Recommended Posts

Опубликовано
1 минуту назад, Bolt сказал:

Ну всё правильно... Значит пенсионный... Снятие наличных 0% правильно...? То есть без комиссии...

Да.

Опубликовано
2 минуты назад, Alekc58 сказал:

У меня и в мобильном приложении написано- пенсійний

Да это я уже понял...

4 минуты назад, Alekc58 сказал:

Всё намного проще.

В чём просто та и смысл шифрования...?

Опубликовано
23 минуты назад, Bolt сказал:

А это вообще что...? Это не Ваш счёт... Это транзитник похоже... 2909...

Договор на реструктуризацию кредитной задолженности. Уже почти закрыла.

Опубликовано
2 минуты назад, Alekc58 сказал:

Я Вас очень уважаю, но в открітом доступе писать не буду. Здесь много лишнего люду "пасется".

Я не прошу писать номер счёта... Есть первая часть одинаковая для всех... Мне просто непонятно, что имеется ввиду под шифрованием...

Опубликовано
3 минуты назад, Alekc58 сказал:

Да.

Ну хоть с этим разобрались...))

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Мне просто непонятно, что имеется ввиду под шифрованием...

Я Вапм точно не скажу, это банковские работники знают. Знаю только что там "спрятано" МФО банка и код города. И все.

Опубликовано
1 минуту назад, Alekc58 сказал:

Я уже запуталась- какого шифрования?

Вот этого:

12 минут назад, Alekc58 сказал:

Все у меня есть и оно все зашифровано. Вообще могу через кассу.

Опубликовано
Только что, Alekc58 сказал:

Я Вапм точно не скажу, это банковские работники знают. Знаю только что там "спрятано" МФО банка и код города. И все.

Вообще то это все знают... Это должен знать каждый... Вы бухгалтер...??? Вы не знаете структуру счёта...?? Нету там кода города... Код города давно в МФО заложен... 

Учитесь:

https://www.google.com.ua/search?sxsrf=ALeKk01gzPF0-qrJV7MUuFfnb6kEubK33A:1605615664677&source=univ&tbm=isch&q=структура+счета+iban&client=opera&sa=X&ved=2ahUKEwjYvNq6yIntAhU-BhAIHen0D4oQjJkEegQICxAB&biw=1366&bih=671

https://www.google.com.ua/search?q=структура+счета+iban&source=lmns&bih=671&biw=1366&client=opera&hl=uk&sa=X&ved=2ahUKEwjr0MbByIntAhUHxioKHQC_DBwQ_AUoAHoECAEQAA

Опубликовано
5 минут назад, Alekc58 сказал:

А...... Не могу сказать. Даже под страхом смерти. Это моё ноу-хау.

Какое хау...?)) Чего сказать... Для Вас я вижу эти счета в диковинку... Счёт у Вас есть...? Или только тот транзитник 2909...

Опубликовано

Вообще то это все знают... Это должен знать каждый... Вы бухгалтер...??? Вы не знаете структуру счёта...?? Нету там кода города... Код города давно в МФО заложен... 

Учитесь:

https://www.google.com.ua/search?sxsrf=ALeKk01gzPF0-qrJV7MUuFfnb6kEubK33A:1605615664677&source=univ&tbm=isch&q=структура+счета+iban&client=opera&sa=X&ved=2ahUKEwjYvNq6yIntAhU-BhAIHen0D4oQjJkEegQICxAB&biw=1366&bih=671

https://www.google.com.ua/search?q=структура+счета+iban&source=lmns&bih=671&biw=1366&client=opera&hl=uk&sa=X&ved=2ahUKEwjr0MbByIntAhUHxioKHQC_DBwQ_AUoAHoECAEQAA

Я это знаю. Я просто не на тот вопрос ответила. И вообще сейчас бухгалтенру все что публикуется впитывать подряд не рекомендуется. Места на "диске"не хватит. Я запоминаю то, что мне надо по работе. В остальных случаях всегда можно проконсультироваться.

Опубликовано

Какое хау...?)) Чего сказать... Для Вас я вижу эти счета в диковинку... Счёт у Вас есть...? Или только тот транзитник 2909...

Я Вам ответила про 2909.

Опубликовано
10 минут назад, Alekc58 сказал:

Договор на реструктуризацию кредитной задолженности. Уже почти закрыла.

Ну ото ж... С этого и надо начинать... Это просто их котёл...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Ну ото ж... С этого и надо начинать... Это просто их котёл...

Да. Без сто грамм не разберешься. А Вы сразу в своем репертуаре унизить и оскорбить. Не бухгалтер я....

Опубликовано

Я Вам ответила про 2909.

Да я это понял... Это их внутренний счёт, это понятно сразу... Не понимаю просто зачем Вы его приводили...

Інша кредиторська заборгованість за операціями з клієнтами банку 
Призначення рахунку: облік сум іншої кредиторської заборгованості за операціями з клієнтами банку, наприклад, невиплачені перекази для бенефіціарів, які не мають рахунку в банку; суми коштів, що отримані для зарахування на вклади клієнтів банку. 

Опубликовано

Да. Без сто грамм не разберешься. А Вы сразу в своем репертуаре унизить и оскорбить. Не бухгалтер я....

Да всё разбирается просто... Не надо так усложнять... Я попросил прощения сразу... И я знаю, что Вы бухгалтер и именно поэтому у меня от этого мозг взрывается... Что мне приходится бухгалтеру всю эту азбуку разжёвывать... Меня это очень удивляет...

Опубликовано
13 минут назад, Alekc58 сказал:

А...... Не могу сказать. Даже под страхом смерти. Это моё ноу-хау.

Я так и не понял, что Вы имели ввиду когда говорили о зашифрованных счетах... Кем зашифрованных, от кого зашифрованных...

Опубликовано
5 минут назад, Alekc58 сказал:

Не бухгалтер я....

В каком смысле...

Опубликовано
9 минут назад, Alekc58 сказал:

Я это знаю.

Ну хоть тут порадовали...

Я просто не на тот вопрос ответила.

А на какой...

И вообще сейчас бухгалтенру все что публикуется впитывать подряд не рекомендуется.

Да ну да, зачем оно нужно, лучше потом штрафами научат, чем читать заранее...))

11 минут назад, Alekc58 сказал:

Места на "диске"не хватит. Я запоминаю то, что мне надо по работе. В остальных случаях всегда можно проконсультироваться.

Ну это вообще то азы мы сейчас оговариваем...

Опубликовано
33 минуты назад, Alekc58 сказал:

Я Вас очень уважаю, но в открітом доступе писать не буду. Здесь много лишнего люду "пасется".

Ну хорошо напишите в личку тогда...

Опубликовано
1 час назад, Ксенія... сказал:

А что такое мультик?

Мультивалютный счёт...

Опубликовано

Все, я уже не ФОП! 

Ваш ФОП успішно припинено!
Ви можете перевірити дані стосовно припинення вашого ФОП у Єдиному державному реєстрі за допомогою коду: 373258413767.
Знадобиться ще доба, для того щоб податкова та органи статистики зняли вас з обліку, після цього ви отримаєте листа на електронну пошту з підтвердженням та інформацією про подальші кроки. Крім того, ви отримаєте виписку з реєстру в кабінеті громадянина. Вона має юридичну силу – її можна роздрукувати та користуватися, як будь-яким іншим документом.
Михайла Грушевського 12/2, Київ