Ксенія... Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 42 минуты назад, Alekc58 сказал: Теоретически-да. Но не от хорошей жизни делалось. А в бухгалтерии все четко было Ничего четко не было, иначе пенсия у Вас была бы больше. Понятно что пенсия подачка, но она хотя бы приходит постоянно. У меня есть сосед, ему уже 40 лет, так он официально работал только 2 года. Нет он не бездельник, даже для нашего городка он получает неофициально хорошую зарплату, но работает он не официально, никто за него не платит налоги и ПФ. Вот какая пенсия его ждет, даже подачки от государства не будет? 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 5 часов назад, Alekc58 сказал: Ну да. Зачем он будет ждать, пока долг закроется непонятно через сколько времени. А так он сразу получает вознаграждение и не трогает больше должника. Как меня, например. Просчитался он со мной. То есть взятка... Зачем тогда так завуалировано говорить о каких-то там процентах и премиях, которых на самом деле нет... Вы сейчас всё спутали, сбор спутали с премией... Нет у него никакой премии в 10%... А у частника так тем более нет... 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 5 часов назад, Alekc58 сказал: Ничего скользкого. Все законно. Арест сняли, оценили стоимость. Продали по безналу. Деньги от продажи зашли на счет в ВДВС. И все. Ну Вы даёте и в чём тут законность...? Вы ведь описывали сами выше... 5 часов назад, Alekc58 сказал: Наш директор был уникальный человек. Умел дружить со всеми. И никто не был в обиде. Меня он в эти дела не вмешивал. Я так понимаю, снимался арест, была оценка оборудования по смешной цене. Эта смешная цена перечислялась в ВДВС на погашение задолженности, а реальная цена шла черным налом директору. И он расчитывался и с арбитражным управляющим, и с начальником ВДВС. И все были довольны. И работники предприятия получали зарплату. Вот только взносы в Пенсионный фонд не перечислялись. Цитата
Bolt Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 5 часов назад, Alekc58 сказал: Для Вас-неправдободобная, а для меня-реальная. Давно это было. В 2010 году. И если Вы чего-то не знаете, или не выяснили для себя, вот и получится неправдободобной. Я не могу открывать все карты, хоть и дело прошлое. Кто работал на таких предприятиях, тот поймет. У нас в городе всю промышленность, и легкую и тяжелую так уничтожили. Я хорошо знаю эти схемы и знаю сколько мы расследовали таких и сколько таких умных (кторые думают, что умнее всех и дружат со всеми) сидит людей или откупились (в том числе и исполнители и арбитражные управляющие), но очень жёстко, практически нищими остались после откупа... Знают все эти карты, кому надо, тут нечего открывать...)) Это Вам только кажется, что только Вы это знаете и хитромудрый директор...)) 2 Цитата
Bolt Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 4 часа назад, Ксенія... сказал: Станок стоит 200 гривен (цена для примера), по документам в описи Вы проводите его за 2 гривны, платите 2,02 гривны исполнителю, снимаете арест и продаете по быстрячку за 150 гривен, то Вы считаете что все законно? И прокуратуре нечего делать Вашей бухгалтерии. Только не говорите, что все так делают, к законности сделки это не имеет никакого отношения. Вы абсолютно правы... Все преступники всегда думают, что всё типа законно со стороны выглядит... А потом так удивляются в тюрьме, а за что типа... 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 6 часов назад, Alekc58 сказал: Как Вы все перекручиваете на свое понимание. Да это Вы всё перекручиваете как понимаете, не понимая ничего на самом деле... 6 часов назад, Alekc58 сказал: Человек написал ясно-звоню исполнителю-он дает счет на который надо перечислить 10% Это понятно, левый счёт крёстной тёщи для перечисления взятки, это понятно, а вот дальше не понятно, что за 10% и почему именно 10% и от чего их считать эти 10%, это типа какая то официальная такса взятки...)) 6 часов назад, Alekc58 сказал: 10%(вознаграждение от суммы долга. Или это частные исполнителт так получают?) В смысле вознаграждение, чьё вознаграждение??? Исполнители государственные не имеют никакого такого вознаграждения, тем более в таких цифрах процентов... Частные исполнители имеют 10% вознаграждения от суммы ИД, но они их и так получат в первую очередь перед взясканием основной суммы долга, если у Вас есть деньги на счету, или есть доход... А иначе зачем снимать Вам тот арест надо самим без денег или дохода... Где логика...??? Зачем им Вам делать просто так подарок за красивые глаза и снимать арест, что за бредятина... Вам снова написали какую-то чушь, а Вы снова в слепую поверили как всегда... 2 Цитата
Alekc58 Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 1 час назад, Ксенія... сказал: Ничего четко не было, иначе пенсия у Вас была бы больше. Понятно что пенсия подачка, но она хотя бы приходит постоянно. У меня есть сосед, ему уже 40 лет, так он официально работал только 2 года. Нет он не бездельник, даже для нашего городка он получает неофициально хорошую зарплату, но работает он не официально, никто за него не платит налоги и ПФ. Вот какая пенсия его ждет, даже подачки от государства не будет? У меня зарплата официальная была. Не было денег у предприятия платить все обязательства. Цитата
Alekc58 Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 36 минут назад, Bolt сказал: То есть взятка... Зачем тогда так завуалировано говорить о каких-то там процентах и премиях, которых на самом деле нет... Вы сейчас всё спутали, сбор спутали с премией... Нет у него никакой премии в 10%... А у частника так тем более нет... Вы тоже спутали. Я про премию не говорила. Я привела цитату другого человека. А Вы со мной спутали. Я все правильно понимаю. Цитата
Alekc58 Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 14 минут назад, Bolt сказал: Да это Вы всё перекручиваете как понимаете, не понимая ничего на самом деле... Это понятно, левый счёт крёстной тёщи для перечисления взятки, это понятно, а вот дальше не понятно, что за 10% и почему именно 10% и от чего их считать эти 10%, это типа какая то официальная такса взятки...)) В смысле вознаграждение, чьё вознаграждение??? Исполнители государственные не имеют никакого такого вознаграждения, тем более в таких цифрах процентов... Частные исполнители имеют 10% вознаграждения от суммы ИД, но они их и так получат в первую очередь перед взясканием основной суммы долга, если у Вас есть деньги на счету, или есть доход... А иначе зачем снимать Вам тот арест надо самим без денег или дохода... Где логика...??? Зачем им Вам делать просто так подарок за красивые глаза и снимать арест, что за бредятина... Вам снова написали какую-то чушь, а Вы снова в слепую поверили как всегда... Н у Вам видней. Я в этом не разбираюсь. 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 7 часов назад, Alekc58 сказал: И он на следующий день снимает арест. На основании чего...? Надолго снимает...? 7 часов назад, Alekc58 сказал: Человек пишет, как у него уже это было. Да у Вас там много чего пишут люди со скуки как я посмотрю... Человек или врёт или недоговаривает чего-то, или Вы неправильно поняли его... 7 часов назад, Alekc58 сказал: У меня когда с карты списали 5600, то моя сумма долга уменьшилась не на 5670 а на 5090 - за минусом 10%. Суммы пишу округленные, а то сейчас скажете, что у меня плохо с процентами. Вот Вы даже не понимаете о чём пишите и судите по каким то цифрам которые даже в Вашем примерном расчёте не корригируют... Во первых, как сумма могла вообще уменьшится на 5670, если списали только 5600... Ну и если само собой от 5600 отнять 10%, то это будет 5040, а если от 5670 отнять 10%, то это будет 5103, но никак не 5090 как Вы пишите... 5090 никак не получается как ни старайся отнимать... Но даже не это главное, а главное то, что это 10% о которых Вы пишите не являются никаким вознаграждением исполнителя, это Вы сами придумали... Это судебный сбор, который берёт государство и платится государству... Я не понимаю зачем Вы так уверенно пишите о том, чего вообще не знаете и не понимаете... Так вот эти 10% никогда не берутся с суммы взыскания в такой пропорции, а всегда берутся в пропорции 50/50, то есть 50% идёт на погашение этих 10% в первую очередь... Поэтому, если бы с Вас взяли как Вы пишите эти 10% при списании 5600, то сумма долга должна тогда была бы уменьшиться только лишь на 2800, но с Вас не взяли никаких 10% при списании на самом деле, в отличие от того как Вам кажется... потому-что Вам списали большую сумму... А на самом деле это скорее всего сумма вытрат ИП, она разовая и примерно такая и есть 400-600 грн... Вот её с Вас и удержали дополнительно, а не 10% как Вам кажется... Да уж Ксения права, Вы действительно не сильно дружите с процентами... 2 Цитата
Alekc58 Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 15 минут назад, Bolt сказал: Да это Вы всё перекручиваете как понимаете, не понимая ничего на самом деле... Это понятно, левый счёт крёстной тёщи для перечисления взятки, это понятно, а вот дальше не понятно, что за 10% и почему именно 10% и от чего их считать эти 10%, это типа какая то официальная такса взятки...)) В смысле вознаграждение, чьё вознаграждение??? Исполнители государственные не имеют никакого такого вознаграждения, тем более в таких цифрах процентов... Частные исполнители имеют 10% вознаграждения от суммы ИД, но они их и так получат в первую очередь перед взясканием основной суммы долга, если у Вас есть деньги на счету, или есть доход... А иначе зачем снимать Вам тот арест надо самим без денег или дохода... Где логика...??? Зачем им Вам делать просто так подарок за красивые глаза и снимать арест, что за бредятина... Вам снова написали какую-то чушь, а Вы снова в слепую поверили как всегда... Да с чего Вы взяли, что я во что-то там поверила? Я выложила информацию для обсуждения. А Вы без меня меня женили. Цитата
Alekc58 Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 2 минуты назад, Bolt сказал: На основании чего...? Надолго снимает...? Да у Вас там много чего пишут люди со скуки как я посмотрю... Человек или врёт или недоговаривает чего-то, или Вы неправильно поняли его... Вот Вы даже не понимаете о чём пишите и судите по каким то цифрам которые даже в Вашем примерном расчёте не корригируют... Во первых, как сумма могла вообще уменьшится на 5670, если списали только 5600... Ну и если само собой от 5600 отнять 10%, то это будет 5040, а если от 5670 отнять 10%, то это будет 5103, но никак не 5090 как Вы пишите... 5090 никак не получается как ни старайся отнимать... Но даже не это главное, а главное то, что это 10% о которых Вы пишите не являются никаким вознаграждением исполнителя, это Вы сами придумали... Это судебный сбор, который берёт государство и платится государству... Я не понимаю зачем Вы так уверенно пишите о том, чего вообще не знаете и не понимаете... Так вот эти 10% никогда не берутся с суммы взыскания в такой пропорции, а всегда берутся в пропорции 50/50, то есть 50% идёт на погашение этих 10% в первую очередь... Поэтому, если бы с Вас взяли как Вы пишите эти 10% при списании 5600, то сумма долга должна тогда была бы уменьшиться только лишь на 2800, но с Вас не взяли никаких 10% при списании на самом деле, в отличие от того как Вам кажется... потому-что Вам списали большую сумму... А на самом деле это скорее всего сумма вытрат ИП, она разовая и примерно такая и есть 400-600 грн... Вот её с Вас и удержали дополнительно, а не 10% как Вам кажется... У меня списали весь остаток с карты- 5607,69 грн. А долг уменьшился на меньшую сумму. Цитата
Ксенія... Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 2 минуты назад, Alekc58 сказал: Да с чего Вы взяли, что я во что-то там поверила? Я выложила информацию для обсуждения. А Вы без меня меня женили. Алекс, но не юристам рассказывать как воровать нужно. Или это совет для таких читателей как я? 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 2 часа назад, Alekc58 сказал: Все было законно. Элементарно не хватало денег на налоги по зарплате. Директор старался погасить задолженность по зарплате в первую очередь. Потому что инспекция по труду от нас не вылезала. И штрафы за задержку зарплаты были большие. Вы же бухгалтер, что Вы пишите такое... Без оплаты ПФ и налогов нет зарплаты... её невозможно без этого выплатить, не перечислив вначале налоги... Вы сейчас говорите о чёрном нале, который сами писали получен незаконным путём махинаций, который раздавали людям... типа как будто зарплата в конвертах... Какая инспекция по труду это одобрят...??? Вы о чём сейчас...??? Не было никакой зарплаты у Вас получается... О какой задолженности речь, та которая записана во второй тетрадке по второй форме, надеюсь в курсе что это за вторая бухгалтерия... На самом деле задолженность официальная по зарплате не уменьшалась и не гасилась... С чего тут радоваться инспекции по труду, налоговой и ПФУ со всеми остальными фондами... Задержка то оставалась и штрафы оставались или Вы им рассказывали о всех своих махинациях с оборудованием и они были довольны, что люди хоть в конвертах получают... Вы сейчас себя хотите обмануть или нас...))) 2 Цитата
Bolt Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 7 минут назад, Alekc58 сказал: Да с чего Вы взяли, что я во что-то там поверила? Я выложила информацию для обсуждения. А Вы без меня меня женили. Ну так это выглядит... Вы отстаиваете это просто как аксиому... А мы просто как обычно по привычке в телефон играем испорченный, мы привыкли и заигрались как всегда, так что ничего страшного... 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 2 часа назад, Alekc58 сказал: Совершенно нет. Правильно, нет, так как Вы выложили второе то своё мнение... Цитата
Bolt Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 2 часа назад, Alekc58 сказал: Теоретически-да. Но не от хорошей жизни делалось. А в бухгалтерии все четко было. А, так всё-таки теоретически...)) Ну Вы даёте, вот и раскололись... Ну так воры и остальные бандиты думаете родились такими, они тоже так само себя оправдывают, что мол не мы такие, жизнь мол такая, и не от хорошей жизни приходится совершать преступления... Или Вы думаете, все преступники совершают преступления от счастья и от радостной счастливой жизни в достатке... У Вас уже сформировано преступное мышление... Таких полные тюрьмы и зоны... Ничем не удивили поверьте... Всё у всех чётко пока их колоть не начинают, ну или вторую бухгалтерию пока не находят... После обыска никогда не было, чтобы хоть чего-то не нашли... Неужели Вы образованный человек правда считаете, что в следствии сидят полные дибилы и те кто занимается расследованием финансовых и подобных преступлений не знают как это всё работает... Да эти схемы, чтобы Вы понимали, которыми пользуется Ваш типа самый умный директор, придумали именно менты... Я уже о внедрённых агентах вообще молчу, что такое контрразведка даже говорить не буду... У Вас там на предприятии мог вполне лет 5 работать экспедитором или кладовщиком, например действующий под прикрытием капитан милиции... 1 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 2 часа назад, Ксенія... сказал: Ничего четко не было, иначе пенсия у Вас была бы больше. Понятно что пенсия подачка, но она хотя бы приходит постоянно. А преступникам всегда кажется, что у них всё чётко... 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 2 часа назад, Ксенія... сказал: У меня есть сосед, ему уже 40 лет, так он официально работал только 2 года. Нет он не бездельник, даже для нашего городка он получает неофициально хорошую зарплату, но работает он не официально, никто за него не платит налоги и ПФ. Вот какая пенсия его ждет, даже подачки от государства не будет? А это целая эпидемия у нас в стране таких работников и симптомы они почувствуют, когда уже не смогут работать на износ... 1 Цитата
Bolt Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 28 минут назад, Alekc58 сказал: У меня зарплата официальная была. Не было денег у предприятия платить все обязательства. Нет, я бы это ещё понял, если мне об этом слесарь сказал Вашего предприятия... Но Вы то о чём... Мне дико эти глупости слышать от бухгалтера... Не было у Вас тогда значит никакой официальной зарплаты... Вернее была на бумаге, там и осталась не выплаченной... А Вы получили неофициальную зарплату вместо неё в виде чёрного нала предприятия по второй форме расчётов... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 23 минуты назад, Ксенія... сказал: Алекс, но не юристам рассказывать как воровать нужно. Или это совет для таких читателей как я? А я не знаю, как это воровать. Я за всю жизнь ни у кого ничего не украла. Цитата
Alekc58 Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 1 минуту назад, Bolt сказал: Нет, я бы это ещё понял, если мне об этом слесарь сказал Вашего предприятия... Но Вы то о чём... Мне дико эти глупости слышать от бухгалтера... Не было у Вас тогда значит никакой официальной зарплаты... Вернее была на бумаге, там и осталась не выплаченной... А Вы получили неофициальную зарплату вместо неё в виде чёрного нала предприятия по второй форме расчётов... Нет. Не получала я неофициальную. Была только официальная. По ведомостям вместе со всеми сотрудниками. Цитата
Bolt Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 30 минут назад, Alekc58 сказал: Вы тоже спутали. Я про премию не говорила. Я привела цитату другого человека. А Вы со мной спутали. Я все правильно понимаю. Я ничего не спутал, просто телефон испорченный, а я играю в него... 7 часов назад, Alekc58 сказал: Как Вы все перекручиваете на свое понимание. Человек написал ясно-звоню исполнителю-он дает счет на который надо перечислить 10%(вознаграждение от суммы долга. Или это частные исполнителт так получают?) И он на следующий день снимает арест. Человек пишет, как у него уже это было. Вот здесь Вы например отстаиваете цитату того человека как свою... 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 Только что, Bolt сказал: Я ничего не спутал, просто телефон испорченный, а я играю в него... Вот здесь Вы например отстаиваете цитату того человека как свою... Вот Вы загнули. Не отстаиваю. А пытаюсь Вам объяснить, как было. Цитата
Bolt Опубликовано April 30, 2021 Жалоба Опубликовано April 30, 2021 27 минут назад, Alekc58 сказал: У меня списали весь остаток с карты- 5607,69 грн. А долг уменьшился на меньшую сумму. Я понял это... Я надеюсь Вы поняли, что эта недостающая сумма куда делась и вовсе не является 10% процентами...? 1 Цитата
Recommended Posts