Bolt Опубликовано March 25, 2020 Жалоба Опубликовано March 25, 2020 В 21.03.2020 в 16:42, moo777 сказал: Поздравляю.Неделя прошла ,арест не отменён...морозиться. Недели мало... Постанова только 10 дней набирает законной силы... 1 Цитата
Bolt Опубликовано March 25, 2020 Жалоба Опубликовано March 25, 2020 В 21.03.2020 в 17:30, Tarass сказал: ну..в теории, решение же не набрало еще законной силы)) может она апелляцию подавать собирается? Я на 99% уверен, что они не подают апелляции, так как на 100% знают, что нарушили закон... А во вторых, они жалеют денег на апелляции и на адвокатов... 1 Цитата
Bolt Опубликовано March 25, 2020 Жалоба Опубликовано March 25, 2020 В 21.03.2020 в 09:52, Tarass сказал: и я отстрелялся))) http://reyestr.court.gov.ua/Review/88295812 Ну вот видите, быстро и главное положительно... Искренне поздравляю...! Хорошее решение...! 1 Цитата
Bolt Опубликовано March 25, 2020 Жалоба Опубликовано March 25, 2020 В 21.03.2020 в 09:52, Tarass сказал: у меня она даже какие то договора присылала, и отзыв)) судя по решению суда. надо будет на следующей неделе сьездить, посмотреть Да Вы можете в любое время подать заяву об ознакомлении с материалами дела и всё увидеть и сфотографировать... 3 Цитата
moo777 Опубликовано March 25, 2020 Жалоба Опубликовано March 25, 2020 7 часов назад, Bolt сказал: Недели мало... Постанова только 10 дней набирает законной силы... Спасибо за поддержку и инфу! Цитата
Tarass Опубликовано March 25, 2020 Жалоба Опубликовано March 25, 2020 9 часов назад, Bolt сказал: Ну вот видите, быстро и главное положительно... Искренне поздравляю...! Хорошее решение...! спасибо)) да..судья (помошник судьи) расстарался описывая все))) кстати, а почему Вы говорите про 10 дней? у нас же не постановление а решение? или, я что то не так понимаю Цитата
Bolt Опубликовано March 26, 2020 Жалоба Опубликовано March 26, 2020 17 часов назад, moo777 сказал: Спасибо за поддержку и инфу! Всегда пожалуйста...! Цитата
Bolt Опубликовано March 26, 2020 Жалоба Опубликовано March 26, 2020 16 часов назад, Tarass сказал: спасибо)) да..судья (помошник судьи) расстарался описывая все))) Всегда пожалуйста...! Да молодец оказался действительно...) Цитата
Bolt Опубликовано March 26, 2020 Жалоба Опубликовано March 26, 2020 16 часов назад, Tarass сказал: кстати, а почему Вы говорите про 10 дней? у нас же не постановление а решение? или, я что то не так понимаю А, Вы о скольки днях слышали и где...?? Да, конечно решение... Я ведь так и написал... Да много кто не понимает...)) Это отдельная категория дел, со своими сроками, а не общими... Они регулируются отдельными статьями... 1 Цитата
Bolt Опубликовано March 26, 2020 Жалоба Опубликовано March 26, 2020 16 часов назад, Tarass сказал: кстати, а почему Вы говорите про 10 дней? у нас же не постановление а решение? или, я что то не так понимаю Стаття 287. Особливості провадження у справах з приводу рішень, дій або бездіяльності органу державної виконавчої служби, приватного виконавця 6. Апеляційні скарги на судові рішення у справах, визначених цією статтею, можуть бути подані протягом десяти днів з дня їх проголошення. 1 Цитата
Tarass Опубликовано March 26, 2020 Жалоба Опубликовано March 26, 2020 5 часов назад, Bolt сказал: Стаття 287. Особливості провадження у справах з приводу рішень, дій або бездіяльності органу державної виконавчої служби, приватного виконавця 6. Апеляційні скарги на судові рішення у справах, визначених цією статтею, можуть бути подані протягом десяти днів з дня їх проголошення. тогда мы судью перехвалили(( она то в своем решении другое написала((((((Рішення суду набирає законної сили відповідно до вимог статті 255 Кодексу адміністративного судочинства України та може бути оскаржене в строки, передбачені статтею 295 Кодексу адміністративного судочинства України. Цитата
moo777 Опубликовано March 26, 2020 Жалоба Опубликовано March 26, 2020 32 минуты назад, Tarass сказал: тогда мы судью перехвалили(( она то в своем решении другое написала((((((Рішення суду набирає законної сили відповідно до вимог статті 255 Кодексу адміністративного судочинства України та може бути оскаржене в строки, передбачені статтею 295 Кодексу адміністративного судочинства України. моё такое Рішення суду набирає законної сили відповідно до вимог статті 272 Кодексу адміністративного судочинства України та може бути оскаржене в строк, передбачений частиною 6 статті 287 Кодексу адміністративного судочинства України. Цитата
Tarass Опубликовано March 26, 2020 Жалоба Опубликовано March 26, 2020 17 минут назад, moo777 сказал: моё такое Рішення суду набирає законної сили відповідно до вимог статті 272 Кодексу адміністративного судочинства України та може бути оскаржене в строк, передбачений частиною 6 статті 287 Кодексу адміністративного судочинства України. поговорил с помошницей судьи)) аргумменты почему у меня 30 дней железные))) мы поставили вам 30 дней, что бы если подали аплляцию это решение нам не отменили((( я в афиге с этого зоопарка Цитата
Bolt Опубликовано March 26, 2020 Жалоба Опубликовано March 26, 2020 9 часов назад, moo777 сказал: моё такое Рішення суду набирає законної сили відповідно до вимог статті 272 Кодексу адміністративного судочинства України та може бути оскаржене в строк, передбачений частиною 6 статті 287 Кодексу адміністративного судочинства України. Ну вот всё верно, 10 дней значит набирают законной силы... 1 Цитата
Bolt Опубликовано March 26, 2020 Жалоба Опубликовано March 26, 2020 10 часов назад, Tarass сказал: тогда мы судью перехвалили(( она то в своем решении другое написала((((((Рішення суду набирає законної сили відповідно до вимог статті 255 Кодексу адміністративного судочинства України та може бути оскаржене в строки, передбачені статтею 295 Кодексу адміністративного судочинства України. Да уж... То о чём я и говорил, что не все грамотные даже в одном суде...)) Подавайте заяву об исправлении описки... 1 Цитата
Bolt Опубликовано March 26, 2020 Жалоба Опубликовано March 26, 2020 9 часов назад, Tarass сказал: поговорил с помошницей судьи)) аргумменты почему у меня 30 дней железные))) мы поставили вам 30 дней, что бы если подали аплляцию это решение нам не отменили((( я в афиге с этого зоопарка ЧТО?))))))) Это она таким образом может объяснить свою ошибку и некомпетентность...)))) Такое бывает... Я бывает сам как скажу судье, то она обратит на это внимание, а если не скажешь, то просто скопируют эту часть с общего решения чьего-то по другому вопросу не задумываясь... 1 Цитата
Tarass Опубликовано March 26, 2020 Жалоба Опубликовано March 26, 2020 3 минуты назад, Bolt сказал: ЧТО?))))))) Это она таким образом может объяснить свою ошибку и некомпетентность...)))) Такое бывает... Я бывает сам как скажу судье, то она обратит на это внимание, а если не скажешь, то просто скопируют эту часть с общего решения чьего-то по другому вопросу не задумываясь... это типо позиция судьи для апелляции)) сам смеялся когда это услышал))) Думаете есть смысл подавать на исправление? это же тоже 10 дней рассматривают, если я правильно помню)) там 10 дней, тут 10 дней и пройдет месяц Цитата
Bolt Опубликовано March 26, 2020 Жалоба Опубликовано March 26, 2020 2 минуты назад, Tarass сказал: это типо позиция судьи для апелляции)) сам смеялся когда это услышал))) Это просто умора... )) Они могут объяснить свою ошибку своим же бредом...)) 1 1 Цитата
Bolt Опубликовано March 26, 2020 Жалоба Опубликовано March 26, 2020 4 минуты назад, Tarass сказал: Думаете есть смысл подавать на исправление? это же тоже 10 дней рассматривают, если я правильно помню)) там 10 дней, тут 10 дней и пройдет месяц Конечно есть смысл... Пусть рассматривают... Пусть пройдёт... Это ничего не стоит... СС за это не платится... 1 Цитата
Tarass Опубликовано March 26, 2020 Жалоба Опубликовано March 26, 2020 1 минуту назад, Bolt сказал: Это просто умора... )) Они могут объяснить свою ошибку своим же бредом...)) я трижды процитировал статью, которую Вы указали)) про 10 дней))) нивкакую не захотела признавать, что накосячила 1 Цитата
Bolt Опубликовано March 26, 2020 Жалоба Опубликовано March 26, 2020 Только что, Tarass сказал: я трижды процитировал статью, которую Вы указали)) про 10 дней))) нивкакую не захотела признавать, что накосячила Ну вот сами видите с кем приходится работать... Один нормальный, другой неуч... Но не признаётся... Уже должна была сама это заметить, даже после Ваших слов, и самостоятельно по инициативе суда вынести ухвалу от исправлении описки... Сам текст решения изменить не имеют права...!! 1 Цитата
Bolt Опубликовано March 26, 2020 Жалоба Опубликовано March 26, 2020 3 минуты назад, Tarass сказал: я трижды процитировал статью, которую Вы указали)) про 10 дней))) нивкакую не захотела признавать, что накосячила Это Вы с судьёй или помощницей общались...? Цитата
Tarass Опубликовано March 26, 2020 Жалоба Опубликовано March 26, 2020 1 минуту назад, Bolt сказал: Ну вот сами видите с кем приходится работать... Один нормальный, другой неуч... Но не признаётся... Уже должна была сама это заметить, даже после Ваших слов, и самостоятельно по инициативе суда вынести ухвалу от исправлении описки... Сам текст решения изменить не имеют права...!! Вы бы слышали наш диалог))) она очень удивилась, когда, я ей сказал, что решение набирает силы по истечению срока обжалования))) и что ждать месяц вместо 10 дней не лучшая затея))) порекомендовала позвонить частному исполнителю и попросить быстрее закрыть производство Цитата
Tarass Опубликовано March 26, 2020 Жалоба Опубликовано March 26, 2020 2 минуты назад, Bolt сказал: Это Вы с судьёй или помощницей общались...? помошницей Цитата
Bolt Опубликовано March 26, 2020 Жалоба Опубликовано March 26, 2020 Только что, Tarass сказал: помошницей Так Вы ей объясните, чтобы она не тупила и своей тупостью судью не подставляла, так как судья, то возможно это понимает в отличие от неё... Но к решению имеет отношение только судья и отвечает за него, а не она... Именно судья подписывает решение и несёт за него ответственность... А это строгий процессуальный момент, который прямо нарушает Ваши процессуальные права, а вовсе не свободный оценочный момент... 2 Цитата
Recommended Posts