його імя )- сплатила йому 2000 грн (сказав для початку).- висилаю доручення-ухвала-рішення-рішення набрало законної сили. ВСЕ. А юрист куди пропав у цьому ланцюжку? ПРОБЛЕМА КОНКРЕТНО - КУДИ ПРОПАВ ЮРИСТ? ДЕ МОЇ ГРОШІ? 1 Цитата
centurion Опубликовано February 5, 2019 Жалоба Опубликовано February 5, 2019 9 minutes ago, babaika said: У Вас претензии к Bolt? Если так, то поскольку Вы выразили свою позицию в части обвинения, так потрудитесь изложить суть проблемы конкретно. В противном случае Ваши пояснения будут считаться неубедительными и безосновательными в результате чего все Ваши сообщения будут удалены, Вас объявят спамером и троллем что приведет к блокировке аккаунта. Двумя руками "за" !!! 1 Цитата
Recommended Posts