Recommended Posts

• Ответы 2.8k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Больше чем уверен: если бы Монтян говорила в унисон Майдана и т.н.  оппозиции, Вы бы этого не написали. 

Исхожу из простого: Вы( и не только) ни разу не написали ничего критического в выкладываемых Вами, Сирингой и Милочкой статьях единомышленников Майдана. А в них есть немало противоречивых и спорных моментов.

С тем, что лидеры оппозиции слабые и никакие, был согласен с Андреем Окарой, выкладывая на форум его блоги с "Украинской правды". Посмотрите выше. Окара критикует довольно сильно. Но не считает себя алмазом в куче дерьма, поливая всех этом самым дерьмом. Как Монтян.

Лучше Окары я не напишу.

• Like 1
Опубликовано

С тем, что лидеры оппозиции слабые и никакие, был согласен с Андреем Окарой, выкладывая на форум его блоги с "Украинской правды". Посмотрите выше. Окара критикует довольно сильно. Но не считает себя алмазом в куче дерьма, поливая всех этом самым дерьмом. Как Монтян.

Лучше Окары я не напишу.

По поводу Окары я также подобное высказывал подобное (также посмотрите выше). Тем более он критично высказывался и до наступления известных событий.

Большинство ссылок на статьи даются из "Украинской правды", которую я считаю твёрдо заангажированным порталом - не раз не пропускались через ценз или удалялись ничем не оскорбительные в персоналиях для кого-то мои посты ещё в мае этого года по поводу Дня Победы. Поэтому, по объективности следует всё-таки уравнять этот портал с "Обозревателем". 

• Like 1
Опубликовано

Больше чем уверен: если бы Монтян говорила в унисон Майдана и т.н.  оппозиции, Вы бы этого не написали. 

Исхожу из простого: Вы( и не только) ни разу не написали ничего критического в выкладываемых Вами, Сирингой и Милочкой статьях единомышленников Майдана. А в них есть немало противоречивых и спорных моментов.

Хотела удержаться от коментов интервью, но раз уж меня тут вспомнили, позволю себе в разговор встрять  ;)

Я очень уважаю Таню Монтян и то что она делает, но интервью реально прозвучало в стиле "все вокруг кака, а я любимая - цяця". Скажу честно... просто по очучениям.... вызвало некоторые неприятные эмоции в том числе и "я пыталась выступить на этом майдане. Но там была сплошная Руслана". Противно!!!! Руслана была с этими людьми, когда их бил Беркут, Руслана там постоянно. И она там не песни танцует, а волонтерит и отстаивает свою гражданскую позицию.... А где была в это время Таня? А что она сделала для Майдана? Просто Таня избрала тактику строннего наблюдателя. Ну что ж, это ее выбор. Ну конечно, она стратег и тактик и знает историю и обществоведение, где уж нам бледным и худым  :huh:

А насчет единомышленников Майдана, то в чем вы пытаетесь меня упрекнуть? Давеча даже Янукович сказал на встрече президентов, что на Майдане стоят его единомышленники, при этом уже зная, что через пару часов опять будет штурм = побитые и покалеченные.

Я по крайней мере открыто заявляю о своей позиции, в отличие от циничного и наглого презератора.

А вам тоже никто не запрещает выссказывать и отстаивать свою позицию. У нас ведь дискуссия и по голове дубинкой никто никого не лупит  :rolleyes:. А когда не хватает аргументов, то остается один выход = ретироваться.

• Like 2
Опубликовано

По поводу Окары я также подобное высказывал подобное (также посмотрите выше). Тем более он критично высказывался и до наступления известных событий.

Большинство ссылок на статьи даются из "Украинской правды", которую я считаю твёрдо заангажированным порталом - не раз не пропускались через ценз или удалялись ничем не оскорбительные в персоналиях для кого-то мои посты ещё в мае этого года по поводу Дня Победы. Поэтому, по объективности следует всё-таки уравнять этот портал с "Обозревателем". 

Зря Вы так. Вот например блог  клинической самовлюбленной дебилки (диагноз, поставленный Монтян самой себе) с "Украинской правды" никто не удаляет:

http://blogs.pravda.com.ua/authors/montyan/

Про Ваши посты на "Украинской правде", честно, не знаю.

Опубликовано

Зря Вы так. Вот например блог  клинической самовлюбленной дебилки с "Украинской правды" никто не удаляет:

http://blogs.pravda.com.ua/authors/montyan/

Про Ваши посты на "Украинской правде", честно, не знаю.

Я имел в виду комментарии, а не статьи авторов в блогах.

Почему тогда таким же эпитетом не называете того же Луценко (тот который Юрий), а соглашаетесь с тем ,что всего лишь  "лидеры оппозиции слабые и никакие"? Уж кто кто, а он явно недостойный и лишний на этом "празднике жизни".

Опубликовано

Почему тогда таким же эпитетом не называете того же Луценко (тот который Юрий), а соглашаетесь с тем ,что всего лишь  "лидеры оппозиции слабые и никакие"? Уж кто кто, а он явно недостойный и лишний на этом "празднике жизни".

Мое мнение - Юрий Луценко наиболее подходит называться лидером оппозиции. Он намного смелее и радикальнее Кличка и Тягнибока. Тем не менее, Луценко дерьмом ни в кого не кидает.

Юрий Луценко: У нас две дороги – в тюрьму или к победе:

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2013/12/9/7005531/

Вот блог Луценка Юрия:

http://blogs.pravda.com.ua/authors/lucenko/

Вот еще от Окары (кажется выкладывал уже):

СЬОГОДНІ АБО НІКОЛИ! Слабкодухість веде опозицію до втрати легітимності

http://blogs.pravda.com.ua/authors/okara/52a87fb55e78d/

Опубликовано

Мое мнение - Юрий Луценко наиболее подходит называться лидером оппозиции. Он намного смелее и радикальнее Кличка и Тягнибока. Тем не менее, Луценко дерьмом ни в кого не кидает.

Юрий Луценко: У нас две дороги – в тюрьму или к победе:

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2013/12/9/7005531/

Вот блог Луценка Юрия:

http://blogs.pravda.com.ua/authors/lucenko/

Вот еще от Окары (кажется выкладывал уже):

СЬОГОДНІ АБО НІКОЛИ! Слабкодухість веде опозицію до втрати легітимності

http://blogs.pravda.com.ua/authors/okara/52a87fb55e78d/

В 2004 г. году он тоже очень красиво изъяснялся. Как оратор - более-менее. Но, не более... Франкфурт поставил крест на его имидже, в т.ч. и политическом.

Опубликовано

Очень смешно...., попробовал бы покидать..., у него же УДО (условно досрочное освобождение)... Ему на отметку ходить нужно в рай или подотдел, сильно  дерьмом не поразбрасываешся. :D

Опубликовано

А под каким ником  Вы пишете комментарии на "Украинской правде"? 

Может Вы еще пишите комментарии и на других интернетресурсах? Поделитесь, пожалуйста.

Интересно почитать.

Опубликовано

Очень смешно...., попробовал бы покидать..., у него же УДО (условно досрочное освобождение)... Ему на отметку ходить нужно в рай или подотдел, сильно  дерьмом не поразбрасываешся. :D

Опять врете

• Like 1
Опубликовано

Помилувані=несудимі)

Опубликовано

А под каким ником  Вы пишете комментарии на "Украинской правде"? 

Может Вы еще пишите комментарии и на других интернетресурсах? Поделитесь, пожалуйста.

Интересно почитать.

Если Вам действительно интересно - socrat444. Правда, если найдёте эти темы. Острыми были темы в отношении "Свободы", большинство из которых не прошли "фильтрацию". И про нацистские признаки во время матча сборной во Львове тоже были комменты, но там тоже 2 или 3 не пропустили. Если найдёте эти темы, то заодно почитайте реакцию т.н. "патриотов" на мои посты почитайте, которые как оскорблениями назвать нельзя (пришлось отвечать аналогично). Что-то параллельное, правда в более мягкой форме, наблюдалось и у Вас.

ЗЫ: Кстати, многие жалуются на УП по поводу ангажированности.

Опубликовано

Опять врете

Безапелляционно с Вашей стороны.

Подписывая Указ о помиловании Президентом были нарушены  нормы Закона.

ст.3   Указ Президента Украни "  Про Положення про порядок здійснення помилування ". Порядок был нарушен и сегодня этот указ обжалуетса в вышке.

Опубликовано

Віктор Федорович - діючий двічі НЕсудимий ПРезидент.

Помилован и реабилитирован это вообщето разные понятия. Учите НПА.

Опубликовано

Помилован и реабилитирован это вообщето разные понятия. Учите НПА.

Что в лоб, что по лбу! Избранным закон не писан, поэтому и вышел народ на майдан.

Опубликовано

ст.3   Указ Президента Украни "  Про Положення про порядок здійснення помилування ". Порядок был нарушен и сегодня этот указ обжалуетса в вышке.

Во-во, учите с президентом НПА) И,главное, делайте это ВОВРЕМЯ, а то научились жить по беспределу, а потом менять коней на переправах. ДУМАТЬ надо, пока поезд стоит на перроне, а не после метаться по пустому вокзалу!

Опубликовано

Так апеллируйте. Вас здесь  периодически ловят на откровенной лжи, Вам уже кто-то рекомендовал озвученные Вами факты подкреплять достоверными источниками.  Помилование и УДО, о котором Вы упомянули, разные понятия. Или я ошибаюсь?

• Like 1
Опубликовано

Я к заключённым никогда не выражал пренебрежения, я их вообщето защищаю. Более того, среди заключенных достаточное кол-во просто заблудившихся людей , не все заключённые подлецы и подонки. Поверте, с подлецами и подонками разбираютса очень быстро . Знаете, в колониях жизнь очень сложная и очень простая. За каждый поступок моментально нужно отвечать, за каждое слово нужно держать ответ.

Согласна.

Мат, матерная брань категорически недопустима.

Недопустима в среде ЗК, к менту - еще как допустима! На строгом - без разницы.

Наркоманов там считают "барыгами" и получают с них по полной.

Барыга - торговец продуктами, вещами, сигаретами и т.д.)

Сегодня наркоман и смотрящим за тюрмой, за отрядом, за зоной быть может, но не может наркоман быть вором, хотя и такое встречается...

В колониях наркоманов очень не уважают. 

Около 50% сидящих - наркоманы, и уважение или неуважение к ним зависит не от того употребляет ли он, а от его личности)

2 дня искала человека, который смог бы опровергнуть очередную вашу ЛОЖЬ)

• Like 2
Опубликовано

2 дня искала человека, который смог бы опровергнуть очередную вашу ЛОЖЬ)

Вы фильмов насмотрелись или книжек начитались....?

Разве я говорил, что наркоман может быть вором?

Кто назначает смотрящего, за какаие поступки и тому прчее. Вы в курсе? (узнаете потом поговорим о смотрящих и о "режиме")

Барыга - торговец наркотой , а не продуктами.( в силу ст.307 КК України ) Продуктами в колониях не торгуют....)))))) , исключение "посёлок" (тоже колония), там в колонии есть ларьки , но там ЗК разрешено иметь наличные деньги. Узнайте что такое "общак", кто его держит - может быть поймёте почему не торгуют.

В колониях ст. 307 КК України в большом неуважении. Вы хоть никому не говорите , что наркоманы рассматриваютса как личности, людей не смешите.

На строгом "режим" гайки затягивает ещё жёстче чем на общем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Пользователи

Нет пользователей для отображения