centurion Опубликовано January 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2014 Все правильно. На этом форуме также есть армия интернет-троллей- мусорков, обливающих грязью Майдан, хвалящих друг друга, как петух кукушку, и думающих, что никто не догадывается об их гнилой сущности. Большевистская идеология (кто не с нами - тот против нас). За что ж вы так с идейным наставником своим? А как же плюрализм мнений, как одна из основ демократии? Двойные стандарты? Ах да, теперь же у вас (псевдодемократов и т.н. борцов за нэзалэжнисть) современные соответствующие наставники есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано January 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2014 в далеком 1986 году с отличием закончил военное училище.Ну и что??? Знаешь сколько я таких видел??? Почти все п....Вообще-то не тебе о моей чести рассуждать. Но коль заговорил о чести, скажи мне кто тебе был бы ближе-твои подчиненные или толпа, которая на них нападает? Еще раз говорю-ну не мент я, но на месте руководства беркута действовал бы куда как жестче. Настоящий офицер никогда не отдаст честь главнокомандующему - дважды рецидивисту, никогда не служившему в армии. Настоящий офицер-мент (не мусор) никогда не позволит издеваться над задержанным, который хоть тысячу раз не прав. Современный беркут - это садисты. Если ты на месте руководства беркута действовал куда бы жестче, то иначе как садистом тебя назвать нельзя. Никакой ты не офицер. Так, существо без чести и совести. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано January 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2014 Вот поступок настоящих офицеров: Бойцы Львовского Беркута пишут заявления об отставкеПятница, 24 января 2014, 12:50 видео Версия для печатиКомментарии95 Часть военнослужащих "Беркут" во Львове, который расположен на ул. Трускавецькій, написали рапорты об отставке. Об этом в пятницу, 24 января, заявил журналистам один из бойцов "Беркута", сообщает ZAXID.NET. По его словам, с территории батальона "Беркут" вышли пятеро спецназначенцев. Большинство из них отказались общаться с прессой, однако один из них – мужчина возрастом около 40 лет, который представился Ярославом – подтвердил журналистам, что написал рапорт об увольнении. Он также отметил, что среди бойцов львовского "Беркуту" он не единственны, кто подал рапорт: "Много написало". Мужчина отказался назвать свою фамилию и военное звание, однако активисты, которые постоянно дежурят возле части говорят, что его военное звание - капитан. Журналисты пытаются получить подтверждение информации о массовых освобождениях бойцов "Беркуту". Вместе с тем в комментарии Galnet начальник милиции Львовщины Александр Рудяк сказал, что к нему не поступало еще никаких рапортов об увольнении с львовского "Беркута", но если поступит, то он без сомнения их подпишет. Напомним, территория батальона спецназначения "Беркут" во Львове с 19 января заблокирована активистами, которые дежурят там круглые сутки. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/24/7011128/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
max777 Опубликовано January 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2014 Его воинское специальное звание меня не е..., это поступок крысы.Заблокировали какие-то гражданские-прорывайся и круши их, иначе ты не военный. спецподразделение. Кстати, пенсия у этих героев у всех есть. Менты не имеют воинских званий. Потихоньку их начинают называть военными, что бы вызвать отвращение еще от армии,которая к слову не вмешивается. Современный беркут - это садисты. Знаю нескольких-отличные ребята. А ты постой под камнями и факелами,которыми тебя пытаются поджечь - поймешь. Настоящий офицер никогда не отдаст честь главнокомандующему - дважды рецидивисту,Ты-то честь красному знамени иуд отдавал и нечего..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 – "Извините меня, пожалуйста, – заговорил подошедший с иностранным акцентом, но не коверкая слов, – что я, не будучи знаком, позволяю себе... но предмет вашей ученой беседы настолько интересен, что... " 1.Не ругайтесь. 2.Делюсь с форумчанами маслом (враг лапши и друг огня) http://olisawa.livejournal.com/715080.html http://advocat-cons.info/index.php?newsid=20491 3.Берегите себя. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 Не ругайтесь. Делюсь с форумчанами маслом (враг лапши и друг огня) http://olisawa.livejournal.com/715080.html http://advocat-cons.info/index.php?newsid=20491 Берегите себя. Уважаемый Che, как ты успел уже заметить, в этой ветке ругается тот, кто этого хочет. Зачем? Куда пропало здравомыслие? Как говорится: "Если Бог хочет кого-то наказать, он лишает его разума" (касается всех сторон ситуации в Киеве). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 (изменено) http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=www.vladtime.ru%2Fproish%2F354241-ukrainskoe-mvd-trebuet-osvobozhdeniya-sotrudnikov-milicii-iz-zdaniya-kgga.html&lr=141〈=ru http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=prostofinansy.com%2F%3Fp%3D13352〈=ru&lr=141 Вот сейчас смотрю канал news 24. Ну и где инфа об убитом менте и двух его коллег-заложников? Зато эротическое видео т.н. козака крутят постоянно. Я не оправдываю такие действия власти, даже осуждаю. Но я за ОБЪЕКТИВНОСТЬ !!! Иначе этот канал и иже с ним уподобается власти, Смысл? ЗЫ: Вот только сейчас сообщили. Изменено January 25, 2014 пользователем centurion 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 Это беспроигрышная война для Запада и самой Украины - Андро Габисония 24/01/2014 "То что мы наблюдаем последнее время в Украине, это беспроигрышная война для Запада и самой Украины. Западная Украина уже не подчиняется Януковичу. Олигархи восточной Украины не смогут рыпнуться - их капиталы сразу будут заморожены. Время уже выиграно",- считает грузинский эксперт, один из руководителей Черкесского культурного центра Андро Габисония. По его словам, "подготовка к курьёзным олимпийским играм в Сочи пошла всем на пользу, кроме самой России". "Временная импотенция Путина помогла Украине свыкнуться с большими переменами и психологически даже с возможными боевыми столкновениями. Народ мобилизован и мотивирован. Янукович прижат к стене. Взятка в размере миллиард долларов что было предложено Януковичем (а по сути Путиным) Кличко, показатель отчаяния Путина. Даже убив нескольких митингующих, с целью отрезать отходные пути Януковичу на Запад, не возымели результатов для Путина: сегодня Янукович вел переговоры с вице-президентом США. По всей вероятности, я думаю - это по поводу гарантий. Ввод войск Путина в Крым и тем более в восточную часть Украины по «требованиям трудящихся» - не выйдет, по меньшей мере по той причине, что местный народ насмотрелся на «кисельные берега» и «молочные реки» Московского правления в Сухуми, Цхинвали, Приднестровья да по всей русской глубинке. А еще не выйдет по той причине что будет большая война. Ни один украинский офицер не откажется ответить России",- заявляет Габисония. По мнению эксперта, при таком стечении обстоятельств поддержка Запада будет неимоверная, в добавок Украина – сама держава военная. "По некоторым данным у них самих вроде бы имеется атомное оружие, пусть малой дальности, но это уже сдерживающий фактор. Но и это не главное в этом раскладе - ни одна держава не позволит Путину воспользоваться ядерным зарядом вблизи Европеиских границ.. Имеется сильная авиация, свои супер современные танки, которые сами производят... Да они всё имеют. Они и Россию сами снабжают. Значит быть тогда большой войне. Украинская армия будет мотивирована в отличие от русской деморализованной армии. В этой войне выиграть Путину уже никто не даст, потому что всем понятно – что тогда это одной Украиной не закончится. Эту войну Путин проиграет. Он уже проиграл. Он в ней один с абхазами и осетинами. Это весь его ресурс. Да и он под вопросом, так как при таком развитии событий и Кавказ взорвётся полностью. Вы думаете Путин сейчас всё это сам не понимает? Поздравляю Украину с великой победой, уже прямо сейчас. Да здравствует свободная, европейская Украина!", - отмечает грузинский эксперт. http://kavkasia.net/World/2014/1390547348.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 По мнению эксперта, при таком стечении обстоятельств поддержка Запада будет неимоверная, в добавок Украина – сама держава военная. http://kavkasia.net/World/2014/1390547348.php Уважаемая missis, я к Вам отношусь, как к трезвомыслящему человеку, но Вам самой не смешно от этого предложения и от статьи в целом, в т.ч., исходя и от названия сайта. Довольно читать разных шелкопёров и принимать их (и только их) мысли всерьёз. Статья направлена то на Путина через украинский политический спектр событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 У власти и оппозиции в самом деле стоит одна задача: как удержать Майдан? Ключевым словом является "удержать". Так, навеяло ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 Уважаемый Che, как ты успел уже заметить,... Откровенно говоря, не заметил, т.к. к сожалению, сейчас редко слежу за тематикой форума и его контентом (прогуливаю, так сказать по ув.причине) Но утром, посмотрев зомбо-ящик, решил взять разобраться откуда ветер дует, и почитал "Маркса" на тему: "Однако знать желательно – каким же колдовством мужик над всей округою такую силу взял?" (Некрасов) или: "Почему маленькая групка апатриотов, преследуя свои сугубо личные цели ( а скорее, выполння заказ своих хозяев), будоражит мою огромную и прекрасную страну через заинтересованные СМИ?": http://www.youtube.com/watch?v=J-1--5KJub0 +превращает мой любимый и красивейший город мира в какую-то агрессивную дымящуюся клоаку На счет необходимости четкой объективности подаваемой инфы - поддреживаю, иначе буквально все можно вывернуть шыворот навыворот. Вот например: Посмотрите, как жестокий Гитлер зверски мучает собак и издевается на беззащитной белочкой... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIRAID Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 Еще одно взаимное оскорбление и я закрываю эту тему. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 Еще одно взаимное оскорбление и я закрываю эту тему. Поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mila_Я Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 Пока тема не закрыта... Я был поражен до растерянности, а уважение к восставшим стало безмерным24 января, 2014 - 17:25 На имя редакции пришло письмо, публикуем его без изменений. "Сегодня ночью я смотрел трансляцию с Майдана. Все уставшие, много дней ведь они там как пчелы работают. Это примерно также как вычерпывать воду из реки и не видеть очевидного результата. Да еще на холоде, полумокрые и не только от водометов, ведь горящие костры растапливают снег и под ногами болото. Эти смерти... А ведь помимо смертей множество раненых, побитых, да еще и похищения за чертой майдана и пытки, издевательства и унижения. И вот они полдня ожидали результаты переговоров, которые все откладывались и откладывались. Етественно, что это давило на волю, ведь почти каждый, наверное, мечтает сменить эту довольно рискованную обстановку на диван у себя дома. Ведь у каждого в голове могла уже картинка нарисоваться, что они сделали все, что могли и даже больше, то есть согласиться от внутренней усталости и длительного напряжения на копромисс. И этот компромисс Янукович самоуверенно им подсовывал, как царь холопам. Так сделали бы в России - согласились бы, успокоив свою совесть и положившись на судьбу. И так делали, достаточно вспомнить наши протесты, и я был уже к этому готов и ничуть не сомневался в исходе. Но когда они стали голосовать....! я был поражен! Я первые несколько минут думал, что я не так понял по-украински. Я стал искать на других информационных лентах сообщения по-русски, чтобы убедиться, но этих сообщений еще не было (прямая трансляция). Я был просто поражен их волей. Это было просто непостижимо! Все, как один....и без командиров, идеологов! Потом, после того как голосование закончилось, камера показывала толпу. Люди разбились на кучки и между собой обсуждали. Спустился со сцены и Тягнибок, именно он проводил голосование, и как я понял, сам не ожидал именно таких итогов. Было видно, что он не готов осознать произошедшее, хотя на сцене, когда выступал, сумел этого не показать. Он напряженно ходил взад-вперед, и тут к нему подошел корреспондент, спросил его мнение об итогах голосования. Тягнибок довольно раздраженно высказался, но старался себя сдерживать. Нужно сказать, что сдержанность у них вообще у всех замечательная, наши бы уже давно передрались. На высказывания Тягнибока последовали реплики со всех сторон, там же все кучно. Тягнибок что-то отвечал, стал более резким. Аргументировал свою позицию тем, что завтра власть намерена арестовать не менее тысячи протестующих, а потом еще и еще, и что он хотел предотвратить это. На что ему отвечали, что не в его силах поменять совесть у властей и у них только один выход - перемога, то есть победа, а не сговор. Тягнибоку посоветовали держать себя в руках, он стал оправдываться, что он спокоен. А потом было еще замечательней. Эти люди после двадцатиминутного перерыва на обсуждение, после голосования, построились в колонны и молча пошли в ночь (это нужно было видеть!!!) строить новые барикады, расширять территорию майдана. Они шли навстречу опасности и тяжелому труду молча, но все как один. Эти баррикады росли как грибы, облепленные людьми как муравьями. Работали абсолютно все, никто не стремился быть старшим над кем-то, много женщин. Я примерно засек время, баррикада возводится за полчаса, высотой более двух метров и по всей ширине улицы. Это все просто завораживало, они как пчелы. И командиров вроде бы нет и каждый знает свое место и что делать. Глядя на все это, их просто невозможно не уважать. Это вызывает даже не уважение а нечтто большее - преклонение перед их волей и стремлением. Это - не холопы и не рабы. Если вчера я думал, что наступил перелом, и я исходил чисто из анализа оперативной ситуации, то посмотрев на них ночью..... я теперь абсолютно уверен, что банде там конец. И очень плохо им же, что они этого еще не поняли. Восхишаясь украинцами, я с сожалением понимал, что в России такое невозможно. Нет, мне, конечно, очень хочется верить, что и мы на такое способны, но желание верить это одно, а смотреть вокруг - другое. Вчера я увидел, что оказывается, есть что-то такое, перед чем банда бессильна. И украинцы это поняли. У них направленность на внутреннюю свободу, на достоинство всех и каждого. Они любят свою страну как свою родину, а не как поместье своего хозяина, как в России. Ночью я убедился, что они победят. Другой вопрос, насколько абсолютной будет эта победа и позволят ли им заниматься мирной жизнью или надолго ввяжут в конфликт. Если им судьба позволит сразу перейти к восстановлению страны, то они как пчелы довольно быстро сделают ее цветущей. Теперь я верю, что эти люди смогут все. Фактически получается огромное противопоставление путинскому режиму. Это будет настолько очевидно и контрастно рядом, настолько будет высвечивать абсурдность и нелепость кремля, что это просто несовместимо." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 Перепост: http://gorod.dp.ua/news/88126 piligrim (25.01.14 19:07): Мирные каски. Мирные лица.Мирно ведут себя. Мирно бастуют.Мирно дерутся и протестуют.Тем, кто не мирный, нету здесь места.Мирные лозунги мирных протестов.Мирно пинают мирные ногиТех, кто попался под них на дороге.Все очень мирно, бело и пушисто.Мирные шествия мирных фашистов.Мирные факелы. Мирный Бандера.В Киеве мира - без счета и меры.Утром туманным и темною ночьюМиролюбивый Майдан мироточит.Мирно пьет чай. Мирно требует сыра,Кофе, лимонов, уборки сортиров.Каждую пятницу с миром под вечерПовода ищут для мирного вечеМирные "дети" в черных террорках.Мирные цепи для мирной "разборки".Мирная ненависть к просто прохожим,Да и к водителям ненависть тоже.Все, кто за гранью майданного бунта -"Тушки", "титушки", "банда" и "хунта".Думал ты, "мир" - это пение скрипки,Солнце, объятья, цветы и улыбки?Как бы не так! Мир теперь с кулачищем, Дышит он злобой и ложью он свищет. Мирный Майдан, он не сеет, не пашет -Мирно поет. Мирно бьет. Мирно пляшет.Мирно блокирует. Ты несогласен?Значит, "титушка". Значит, опасен!...Мирный Майдан заелозил до дырСлово когда-то хорошее - МИР. .......................................................................................... Лицемерие красиво описано. И не только... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 Яценюк кажется своего уже добился в переговорах с Президентом... Интересно согласится он или нет... Премьер-министром теперь будет Яценюк? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 Откровенно говоря, не заметил, т.к. к сожалению, сейчас редко слежу за тематикой форума и его контентом (прогуливаю, так сказать по ув.причине) Но утром, посмотрев зомбо-ящик, решил взять разобраться откуда ветер дует, и почитал "Маркса" на тему: "Однако знать желательно – каким же колдовством мужик над всей округою такую силу взял?" (Некрасов) или: "Почему маленькая групка апатриотов, преследуя свои сугубо личные цели ( а скорее, выполння заказ своих хозяев), будоражит мою огромную и прекрасную страну через заинтересованные СМИ?": http://www.youtube.com/watch?v=J-1--5KJub0 +превращает мой любимый и красивейший город мира в какую-то агрессивную дымящуюся клоаку На счет необходимости четкой объективности подаваемой инфы - поддреживаю, иначе буквально все можно вывернуть шыворот навыворот. Вот например: Посмотрите, как жестокий Гитлер зверски мучает собак и издевается на беззащитной белочкой... Если Вы так о Януковиче, то я Вас поддерживаю. Кстати, настоящий Че не писал жалоб вместе с Фиделем Батисте, а с оружием боролся за свободу (в его понимании). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 Яценюк кажется своего уже добился в переговорах с Президентом... Интересно согласится он или нет... Премьер-министром теперь будет Яценюк? А Бугая как с должностью опустили А Тягныбыка куда же сосватать хотят? А Кролик понятно, что откажется. Хотя "у світі ще багато неймовірного" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 Еще одно взаимное оскорбление и я закрываю эту тему. Не стоит. Это будет только на пользу троллям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 http://news.liga.net/news/politics/967559-vlast_predlozhila_oppozitsii_paket_ustupok.htm?utm_source=chromerashirenie&utm_medium=opoveshenie&utm_campaign=chromerashirenie Мне смешно другое: как на Майдане каждый день кричать "Банду геть", включая и Президента, так это всегда пожалуйста. А чтоб Президенту сказать "Освобождай, Фёдорыч, кресло, насиделся уже" или хотя бы спросить " А не тесно тебе, Фёдорыч, уже в кресле сидеть? Усидишь ли до 2015 г.?" , так это слабО. Ну и признан факт, что влияния на радикальный Майдан трёхглавый уже полностью не имеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 Еще одно взаимное оскорбление и я закрываю эту тему. Спасибо, что обратили внимание на беспредел в этой теме... Также поддерживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
max777 Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 Еще одно взаимное оскорбление и я закрываю эту тему. Двумя руками за!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 Появилось видео, как Беркут бил активистов на колоннаде, в результате чего один разбился Суббота, 25 января 2014, 12:02 видео Версия для печатиКомментарии140 В интернете появилось видео, на котором видно как бойцы Беркута бьют активистов на колоннаде стадиона Динамо. Видео датировано 20 января. Как пишет автор видео, события записаны около 21:20. Во время атаки Беркутовцы смогли попасть на арку, где находились 4 активистов. "В результате : один из них успел спрыгнуть на дерево, растущее рядом и смог спастись, пока с ним все хорошо, второму повезло меньше - он или упал, или его столкнул "Беркут" , - написал автор видео. "Пытки над последними двумя вы можете увидеть сами. Одного после избиения тянули без сознания. К сожалению я не знаю как их снимали сверху, но очень надеюсь, что не просто бросали вниз" , - добавил автор видео. Как известно , 21 января появилась информация о том, что в реанимации погиб молодой человек, который упал или его сбросили с колоннады . Украинская правда http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/01/25/7011294/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lod Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 Лицемерие красиво описано. И не только... "Чисто Пушкин" Лицемерие? Злые майдауны? Объясните вот какой феномен в Ивано-Франковской области уровень преступности составляет 36,1 преступлений на 10 тыс. населения, а в Днепропетровской 123,7? В этой связи - Что делает милиция восточных областей в Киеве, когда уровень преступности в этих областях в 2-3 РАЗА!!!!!!!!! превышает уровень преступности любой на выбор области западной да и центральной Украины? (Статистика МВД см. карту в правом верхнем углу сайта ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано January 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2014 "Чисто Пушкин" Лицемерие? Злые майдауны? Объясните вот какой феномен в Ивано-Франковской области уровень преступности составляет 36,1 преступлений на 10 тыс. населения, а в Днепропетровской 123,7? В этой связи - Что делает милиция восточных областей в Киеве, когда уровень преступности в этих областях в 2-3 РАЗА!!!!!!!!! превышает уровень преступности любой на выбор области западной да и центральной Украины? (Статистика МВД см. карту в правом верхнем углу сайта ) Ну почему же сразу Пушкин? Слог не тот. А по поводу преступности сравните уровень и количество урбанизированного населения в приведённых Вами регионах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts