Bolt Опубликовано April 15, 2021 Жалоба Опубликовано April 15, 2021 5 минут назад, Лев сказал: Сосед случайно не судья Чаус?.. Что-то знал наверное... 3 Цитата
Ксенія... Опубликовано April 15, 2021 Жалоба Опубликовано April 15, 2021 3 минуты назад, Лев сказал: Сосед случайно не судья Чаус?.. Нет, в советские времена он работал в обычном мясном магазине продавцом. Деньги держал в банках, закопал в сарае. Пришёл к нему работник, дров нарубить и случайно банки нашёл и украл одну. 1 1 Цитата
Ксенія... Опубликовано April 15, 2021 Жалоба Опубликовано April 15, 2021 4 минуты назад, Bolt сказал: Нет никакого надёжного способа, совсем никакого, от слова совсем... В квартире деньги нельзя спрятать от опытного домушника. 2 Цитата
Bolt Опубликовано April 15, 2021 Жалоба Опубликовано April 15, 2021 4 минуты назад, Ксенія... сказал: В квартире деньги нельзя спрятать от опытного домушника. Нигде нельзя... Кроме домушников есть ещё множество специальностей... А есть ещё и пожары, огонь, наводнения, сырость, насекомые, грызуны... и много чего ещё... Плюс случайные находки как Вы сами пишите... Я же говорю самое выгодное с собой носить)), но и тут щипачи есть и грабители... Ну и ещё вопрос суммы... 2 Цитата
Ксенія... Опубликовано April 15, 2021 Жалоба Опубликовано April 15, 2021 Только что, Bolt сказал: Нигде нельзя... Кроме домушников есть ещё множество специальностей... А есть ещё и пожары, огонь, наводнения, сырость, насекомые, грызуны... и много чего ещё... Если с карточки начали пропадать деньги, хакер спит на соседней подушке. Тоже как вариант. 2 Цитата
Лев Опубликовано April 15, 2021 Жалоба Опубликовано April 15, 2021 7 минут назад, Ксенія... сказал: Нет, в советские времена он работал в обычном мясном магазине продавцом. Деньги держал в банках, закопал в сарае. Пришёл к нему работник, дров нарубить и случайно банки нашёл и украл одну. Потом украл его самого, чтобы показал, гда остальные закопал... 2 Цитата
Bolt Опубликовано April 15, 2021 Жалоба Опубликовано April 15, 2021 Только что, Ксенія... сказал: Если с карточки начали пропадать деньги, хакер спит на соседней подушке. Тоже как вариант. Правильно, кто-то из близких может знать... 2 Цитата
Bolt Опубликовано April 15, 2021 Жалоба Опубликовано April 15, 2021 4 минуты назад, Лев сказал: Потом украл его самого, чтобы показал, гда остальные закопал... А если близкие не знают и вдруг чего, то прощай деньги навсегда... Наследства не будет... Так и останутся там лежать сто-пятьсот лет и более, пока археологи будущего не найдут... Тоже минус такого хранения... Как в наше время находят заначки с древними монетами... 2 Цитата
Ксенія... Опубликовано April 15, 2021 Жалоба Опубликовано April 15, 2021 Только что, Лев сказал: Потом украл его самого, чтобы показал, гда остальные закопал... Нет, там этот работник хоть был умственно отсталым, украл только одну банку с мелкими купюрами. Мясник пошёл к его опекунам и те отдали деньги назад, правда что то потратил. Но это было в советские времена и ОБХЭСС работало. Так что он постарался замять историю. 1 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 15, 2021 Жалоба Опубликовано April 15, 2021 1 минуту назад, Ксенія... сказал: Нет, там этот работник хоть был умственно отсталым, украл только одну банку с мелкими купюрами. Мясник пошёл к его опекунам и те отдали деньги назад, правда что то потратил. Но это было в советские времена и ОБХЭСС работало. Так что он постарался замять историю. Отчаянный мясник... Мог бы в отказ пойти ради самосохранения и сказать, что не его... 2 Цитата
Ксенія... Опубликовано April 15, 2021 Жалоба Опубликовано April 15, 2021 2 минуты назад, Bolt сказал: Отчаянный мясник... Мог бы в отказ пойти ради самосохранения и сказать, что не его... Я подробности плохо помню, родители между собой говорили, воспоминания детства. Цитата
Ксенія... Опубликовано April 15, 2021 Жалоба Опубликовано April 15, 2021 Проблема когда нет денег, но и проблема когда их слишком много. 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано April 16, 2021 Жалоба Опубликовано April 16, 2021 10 часов назад, Bolt сказал: Я в Фейсбуке не зарегистрирован, не смог посмотреть... А в Ютубе есть это видео...? В Ютубе искала, нет там. Цитата
Alekc58 Опубликовано April 16, 2021 Жалоба Опубликовано April 16, 2021 8 часов назад, Ксенія... сказал: Проблема когда нет денег, но и проблема когда их слишком много. Да. Мой директор миллионер. Но он потерял вкус к жизни. У него депрессия. Не знает,что делать с деньгами. Я ему говорю- "мне бы Ваши проблемы". Никогда не думала, что с таким количеством денег жизнь может не радовать. Я вон с долгами, и то радуюсь жизни. 3 Цитата
Alekc58 Опубликовано April 16, 2021 Жалоба Опубликовано April 16, 2021 10 часов назад, Bolt сказал: Я в Фейсбуке не зарегистрирован, не смог посмотреть... А в Ютубе есть это видео...? Могу снять видео на телефон и сбросить ВАм на почту. 1 Цитата
Лев Опубликовано April 16, 2021 Жалоба Опубликовано April 16, 2021 11 часов назад, Bolt сказал: Нигде нельзя... Кроме домушников есть ещё множество специальностей... А есть ещё и пожары, огонь, наводнения, сырость, насекомые, грызуны... и много чего ещё... Плюс случайные находки как Вы сами пишите... Я же говорю самое выгодное с собой носить)), но и тут щипачи есть и грабители... Ну и ещё вопрос суммы... "Иногда богаче нищий, Тот, кто не успел скопить. Тот, кого уже никто нигде ничем не держит"... 3 Цитата
juris Опубликовано April 16, 2021 Жалоба Опубликовано April 16, 2021 Думаю, если по этой схеме начнут реально арестовывать счета и снимать с них деньги. Хватит первых 50-100 000 людей. Дальше сарафанное радио приведет к массовому снятию наличных...и закрытии счетов, или оставлении на них символических сумм (сам так давно сделал). Ну или перевод за мелкие покупки. Тогда посмотрим на умников.... 3 Цитата
Ксенія... Опубликовано April 16, 2021 Жалоба Опубликовано April 16, 2021 33 минуты назад, Лев сказал: "Иногда богаче нищий, Тот, кто не успел скопить. Тот, кого уже никто нигде ничем не держит"... Кащей над златом чахнет.. 2 минуты назад, juris сказал: Думаю, если по этой схеме начнут реально арестовывать счета и снимать с них деньги. Хватит первых 50-100 000 людей. Дальше сарафанное радио приведет к массовому снятию наличных...и закрытии счетов, или оставлении на них символических сумм (сам так давно сделал). Ну или перевод за мелкие покупки. Тогда посмотрим на умников.... Так к этому все идёт, что деньги находящиеся в банке, принадлежат не мне, а банку. И банк на своё усмотрение решает куда их пристроить. Конечно нет смысла их держать в банке. 4 Цитата
juris Опубликовано April 16, 2021 Жалоба Опубликовано April 16, 2021 1 минуту назад, Ксенія... сказал: Так к этому все идёт, что деньги находящиеся в банке, принадлежат не мне, а банку. И банк на своё усмотрение решает куда их пристроить. Конечно нет смысла их держать в банке. Тут единственный момент, что народ это поймет поздновато. Потому что ответ на такие кидки должен быть один - сегодня приняли. Завтра массовое снятие наличных и разрывание депозитов. Без сантиментов. Такие как мы (ну я лично) уже после кидка в 2008 с банками стараются иметь дела очень ограничено. Не знаю как литературно этот беспрерывный обман потребителя назвать. 5 Цитата
wing67 Опубликовано April 16, 2021 Жалоба Опубликовано April 16, 2021 Даже в рашке есть банки которые не выдают инфу по клиентам и счетам ,карт.... Есть ли у нас такие банки ,хотя бы только по решению судов информация могла бы бы быть известна "выконвцям". 1 1 Цитата
Ксенія... Опубликовано April 16, 2021 Жалоба Опубликовано April 16, 2021 29 минут назад, wing67 сказал: Даже в рашке есть банки которые не выдают инфу по клиентам и счетам ,карт.... Есть ли у нас такие банки ,хотя бы только по решению судов информация могла бы бы быть известна "выконвцям". Я думаю эта функция относится только к очень крупным вкладам. Вряд ли банки так же хорошо относятся вкладчикам с маленькими сумами на счетах. 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 16, 2021 Жалоба Опубликовано April 16, 2021 8 часов назад, Alekc58 сказал: В Ютубе искала, нет там. А это не оно разве...? 18 часов назад, Bolt сказал: Это оно...? https://youtu.be/XPacA-gNphE Цитата
Bolt Опубликовано April 16, 2021 Жалоба Опубликовано April 16, 2021 6 часов назад, Лев сказал: "Иногда богаче нищий, Тот, кто не успел скопить. Тот, кого уже никто нигде ничем не держит"... Абсолютно верно, портной... )) Евреи понимают в этом толк... 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 16, 2021 Жалоба Опубликовано April 16, 2021 5 часов назад, juris сказал: Думаю, если по этой схеме начнут реально арестовывать счета и снимать с них деньги. Хватит первых 50-100 000 людей. Дальше сарафанное радио приведет к массовому снятию наличных...и закрытии счетов, или оставлении на них символических сумм (сам так давно сделал). Ну или перевод за мелкие покупки. Тогда посмотрим на умников.... А как же пенсионеры, а как же страшные бухгалтера на работе работников, которые не знают наличных...? Они в ловушке... 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 16, 2021 Жалоба Опубликовано April 16, 2021 8 часов назад, Alekc58 сказал: Да. Мой директор миллионер. Но он потерял вкус к жизни. У него депрессия. Не знает,что делать с деньгами. Я ему говорю- "мне бы Ваши проблемы". Никогда не думала, что с таким количеством денег жизнь может не радовать. Я вон с долгами, и то радуюсь жизни. И это правда, просто многие не понимают как это иногда бывает стрёмно несколько десятков тысяч долларов оставить посреди улицы ночью и пойти спать... Разве Вы бы спали после этого спокойно... 2 Цитата
Recommended Posts