centurion Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 Так есть же на форуме текст касационной, О-О-О-Очень даже неплохой жалобы Это жалоба, составленная для нас, а я говорю о той, которую подала сама Нацкомфинуслуг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАВАНчик Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 Жутко интересно, что сама Нацкомфинуслуг написала в кассашке. После открытия производства по чьей либо кассационной жалобе (форумчан), - ОН сможет ознакомиться с делом (в т..ч. сделать копию кассачки), и с нами поделиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 Працюю над текстом скарги під свій випадок. Потрібно у 4-х екземплярах відправляти? Усім потрібно копії договору переуступки доставляти чи достатньо для суду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel2001 Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 Всем.Я задавал уже этот вопрос.Антирейд мне написал,что всё в 4 экземплярах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 Дякую. На скільки кілограмів виходить посилка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel2001 Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 Дякую. На скільки кілограмів виходить посилка? Я купил на почте жёлтый конверт(пластиковый-4,35 коп),на нём написано,"экспресс доставка" и отправил заказным с уведомлением.Листков дофига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seata Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 Наверное, уже есть у всех всевозможные договора факторинга, но если что, у меня неплохая копия Кей-коллекта есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 Хорошую копию Кредит.Ин кто-то скиньте, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 Я купил на почте жёлтый конверт(пластиковый-4,35 коп),на нём написано,"экспресс доставка" и отправил заказным с уведомлением.Листков дофига. Сколько завесил этот желтый конверт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel2001 Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 Хорошую копию Кредит.Ин кто-то скиньте, пожалуйста. Конверт я не взвешивал,но на вид-500-800 грамм Вам какой? Между вектором и КИ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 Нет, между ПИБ и КИ (отфотканная у меня есть, кому надо, но может у кого есть отсканнированная нормального кач-ва)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pavel2001 Опубликовано October 7, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 7, 2013 Нет, между ПИБ и КИ (отфотканная у меня есть, кому надо, но может у кого есть отсканнированная нормального кач-ва)? К сожалению нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геннадий Мельник Опубликовано October 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2013 Кому надо договор факторинга между Укрссибом и Кредексом? Пишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано October 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2013 Сегодня получил ответ Нацкомфинуслуг по поводу законности деятельности Примоколлект согласно распоряжения 231. Ответ, мягко говоря, удивил: поскольку КУА "Примоколлект" не зарегистрирована как фин. учреждение, то и они за неё не отвечают. По распоряжению 231 вообще молчок, вот это и настораживает. Перекинули на нац. комиссию по ценным бумагам, поскольку у Примоколлект имеется их лицензия. Результат дальнейшей проверки Нацкомфинуслуг сообщат позже. Но факторинг не относится к операциям с ценными бумагами, хотя написали, что нац. комиссия по ценным бумагам проведёт проверку на основании имеющихся материалов. И додаток указали в количестве 20 стр., высланных по первому (?) адресу. Эти 20 стр. я не получил (может не мне адресовались?). Как сие понимать: или игнор или ... ? Завтра позвоню в Нацфин, попытаюсь уточнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВАВАНчик Опубликовано October 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2013 .додаток указали в количестве 20 стр., высланных по первому (?) адресу. Эти 20 стр. я не получил (может не мне адресовались?). Как сие понимать: или игнор или ... ? Завтра позвоню в Нацфин, попытаюсь уточнить. Письмо посылают по списку адресов, указанных в правом верхнем углу. Скорее всего вы не 1й в этом списке, а первый например "прокурору Н-ного района". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано October 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 8, 2013 Письмо посылают по списку адресов, указанных в правом верхнем углу. Скорее всего вы не 1й в этом списке, а первый например "прокурору Н-ного района". Окромя меня, никого в правом верхнем углу (пардон, но не сегодня я родился) не наблюдается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
logoped Опубликовано October 16, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siringa Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 logoped, эт Вы к чему? получили ответ от касашки о приеме скарги? ;-))) Или для поднятия боевого духа? надо себе поставить на гудок для банковских и околобанковских сотрудников, и в случае чего, давать им прослушивать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
west11 Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Спасибо за ссылку " Здорово конечно ! Каждый понимать может по-своему. Это может быть нашим ответом всяким факторам и коллекторам: "Победа или смерть" :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Спасибо за ссылку " Здорово конечно ! Каждый понимать может по-своему. Это может быть нашим ответом всяким факторам и коллекторам: "Победа (нам) или смерть (им)" :-) Думаю, что так будет точнее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
logoped Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Для поднятия боевого духа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siringa Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Товарищи! Я шота не поняла! Эт как? Вносим поправки в "нечынне" розпорядження? http://www.acbu.com.ua/content/233.html http://afinance.com.ua/assets/files/zvernennja.JPG Кстате, вот телефончег - звоните ;-))) Пресс - служба Ассоциации финансовых учреждений Тел . / Факс : ( 044 ) 229-54-07 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Товарищи! Я шота не поняла! Эт как? Вносим поправки в "нечынне" розпорядження? http://www.acbu.com.ua/content/233.html http://afinance.com.ua/assets/files/zvernennja.JPG Кстате, вот телефончег - звоните ;-))) Пресс - служба Ассоциации финансовых учреждений Тел . / Факс : ( 044 ) 229-54-07 Вот с этим обращением пущай Нацкомфин обратиться в ВАСУ, как давление на сторону процесса. Или нам тоже подключаться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siringa Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Канеш, подключаццо! Куды ж без нас ;-))) Интересно, а в тренингах каллехторы уже придумали спец. классификацию для пользователей форума Антирейд? циффро 9 - для неуравновешенных, но, я думаю, для форумчан надо отдельну категорию, потому как многие из них спокойны, як двери, до той поры, как вцепятся за волосы, сделают захват, бросок, ножницы на шею, и болевой ;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано October 17, 2013 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2013 Как вам вот этот перл из пояснительной записки? Внесення запропонованих змін до Розпорядження № 231 належить до компетенції Нацкофінпослуг, яка відповідно до «Положення про Національну комісію, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг», затвердженого Указом Президента України № 1070/2011, виконує такі основні завдання: Значит принимать распоряжение Нацфин не может, а вносить поправки, всегда пожалуйста, главное, чтобы калехторов устраивало, А здесь калехторы проснулись: Нацкомфінпослуг, крім іншого, здійснює відповідно до законодавства державне регулювання та нагляд за діяльністю фінансових установ. http://afinance.com.ua/assets/files/%D0%9F%D0%BE%D1%8F%D1%81%D0%BD%D1%8E%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%20%D0%90%D0%A4%D0%A3%20%D1%89%D0%BE%D0%B4%D0%BE%20%D0%B7%D0%BC%D1%96%D0%BD%20%D0%B4%D0%BE%20231.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts