Решение Демидовского райсуда Ровенской области об отмене ареста госисполнителя наложенного на счет, на который лицо получает пенсию

Считаете ли Вы решение законным и справедливым?  

3 голоса

1. 1. Считаете ли Вы решение законным?

• Да
      3
    • Нет
      0
    • Затрудняюсь ответить
      0
  2. 2. Считаете ли Вы решение справедливым?

• Да
      3
    • Нет
      0
    • Затрудняюсь ответить
      0

Recommended Posts

Опубликовано
3 минуты назад, Виктория1 сказал:

Наверное... Но ведь адвокат мог ей какое-то возражение заявить? или нет?

Судье нет, конечно не мог... Эту ухвалу надо обжаловать, вот и все возражения... Вы её обжаловали...?

Опубликовано
1 минуту назад, Виктория1 сказал:

Получала в середине октября прошлого года.

Ого, это плохо, много времени прошло... Надо было оспорить...

Но о ИП узнала, мониторя реестр.

Ну это не считается, а получение считается...

Опубликовано
2 минуты назад, Виктория1 сказал:

До этого ходила на консультацию к адвокату, с которой вышла в уверенности, что у меня есть три года.

То на вызнання ИНН не подлежащей исполнению три года... А об ИП я так понимаю он даже не слышал как оспаривать...))

Про 10 дней, видимо, было упомянуто сильно вскользь, так, что я и не обратила внимания.

Видимо или было...)

4 минуты назад, Виктория1 сказал:

В любом случае, мне не сказали, что пойдя этим путем - получим это. А другим - это....

Да это проблема некомпетентности наших большинства адвокатов и мне приходится часто слышать об этом от людей, но к сожалению уже поздно...

Опубликовано
9 минут назад, Виктория1 сказал:

Каюсь! Тут я тупанула - в Днепровский суд Киева.

Когда Вы получили ухвалу эту и что в ней написано...?

Опубликовано
3 минуты назад, Bolt сказал:

Да это проблема некомпетентности наших большинства адвокатов и мне приходится часто слышать об этом от людей, но к сожалению уже поздно...

Именно так. Но у меня не один банк (к сожалению), так что я знаю, каким именно путем пойду с другими ИНН

Опубликовано
8 минут назад, Bolt сказал:

Судье нет, конечно не мог... Эту ухвалу надо обжаловать, вот и все возражения... Вы её обжаловали...?

Нет, мы ничего не обжаловали(( мы тупо ждали и ждем, пока будет назначен состав нового суда...

Опубликовано

Именно так. Но у меня не один банк (к сожалению), так что я знаю, каким именно путем пойду с другими ИНН

Это хорошо... Главное не наступить на те же грабли...)

Опубликовано

Нет, мы ничего не обжаловали(( мы тупо ждали и ждем, пока будет назначен состав нового суда...

Почему...??? Вы разве согласны с этой ухвалой...?

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Почему...??? Вы разве согласны с этой ухвалой...?

Я - нет. По крайней мере с той позиции, что зачем мне тянуть время и еще дольше оставаться с арестованной картой - для меня именно это сейчас важнее всего. 

Просто я так понимаю, не могу же я советовать специалисту (какому- уже другой вопрос) - как вести дело... Это почти как советовать врачу лечить - ну это с моей точки зрения

Опубликовано
6 минут назад, Виктория1 сказал:

не помню. Может, я услышала то, что хотела услышать. Но если бы были озвучены плюсы и минусы 10 дней и 3 года, я бы выбрала другую дорогу.

Просто Вы выбрали длинный, сложный и дорогостоящий путь... Вы бы уже забыли бы об этом ИП... если бы пошли по другому пути...

Опубликовано
20 минут назад, Bolt сказал:

Когда Вы получили ухвалу эту и что в ней написано...?

Писала, что в ухвали. Но куда делся ответ - не пойму...

Ухвала была вынесена 23.01.2020, а получила ее примерно недели через полторы.

Я попробую сфотографировать, а потом сюда прикрепить.

Но уже назначена судья киевского суда. Имеет ли смысл обжаловать? Или киевский суд может вынести решение не в мою пользу?

Опубликовано

Я - нет. По крайней мере с той позиции, что зачем мне тянуть время и еще дольше оставаться с арестованной картой - для меня именно это сейчас важнее всего. 

Ну так обжаловать надо было... А когда Вы её получили...?

Опубликовано
7 минут назад, Виктория1 сказал:

Просто я так понимаю, не могу же я советовать специалисту (какому- уже другой вопрос) - как вести дело... Это почти как советовать врачу лечить - ну это с моей точки зрения

Да верно, но если такой специалист, он что не знает про апелляцию...)

Опубликовано

Ухвала была вынесена 23.01.2020, а получила ее примерно недели через полторы.

Поточнее, когда Вы её получили, может ещё не всё потеряно...??!! Вам её почтой направили...?

Опубликовано

Я попробую сфотографировать, а потом сюда прикрепить.

Попробуйте... Можете мне отправить или на почту или в личных сообщениях...

Опубликовано
Только что, Виктория1 сказал:

А если сейчас открыть счет в др. банке - именно соцвыплаты - его виконавець может арестовать? Ну или банк постараться? Счет в Ощаде был арестован 23 декабря

Я Вам просто гарантирую, что счёт то никто не арестовывал... Это банк просто сам таким образом развлекается... Сейчас это самая распространённая их фишка такая...

Опубликовано
6 минут назад, Виктория1 сказал:

Но уже назначена судья киевского суда. Имеет ли смысл обжаловать? Или киевский суд может вынести решение не в мою пользу?

Ничего страшно, что назначена... Передадут снова... Тем более мне так и не понятно почему в Днепровский суд...? Да в Киеве мало того, что не известно как оно будет, так как Вам туда далеко ездить, а им близко... Так ещё и суд не тот... Так ещё и в Киеве сроки бешеные, так как загруженность очень большая... Могут вообще через год заседание первое назначить...

Опубликовано

Честно говоря, не смогла отправить фото в сообщениях. Отправляю на ua.fm

Хорошо...

Опубликовано
15 минут назад, Bolt сказал:

Я Вам просто гарантирую, что счёт то никто не арестовывал... Это банк просто сам таким образом развлекается... Сейчас это самая распространённая их фишка такая...

Это я уже неоднократно у Вас читала. Скорее всего так и есть. Мне банк предоставил только номер постанови.

А можно это действие банка как-то оспорить? Или пока непонятно кто в этом виноват - тут ничего не сделаешь.

Опубликовано
27 минут назад, Виктория1 сказал:

Стаття 353. Ухвали, на які можуть бути подані скарги окремо від рішення суду

1. Окремо від рішення суду можуть бути оскаржені в апеляційному порядку ухвали суду першої інстанції щодо:

9) передачі справи на розгляд іншого суду;

Опубликовано
15 минут назад, Bolt сказал:

Да в Киеве мало того, что не известно как оно будет, так как Вам туда далеко ездить, а им близко... Так ещё и суд не тот... Так ещё и в Киеве сроки бешеные, так как загруженность очень большая... Могут вообще через год заседание первое назначить...

Это капец... Нужно просто взять, позвонить ему и сказать, что я хочу обжаловать эту ухвалу? И пусть адвокат действует?

Опубликовано

Это я уже неоднократно у Вас читала. Скорее всего так и есть. Мне банк предоставил только номер постанови.

Это радует, что Вы уже в курсе, потому, что обычно люди не так реагируют...))

Пусть постанову покажут и почитают заодно, что в ней написано...