Alyonka Опубликовано May 15, 2018 Жалоба Опубликовано May 15, 2018 1 час назад, juri_rv сказал: Отвечать на все , без исключения, звонки коллекторов. Обстоятельно отвечать на все письма коллекторов. И самое главное, перечислять все денежные суммы, упомянутые в телефонных разговорах , а также в письмах, коллекторами, на указанные ими счета А если без прикола? Цитата
Alyonka Опубликовано May 15, 2018 Жалоба Опубликовано May 15, 2018 1 час назад, Alyonka сказал: А если без прикола? Здравствуйте. Помогите пожалуйста,меня загнали в угол манивео. Сильно много процентов хотят на меня повесить,а я не знаю как мне с ними разговаривать. Они ещё и ст.192 ч.1 вешают. Что мне делать? У меня маленький ребёнок,у меня нет таких денег. Я брала 5000,а они хотят с меня 15000. Цитата
juri_rv Опубликовано May 15, 2018 Жалоба Опубликовано May 15, 2018 1 минуту назад, Alyonka сказал: А если без прикола? 4 минуты назад, Alyonka сказал: Здравствуйте. Помогите пожалуйста,меня загнали в угол манивео. Сильно много процентов хотят на меня повесить,а я не знаю как мне с ними разговаривать. Они ещё и ст.192 ч.1 вешают. Что мне делать? У меня маленький ребёнок,у меня нет таких денег. Я брала 5000,а они хотят с меня 15000. Почитайте эту тему форума с первой страницы.Уверен найдете ответы на вопросы , которые Вас волнуют. Завтра, смените СИМ карту на новую. Старой больше не пользуйтесь. 2 Цитата
Alyonka Опубликовано May 15, 2018 Жалоба Опубликовано May 15, 2018 1 час назад, juri_rv сказал: Почитайте эту тему форума с первой страницы.Уверен найдете ответы на вопросы , которые Вас волнуют. Завтра, смените СИМ карту на новую. Старой больше не пользуйтесь. Спасибо за совет. Но есть ещё один вопрос. А они в реале могут в милицию обратиться? Цитата
Bolt Опубликовано May 15, 2018 Жалоба Опубликовано May 15, 2018 1 час назад, Alyonka сказал: А как их правильно игнорировать? Просто... Ничего нового... Цитата
Bolt Опубликовано May 15, 2018 Жалоба Опубликовано May 15, 2018 15 минут назад, Alyonka сказал: Спасибо за совет. Но есть ещё один вопрос. А они в реале могут в милицию обратиться? В реале не смогут, если у них нет машины времени... 2 Цитата
babaika Опубликовано May 15, 2018 Жалоба Опубликовано May 15, 2018 15 минут назад, Alyonka сказал: А они в реале могут в милицию обратиться? Могут, если надерете уши или поломаете нос кому то из них, в случае когда случайно где-то встретитесь..)))))) 3 1 Цитата
babaika Опубликовано May 15, 2018 Жалоба Опубликовано May 15, 2018 37 минут назад, Bolt сказал: В реале не смогут, если у них нет машины времени... ...Самоцветы, Веселые ребята и другие Pink Floyd(ы) вместе с Led Zeppeling(ами) и ZZ Top (ами) тоже подойдут.... 1 Цитата
Alyonka Опубликовано May 15, 2018 Жалоба Опубликовано May 15, 2018 2 часа назад, Bolt сказал: В реале не смогут, если у них нет машины времени... Спасибо большое. Буду их игнорить,посылать куда по дальше. Цитата
Alyonka Опубликовано May 15, 2018 Жалоба Опубликовано May 15, 2018 3 часа назад, juri_rv сказал: Почитайте эту тему форума с первой страницы.Уверен найдете ответы на вопросы , которые Вас волнуют. Завтра, смените СИМ карту на новую. Старой больше не пользуйтесь. Получается что они незаконно вообще всё это делают?! И пытаются выбить с людей которые не в курсе деньги и побольше?! Я правельно поняла? Цитата
centurion Опубликовано May 16, 2018 Жалоба Опубликовано May 16, 2018 10 hours ago, Alyonka said: А как их правильно игнорировать? А как можно неправильно игнорировать? 2 Цитата
juri_rv Опубликовано May 16, 2018 Жалоба Опубликовано May 16, 2018 7 часов назад, Alyonka сказал: Получается что они незаконно вообще всё это делают?! И пытаются выбить с людей которые не в курсе деньги и побольше?! Я правельно поняла? Неправельно. я советовал Вам прочитать материалы форума, касающиеся данного вопроса, купить новую СИМ карту и больше не пользоваться старой. Вопросы, которые Вы задаете, нужно было задавать себе, перед тем, как ознакомившись с условиями, на которых они одалживают деньги, Вы, тем не менее, согласились взять эти деньги от них. 2 Цитата
Sportacus Опубликовано May 16, 2018 Жалоба Опубликовано May 16, 2018 В 11.04.2018 в 13:39, masha0007 сказал: Здравствуйте, помогите, пожалуйста советом. Брала год назад почти в мани24 кредит, на лечение, но задушили процентами и в итоге не оплачивала. Сейчас пришла в суд повестка. Что теперь ожидать? Проценты они насчитали ужас просто... Masha, расскажите как у Вас дела? как прошел суд? Цитата
grim Опубликовано May 17, 2018 Жалоба Опубликовано May 17, 2018 18 часов назад, Sportacus сказал: Masha, расскажите как у Вас дела? как прошел суд? ну может и не было суда никакого 1 Цитата
juri_rv Опубликовано May 17, 2018 Жалоба Опубликовано May 17, 2018 1 час назад, grim сказал: ну может и не было суда никакого Возможно и Masha никакой не было. Девочка видение. 1 Цитата
grim Опубликовано May 17, 2018 Жалоба Опубликовано May 17, 2018 40 минут назад, juri_rv сказал: Возможно и Masha никакой не было. Девочка видение. И по-моему зовут ее ДашейТо ли девочку, а то ли видение Цитата
Bolt Опубликовано May 17, 2018 Жалоба Опубликовано May 17, 2018 1 час назад, juri_rv сказал: Возможно и Masha никакой не было. Девочка видение. Бывает и такое... Как видим по посещению потеряла интерес к этому делу ещё месяц назад... 4 Цитата
Ichigoqq Опубликовано May 17, 2018 Жалоба Опубликовано May 17, 2018 Взял был во многих компаниях по 1-3 к грн,везде уже 5й день просрочка,звонили сегодня и сказали что сегодня последний день оплаты или же завтра родители мои будут оплачивать, могут номер пробить родителей если я его не оставлял нигде? Цитата
juri_rv Опубликовано May 17, 2018 Жалоба Опубликовано May 17, 2018 7 минут назад, Ichigoqq сказал: Взял был во многих компаниях по 1-3 к грн,везде уже 5й день просрочка,звонили сегодня и сказали что сегодня последний день оплаты или же завтра родители мои будут оплачивать, могут номер пробить родителей если я его не оставлял нигде? Без проблем. Цитата
Bolt Опубликовано May 17, 2018 Жалоба Опубликовано May 17, 2018 1 час назад, Ichigoqq сказал: Взял был во многих компаниях по 1-3 к грн,везде уже 5й день просрочка,звонили сегодня и сказали что сегодня последний день оплаты или же завтра родители мои будут оплачивать, могут номер пробить родителей если я его не оставлял нигде? Пускай пробивают... Пусть родители их пошлют подальше и скажут, что Вас не знают... 3 Цитата
Ichigoqq Опубликовано May 18, 2018 Жалоба Опубликовано May 18, 2018 13 часов назад, Bolt сказал: Пускай пробивают... Пусть родители их пошлют подальше и скажут, что Вас не знают... а на работу имеют право наяривать секретарше по поводу меня? Цитата
Лев Опубликовано May 18, 2018 Жалоба Опубликовано May 18, 2018 On 5/15/2018 at 10:44 PM, babaika said: ...Самоцветы, Веселые ребята и другие Pink Floyd(ы) вместе с Led Zeppeling(ами) и ZZ Top (ами) тоже подойдут.... Лучше Герберт Уэллс. Чтобы авторские права не нарушались. 3 Цитата
Алекc Опубликовано May 18, 2018 Жалоба Опубликовано May 18, 2018 11 часов назад, Ichigoqq сказал: а на работу имеют право наяривать секретарше по поводу меня? У Вас с ней действительно что-то было? 2 3 Цитата
Лев Опубликовано May 19, 2018 Жалоба Опубликовано May 19, 2018 11 hours ago, Алекc said: У Вас с ней действительно что-то было? Главное, чтобы ее муж не узнал чьи подарки и на какие шиши... 2 Цитата
Bolt Опубликовано May 19, 2018 Жалоба Опубликовано May 19, 2018 В 18.05.2018 в 11:37, Ichigoqq сказал: а на работу имеют право наяривать секретарше по поводу меня? Вы так за неё переживаете...)) Она хорошая... 1 Цитата
Recommended Posts