Recommended Posts

• Ответы 171
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Ну если вы имеете на виду умереть в натуре, то я не об этом ;)

Нет я тоже не об этом... Я не об натуре... В чём криминал???

Опубликовано

Обещать - не значит жениться.

Свидетельство о смерти - не значит, что человек мертв.

Ну и я о том же... В чём криминал???

Опубликовано

Почему не катит?

Вот и мне непонятно...

Опубликовано

В фальшивости документа. Путь через "без вести пропавший"- это слишком, даже за большие деньги.

А в чём фальшивость, если через без вести пропавшего? А почему большие деньги? За что платить-то и кому? Я так понимаю человеку это нужно не срочно...

Опубликовано

Обещать - не значит жениться.

Свидетельство о смерти - не значит, что человек мертв.

но ведь это подделка документов = криминал

Нет я тоже не об этом... Я не об натуре... В чём криминал???

Ну блин, как маленькие.

Вспомнилась история про российскую гражданку, которая решила "умереть", чтоб не платить кредит. Свидетельство о смерти принесли в банк зареваные родственники. Но через время даме видимо надоела спокойная жизнь и она решила взять кредит в другом банке... Полиняла, если мне не изменяет память, лет на 8.

Опубликовано

Ну блин, как маленькие.

Вспомнилась история про российскую гражданку, которая решила "умереть", чтоб не платить кредит. Свидетельство о смерти принесли в банк зареваные родственники. Но через время даме видимо надоела спокойная жизнь и она решила взять кредит в другом банке... Полиняла, если мне не изменяет память, лет на 8.

Вы меня простите, но я вижу Вы такая наивная и непосредственная... Вы просто никогда с этим не сталкивались, поэтому и не представляете как это всё просто организовывается и как легко потом ожить, и НИКАКОГО криминала здесь нет...

Опубликовано

Умирать за 10-20 кгрн экономически не целесообразно. ... и с ипотекой тоже нет смысла.

А вот на других суммах и на других условиях....Но это отдельная тема :)

Опубликовано

А в чём фальшивость, если через без вести пропавшего? А почему большие деньги? За что платить-то и кому? Я так понимаю человеку это нужно не срочно...

Я говорю не платить кому-то большие деньги, а не отдавать большие деньги. Да ну, на фиг, это все равно, что наполовину "в бега" податься+ хлопоты для родственников.

Опубликовано

Я говорю не платить кому-то большие деньги, а не отдавать большие деньги. Да ну, на фиг, это все равно, что наполовину "в бега" податься+ хлопоты для родственников.

Всмысле кому чего не отдавать и за что? Ну вот я так понял, что человек и нехочет отдавать большие деньги банку или неможет...

Всё зависит от того ради чего, да и к тому же это не навсегда, потом "оживёт" и всё...

А какие хлопоты для родственников, да и к тому же смотря у кого какие родственники и смотря сколько их... Но они о временом умервщлении могут и незнать...

В своё время такие схемы делали на авто из Европы...

P.S. Здесь конечно без доверенного и проверенного лица не обойтись...

Опубликовано

не, ну вы даете....

ващще

"Не мы такие, жизнь такая."

Опубликовано

"Не мы такие, жизнь такая."

Общепринятый слоган мелких жуликов распространённый в среде злодеев-хулиганов и наркоманов-кислотников, после того как их "принимают" обычно такие вот слоганы задвигают. Сразу оговорюсь, никаких параллелей не провожу,так к слову пришлось.... :) 

Опубликовано

В своё время такие схемы делали на авто из Европы...

P.S. Здесь конечно без доверенного и проверенного лица не обойтись...

Делали, потом срока пополучали.... :) 

Опубликовано

Общепринятый слоган мелких жуликов распространённый в среде злодеев-хулиганов и наркоманов-кислотников, после того как их "принимают" обычно такие вот слоганы задвигают. Сразу оговорюсь, никаких параллелей не провожу,так к слову пришлось.... :)

Это где ж Вы такое вычитали?

Опубликовано

Делали, потом срока пополучали.... :)

Да нет, никто ничего не получил... А Вы в курсе данной схемы?

Опубликовано

Ну и я о том же... В чём криминал???

Следователь, прокурор и судебный следователь расскажет в чём :) 

Опубликовано

Это где ж Вы такое вычитали?

Я это слушаю иногда в судах, райотделах и прочих злачных местах... :) 

Опубликовано

Да нет, никто ничего не получил... А Вы в курсе данной схемы?

А мы здесь схемы рассматриваем... :D  ;) 

Опубликовано

Следователь, прокурор и судебный следователь расскажет в чём :)

Это всё такие общие фразы... Обычно люди так отвечают когда внутренне понимают, что что-то не так, хотя на самом деле всё нормально, просто это не укладывается в их мировозрение...

Так всётаки Вы незнаете в чём здесь криминал? Я правильно понял?

Опубликовано

Ну блин, как маленькие.

+1000

А поговорить......

Такое ощущение ,что в песочнице собрались и баловаемся..... :)

Опубликовано

Я это слушаю иногда в судах, райотделах и прочих злачных местах... :)

Вообще-то это классика...

Опубликовано

А мы здесь схемы рассматриваем... :D  ;)

Всё понятно...