Bolt Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Опубликовано December 18, 2013 в то время как присутствовала она и на погонах офицеров царской российской армии? Звезда присутствует также и на погонах офицеров и прапорщиков украинской армии и украинской милиции... Это интересно их обереги или знаки дьявола? P.S. Теперь майдановцы должны организовать флешмоб по срыванию погон, так как армия и милиция у нас следуя их логике ещё коммунистические остались... 2
Bolt Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Опубликовано December 18, 2013 А Вы, я полагаю были в отпуске? декретном? по рождению нового опуса? Или на задании? или в засаде? Вы вот вообще без этого не можете? То есть нормально общаться, без своих подъёбок оригинальностей? 1
Mila_Я Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Опубликовано December 18, 2013 Можно было убрать памятник, можно было снять и перевезти на какой-то склад цивилизованным путём... там уже стоит один, прячется или вы это место имели в виду:
centurion Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Опубликовано December 18, 2013 Звезда присутствует также и на погонах офицеров и прапорщиков украинской армии и украинской милиции... Это интересно их обереги или знаки дьявола? P.S. Теперь майдановцы должны организовать флешмоб по срыванию погон, так как армия и милиция у нас следуя их логике ещё коммунистические остались... Пока на Майдане возникла некая пауза, для разнообразия, добираясь пешим ходом, могли бы в Китае или Северной Корее подобный флешмоб устроить, т.к. границы Киева скоро станут тесноваты . Звёзд там предостаточно. Нужно действовать на опережение, чтобы потом не "кортило". 1
Mila_Я Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Опубликовано December 18, 2013 А вот это считаю кощунством: только что по российской радиостанции "Карнавал" передали, что в Москве рассматривается решение о названии одной из улиц в честь спецподразделения "Беркут". Официоз дня: После попыток силового разгона Евромайдана бойцами подразделения "Беркут", министру внутренних дел Захарченко Указом президента присвоено почетное погоняло "Захар Беркут".
Bolt Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Опубликовано December 18, 2013 В Советской армии при Ленине и далее погон и звёзд вообще небыло! А были ромбики, квадратики и шпалы на петличках! А погоны с Вашими звёздами появились в конце войны уже в 43-м году... Причём здесь коммунисты? Вопрос к Вам. Напишите пожалуйста, какое мистическое значение этот тиран Ленин вкладывал в такие символы как ромбики, квадратики и шпалы?
Mila_Я Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Опубликовано December 18, 2013 Вы серьёзно считаете Сахарова А.Д. либералом? А в те времена мне было 13-15 лет, так что, при всём своём желании, я не мог отстаивать ни свою (хотя свободы для подростка было более, чем сейчас) ни , тем более, нашу (чью именно?). Да и кроме "Пионерской правды", "Науки и жизни", "Литературной газеты" и продвинутого "Ровесника" в то время из периодики ничего не читал, т.к. нечего было. А в том, что к либерализму пришёл позже, так это Вы в точку. Это уж куда лучше, чем радикализм. А продвинутые японцы в это время читали "Юный техник" и сейчас наверное очень жалеют о его отсутствии.
Mila_Я Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Опубликовано December 18, 2013 Да практически всё было выписать непросто нормальное, был дефицит и на всех не хватало, так как подписку делали все... Просто было только "Сельские вести" наверное выписать... это вы о тех временах ностальгируете, когда правда стоила 1 копейку, труд - 2 копейки, а доллар 56 копеек?
Bolt Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Опубликовано December 18, 2013 А продвинутые японцы в это время читали "Юный техник" и сейчас наверное очень жалеют о его отсутствии. А... понятно... да Вы просто троллите... В общем каждый развлекается как может...
Bolt Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Опубликовано December 18, 2013 это вы о тех временах ностальгируете, когда правда стоила 1 копейку, труд - 2 копейки, а доллар 56 копеек? Если в этом смысле то да, конечно ностальгирую... Разве плохо когда всё стоит копейки...
Мари-Анна Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Опубликовано December 18, 2013 Если бы это местные были, вопрос бы не стоял так остро. А так это была заранее спланированная акция. Очень я сильно сомневаюсь, что случайно так автокран рядом оказался. А коль агрессии в избытке - взяли лопаты, веники, мётлы и под лозунгом "Сделаем после себя Киев чище" воплощать, так сказать, этот самый лозунг в жизнь. Глядишь, и агрессия сама сойдёт, и польза будет. А та психологическая картина, которую Вы описали,вполне реально существует и такая агрессия выливается не на памятниках или других сооружениях, а на живых людях. Не дай Бог такому произойти. Чем дальше, тем такой агрессии больше К сожалению суть агрессии такова, что она не трансформируется во что то полезное или созидательное. Есть еще один психологический прием для безопасного выброса агрессии : идешь в лес или другое безлюдное место и орешь до одурения - становится легче. Люди на Майдане выкрикивая лозунги понемногу сбрасывают внутреннюю негативную энергию. Сбрасывали памятник действительно по плану, а вот разбивали на не контролируемых эмоциях. Меня тоже очень беспокоит, что бы из людей не рвануло, из за какой- то ерунды - тогда "ховайся", достанется всем. Мне один раз пришлось наблюдать (с балкона), как молодой, советский офицер попал в толпу женщин и детей в одной мусульманской стране. Когда толпа разошлась, от него осталось гораздо меньше, чем от памятника Ленину, можно сказать - ничего не осталось. Больше у меня нет желания такое увидеть и даже об этом вспоминать.
Mila_Я Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Опубликовано December 18, 2013 Звезда присутствует также и на погонах офицеров и прапорщиков украинской армии и украинской милиции... Это интересно их 1. обереги или знаки дьявола? P.S. Теперь майдановцы должны организовать флешмоб по срыванию погон, так как армия и милиция у нас 2. следуя их логике ещё коммунистические остались... 1. Это смотря с какой стороны зайти = проекции возможны разные, но магическое воздействие какое-то однобокое, исходя их последних событий 2. А ИХ у нас КТО? Или это вы вою логику так обобщили?
Mila_Я Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Опубликовано December 18, 2013 Вы вот вообще без этого не можете? То есть нормально общаться, без своих подъёбок оригинальностей? А у нас юмор еще никто не отменял, а если юмор злой, то это уже сатира.
Mila_Я Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Опубликовано December 18, 2013 Если в этом смысле то да, конечно ностальгирую... Разве плохо когда всё стоит копейки... нуууу, когда доллар - копейки = это хорошо, а когда ПРАВДА И ТРУД = что ж тут хорошего? Хотя из сегодняшних реалий: правда и труд остались на месте, а доллар сильно взлетел
Bolt Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Опубликовано December 18, 2013 как молодой, советский офицер попал в толпу женщин и детей в одной мусульманской стране. Согласен... Толпа детей это вообще страшно... Кличко не устоит... Я помню в России на Дальнем Востоке такие своры шпаны от 6 до 14 лет... Налетали, грабили... Мы с друзьями ночью возвращались и наткнулись, еле ноги унесли... И это со мною было два друга и оба чемпионы города по кунг-фу... Это действительно страшное зрелище... Их десятки налетает... сбивают с ног... а самый маленький лет 6-7 с ножом подлазит и режет... И ему за это ничего абсолютно... Нет такого закона, чтобы судить 7 летнего ребёнка за убийство!...
Mila_Я Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Опубликовано December 18, 2013 А... понятно... да Вы просто троллите... В общем каждый развлекается как может... Отнюдь) Я просто хотела сказать, что японцы, у которых нет чернозема, чтоб продавать китайцам, нет нефти и газа, в своё время читали "Юный техник", а сейчас экспортируют ТЕХНОЛОГИИ и неплохо себя при этом чувствуют, а страна публиковавшая разные умные мысли и идеи их не читала и не читает, зато продает землю (единственное, что еще осталось) и стоит с протянутой рукой за нефтью, газом и многомиллиардными подачками..... А мозги.... даже не экспортирует.... они просто сами из нее утекают. 3
Bolt Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Опубликовано December 18, 2013 1. Это смотря с какой стороны зайти = проекции возможны разные, но магическое воздействие какое-то однобокое, исходя их последних событий 2. А ИХ у нас КТО? Или это вы вою логику так обобщили? Я незнаю какая она логика, но их это офицеров украинской армии и милиции...
centurion Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Опубликовано December 18, 2013 Лех Валенса высказался косвенно против оппозиции на Майдане: мол не видит яркого лидера в оппозиции (что очевидно). Президент и правительство легитимные и, если будут низложены незаконным способом, оппозиция должна понимать, что завтра, если она придёт к власти, с ней могут поступить таким же способом (новость с радиостанции в моём изложении, но суть я сохранил). Надо гуглить. 1
Bolt Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Опубликовано December 18, 2013 А у нас юмор еще никто не отменял, а ели юмор злой, то это уже сатира. Ну да вроде как людей бьют на майдане, а мы юморим... Я непонимаю Вашей вот логики, как Вы юмор злой ели и зачем его кушать? Странная Вы однако...
Bolt Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Опубликовано December 18, 2013 Хотя из сегодняшних реалий: правда и труд остались на месте, а доллар сильно взлетел Всмысле на месте... Вы знаете где можно купить "правду" и "труд" по 1 копейке... Буду рад если подскажите...
Bolt Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Опубликовано December 18, 2013 Есть, да ещё и паханы (папы энд мамы) ответят. А можно поподробнее? Можно даже УК РФ привести...
Bolt Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Опубликовано December 18, 2013 Отнюдь) Я просто хотела сказать, что японцы, у которых нет чернозема, чтоб продавать китайцам, нет нефти и газа, в своё время читали "Юный техник", а сейчас экспортируют ТЕХНОЛОГИИ и неплохо себя при этом чувствуют, а страна публиковавшая разные умные мысли и идеи их не читала и не читает, зато продает землю (единственное, что еще осталось) и стоит с протянутой рукой за нефтью, газом и многомиллиардными подачками..... А мозги.... даже не экспортирует.... они просто сами из нее утекают. Ну в этом я с Вами полностью согласен! К сожалению это так и есть... Да уж женскую логику сразу не понять...
Mila_Я Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Опубликовано December 18, 2013 Всмысле на месте... Вы знаете где можно купить "правду" и "труд" по 1 копейке... Буду рад если подскажите... Нееееее, еще одного Боливар уже не вынесет Спросите у занарода или духа или дыха, сколько нас в стране кровосисей, желающих купить труд по 1 копейке, (у него должна быть точная статистика). Вона только в партии раЁнов говорять целый мульён, куда вас еще на шею вешать? 1
Mila_Я Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Опубликовано December 18, 2013 юмор злой ели это вы имеете на виду сатирическую миниатюру в исполнении "беркута" на Майдане 30 ноября?
Bolt Опубликовано December 18, 2013 Жалоба Опубликовано December 18, 2013 Если честно то лень шукать, но на малолетку обычно за такие вот преступления ( с особой жестокостью) и отправляли правда конечно не с 7 летнего возраста, это я подзагнул . Но тут отвечают родители и несут (случаи редкие но бывали) ответственность за преступления своих ублюдков. Но это сегодня,а до 60-тых упаковывали а потом закрывали и 7 летних. Вот именно, малолетка с 14 лет... Высшая мера с 18 лет... Вы думаете ножик самому младшему просто так давали... Я говорю о том что сам видел в 92-м году... А теперь расскажите мне как интересно родители несут ответственность и при каких обстоятельствах...
Recommended Posts