Recommended Posts

Опубликовано
1 минуту назад, Alekc58 сказал:

А бог его знает.

Вот это достойный ответ, а то люди слишком много вникают в то что им вообще ненужно...

Опубликовано
1 минуту назад, Татьяна Подорога-Ясинская сказал:

оплачивать частями.или хоть бы отсрочку какуюто без бешеных процентов но нет

Зачем Вам это... Хотите быть вечной плательщицей...

Опубликовано
Только что, Alekc58 сказал:

Ваша школа!

Благодарю... От души... Вот и расскажите тогда женщине, как хорошо жить не задумываясь над этим и как на самом деле всё просто...

Опубликовано
Только что, Bolt сказал:

Благодарю... От души... Вот и расскажите тогда женщине, как хорошо жить не задумываясь над этим и как на самом деле всё просто...

Да не хочу душу бередить, о плохом вспоминать. Думаю, она уже и так все поняла.

Опубликовано
2 минуты назад, Татьяна Подорога-Ясинская сказал:

нет не хочю потому и спрашиваю как поступить?

Никак не поступать, просто игнорируйте всё общение с ними и ждите, что будет дальше... Они Вас пугают, только того что Вы с ними общаетесь и говорите разные глупости типа про рассрочки, поэтому они считают, что на Вас можно давить, это такая у них инструкция и она работает... Наши люди ведутся с радостью и даже сами просят типа как Вы вот явный пример... Поэтому с Вами можно работать и они это понимают конечно же...

Опубликовано
4 минуты назад, Bolt сказал:

Никак не поступать, просто игнорируйте всё общение с ними и ждите, что будет дальше... Они Вас пугают, только того что Вы с ними общаетесь и говорите разные глупости типа про рассрочки, поэтому они считают, что на Вас можно давить, это такая у них инструкция и она работает... Наши люди ведутся с радостью и даже сами просят типа как Вы вот явный пример... Поэтому с Вами можно работать и они это понимают конечно же...

ясно

Опубликовано
14 минут назад, Татьяна Подорога-Ясинская сказал:

ясно

Надеюсь...

Опубликовано
3 часа назад, Татьяна Подорога-Ясинская сказал:

нет не хочю потому и спрашиваю как поступить?

А может это не коллекторы, а обыкновенные бандиты (хоть одни от других мало отличаются) Вас разводят

Опубликовано
4 hours ago, Alekc58 said:

Да не хочу душу бередить, о плохом вспоминать. Думаю, она уже и так все поняла.

Это нужно воспринимать с юмором. Ну разве это навевает плохие воспоминания? Наоборот, Вы стали немного мудрее. Поэтому категория "плохое" относительна.

Опубликовано
2 минуты назад, centurion сказал:

Это нужно воспринимать с юмором. Ну разве это навевает плохие воспоминания? Наоборот, Вы стали немного мудрее. Поэтому категория "плохое" относительна.

Да мне бы этой мудрости в самом начале бы....B)

Опубликовано
2 часа назад, Alekc58 сказал:

Да мне бы этой мудрости в самом начале бы....B)

Всем бы так и это касается всего в жизни...

• 2 weeks later...
Опубликовано
33 минуты назад, Svetakuks сказал:

Здравствуйте!) пришло вот такое письмо !)  я бы с радостью положила 2000 которые у них брала , но закроют ли мой кредит ? Или очередной развод ? 

04A8EEAD-19C0-43A8-9D3F-1134B6781D06.jpeg

Как это мило, Вас поздравили...)))

Даже с радостью сделать можете хуже только себе...))) Нет не закроют, очередной развод и вывод на действие...

Опубликовано
39 минут назад, Svetakuks сказал:

Здравствуйте!) пришло вот такое письмо !)  я бы с радостью положила 2000 которые у них брала , но закроют ли мой кредит ? Или очередной развод ? 

Ангелок очень похож на кладбищенского...

Опубликовано
42 минуты назад, Svetakuks сказал:

Кто же их знает, может даже быть расстрел, через помилование :)

Опубликовано
9 минут назад, Svetakuks сказал:

Очень милое письмо)))))Большое спасибо всем за ответ !!!) 

Может Вам еще не советовал, совсем запутался с писателями - не читателями, почитайте по ссылкам там найдете ответы почти на все вопросы:

http://antiraid.com.ua/forum/topic/8986-pomogite-s-maniveo/

https://forum.antiraid.com.ua/topic/9189-prosrochka-moneyveo/

http://antiraid.com.ua/forum/topic/8934-zaem-v-maniveo-i-osobennosti-dogovora/

http://antiraid.com.ua/forum/topic/8879-nuzhna-pomosch-moy-kredit-prodan-tov-profit-kapital-chto-delat/?do=findComment&comment=178843

http://antiraid.com.ua/forum/topic/3861-компания-примоколлект-прошу-совета/?page=17#comment-178782

Опубликовано
2 часа назад, Svetakuks сказал:

Кратко, перед чтением по ссылкам.

Это не письмо, это ничего не значащая бумажка, не имеющая не только никакой юридической силы, но и смысла, все в ней  - враньё.

Сколько бы ни заплатили по этим необоснованным требованиям, будете должны еще больше....

P.S. Остальное более подробно - почему, зачем, откуда, читайте по ссылкам.

Опубликовано
56 минут назад, Алекc сказал:

Кратко, перед чтением по ссылкам.

Это не письмо, это ничего не значащая бумажка, не имеющая никакой юридической

силы, в ней  - все враньё.

Сколько бы ни заплатили по этим необоснованным требованиям, будете должны еще больше....

P.S. Остальное и более подробно читайте по ссылкам.

Тем более она без подписи и печати даже...

Опубликовано

http://court.gov.ua/fair/   на этом сайте не одного решения суда где встречается ПрімоКолект-Капітал, не нашел ну или плохо искал. Тоже информация для стандартных ситуаций-вопросов. Я это писал на другом форуме но может и здесь кому-то пригодиться

Опубликовано

Здравствуйте моя ситуация тоже не особо отличается ! Моя мама взяла в 2016 году в манивео кредит 2500 и решила что платить его не надо))) я узнала случайно увидев смс на её телефоне, что долг продали в ООО гарантия та довира! И теперь сумма долга составляет 21400. Я сразу им перезвонила, конечно тон и грубые слова были))) сказали если до завтра до обеда не будет 10700( это они списали половину долга ) то дело в суд. Я начала разбираться, не имею юр образование ! Попросила у них подтверждающие документы договор факторинг, договор цессия и рассчет пени и штрафов ! С моих номеров никто не берет трубку и спустя неделю мне прислали скан договора факторинг, в котором не было указанные мои данные, просто общего формата между манивео и гарантия и довира. Я дозвонилась к ним и попала на адекватного менеджера ( по крайней мере не хамил ) она сказала отправит все документы и сумма долга 8600! На второй день снова звонок от хамки и говорит что вам не нравится в документах, я подаю в суд, я сказала окей до встречи) я готова закрыть эту тему и долг но без документов я же не совсем того, пусть предоставят ! Могу приложить договор из манивео и договор факторинг, а так же смс) посоветуете как правильно закрыть этот вопрос, живу в Одессе, родители от меня 300 км, как увидеть реальную сумму и какие документы имею право от них требовать ? P.S никакого письма уведомления не приходило только смс и звонки. Спасибо за полезный форум ) 

Опубликовано
14 минут назад, Halynka Zaya сказал:

в котором не было указанные мои данные

А должны были быть разве Ваши данные...? Я думал мама брала...

15 минут назад, Halynka Zaya сказал:

Я сразу им перезвонила

Кому и зачем...? Это ошибка...

15 минут назад, Halynka Zaya сказал:

я готова закрыть эту тему и долг

Очередная ошибка...

16 минут назад, Halynka Zaya сказал:

Могу приложить договор из манивео и договор факторинг, а так же смс)

Приложите...