Ксенія... Опубликовано July 7, 2021 Жалоба Опубликовано July 7, 2021 19 минут назад, Alekc58 сказал: На счету минус 12.......тыс. Я буду ложить на счет, а они будут списывать в счет погашения долга Привату на юстицию. Тогда только одно решение - никому, нигде, ничего. 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано July 7, 2021 Жалоба Опубликовано July 7, 2021 10 минут назад, Ксенія... сказал: Лучше Аваль свой кредит гасил, чем о привате беспокоился. Он не может. Постанова. Он должен ее выполнить. Цитата
Alekc58 Опубликовано July 7, 2021 Жалоба Опубликовано July 7, 2021 https://аспект.com/?p=439749&fbclid=IwAR2nRBdOEsoHWvVp81LlxSgaSUSk9Vj85npYrnLkuwyKryuLWe98Dae1MOU Цитата
Alekc58 Опубликовано July 7, 2021 Жалоба Опубликовано July 7, 2021 57 минут назад, Alekc58 сказал: https://аспект.com/?p=439749&fbclid=IwAR2nRBdOEsoHWvVp81LlxSgaSUSk9Vj85npYrnLkuwyKryuLWe98Dae1MOU В апреле 2021 года, когда появился документ Минюста (приказ №1061/5), в автоматической системе ареста счетов было семь банков. Первым в нее включился государственный Приватбанк, а потом и его коллеги. Но, как сегодня сообщили “Стране” в госпредприятии “Национальные информационные системы”, которое курирует автоматическую систему арестов, сейчас в ней 12 банков из 73 действующих в стране: “ТАСкомбанк”; Приватбанк; “Универсал Банк” (“Монобанк”); Банк “Окси”; Банк “Восток”; “Индустриалбанк”; “ПроКредит Банк”; Банк “Львов”; “Райффайзен Банк Аваль”; “Кредобанк”; “Конкорд Банк”; “ОТП Банк”. “Еще три банка на стадии подключения: “Идея Банк”, “Агропросперис Банк” и “Мета Банк”, – говорится в официальном ответе “Стране” от ГП “Национальные информационные системы”. Если у вас счета в этих банках и вы проиграли суд, то счета очень быстро найдут и арестуют деньги при принудительном взыскании. Вот как раз Кредобанк и Аваль. 1 Цитата
Bolt Опубликовано July 7, 2021 Жалоба Опубликовано July 7, 2021 5 часов назад, Alekc58 сказал: Зарплату перечисляла туда. Я думал Вы наличными получаете... 1 Цитата
Bolt Опубликовано July 7, 2021 Жалоба Опубликовано July 7, 2021 6 часов назад, Alekc58 сказал: Зарплату перечисляла туда. Ну теперь надо или наличными оформлять получение на работе... Или снова освобождать счёт от ареста... Но в люом случае зарплату на него уже не получать... 1 Цитата
Bolt Опубликовано July 7, 2021 Жалоба Опубликовано July 7, 2021 6 часов назад, Alekc58 сказал: Так он нашел еще год назад, но не отправлял. Только в пенсионный тогда отправил. Чего Вы так решили... Но в любом случае это неважно... Вам разве плохо было от этого, что раньше не отправил... 1 Цитата
Bolt Опубликовано July 7, 2021 Жалоба Опубликовано July 7, 2021 6 часов назад, Alekc58 сказал: Наверно что бы перебить ту постанову, где написал, что арест на все счета кроме счета в Укргазбанке. Кто его знает, что у него в воспаленном мозгу. Надо бы взглянуть... Цитата
Bolt Опубликовано July 7, 2021 Жалоба Опубликовано July 7, 2021 5 часов назад, Alekc58 сказал: В Авале есть остаток долга по кредитке, я его гашу каждый месяц. Теперь как гасить? Редагувати Назва рахунку Картковий рахунок обмежений арештом Номер рахунку 0351664200 Доступний залишок -3 676,50 ₴ 3676.50 - это мне осталось погасить. Теперь что, будут наращивать задолженность Аваль? Или подойти в банк узнать, что делать? Скорее всего будут наращивать, но лучше подойдите пообщайтесь... В этой ситуации в банках полный бардак, они сами не ведают что творят и как из этого выходить... 3 Цитата
Bolt Опубликовано July 7, 2021 Жалоба Опубликовано July 7, 2021 5 часов назад, Ксенія... сказал: Вы можете ставить деньги на счёт, Вы снять их не сможете. Проверьте, переведите 5-10 гривен и посмотрите попадут ли на счёт. Да верно, как вариант можно опытным путём попробовать посмотреть, что произойдёт... 2 Цитата
Bolt Опубликовано July 7, 2021 Жалоба Опубликовано July 7, 2021 4 часа назад, Alekc58 сказал: На счету минус 12.......тыс. Я буду ложить на счет, а они будут списывать в счет погашения долга Привату на юстицию. Да, скорее всего так и будет... 1 Цитата
Bolt Опубликовано July 7, 2021 Жалоба Опубликовано July 7, 2021 4 часа назад, Ксенія... сказал: Лучше Аваль свой кредит гасил, чем о привате беспокоился. Лучше конечно, но как технологически это сделать до конца непонятно, так как каждый банк в этом плане как хочет так и поступает... 1 1 Цитата
Bolt Опубликовано July 7, 2021 Жалоба Опубликовано July 7, 2021 4 часа назад, Ксенія... сказал: Тогда только одно решение - никому, нигде, ничего. А вот это на данный момент будет наверное всё-таки самое правильное решение в такой ситуации... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано July 7, 2021 Жалоба Опубликовано July 7, 2021 12 минут назад, Bolt сказал: Я думал Вы наличными получаете... Теперь буду. 2 Цитата
Bolt Опубликовано July 7, 2021 Жалоба Опубликовано July 7, 2021 3 часа назад, Alekc58 сказал: https://аспект.com/?p=439749&fbclid=IwAR2nRBdOEsoHWvVp81LlxSgaSUSk9Vj85npYrnLkuwyKryuLWe98Dae1MOU Ну то такой полувброс, главное написать звонкую статью не соответствующую действительности... Рекламный слоган в запугивании коммуналкой... 3 Цитата
Alekc58 Опубликовано July 7, 2021 Жалоба Опубликовано July 7, 2021 10 минут назад, Bolt сказал: Чего Вы так решили... Но в любом случае это неважно... Вам разве плохо было от этого, что раньше не отправил... Нет. А теперь что? Может тоже не отправит. Цитата
Bolt Опубликовано July 7, 2021 Жалоба Опубликовано July 7, 2021 1 минуту назад, Alekc58 сказал: Теперь буду. Вот и правильно... Так, что этот вопрос проще решился для Вас... Так, что этот арест не такой болезненный оказался как ему хотелось бы... 2 Цитата
Bolt Опубликовано July 7, 2021 Жалоба Опубликовано July 7, 2021 1 минуту назад, Alekc58 сказал: Нет. А теперь что? Может тоже не отправит. Подождём увидим...) Цитата
Alekc58 Опубликовано July 7, 2021 Жалоба Опубликовано July 7, 2021 Только что, Bolt сказал: Подождём увидим...) Ждем. 1 Цитата
Bolt Опубликовано July 7, 2021 Жалоба Опубликовано July 7, 2021 4 часа назад, Alekc58 сказал: Он не может. Постанова. Он должен ее выполнить. Это верно, но тут смотря как посмотреть, он то должен её выполнить, но после удовлетворения своих потребностей... Но мнения разных банковских клерков разные... 2 Цитата
Bolt Опубликовано July 7, 2021 Жалоба Опубликовано July 7, 2021 Только что, Alekc58 сказал: Ждем. В данной ситуации больше ничего сейчас не остаётся... Надо пока не реагировать... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано July 7, 2021 Жалоба Опубликовано July 7, 2021 Да с Авалем вот так- Картковий рахунок обмежений арештом Номер рахунку 0351664200 Доступний залишок -3 676,50 ₴ Там не минус 12 тысяч, а моя задолженность. Но что по кредитной карте означает- картковий рахунок обмежений арештом. Разве можно арестовать минус на счете? Цитата
Bolt Опубликовано July 7, 2021 Жалоба Опубликовано July 7, 2021 2 часа назад, Alekc58 сказал: В апреле 2021 года, когда появился документ Минюста (приказ №1061/5), в автоматической системе ареста счетов было семь банков. Первым в нее включился государственный Приватбанк, а потом и его коллеги. Но, как сегодня сообщили “Стране” в госпредприятии “Национальные информационные системы”, которое курирует автоматическую систему арестов, сейчас в ней 12 банков из 73 действующих в стране: “ТАСкомбанк”; Приватбанк; “Универсал Банк” (“Монобанк”); Банк “Окси”; Банк “Восток”; “Индустриалбанк”; “ПроКредит Банк”; Банк “Львов”; “Райффайзен Банк Аваль”; “Кредобанк”; “Конкорд Банк”; “ОТП Банк”. “Еще три банка на стадии подключения: “Идея Банк”, “Агропросперис Банк” и “Мета Банк”, – говорится в официальном ответе “Стране” от ГП “Национальные информационные системы”. Если у вас счета в этих банках и вы проиграли суд, то счета очень быстро найдут и арестуют деньги при принудительном взыскании. Вот как раз Кредобанк и Аваль. По сути ничего не поменялось... Раньше просто постановы об аресте рассылались почтой... 2 Цитата
Alekc58 Опубликовано July 7, 2021 Жалоба Опубликовано July 7, 2021 Только что, Bolt сказал: По сути ничего не поменялось... Раньше просто постановы об аресте рассылались почтой... Да. 1 Цитата
Bolt Опубликовано July 7, 2021 Жалоба Опубликовано July 7, 2021 1 минуту назад, Alekc58 сказал: Да с Авалем вот так- Картковий рахунок обмежений арештом Номер рахунку 0351664200 Доступний залишок -3 676,50 ₴ Там не минус 12 тысяч, а моя задолженность. Но что по кредитной карте означает- картковий рахунок обмежений арештом. Разве можно арестовать минус на счете? Вот и выясните это в банке, а потом поговорим... 1 Цитата
Recommended Posts