centurion Опубликовано June 24, 2021 Жалоба Опубликовано June 24, 2021 On 5/29/2021 at 9:15 PM, Bolt said: То есть они сами пишут о повторном обращении... Тю, а на что они тогда ссылаются... А что у нас до 27 апреля было...? Что связно с этой датой...? Я что-то пропустил...? Было: 7. Учасник справи звільняється від обов’язку надсилати іншим учасникам справи або подавати до суду копії документів відповідно до кількості учасників справи, якщо він подає документи до суду в електронній формі. У такому разі копії відповідних документів іншим учасникам справи направляє суд. Якщо обсяг документів є надмірним, суд направляє учасникам справи тільки копії процесуальних документів та повідомлення про можливість ознайомитися з іншими матеріалами в приміщенні суду або через Єдину судову інформаційно-телекомунікаційну систему. Стало: 7. У разі подання до суду документів в електронній формі учасник справи зобов’язаний надати доказ надсилання листом з описом вкладення іншим учасникам справи копій поданих до суду документів. {Частина сьома статті 43 в редакції Закону № 1416-IX від 27.04.2021} 1 1 Цитата
centurion Опубликовано June 24, 2021 Жалоба Опубликовано June 24, 2021 On 5/29/2021 at 10:15 PM, Ксенія... said: Умный шеф своего бухгалтера ценит, потому что понимает, кто деньги считает и кассу чёрную держит под контролем, того обижать себе во вред. А тут ещё и кадровик, и уборщица, хорошо шеф устроился. Это не шеф, а какой-то квест. ))) 1 1 Цитата
Bolt Опубликовано June 24, 2021 Жалоба Опубликовано June 24, 2021 18 минут назад, centurion сказал: Было: 7. Учасник справи звільняється від обов’язку надсилати іншим учасникам справи або подавати до суду копії документів відповідно до кількості учасників справи, якщо він подає документи до суду в електронній формі. У такому разі копії відповідних документів іншим учасникам справи направляє суд. Якщо обсяг документів є надмірним, суд направляє учасникам справи тільки копії процесуальних документів та повідомлення про можливість ознайомитися з іншими матеріалами в приміщенні суду або через Єдину судову інформаційно-телекомунікаційну систему. Стало: 7. У разі подання до суду документів в електронній формі учасник справи зобов’язаний надати доказ надсилання листом з описом вкладення іншим учасникам справи копій поданих до суду документів. {Частина сьома статті 43 в редакції Закону № 1416-IX від 27.04.2021} А подавали в электронной форме...? Тогда ясно, а то я не понял сути... Ну то вообще-то уже нюансы... А вообще-то конечно прикольная у нас в стране электронная форма документа... жестокая и бессмысленная...))) Как и всё наперекосяк... 2 Цитата
centurion Опубликовано June 24, 2021 Жалоба Опубликовано June 24, 2021 On 5/30/2021 at 7:27 PM, Alekc58 said: 1 Вы в столбик считаете? 2 Цитата
centurion Опубликовано June 25, 2021 Жалоба Опубликовано June 25, 2021 On 6/7/2021 at 8:02 AM, Alekc58 said: Я работаю с бумагами. Тут считаем, тут считаем, а тут рыбу заворачиваем. ))) Это если перефразировать классику. На то она и классика. 1 Цитата
centurion Опубликовано June 25, 2021 Жалоба Опубликовано June 25, 2021 On 6/7/2021 at 3:33 PM, Alekc58 said: Притом звонок был с Киевстаровского номера. Какая у Вас модель телефона? Цитата
Alekc58 Опубликовано June 25, 2021 Жалоба Опубликовано June 25, 2021 1 час назад, centurion сказал: Какая у Вас модель телефона? Какая разница? Цитата
centurion Опубликовано June 25, 2021 Жалоба Опубликовано June 25, 2021 8 hours ago, Alekc58 said: Какая разница? Если не хотите участвовать в телефонных садомазохистских мероприятиях, установите Getcontact. В линейке Redmi игнор спама зашит автоматически. Я поэтому и поинтересовался Вашей моделью телефона. Уж какие-то Вы нервные и недоверчивые. Уж извините за сравнение, но это то же, что просить милостыню у храма, сидя в салоне "Тесла" в часах "Брегет" и в цепуре с браслетом "Картье". 2 Цитата
Ксенія... Опубликовано June 25, 2021 Жалоба Опубликовано June 25, 2021 10 минут назад, centurion сказал: Если не хотите участвовать в телефонных садомазохистских мероприятиях, установите Getcontact. В линейке Redmi игнор спама зашит автоматически. Я поэтому и поинтересовался Вашей моделью телефона. Уж какие-то Вы нервные и недоверчивые. Уж извините за сравнение, но это то же, что просить милостыню у храма, сидя в салоне "Тесла" в часах "Брегет" и в цепуре с браслетом "Картье". А пообщаться? Узнать новые приколы от звонилок. Как скучно Вы живёте. Алекс просто любит быть в центре внимания. 2 Цитата
centurion Опубликовано June 25, 2021 Жалоба Опубликовано June 25, 2021 1 minute ago, Ксенія... said: А пообщаться? Узнать новые приколы от звонилок. Как скучно Вы живёте. Алекс просто любит быть в центре внимания. Но почему-то центробежные силы уносят Алекс за грань понимания ))) 1 1 Цитата
centurion Опубликовано June 25, 2021 Жалоба Опубликовано June 25, 2021 4 minutes ago, Ксенія... said: А пообщаться? Узнать новые приколы от звонилок. А потом эти приколы в виде когнитивного диссонанса выносятся в чат ))) 1 1 Цитата
Ксенія... Опубликовано June 25, 2021 Жалоба Опубликовано June 25, 2021 Только что, centurion сказал: Но почему-то центробежные силы уносят Алекс за грань понимания ))) Это с которой стороны зеркала посмотреть, в Зазеркалье всё шиворот-навыворот. 1 Цитата
Ксенія... Опубликовано June 25, 2021 Жалоба Опубликовано June 25, 2021 Только что, centurion сказал: А потом эти приколы в виде когнитивного диссонанса выносятся в чат ))) Но согласитесь, Алекс немного разбавляет серьёзную атмосферу этого форума, а иногда и много. 2 Цитата
centurion Опубликовано June 25, 2021 Жалоба Опубликовано June 25, 2021 1 minute ago, Ксенія... said: Это с которой стороны зеркала посмотреть, в Зазеркалье всё шиворот-навыворот. Нет, ну если по Кэроллу, тогда всё намази и государственных институтов и институций не нужно. А их уже итак и нет ... почти... 2 Цитата
centurion Опубликовано June 25, 2021 Жалоба Опубликовано June 25, 2021 1 minute ago, Ксенія... said: Но согласитесь, Алекс немного разбавляет серьёзную атмосферу этого форума, а иногда и много. Я бы даже сказал, что "каждый охотник желает знать, где сидит фазан" нервно курит в сторонке. Палитра в пол-литре ещё та. 1 1 Цитата
Ксенія... Опубликовано June 25, 2021 Жалоба Опубликовано June 25, 2021 5 минут назад, centurion сказал: А их уже итак и нет ... почти... Чем дальше, тем все чудесатей и чудесатей 2 Цитата
centurion Опубликовано June 25, 2021 Жалоба Опубликовано June 25, 2021 1 minute ago, Ксенія... said: Чем дальше, тем все чудесатей и чудесатей ... тем толще партизаны олигархи. ))) 2 Цитата
Ксенія... Опубликовано June 25, 2021 Жалоба Опубликовано June 25, 2021 И сидим мы за столом и пьем чай в компании Шляпника и Мартовского Зайца, а на часах все время шесть часов. 2 Цитата
centurion Опубликовано June 25, 2021 Жалоба Опубликовано June 25, 2021 1 minute ago, Ксенія... said: И сидим мы за столом и пьем чай в компании Шляпника и Мартовского Зайца, а на часах все время шесть часов. По моей памяти 5. 1 Цитата
Ксенія... Опубликовано June 25, 2021 Жалоба Опубликовано June 25, 2021 Только что, centurion сказал: По моей памяти 5. Я тоже не помню, в мультике было семь часов, а Википедии шесть пишут. 1 1 Цитата
centurion Опубликовано June 25, 2021 Жалоба Опубликовано June 25, 2021 1 minute ago, centurion said: По моей памяти 5. А в условиях нашего зазеркального бытия, так все 95. ))) 1 1 Цитата
Ксенія... Опубликовано June 25, 2021 Жалоба Опубликовано June 25, 2021 А когда в Англии пьют чай, там кажется точное время есть. 1 Цитата
centurion Опубликовано June 25, 2021 Жалоба Опубликовано June 25, 2021 Just now, Ксенія... said: А когда в Англии пьют чай, там кажется точное время есть. 5 PM 1 Цитата
Ксенія... Опубликовано June 25, 2021 Жалоба Опубликовано June 25, 2021 1 минуту назад, centurion сказал: 5 PM Это как? 1 1 Цитата
centurion Опубликовано June 25, 2021 Жалоба Опубликовано June 25, 2021 Just now, Ксенія... said: Это как? Ксения, Вы меня пугаете ))) 1 1 Цитата
Recommended Posts