Йивгеней Опубликовано December 30, 2011 Жалоба Опубликовано December 30, 2011 А мы - не думаем! Цитата
Йивгеней Опубликовано December 30, 2011 Автор Жалоба Опубликовано December 30, 2011 Советую Всем во избежание недоразумений в новом году - придерживаться одного из пунктов Генерального плана. Цитата
kristi Опубликовано December 31, 2011 Жалоба Опубликовано December 31, 2011 присоединяюсь к поздравлениям....... И желаю всем в новом году новый уверенный побед!!!!! Силы, ума, мудрости, терпения, смелости....... Цитата
Seata Опубликовано December 31, 2011 Жалоба Опубликовано December 31, 2011 Пусть все желания, загаданные в Новый год, исполнятся! Пусть исполняется и то, про что даже и не мечталось! Счастья вам всем, от которого захватывает дыхание! Цитата
Sella Опубликовано December 31, 2011 Жалоба Опубликовано December 31, 2011 З Новим роком Вас вітаю, Щастя від душі бажаю; І щоб був наступний рік значно кращий ніж торік. Щоб Ви з успіхом трудились та на свята веселились; Аби грошей повен міх заробили Ви за рік. Щоб цвіли неначе квіти та несли Вам втіху діти. А ще зичу Вам усім, щоб в добрі купався дім, щоб жили Ви у здоров`ї, мирі, злагоді й любові. І щоб щедрими столи для гостей завжди були. Щоб збулися Ваші мрії, сподівання та надії, щоб здоров`я,як граніт дав Вам Бог на сотню літ. Щоб на радість Всій малечі Ви зібрались на Святвечір І як справжнє торжество святкували Ви Різдво! Цитата
Кошка Опубликовано December 31, 2011 Жалоба Опубликовано December 31, 2011 ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ ! ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ !!!! ВСЕМ ОСТАТЬСЯ ПРИ СВОЕМ ИМУЩЕСТВЕ И СВОИХ ИНТЕРЕСАХ !!!!!! ЖЕЛАЮ, ЧТО БЫ МЫ ПОСТАВИЛИ БАНКИ В ТАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕМ, ЧТО БЫ ОНИ, ПОШЛИ НА НАШИ ПРЕДЛОЖЕНЬЯ !!!!!! пример для подражания у ВАС есть - это Я ))))))))))))) Цитата
alexburko Опубликовано December 31, 2011 Жалоба Опубликовано December 31, 2011 Всех друзей-форумчан - с Новым годом! И пусть все беды и невзгоды останутся в году преходящем, а новый год - принесет счастье и радость, душевный покой и тепло. Побед, достижений, успехов во всех начинаниях и крепкого здоровья! С Новым годом! Всем форумчанам - "новогодний" мульт в подарок! Цитата
juris Опубликовано December 31, 2011 Жалоба Опубликовано December 31, 2011 Всех с Новым Годом и Рождеством Вот нашим недругам подарки от Санты : Привет от Санты - видео :-) Цитата
KIAV Опубликовано December 31, 2011 Жалоба Опубликовано December 31, 2011 Поздравляю с наступающим Новым Годом, здоровья, оптимизма, хорошего настроения, улыбок. Я желаю в Новый Год: вино-водочный завод; мятых баксов ДВА вагона; местных денег ТРИ лимона; отпуск месяцев на ДЕСЯТЬ - за бугром покуралесить; яхту, лексус новой марки; бриллиантов целый воз, С Новым Годом Дед Мороз !!!!!)))) Цитата
Dimon73 Опубликовано December 31, 2011 Жалоба Опубликовано December 31, 2011 Пусть в наступающем году Успехи новые придут, Во всем сопутствует удача, И разрешатся все задачи, И чтобы этот год грядущий Был лучше все ж, чем предыдущий С НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата
Йивгеней Опубликовано December 31, 2011 Автор Жалоба Опубликовано December 31, 2011 Ну вот он и пришел! ВОТ ПРЯМ ТУТ! Цитата
Кошка Опубликовано January 1, 2012 Жалоба Опубликовано January 1, 2012 ну не могу удержаться пожелать БАНКАМ ! СУДАМ ! ПРАВИТЕЛЬСТВУ ! ЛОПНУТЬ ОТ СВОЕЙ НЕНАСЫТНОЙ ЖАДНОСТИ ! Цитата
stairtov Опубликовано January 1, 2012 Жалоба Опубликовано January 1, 2012 ну не могу удержаться пожелать БАНКАМ ! СУДАМ ! ПРАВИТЕЛЬСТВУ ! ЛОПНУТЬ ОТ СВОЕЙ НЕНАСЫТНОЙ ЖАДНОСТИ ! ДА БУДЕТ ТАК И НЕ ИНАЧЕ НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ замечу что все что думаем все что задумали перенесите в ранг уже сделанного достигнутого . мысль как и дело материальна -енергетична так направте свою енетгетику на достижение . а не мечтание и планирование просто делайте дело так как щитаете нужным его сделать и достич при этом учитывая рекомендации ЗАБУДЬТЕ СЛОВА --ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ .. \\\ДАВАЙТЕ\\\ НЕТ ЭТИХ СЛОВ И ДЕЛ ЗА НИМИ НЕТ ПРОСТО ДЕЛАЕМ И ВСЕ ЗАПОМНИТЕ ГЛАВНОЕ ДЕЛАТЬ ПУСТЬ С ОШИБКАМИ НО ЭТО ЛУЧШЕ БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТИ . ДЕЛАЕМ ЧТО ДЕЛАЕМ И БУДЬ ЧТО БУДЕТ С НОВЫМИ УСПЕХАМИ НАС Цитата
Che Опубликовано January 1, 2012 Жалоба Опубликовано January 1, 2012 Сердечно поздравляю всех своих воинствующих друзей с наступившим Новым годом, годом Дракона! А дракон, как известно, животное доброе и полезное: Обратите внимание, что "пока он здесь -- ни один другой дракон не осмелится нас тронуть и единственный способ избавиться от дракона - иметь своего собственного..." А еще хочу пожелать, чтобы Новый год принес Вам новые открытия, приятные знакомства, еще больше уверенности в своих силах, крепости духа и тела, много честных побед, осуществления своих самых смелых замыслов и планов, семейного благополучия, счастья и, конечно же, удачи! Поднимаю тост за Вас, мои дорогие друзей! С Новым годом! С уважением и благодарностью, Ваш Че. P.S. Для тех, кто вчера по объективным причинам пропустил новогоднее поздравление гаранта: http://www.youtube.com/watch?v=Wb4EGeYcmN8 Цитата
ANTIRAID Опубликовано January 1, 2012 Жалоба Опубликовано January 1, 2012 От всего сердца поздравляю Всех форумчан их друзей и близких с наступившим Новым сказочным годом. Это единственный год символом, которого является сказочное животное, к тому же он самый сильный. Поэтому желаю всем здоровья, счастья, любви и мудрости в наступившем году. И как показывает история, правда всегда побеждает. Очень рекомендую выделить немножко времени и послушать бессмертную мудрость Омар Хаяма: Бытует мнение, что счастье - это дар…а мудрость – боль ошибок гонорар. Когда мы точно знали, где найдем, и точно знали бы, где это потеряем, не стали бы из искры бы раздувать пожар. Я часто в вечерних молитвах просил: «Отец мироздания, молю, Я часто жалею о чем говорил И редко о том, что молчу». Друзей льстивых речей хвалебные оды, Как правило, нас развращают… Угрозы врага и плохая погода Нас лечат, трезвят, исправляют. Кто счастье не ценит - тот близок к несчастью, кто время не ценит - к забвению. Нам вторил пророк: «не забудьте урок, кому все обязаны своим появлением». Я вижу во сне белоснежные блики, как рой паутины, окутав меня, Пытают как будто ищут признание, забыв, что давно приручили меня. Я крик аллегории слышу так четко, Как слоган молитвы заучен. Кто агнецом станет на закланье Божьем? А кто самодержцем могучим? Когда б мы культурой своей дорожили, Не дав приземлиться пороку На головы наши, на площадки раздумий, Не дай прозвучать злому року. Великая победа, что знает человечество Победа не над смертью и верь не над судьбой Вам засчитал очко судья, что судит суд небесный Только одну победу - победу над собой. Когда в поступках, действиях в своих ты чист, Когда тебе в пророчески все абсолютно ясно, Когда прозрачно чистою душой слагаешь стих, Понятно чистому: Все абсолютно грязно. Однажды мне приснился сон, Где я - любимчик Бога, Где властью услужением и лестью окружен, Где мог повергнуть в прах любого. Средь них пытался я найти друзей Под тяжким грузом власти бремени… Однажды мудрость мысли я постиг: Друзья - лишь мелкие воришки, отпущены во мне Богом времени. Когда мы видим горизонт - мы видим грань земли и неба… Как нам понять? И где найти ответ? Где миг души покой и где найти тот край, насущный хлеба? Нас учит жизнь пройти дорогу чести, Не искушаясь на момент лжи, Чтоб различить смогли б мы дифирамбы лести, Чтоб не налили сами яд в сосуд души. Все покупается и продается И жизнь откровенно над нами смеется. Мы не годуем, мы возмущаемся, Но продаемся и покупаемся. История любви у всех бывает разной… Бывает пылкая… Бывает грустной…Бывает и несчастной… Бывает так, что чувства через мозг пролезть не могут от сомнений. Что уберег, все что нажил - то и получишь без сомнений. Я повествую только о своем: Что в жизни много разного, и в нем Мы усмотреть должны все краски бытия и быта, Чтоб не остаться у разбитого корыта. Нам жизнь всегда подарит шанс: Кого любить, кого нам ненавидеть дружно. И, главное, поверьте мне - не спутать реверанс, Чтобы не кланяться тому, кому не нужно. Любить и быть любимым - это счастье, Вы берегите от простых ненастий. И взяв бразды любви совместно жадно в руки, Не отпускайте никогда, даже живя в разлуке… Нам жизнь подарит много испытаний, Подарит море счастья и не простых скитаний. Так помните - храните ваши чувства, Чтоб не остаться одиноким в час безумства, безрассудства. Желаю счастья всем, кто любит и любим… Ведь жизнь без красок делает безликим И мир, и жизнь, и радость, и любовь. Любите, чтобы вас любили вновь… И еще раз ВСЕХ с наступившим новым годом. Цитата
bankam kaput Опубликовано January 1, 2012 Жалоба Опубликовано January 1, 2012 От всей души поздравляю всех форумчан с Новым годом! Пусть он принесет Вам только радость новых побед, жажду борьбы до победного конца над всей банковской системой, загнивающей от собственной тупости, наглости и жадности, а также пусть Вам во всем сопутствует удача. Чтобы жизнь сверкала для Вас как бриллиант всеми гранями и оттенками. Пусть все будет замечательно, и несомненно правда всегда победит, потому что она как и любовь всего сильнее. С Богом в Новый счастливый год, будьте счастливы и берегите себя и своих родных и близких! Цитата
Siringa Опубликовано January 1, 2012 Жалоба Опубликовано January 1, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всем пользователям и писателям дорогого и любимого форума Antiraid достижения задуманного, исполнения желаемого, упорства и сил в деяниях! ЗАПОМНИТЕ ГЛАВНОЕ ДЕЛАТЬ ПУСТЬ С ОШИБКАМИ НО ЭТО ЛУЧШЕ БЕЗДЕЯТЕЛЬНОСТИ . ДЕЛАЕМ ЧТО ДЕЛАЕМ И БУДЬ ЧТО БУДЕТ С НОВЫМИ УСПЕХАМИ НАС Уважаемый stairtov, раз уж тут в этой теме пошла такая "поэтическая жара", а Ваши слова еще раз напомнили стихотворение, с который меня ознакомили еще в средней школе на уроке американской литературы:Портрет художника в преждевременной старости (Portrait of the Artist as a Prematurely Old Man By Ogden Nash) Давно известно каждому школьнику — и даже каждой ученой женщине, если она к науке не глуха,— Что на свете существует два вида греха. Первый вид называется Грех Совершения, и грех этот важный и сложный, И состоит он в совершении того, чего совершать не положено. Второй вид греха-полная противоположность первому, и зовется он Грех Упущения, и грех этот столь же тяжкий, что передовыми праведниками всех времен — от Билли Санди до Будды — авторитетно доказано, И он заключается в несовершении того, что вы делать должны и обязаны. Я тоже хотел бы высказать мнение по поводу этих двух видов греха — сначала по поводу первого, чтоб со вторым не мешать его,— А именно: из-за него не стоит терзаться, потому что Грех Совершения, как бы он ни был греховен, по крайней мере доставляет удовольствие — иначе кто бы стал совершать его? Второй вид греха-Грех Упущения — менее гласный, Но зато он самый опасный. Что причиняет истинные страдания? Невнесенные взносы, неоплаченные счета, неподсчитанные расходы, ненаписанные письма и пропущенные свидания. Кроме того, Грех Упущения носит весьма прозаический харак- тер, до которого мы грешные не очень охочи: Если вы не делаете того, что следует, для вас не наступают праздничные дни и тем паче египетские ночи. Вас не охватывает блаженный экстаз Всякий раз как вы не платите за свет и за газ; Вы не хлопаете по спине знакомых в таверне и не кричите: «Друзья! Давайте веселиться — не напишем еще по одному письму, и за все ненаписанные письма плачу я!» В мире много утех для души и для тела, но Нас не может осчастливить то, что нами не сделано. И хоть все мы ожидаем от жизни благ — нам просто вынь да положь их,— У нас бывает гораздо больше мороки от несовершенных нами хороших поступков, чем от совершенных нами нехороших. Итак, если вы меня спросите, я скажу, что наверное лучше совсем не грешить, но уж если согрешить доведется без спроса вам,— Грешите предпочтительно первым способом. Для любителей буржуазной культуры и англицкого языка текст оригинала можео почитать здесь: http://www.uspoetry.ru/poem/104 Цитата
Seata Опубликовано January 6, 2012 Жалоба Опубликовано January 6, 2012 Всех-всех с Рождеством, дорогие мои! Счастья вам, много радостных моментов в этой жизни! Здоровья, любви, мудрости! Был вечер поздний и багровый, Звезда-предвестница взошла. Над бездной плакал голос новый - Младенца Дева родила. А.Блок Цитата
Recommended Posts