Recommended Posts

Опубликовано
16 часов назад, Bolt сказал:

А ещё как всегда)), для чего то это пишут, как они вообще живут)):

я просто написала,что у меня ничего нет и такой статус! уж простите,если что-то насторожило в моей просьбе о помощи и совете.

Опубликовано
5 часов назад, Юлия Цивань сказал:

я просто написала,что у меня ничего нет и такой статус! уж простите,если что-то насторожило в моей просьбе о помощи и совете.

Ничего личного, но просто каждая вторая так пишет, намекая тем самым сами знаете на что, так как сами намекнули...))) Хотя все живут ведь как-то...

Опубликовано
2 минуты назад, Bolt сказал:

Ничего личного, но просто каждая вторая так пишет, намекая тем самым сами знаете на что, так как сами намекнули...)))

ну да..бедная-несчастная..все понятно..

Опубликовано
21 минуту назад, Юлия Цивань сказал:

ну да..бедная-несчастная..все понятно..

По фото так не скажешь...)))

Опубликовано

простите,писала во первых,в попыхах!

Бывает, ничего страшного...

я просто просила совета,не более.

А это как...

у меня прошло больше пол года,как мне уже прислали в письме очередном,такую сумму!

Не обращайте внимание на те суммы, завтра миллион пришлют и что с того...))

созванивалась с компанией,потому,что думала разрешить это все "мирным путем"

А вот созваниваться с ними не надо и о чём то договариваться тем более не стоит... "Мирным путём" это как...

я не ездила писать,тогда просто участкового вызвали и он все как бы записал и все.

А надо было бы... Но ещё никогда не поздно написать... Ну то понятно участковый то понятно, ничего он не делал... КП не было значит...

на том,все "замялось"

Ему просто лень таким заниматься, он просто сделал вид, что Вас послушал...

я прописана у родителей

Поздравляю, но к чему это... Это никакой роли не играет...

откуда я знаю,на что способны"данные компании"..!?

Да ни на что они не способны, людей неграмотных кошмарить способны эти неграмотные и не более...

Опубликовано
4 минуты назад, Юлия Цивань сказал:

а улыбаться,это уже запрет какой-то или что?)

Тю... А Вас только это заинтересовало... И причём тут улыбаться или нет, я ничего про улыбки не писал...

Опубликовано
5 минут назад, Юлия Цивань сказал:

а улыбаться,это уже запрет какой-то или что?)

Да и вроде несчастные люди не особо улыбаются, кстати...

Опубликовано

Тю... А Вас только это заинтересовало...

а что конкретно не так с фото???) не могу понять,почему Вас оно так именно "заинтересовало"

Опубликовано
2 минуты назад, Юлия Цивань сказал:

а что конкретно не так с фото???) не могу понять,почему Вас оно так именно "заинтересовало"

Тю... Вам очень хочется поговорить только на эту тему... Как же Вы люди любите себя только...))

Меня оно вообще не заинтересовало, а заинтересовало другое, о чём я и написал ранее...

Опубликовано

Да и вроде несчастные люди не особо улыбаются, кстати...

это фото с моим сыном,и фото предоставлено с вк,так как регистрировалась здесь именно через него..господи, а Вы именно к нему и прицепились))) счастливые-несчастные,при чем тут фото,я просто понять не могу))  хах,все. давайте замнем эту тему и все,бред уже какой-то,ей богу)))

Опубликовано
28 минут назад, Юлия Цивань сказал:

это фото с моим сыном,и фото предоставлено с вк,так как регистрировалась здесь именно через него..господи, а Вы именно к нему и прицепились))) 

К чему я прицепился...))) Ни к чему я не цеплялся... Хорошее фото, я не имею ничего против него, и я к нему не цеплялся... Я говорил о другом, и Вы знаете о чём... Зачем Вы начали передёргивать не понимаю... Привычка такая наверное...))) 

Вижу Ваша проблема Вас уже не интересует и это хорошо, Вас интересует теперь только фото и я...

Опубликовано
31 минуту назад, Юлия Цивань сказал:

счастливые-несчастные,при чем тут фото,я просто понять не могу))  хах,все. давайте замнем эту тему и все,бред уже какой-то,ей богу)))

Да вот в том то и дело... Вы ведь пишите, что Вы несчастная малоимущая, а теперь бред оказывается это...))) Вот и я говорю, что зачем об этом писать не понимаю, зачем на этом акцентировать, это не имеет никакого практического применения к решению Вашей проблемы, которую как я понимаю Вам  самой уже не интересно решать, так как Вы никак не отреагировали даже на мои сообщения о Вашей проблеме, а зацепились за чушь какую-то...)))

Опубликовано

Они все "переносятся" из какой-то помойки типа "контактов", чего там не поспрашивать :)

Зачем переносИться, не понятно.

Есть такая проблема, находишь сайт, регистрируешься и спрашиваешь, здесь не до переносов ;) (подсказка...)

Юлия Цивань, удачи Вам в решении проблемы, если она есть...

Опубликовано
1 час назад, Алекc сказал:

если она есть...

Вот вот...))) 

И я о том же, как то уж слишком явно стало...

Опубликовано

Вечер добрый,  моя ситуация стандартно тупая. Брал 3000 , пару месяцев делал пролонгацию,  просрочил на неделю - уже почти 10000. Прошерстил темы которые вы советуете,  но не понял одного- можно ли каким либо образом сделать что бы манивео отстали?  Без писем и иже с ними.  Я готов заплатить тело,  но эти проценты это жесть. Игнорировать Их могу,  живу не по прописке,  но вряд ли эти письма понравятся родителям. 

Опубликовано
3 минуты назад, ExRai сказал:

можно ли каким либо образом сделать что бы манивео отстали?

Что Вы хотите услышать в ответ... Можно их попросить, умолять, встать на колени, плакать, кричать, что Вам больше нравится выбирайте и они отстанут, посмотрят и отстанут, хотя вряд ли... 

Они отстанут только тогда когда Вы их будете полностью игнорировать и в грубой форме посылать, тогда шанс есть...

Опубликовано
5 минут назад, ExRai сказал:

Я готов заплатить тело

Вот отсюда и начинаются Ваши ошибки... Неужели Вы искренне думаете, что им очень не хватает этого тела, неужели Вы правда думаете, что они так голодают, что будут рады получить копеечку...)))

Опубликовано
7 минут назад, ExRai сказал:

Игнорировать Их могу,  живу не по прописке

Ну так в чём проблема тогда...

7 минут назад, ExRai сказал:

но вряд ли эти письма понравятся родителям. 

А им обязательно должно всё нравится в этой жизни...))

Опубликовано
4 минуты назад, Bolt сказал:

Вот отсюда и начинаются Ваши ошибки... Неужели Вы искренне думаете, что им очень не хватает этого тела, неужели Вы правда думаете, что они так голодают, что будут рады получить копеечку...)))

Я вас услышал.  Собственно или закрыть полностью огромный процент,  или игнорировать всё подвижки с их стороны. Я правильно понял? 

Опубликовано
2 минуты назад, ExRai сказал:

Я вас услышал.  Собственно ищи закрыть полностью огромный процент,  или игнорировать всё подведет с их стороны. Я правильно понял? 

Закрыть я не советовал, это попадалово, заплатите и они ещё насчитают... Я всегда советую игнор, а дальше кому как повезёт... Главное если будет суд, то не отпускать на самотёк и реально выиграть, но это если будет... В большинстве случаев они просто забывают об этих деньгах, если люди их игнорируют...

Опубликовано

Закрыть я не советовал, это попадалово, заплатите и они ещё насчитают... Я всегда советую игнор, а дальше кому как повезёт... Главное если будет суд, то не отпускать на самотёк и реально выиграть, но это если будет... В большинстве случаев они просто забывают об этих деньгах, если люди их игнорируют...

Я вас услышал.  Не поймите превратно,  но стоит ли проконсультироваться с юристом пр конкретикному вопросу, и если да то где посоветуете его искать?  

Опубликовано
1 минуту назад, ExRai сказал:

Я вас услышал.  Не поймите превратно,  но стоит ли проконсультироваться с юристом пр конкретикному вопросу, и если да то где посоветуете его искать?  

:o Не понял... ))) А тут Вы не консультировались значит сейчас и юристов не нашли...)))