Меня несколько достал Приват

Recommended Posts

3 минуты назад, Alekc58 сказал:

Нет. Не получала я неофициальную. Была только официальная. По ведомостям вместе со всеми сотрудниками.

Вы мне прямо пытаетесь внушить , что я делала. Из того, что я ни как делать не могла.

34 минуты назад, Alekc58 сказал:

Н у Вам видней. Я в этом не разбираюсь.

То то же...

1 минуту назад, Bolt сказал:

Я понял это... Я надеюсь Вы поняли, что эта недостающая сумма куда делась и вовсе не является 10% процентами...?

Ну вот, что, нельзя было так сразу объяснить? Надо было целую полемику устроить?

https://www.facebook.com/photo?fbid=160245129350841&set=gm.2958261564397546

7 минут назад, Alekc58 сказал:

А я не знаю, как это воровать. Я за всю жизнь ни у кого ничего не украла.

Это довольно часто заблуждение многих людей, особенно после того как сейчас сами рассказали как воровали у людей пенсии и прочее... Вы знаете все воры так говорят... 

8 минут назад, Alekc58 сказал:

Нет. Не получала я неофициальную. Была только официальная. По ведомостям вместе со всеми сотрудниками.

Блииииин... ))) Хорошо по ведомостям... А позвольте спросить, где деньги брались, чтобы официальную выплачивать зарплату...??? Вы сейчас видно не понимаете, что я знаю намного больше Вас в этом...))

28 минут назад, Bolt сказал:

Вы же бухгалтер, что Вы пишите такое... Без оплаты ПФ и налогов нет зарплаты... её невозможно без этого выплатить, не перечислив вначале налоги... Вы сейчас говорите о чёрном нале, который сами писали получен незаконным путём махинаций, который раздавали людям... типа как будто зарплата в конвертах... Какая инспекция по труду это одобрят...??? Вы о чём сейчас...??? Не было никакой зарплаты у Вас получается... О какой задолженности речь, та которая записана во второй тетрадке по второй форме, надеюсь в курсе что это за вторая бухгалтерия... На самом деле задолженность официальная по зарплате не уменьшалась и не гасилась... С чего тут радоваться инспекции по труду, налоговой и ПФУ со всеми остальными фондами... Задержка то оставалась и штрафы оставались или Вы им рассказывали о всех своих махинациях с оборудованием и они были довольны, что люди хоть в конвертах получают... Вы сейчас себя хотите обмануть или нас...)))

Ой,,,,, не лезьте в дебри. Раньше в те года можно было выплачивать зарплату , не оплатив налоги. Да и как Вам понять, если я  многое упустила, не написала. Гасилась официальная задолженность по зарплате. Я ведь в открытой переписке не могу все тонкости выложить. А Вы оставьте уже эту тему. Я Вам могу только на электронку написать, как все было. Но не буду. Это коммерческая тайна, пусть я там уже 12 лет не работаю. Вот точно прокурор.

8 минут назад, Alekc58 сказал:

Вот Вы  загнули. Не отстаиваю. А пытаюсь Вам объяснить, как было.

Да я понимаю как было... Как всегда, кто-то что-то написал, а все уже в страхе или панике или наоборот в надежде... Но верят всегда безоговорочно таким писателям...

4 минуты назад, Bolt сказал:

Это довольно часто заблуждение многих людей, особенно после того как сейчас сами рассказали как воровали у людей пенсии и прочее... Вы знаете все воры так говорят... 

Я у людей пенсии воровала??? Это Вы о чем????

5 минут назад, Alekc58 сказал:

А я не знаю, как это воровать. Я за всю жизнь ни у кого ничего не украла.

Перестаньте все буквально воспринимать, просто Вы говорите странные вещи для бухгалтера и преподносите их как правильные.

Не правильно не платить налоги и в ПФ, вот поэтому я даже боюсь думать о своей пенсии. У меня такое чувство что наше поколение будет получать пенсию как пенсионеры в Туркмении.

Блииииин... ))) Хорошо по ведомостям... А позвольте спросить, где деньги брались, чтобы официальную выплачивать зарплату...??? Вы сейчас видно не понимаете, что я знаю намного больше Вас в этом...))

Я вижу, что чего-то Вы не знаете, что бы понять, о чем я пишу. Еще раз повторю-я не могу здесь все тонкости выкладывать.

9 минут назад, Alekc58 сказал:

Вы мне прямо пытаетесь внушить , что я делала. Из того, что я ни как делать не могла.

Нет, я рассказываю Вам что было на самом деле и что Вы делали, а вот Вы сами себе внушили, что делали что-то другое... Так обычно всегда люди оправдывают свои действия...

1 минуту назад, Ксенія... сказал:

Перестаньте все буквально воспринимать, просто Вы говорите странные вещи для бухгалтера и преподносите их как правильные.

Не правильно не платить налоги и в ПФ, вот поэтому я даже боюсь думать о своей пенсии. У меня такое чувство что наше поколение будет получать пенсию как пенсионеры в Туркмении.

Любой бухгалтер поймет эти вещи не как странные.

2 минуты назад, Ксенія... сказал:

Вот для начала представьте, что Вы-директор предприятия, где трудится 1000 человек. И у предприятия нет денег. Нет сырья на остатках, нечего продавать покупателям. И продать нечего, что бы выплатить зарплату. И все оборудование в аресте. А зарплату платить надо. Что будете делать?

3 минуты назад, Bolt сказал:

Нет, я рассказываю Вам что было на самом деле и что Вы делали, а вот Вы сами себе внушили, что делали что-то другое... Так обычно всегда люди оправдывают свои действия...

Я лично ничего противозаконного не делала.

5 минут назад, Alekc58 сказал:

Любой бухгалтер поймет эти вещи не как странные.

Вот поэтому некоторые из них и сидят в тюрьме... И после этого Вы говорите, что не воровали...))

18 минут назад, Alekc58 сказал:

Ну вот, что, нельзя было так сразу объяснить? Надо было целую полемику устроить?

Так я сразу и объяснил... Это не полемика, это я так объясняю как Вас не устраивает... и не с такой скоростью...

19 минут назад, Alekc58 сказал:

А, так Вы для этого всё... Тренируетесь...))

7 минут назад, Alekc58 сказал:

Я лично ничего противозаконного не делала.

Мне это даже уже не смешно читать... Это у Вас такое самовнушение...

Вот поэтому некоторые из них и сидят в тюрьме... И после этого Вы говорите, что не воровали...))

Не воровала. У Вас нет конкретики.Не надо обобщать.

2 минуты назад, Bolt сказал:

А, так Вы для этого всё... Тренируетесь...))

Вот.. А говорите, что Вас в Фейсбуке нет. А прочитали....

2 минуты назад, Bolt сказал:

Мне это даже уже не смешно читать... Это у Вас такое самовнушение...

А мне как смешно!

9 минут назад, Alekc58 сказал:

что Вы-директор предприятия, где трудится 1000 человек. И у предприятия нет денег. Нет сырья на остатках, нечего продавать покупателям. И продать нечего, что бы выплатить зарплату. И все оборудование в аресте. А зарплату платить надо. Что будете делать?

Алекс, мы живем при капитализме и в такой ситуации только один выход, всех уволить, предприятие закрыть. Другого выхода я не вижу.

7 минут назад, Bolt сказал:

Вы просто не знаете, о чем Вы говорите.

Только что, Ксенія... сказал:

Алекс, мы живем при капитализме и в такой ситуации только один выход, всех уволить, предприятие закрыть. Другого выхода я не вижу.

Ну вот. Отрицательный результат-тоже результат. А мой директор думал по-другому. Он хотел вывести предприятие из банкротства. Сделал взнос большой в Уставный капитал... Это я для Bolta  намекаю....

16 минут назад, Alekc58 сказал:

Ой,,,,, не лезьте в дебри.

Ой, да ладно, пока Вы в них залазили, я уже вылез из них...)

17 минут назад, Alekc58 сказал:

Раньше в те года можно было выплачивать зарплату , не оплатив налоги.

В какие те...)) в 2010-ом... ??? Вы о чём... Этот порядок и норма существуют уже лет 20 и более... так точно...

18 минут назад, Alekc58 сказал:

Да и как Вам понять, если я  многое упустила, не написала.

Да я это давно понял, я даже догадываюсь что, но стесняюсь сказать, чтобы не разбить Ваш ореол добропорядочности...))

19 минут назад, Alekc58 сказал:

Гасилась официальная задолженность по зарплате.

Да ну да, без налогов на ЗП, без сборов в ПФ и других... Ну допустим поверили... Налоговое преступление, Бог с Вами, мелочь... Но где деньги брались на гашение...?))

20 минут назад, Alekc58 сказал:

Я ведь в открытой переписке не могу все тонкости выложить.

Понимаю, но не надо тогда писать о добропорядочности, когда Вам специалисты прямо пишут, что Вы совершали преступления... то есть нарушали/преступали Закон...

22 минуты назад, Alekc58 сказал:

А Вы оставьте уже эту тему. Я Вам могу только на электронку написать, как все было. Но не буду. Это коммерческая тайна, пусть я там уже 12 лет не работаю. Вот точно прокурор.

Ну вот же сами признаёте, что действовали незаконно... То зачем тогда весь этот пафос о честности... Всё мы понимаем и знаем как действуют в таких случаях преступники...