Mila_Я Опубликовано December 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2013 Избитый «Беркутом» сирота вышел из комыhttp://lb.ua/news/2013/12/21/249054_izbitiy_berkutom_sirota_vishel.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано December 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2013 Немного посмеемся: "Файні новини" про Януковича, Путина и Ленина: http://www.pravda.com.ua/rus/photo-video/2013/12/22/7007994/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано December 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2013 И о серьезном: Заява Громсектору Євромайдану – щодо створення широкого громадського руху: Сьогодні опозицією буде оголошено про створення широкого громадського руху. За початковою ідеєю, цей рух має стати всезагальним та найбільш масовим в Україні, з мільйонами членів.Позиція команди Громадського сектору Євромайдану:Кінцева мета Майдану – це ЗМІНА НЕ ТІЛЬКИ ПРІЗВИЩ, А Й СИСТЕМИ. Найпростіша, мінімальна розшифровка – це після усунення Януковича від влади, підписання та імплементація Угоди про асоціацію з ЄС, зміна Конституції зі звуженням повноважень президента, а також низка інших змін, які творитимуть нову систему: реальне місцеве самоврядування та децентралізація фінансів, незалежне правосуддя, реформована міліція та інші (Тексти змін у законодавство, приміром, обговорюються тут у ПРОГРАМІ РЕВОЛЮЦІЇ http://bit.ly/Zminy2013)Громадський сектор вітає ідею створення широкого громадського руху на наступних принципах, котрі забезпечують його дієздатність:1. Надметою руху має бути ЗМІНА СИСТЕМИ, А НЕ ПРІЗВИЩ. Це включає, але не обмежується усуненням Януковича від влади.2. Інструментом має бути висунення рухом ЄДИНОГО КАНДИДАТА у президенти, який візьме зобов'язання підписати Угоду про Есоціацію з ЄС та реалізувати конкретну програму зміни системи, яка буде напрацьована та висунута громадськістю. І буде зобов'язаний після приходу до влади фактично її обмежити – щоб в нашій державі була не можливою узурпація влади.3. Рух має бути орієнтований та довготривалу боротьбу за зміну системи з чіткими діями протягом 2013-2015 року: розгортання боротьби проти системи у кожному селі, місті та області, захист можливості вільного вибору у 2015 році, правозахист від репресій влади та самозахист учасників руху.4. Структура управління цим рухом має відповідати настроям в суспільстві, зокрема, тому факту, що громадськості довіряє більше людей, ніж політичним партіям. Рух не може бути утворенням партійних структур.5. Принципами управління мають бути ті принципи, які сформував Майдан: самоорганізація та самоврядність, багатолідерність, відповідальність, взаємодопомога.6. Правилами руху має бути повна доступність фінансової звітності ОНЛАЙН у режимі реального часу та інші атрибути прозорого управління.7. Рух має бути відкритим до приєднання.На таких засадах Громадський сектор готовий негайно приєднатися до такого широкого руху. http://blogs.pravda.com.ua/authors/lutsenko/52b6b6bfeb794/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siringa Опубликовано December 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 22, 2013 Гуляет внучек во дворе и смотрит дедушка травку машинным маслом поливает. -Дедушка, травка же завянет. -Внучек, не знаю как там травка, главное, чтоб пулеметик не заржавел. короче, пора готовить пулеметик на заднем дворе для ялынковичей, и рогатку для жульвладимировичей. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано December 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2013 В Гамбурге местный "Беркут"разогнал мирных демонстрантов. Любопытно какие санкции введут проив А.Меркель. Может быть А.Меркель самозабанитса или местный "Беркут" расспустит . А может быть новый майдан устроят http://ru.golos.ua/incident/13_12_22_v_hode_besporyadkov_v_gamburge_postradali_117_politseyskih_video http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=563254 Что об этом думают местные политобозреватели из числа сторожей, бухгалтеров , дальнобойщиков и прочих, неплохо живших раньше, да не в "струе" сегодня, ну и конечно же мнение здравомыслящих товарищей тоже приветствуется Сторожа, бухгалтеры, дальнобойщики и прочие, неплохо живших ранее (да и живущие ныне в "струе" жизни, а не на задворках, пусть кратковременной, но всё же истории, в отличие от автора поста) также являются здравомыслящими товарищами, а не надменными, опять же, в отличие от автора поста (спор здесь неуместен, т.к. всё очевидно для всех, опять же не для автора поста), чем и понимали и будем понимать друг друга (вопрос времени), независимо от политических взглядов, но Вы так и останетесь в роли одинокого "гласа в пустыне". Увы, это Ваше бремя. Будьте проще, и к Вам потянутся люди. Что касается новости, то она, безусловно, показательна, за исключением некоторых отличий от нашей ситуации: 1. В Гамбурге выступили исключительно левые радикальные силы. 2.Коренное отличие причин, побудивших к протестам у нас и в Гамбурге. 3. Водомёт - не "кийка", не так для жизни и здоровья опасна. 4. Там был не местный "Беркут", а обычная полиция. (если Вам нужно объяснить разницу обращайтесь - на правах ликбеза постараюсь объяснить 5. Изучайте и анализируйте новость, перед тем как выкладывать. Что касается обобщающего, то кем бы ни был глава государства по политическим, да и не только, убеждениям, всё однако ему не по нраву, когда простолюдины начинают поднимать голову выше "ватерлинии" (дозволенного). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано December 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2013 В Україну не пускають іноземців, яких підозрюють у симпатії до Майдану Кіквадзе і ще більше 30 іноземців, переважно громадян Грузії та США, які є членами іноземних ділових кіл у Києві або професорами місцевих університетів, увійшов до списку "регіонала" Олега Царьова в якості "іноземного агента", що загрожують нацбезпеці України. Як зазначає видання, найближчим часом цей список може бути розширений до 200 осіб. http://ipress.ua/news/v_ukrainu_ne_puskayut_inozemtsiv_yakyh_pidozryuyut_u_sympatii_do_maydanu_36551.html Давно пора. Понаехали http://politrada.com/dossier/persone/id/3962.html Царев известен как записной парламентский боец и принимал участие в последней парламентской потасовке, которая вспыхнула из-за языкового законопроекта «регионалов». Во всех "бедах народа" белоголубой нардеп винит то "проклятых бандеровцев", то "неправильных коммунистов", то "недобитых басмачей". Правда, красиво жить самому ЦАРЬКУ никто запретить не может. И ничто будто не мешает. Вот и недавно в Крыму он почти даром себе прикупил "хатынку". Под летнюю резиденцию. В советское время это была профсоюзная здравница. А еще раньше корпуса санатория являлись собственностью княгинь Барятинской и Долгорукой. Да и теперь они числятся памятниками истории и архитектуры. И, по мнению риелторов, "тянут" не менее 30 миллионов гривен. Новому хозяину этот санаторий в центре Ялты, рассчитанный на 612 мест, достался за гроши. Как и более 7 гектаров земли, на котором стоит этот "памятник". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано December 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2013 Опустим о "личностях" и о надменности. Кстати,я например ничего не имею против того ,что у нас есть продвинутые сторожа 1.Можно подумать у нас выступали мирные граждане с гранатами и булыжниками с мостовой 2.Каждый заблуждаетса в меру своих заблуждений. Вопрос не в том за какие идеи выступила демонстрация, а в том как эту демонстрацию демократичные европейцы "успокоили" и какя реакция последовала. 3.Там были и кийки и водомёты, тоесть спецтехника для подавления , которые были применены весьма жёстко. 4.Ликбез проводите сторожам по месту работы, научите их правильно сумки у покупателей проверять ))))) 5. ....................................... без комментариев Да что же Вы всё о сторожах да о сторожах. Работа нравится, так погуглите. авось устроитесь Со временем может станете продвинутым сторожем. Но всё зависит от самого времени... 1. У нас пострадали непричастные к беспорядкам граждане (Вы, наверное ещё в поисках видео, которое, возможно, может опровергнуть мои суждения А те, кто спровоцировал конфликт ( я не берусь твёрдо говорить об определённой политической силе), за возможным исключением Дзиндзи, остались в стороне. 2. Ответ в последнем предложении: Что касается обобщающего, то кем бы ни был глава государства по политическим, да и не только, убеждениям, всё однако ему не по нраву, когда простолюдины начинают поднимать голову выше "ватерлинии" (дозволенного). 3. Про кийки не видел, а по этому видео http://www.vesti.ru/doc.html?id=1169909 всё видно. Если, возможно, где-то дубинки и применялись, то по инструкции и не с такой кровожадностью, как у нас, иначе бы такая новость, по аналогии с нашей, облетела бы весь мир. Отличие между предназначением обычной полициеи и спецподразделением Вы так и не поняли, Ну, у Вас вся ночь впереди, инет богат информацией - дерзайте. 4. В продолжение п. 1 своего ответа как-то не могу понять, то Вы о каких-то открытиях-закрытиях ворот говорите, то о проверке сумок у покупателей. Определитесь, пожалуйста, а то запас и холостых патронов тоже иссякаем. На будущее, если Вам всё-таки повезёт устроиться сторожем, то осмотр пакетов, а уж тем более СУМОК покупателя, категорически запрещён. 5. Приятно, когда понимают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано December 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2013 http://politrada.com/dossier/persone/id/3962.html Царев известен как записной парламентский боец и принимал участие в последней парламентской потасовке, которая вспыхнула из-за языкового законопроекта «регионалов». Во всех "бедах народа" белоголубой нардеп винит то "проклятых бандеровцев", то "неправильных коммунистов", то "недобитых басмачей". Правда, красиво жить самому ЦАРЬКУ никто запретить не может. И ничто будто не мешает. Вот и недавно в Крыму он почти даром себе прикупил "хатынку". Под летнюю резиденцию. В советское время это была профсоюзная здравница. А еще раньше корпуса санатория являлись собственностью княгинь Барятинской и Долгорукой. Да и теперь они числятся памятниками истории и архитектуры. И, по мнению риелторов, "тянут" не менее 30 миллионов гривен. Новому хозяину этот санаторий в центре Ялты, рассчитанный на 612 мест, достался за гроши. Как и более 7 гектаров земли, на котором стоит этот "памятник". На то он и царЁК. Для начала бы научился слова в одну понятную для всех мысль связать. Такое впечатление, что устами Царька говорит Шариков в первые дни своей эволюции. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано December 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2013 В Гамбурге местный "Беркут"разогнал мирных демонстрантов. Любопытно какие санкции введут проив А.Меркель. Может быть А.Меркель самозабанитса или местный "Беркут" расспустит . А может быть новый майдан устроят http://ru.golos.ua/incident/13_12_22_v_hode_besporyadkov_v_gamburge_postradali_117_politseyskih_video http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=563254 Что об этом думают местные политобозреватели из числа сторожей, бухгалтеров , дальнобойщиков и прочих неплохо живших раньше да не в "струе" сегодня, ну и конечно же мнение здравомыслящих товарищей тоже приветствуется 117 полицейских пострадали в ходе протестов против закрытия легендарного сквотаПосле сообщений о закрытии центра на реконструкцию на улицы северогерманского города вышли, по оценкам полиции, около 7 тыс. протестующих, в том числе порядка 4 тыс. леворадикальных экстремистов. Блюстители порядка, опасаясь столкновений, запросили подкрепления из соседних федеральных земель. В результате в Гамбург были стянуты около 2 тыс. полицейских. Как пишет Spiegel Online, поначалу «настроение было мирным». Однако вскоре после начала демонстрации часть собравшихся из радикального антиглобалистского движения «Черный блок» начала кидать в полицейских булыжники, петарды и бутылки. Кроме того, полицию закидывали и с близлежащего железнодорожного моста. Полицейские применили в ответ дубинки и водометы. В дальнейшем конфликт перекинулся на окрестности. Столкновения отдельных групп демонстрантов с полицией продолжились до позднего вечера. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siringa Опубликовано December 22, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано December 22, 2013 to centurion, бойкот троллей намного эффективнее ;-)))) А то придеццо просить админа, чтоб при регистрации сразу запрашивал скан-копию служебного удостоверения, ну раз таварисчи "при сполнении", то надобно обчественности сперва ксиву предъявить. Вот пользователь "zanarod" номер удостоверения на форуме не зарегистрировал, дык пришлось сгинуть, а то начальство сильно ржать начинало, када он очередные распечатки с форума приносил, где ник его со словом задрот рифмовался... Тяжьоли времена у партии пашли: "... я зараз сам вичитую пости ботів молодих регіонів". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано December 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2013 Ну вот опять "на личности" . Да какая Вам разница что и кто прикупил. Кто например Вам мешает совершить подобную покупку? Почему так принято, если у человека что то есть его необходимо сразу упрекать в этом. Только Вы забыли , что здравница эта была в разваленом состоянии, там одни руины были на момент сделки. Риэлторы могут говорить , что угодно это не авторитет. Как надеюсь Вам известно при сделке учитываетса вывод оценщика, а не мнение риэлтора. Если бы он был сторожем, то мне было бы без разницы, что он прикупил. Там цена не за постройки, а за землю. Мне дорваться до такой "кормушки" и как следствие совершить подобную покупку мешает совесть. Все, что я купила в своей жизни - купила на заработанное. Кто ему дал право составлять списки не угодных, по его мнению, людей в Украине? Кстати, для информации, В Париже, одной из самых престижных профессий считаются дворники. Устроится дворником, в Париже, придя просто с улицы, нельзя. В этой профессии работают только династиями и передают свое рабочее место по наследству. Я 2000 год встречала в Париже, включив утром 1 января телевизор, была очень удивлена тем, что целый день по телеку крутили репортажи, о том как дворники приводят город в порядок после массовых гуляний - герои дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано December 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2013 Если бы он был сторожем, то мне было бы без разницы, что он прикупил. Там цена не за постройки, а за землю. Мне дорваться до такой "кормушки" и как следствие совершить подобную покупку мешает совесть. Все, что я купила в своей жизни - купила на заработанное. Кто ему дал право составлять списки не угодных, по его мнению, людей в Украине? Кстати, для информации, В Париже, одной из самых престижных профессий считаются дворники. Устроится дворником, в Париже, придя просто с улицы, нельзя. В этой профессии работают только династиями и передают свое рабочее место по наследству. Я 2000 год встречала в Париже, включив утром 1 января телевизор, была очень удивлена тем, что целый день по телеку крутили репортажи, о том как дворники приводят город в порядок после массовых гуляний - герои дня. И ассенизаторы с ними, при том в мировом масштабе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано December 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2013 Теперь я понимаю почему меня в европу не тянет. С престижем профессий и династиями нестыковка ))))))) Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано December 22, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2013 Ладно, ну не сторож, а целый начальник охраны, не принимайте близко к сердцу))))) По сути: 1. Непричастные к беспорядкам граждане у нас не пострадали. Все виновные будут наказаны, вопрос времени. 3. Насчёт "кровожадности", категорически проив такого определения. Кровожадных я не видел. С некоторым превышением , я соглашусь. Непонимаю, а причём описываемые события к отличиям в подразделениях МВД ? 4. Так я могу вообе всю вашу биографию рассказать, но Вы против , о законах вспомнили , а заноны нужно соблюдать, ну и конечно учитывать Ваше мнение)))))) Не заостряйте внимание, никому на самом деле не интересно где и камим начальником и какой охраны работает мужчина роста выше среднего , юнность которого прошла например на воронцовском и частично амурском рынках города Д............ка))))) Вы не знаете такого? Вот и я не знаю)))) .Олег, приятно когда понимают. Давайте не будем к этому возвращатса. Проехали. Давайте о событиях порассуждаем. Из выпущенной Вами очереди, один выстрел таки попал в цель города Д............ка с чем Вас и позвольте поздравить , хотя на форуме я этого никогда не скрывал. А вот откуда киевлянин знает названия рынков г. Днепропетровска в просторечии, вопрос интересный. Или всё-таки не киевлянин? А вообще, "тщательнее нужно, тщательнее" (с). Поэтому, действительно, давайте проедем и не будем флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimitrus Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 слов нет..... одни буквы и те нецензурные...... Обычно говорят, "слов нет, - одни слюни". Вы очень часто недоговариваете ключевые слова, а слюней в Ваших постах, надо признаться очень много! Да и в буквах рекомендую разбираться, они не бывают нецензурными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mila_Я Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 Обычно говорят, "слов нет, - одни слюни". Вы очень часто недоговариваете ключевые слова, а слюней в Ваших постах, надо признаться очень много! Да и в буквах рекомендую разбираться, они не бывают нецензурными. а куда же подевалась вторая часть поста??? может вы бы и первую часть ника уберете, чтоб соотвествовать ? и ваще, дяденька, не нравится ветка, не фиг в ней тусить, не нравится страна = для поклонников русского мира чемодан, вокзал, Магадан никто ведь не держит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mila_Я Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 Царев известен как записной парламентский боец и принимал участие в последней парламентской потасовке, которая вспыхнула из-за языкового законопроекта «регионалов». http://obuvatel.ucoz.com/photo_24710.gif .... навеяло.... захотелось портрет этого ларечника в картинку вставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mila_Я Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 опаньки, титушки денюх просють, а им не дають Обурені тітушки прийшли під офіс ПР вимагати грошей за "антимайдан" http://www.pravda.com.ua/news/2013/12/22/7008010/ вспомнился анекдот: Поручик Ржевский после ночи с проститушкой, собирается и уходит. Она вслед ему: "А деньги?!?" А он в ответ: "ПгусаРы денег не берут " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mila_Я Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 цілком слушна думка) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovich79 Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 Опять оскорбления. Почему он Шариков? Нормальный мужик, кстати очень много делающий для людей, для простых я имею ввиду людей. Может он иногда не очень связанно выдаёт свою мысль, но человек нервничает и переживает.Думаю сидя в интернете он тоже "чесал бы по полной". Тут всётаки понимать нужно, не все обладают ораторскими способностями. Шариков не его уровень... До Шарикова ему еще очень далеко... Очень много простых и не очень людей у нас в Днепропетровске искренне хотят сказать ему "спасибо"... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovich79 Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 Совесть ему дала такое право, совесть. Вместо совести у него стоит ящик для баксов... Нет у него совести и никогда не было... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrovich79 Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 Скажите, вот лично Вас чем он так огорчил? Не спорю, идеальных людей не бывает, а конкретнее можно. Мягко сказано "огорчил"... Но смысла обсуждать подробности здесь не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 Оперативно розыскной дух (дыкс) не помог людям на субботнике в Киеве: Киевляне не поддержали "субботник" по уборке баррикад на Майдане: http://news.liga.net/news/politics/948375-kievlyane_ne_podderzhali_subbotnik_po_uborke_barrikad_na_maydane.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mila_Я Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=M7qhIKE_G0g мне не кажется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано December 23, 2013 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2013 Скоро в личку начнут приходить сообщения типа: "Куплю аккаунт с хорошей кармой в рассрочку" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts