Recommended Posts

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

А у Вас рассмотрели значит, а Вы и не хвастаетесь почему-то... Обычно пишите много и обо всём, а тут тишина...)) Ну поздравляю...!!

Счастье любит тишину.....Да Вы и сами можете посмотреть решение.

Опубликовано
1 минуту назад, Alekc58 сказал:

Счастье любит тишину.....Да Вы и сами можете посмотреть решение.

Да вот именно, как всегда... Но в Вашем случае это странно... Учитывая как Вы волновались и как плотно консультировались здесь... Я то могу посмотреть и только что глянул... Но до этого Вы же не думаете, что я сижу и только слежу за Вашим судом... Хотя Вы конечно думаете и сами об этом писали...))

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Да вот именно, как всегда... Но в Вашем случае это странно... Учитывая как Вы волновались и как плотно консультировались здесь... Я то могу посмотреть и только что глянул... Но до этого Вы же не думаете, что я сижу и только слежу за Вашим судом... Хотя Вы конечно думаете и сами об этом писали...))

Да нет, не думаю, что Вы следите. Делать Вам больше не чего. А я просто устала уже от всего, особенно от материальных затрат.

Опубликовано
4 минуты назад, Alekc58 сказал:

Поздравлять пока рано.

Ну почему же... Вам очень повезло с судьёй, хотя Вы на неё тоже гнали традиционно регулярно... 

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Ну почему же... Вам очень повезло с судьёй, хотя Вы на неё тоже гнали традиционно регулярно... 

Та не гнала.

Опубликовано

Да нет, не думаю, что Вы следите. Делать Вам больше не чего. А я просто устала уже от всего, особенно от материальных затрат.

Поменяли своё мнение, а до этого считали, что я только Вас и пробиваю везде...)) Материальные затраты как то имеют отношение ко мне...?

Опубликовано

Та не гнала.

Ну были недовольны многими её действиями... Она вызывала у Вас подозрение в подыгрывании Привату... Вы хоть заценили её решение... Это редкость сейчас, такое решение... 

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Моя заслуга тоже там есть. В последний день я подала ходатайство с копией знаменитого решения ВП Верховного суду, просила  принять во внимание мнение ВП.

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Ну были недовольны многими её действиями... Она вызывала у Вас подозрение в подыгрывании Привату... Вы хоть заценили её решение... Это редкость сейчас, такое решение... 

Заценила. А материальные затраты к Вам каким боком? Это к слову. Потому что дырка образовалась за коммуналку большая.

Опубликовано
Только что, Alekc58 сказал:

Заценила. А материальные затраты к Вам каким боком? Это к слову. Потому что дырка образовалась за коммуналку большая.

Сейчас поеду в суд, узнаю когда привату Решение отослали.

Опубликовано

Моя заслуга тоже там есть. В последний день я подала ходатайство с копией знаменитого решения ВП Верховного суду, просила  принять во внимание мнение ВП.

Вот именно, я об этом и пишу сейчас... Вы должны ей в ноги поклониться, потому что эта постанова многим испортило жизнь и исход дела... Именно благодаря этой постанове Привату сейчас не отказывают... А она взяла во внимание и отказала, что редкость сейчас... Я один из немногих противников этой постановы... По крайней мере её чтения... Без этой постановы было легче выигрывать у Привата в таких делах...

Опубликовано
2 минуты назад, Alekc58 сказал:

Заценила. 

Что именно...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Вот именно, я об этом и пишу сейчас... Вы должны ей в ноги поклониться, потому что эта постанова многим испортило жизнь и исход дела... Именно благодаря этой постанове Привату сейчас не отказывают... А она взяла во внимание и отказала, что редкость сейчас... Я один из немногих противников этой постановы... По крайней мере её чтения... Без этой постановы было легче выигрывать у Привата в таких делах...

Поясните, почему?

Опубликовано
В 12.09.2019 в 13:40, Alekc58 сказал:

А материальные затраты к Вам каким боком? Это к слову. Потому что дырка образовалась за коммуналку большая.

Не знаю, ну мало ли, а вдруг... Мне тяжело понять иногда Вас как и многим, но Вы же пишите особо не задумываясь, а люди читают... слабые на нервы... потом проигрывают... Хотя Вы вряд ли уже что то помните... и вообще вряд ли понимаете... Коммуналка то тут хоть причём...)

Опубликовано

Поясните, почему?

По этому поводу есть отдельная тема... и не одна вроде... Вы вообще читали что там написано, Вы изучали практику по нему и на основе него... Вы так смело его просто понесли в суд... Вы думаете суд о нём не знает...)

Опубликовано
2 минуты назад, Alekc58 сказал:

Поясните, почему?

В судейских кругах эта постанова называется... Постанова по взысканию тела...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Не знаю, ну мало ли, а вдруг... Мне тяжело понять иногда Вас как и многим, но Вы же пишите, а люди читают... слабые на нервы... потом проигрывают... Хотя Вы вряд ли уже что то помните... Коммуналка то тут хоть причём...)

Коммуналка? Да в жизни должен быть везде баланс. Если в одном месте взять, в другом убудет. Адвокату то надо платить?

Опубликовано
6 минут назад, Alekc58 сказал:

Сейчас поеду в суд, узнаю когда привату Решение отослали.

Вы столько действий делаете лишних... Что это изменит...??

Опубликовано

Коммуналка? Да в жизни должен быть везде баланс. Если в одном месте взять, в другом убудет. Адвокату то надо платить?

Читала. Только мне тяжелей такие вещи разуметь. Не юрист я.

Опубликовано

Баланс это хорошо... Вы можете кому угодно платить и что угодно покупать, это Ваши финансы и Ваш выбор... Я к этому имею отношение...?

Опубликовано

Читала. Только мне тяжелей такие вещи разуметь. Не юрист я.

Вот и я о том же... Поэтому Вы даже не представляете, что для Вас сделала судья... Не факт, что апелляция не подровняет...

Опубликовано
В 12.09.2019 в 13:50, Alekc58 сказал:

Ну мне так мой юрист сказал.

Да он вообще у Вас разговорчивый и насколько я помню, то он даже не знает какие суды есть в Вашем городе... в его городе... О понимании юрисдикции вообще молчу...