Alekc58 Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 3 минуты назад, Alekc58 сказал: Нет. Не получала я неофициальную. Была только официальная. По ведомостям вместе со всеми сотрудниками. Вы мне прямо пытаетесь внушить , что я делала. Из того, что я ни как делать не могла. Цитата
Bolt Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 34 минуты назад, Alekc58 сказал: Н у Вам видней. Я в этом не разбираюсь. То то же... Цитата
Alekc58 Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 1 минуту назад, Bolt сказал: Я понял это... Я надеюсь Вы поняли, что эта недостающая сумма куда делась и вовсе не является 10% процентами...? Ну вот, что, нельзя было так сразу объяснить? Надо было целую полемику устроить? https://www.facebook.com/photo?fbid=160245129350841&set=gm.2958261564397546 Цитата
Bolt Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 7 минут назад, Alekc58 сказал: А я не знаю, как это воровать. Я за всю жизнь ни у кого ничего не украла. Это довольно часто заблуждение многих людей, особенно после того как сейчас сами рассказали как воровали у людей пенсии и прочее... Вы знаете все воры так говорят... 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 8 минут назад, Alekc58 сказал: Нет. Не получала я неофициальную. Была только официальная. По ведомостям вместе со всеми сотрудниками. Блииииин... ))) Хорошо по ведомостям... А позвольте спросить, где деньги брались, чтобы официальную выплачивать зарплату...??? Вы сейчас видно не понимаете, что я знаю намного больше Вас в этом...)) 2 Цитата
Alekc58 Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 28 минут назад, Bolt сказал: Вы же бухгалтер, что Вы пишите такое... Без оплаты ПФ и налогов нет зарплаты... её невозможно без этого выплатить, не перечислив вначале налоги... Вы сейчас говорите о чёрном нале, который сами писали получен незаконным путём махинаций, который раздавали людям... типа как будто зарплата в конвертах... Какая инспекция по труду это одобрят...??? Вы о чём сейчас...??? Не было никакой зарплаты у Вас получается... О какой задолженности речь, та которая записана во второй тетрадке по второй форме, надеюсь в курсе что это за вторая бухгалтерия... На самом деле задолженность официальная по зарплате не уменьшалась и не гасилась... С чего тут радоваться инспекции по труду, налоговой и ПФУ со всеми остальными фондами... Задержка то оставалась и штрафы оставались или Вы им рассказывали о всех своих махинациях с оборудованием и они были довольны, что люди хоть в конвертах получают... Вы сейчас себя хотите обмануть или нас...))) Ой,,,,, не лезьте в дебри. Раньше в те года можно было выплачивать зарплату , не оплатив налоги. Да и как Вам понять, если я многое упустила, не написала. Гасилась официальная задолженность по зарплате. Я ведь в открытой переписке не могу все тонкости выложить. А Вы оставьте уже эту тему. Я Вам могу только на электронку написать, как все было. Но не буду. Это коммерческая тайна, пусть я там уже 12 лет не работаю. Вот точно прокурор. Цитата
Bolt Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 8 минут назад, Alekc58 сказал: Вот Вы загнули. Не отстаиваю. А пытаюсь Вам объяснить, как было. Да я понимаю как было... Как всегда, кто-то что-то написал, а все уже в страхе или панике или наоборот в надежде... Но верят всегда безоговорочно таким писателям... 2 Цитата
Alekc58 Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 4 минуты назад, Bolt сказал: Это довольно часто заблуждение многих людей, особенно после того как сейчас сами рассказали как воровали у людей пенсии и прочее... Вы знаете все воры так говорят... Я у людей пенсии воровала??? Это Вы о чем???? 1 Цитата
Ксенія... Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 5 минут назад, Alekc58 сказал: А я не знаю, как это воровать. Я за всю жизнь ни у кого ничего не украла. Перестаньте все буквально воспринимать, просто Вы говорите странные вещи для бухгалтера и преподносите их как правильные. Не правильно не платить налоги и в ПФ, вот поэтому я даже боюсь думать о своей пенсии. У меня такое чувство что наше поколение будет получать пенсию как пенсионеры в Туркмении. 2 Цитата
Alekc58 Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 4 минуты назад, Bolt сказал: Блииииин... ))) Хорошо по ведомостям... А позвольте спросить, где деньги брались, чтобы официальную выплачивать зарплату...??? Вы сейчас видно не понимаете, что я знаю намного больше Вас в этом...)) Я вижу, что чего-то Вы не знаете, что бы понять, о чем я пишу. Еще раз повторю-я не могу здесь все тонкости выкладывать. Цитата
Bolt Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 9 минут назад, Alekc58 сказал: Вы мне прямо пытаетесь внушить , что я делала. Из того, что я ни как делать не могла. Нет, я рассказываю Вам что было на самом деле и что Вы делали, а вот Вы сами себе внушили, что делали что-то другое... Так обычно всегда люди оправдывают свои действия... 2 Цитата
Alekc58 Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 1 минуту назад, Ксенія... сказал: Перестаньте все буквально воспринимать, просто Вы говорите странные вещи для бухгалтера и преподносите их как правильные. Не правильно не платить налоги и в ПФ, вот поэтому я даже боюсь думать о своей пенсии. У меня такое чувство что наше поколение будет получать пенсию как пенсионеры в Туркмении. Любой бухгалтер поймет эти вещи не как странные. 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 2 минуты назад, Ксенія... сказал: Перестаньте все буквально воспринимать, просто Вы говорите странные вещи для бухгалтера и преподносите их как правильные. Не правильно не платить налоги и в ПФ, вот поэтому я даже боюсь думать о своей пенсии. У меня такое чувство что наше поколение будет получать пенсию как пенсионеры в Туркмении. Вот для начала представьте, что Вы-директор предприятия, где трудится 1000 человек. И у предприятия нет денег. Нет сырья на остатках, нечего продавать покупателям. И продать нечего, что бы выплатить зарплату. И все оборудование в аресте. А зарплату платить надо. Что будете делать? Цитата
Alekc58 Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 3 минуты назад, Bolt сказал: Нет, я рассказываю Вам что было на самом деле и что Вы делали, а вот Вы сами себе внушили, что делали что-то другое... Так обычно всегда люди оправдывают свои действия... Я лично ничего противозаконного не делала. Цитата
Bolt Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 5 минут назад, Alekc58 сказал: Любой бухгалтер поймет эти вещи не как странные. Вот поэтому некоторые из них и сидят в тюрьме... И после этого Вы говорите, что не воровали...)) 2 Цитата
Bolt Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 18 минут назад, Alekc58 сказал: Ну вот, что, нельзя было так сразу объяснить? Надо было целую полемику устроить? Так я сразу и объяснил... Это не полемика, это я так объясняю как Вас не устраивает... и не с такой скоростью... 2 Цитата
Bolt Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 19 минут назад, Alekc58 сказал: https://www.facebook.com/photo?fbid=160245129350841&set=gm.2958261564397546 А, так Вы для этого всё... Тренируетесь...)) 1 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 7 минут назад, Alekc58 сказал: Я лично ничего противозаконного не делала. Мне это даже уже не смешно читать... Это у Вас такое самовнушение... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 4 минуты назад, Bolt сказал: Вот поэтому некоторые из них и сидят в тюрьме... И после этого Вы говорите, что не воровали...)) Не воровала. У Вас нет конкретики.Не надо обобщать. Цитата
Alekc58 Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 2 минуты назад, Bolt сказал: А, так Вы для этого всё... Тренируетесь...)) Вот.. А говорите, что Вас в Фейсбуке нет. А прочитали.... Цитата
Alekc58 Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 2 минуты назад, Bolt сказал: Мне это даже уже не смешно читать... Это у Вас такое самовнушение... А мне как смешно! Цитата
Ксенія... Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 9 минут назад, Alekc58 сказал: что Вы-директор предприятия, где трудится 1000 человек. И у предприятия нет денег. Нет сырья на остатках, нечего продавать покупателям. И продать нечего, что бы выплатить зарплату. И все оборудование в аресте. А зарплату платить надо. Что будете делать? Алекс, мы живем при капитализме и в такой ситуации только один выход, всех уволить, предприятие закрыть. Другого выхода я не вижу. 2 Цитата
Alekc58 Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 7 минут назад, Bolt сказал: Вот поэтому некоторые из них и сидят в тюрьме... И после этого Вы говорите, что не воровали...)) Вы просто не знаете, о чем Вы говорите. Цитата
Alekc58 Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 Только что, Ксенія... сказал: Алекс, мы живем при капитализме и в такой ситуации только один выход, всех уволить, предприятие закрыть. Другого выхода я не вижу. Ну вот. Отрицательный результат-тоже результат. А мой директор думал по-другому. Он хотел вывести предприятие из банкротства. Сделал взнос большой в Уставный капитал... Это я для Bolta намекаю.... Цитата
Bolt Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 16 минут назад, Alekc58 сказал: Ой,,,,, не лезьте в дебри. Ой, да ладно, пока Вы в них залазили, я уже вылез из них...) 17 минут назад, Alekc58 сказал: Раньше в те года можно было выплачивать зарплату , не оплатив налоги. В какие те...)) в 2010-ом... ??? Вы о чём... Этот порядок и норма существуют уже лет 20 и более... так точно... 18 минут назад, Alekc58 сказал: Да и как Вам понять, если я многое упустила, не написала. Да я это давно понял, я даже догадываюсь что, но стесняюсь сказать, чтобы не разбить Ваш ореол добропорядочности...)) 19 минут назад, Alekc58 сказал: Гасилась официальная задолженность по зарплате. Да ну да, без налогов на ЗП, без сборов в ПФ и других... Ну допустим поверили... Налоговое преступление, Бог с Вами, мелочь... Но где деньги брались на гашение...?)) 20 минут назад, Alekc58 сказал: Я ведь в открытой переписке не могу все тонкости выложить. Понимаю, но не надо тогда писать о добропорядочности, когда Вам специалисты прямо пишут, что Вы совершали преступления... то есть нарушали/преступали Закон... 22 минуты назад, Alekc58 сказал: А Вы оставьте уже эту тему. Я Вам могу только на электронку написать, как все было. Но не буду. Это коммерческая тайна, пусть я там уже 12 лет не работаю. Вот точно прокурор. Ну вот же сами признаёте, что действовали незаконно... То зачем тогда весь этот пафос о честности... Всё мы понимаем и знаем как действуют в таких случаях преступники... 1 Цитата
Recommended Posts