Bolt Опубликовано January 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 Да не в языке дело. К сожалению, язык, прежде всего, как средство общения, у нас в стране служит спекулятивным элементом как со стороны оппозиции, так и со стороны власти, особенно накануне выборов всех уровней. Если представители этнических групп (не меньшинств, как правильно заметил Bolt), живут по принципу "не навреди" - это уже заслуживает уважения. Абсолютно верно! Можно быть большим патриотом Украины разговаривая на русском языке и проживая в Донецке, чем проживая в Ужгороде и разговаривая по украински... Где Вы видели патриотов Украины во Львове, Ужгороде, Черновцах, там по понятиям Мари-Анны живут одни только поляки, венгры, румыны и чтут свои традиции и интересы, язык в конце концов, а на страну Украину с её традициями и менталитетом им просто наплевать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 Да что же вы всё о рабах то? Это Ваш комплекс, т.к., кроме Вас, об этом никто не говорит? Вот именно, у кого, что болит... Наверное сильно гнобили человека хозяева эти, поэтому как видите разговор ведь стоит о смене хозяина (зека на рэкетира) и всё, а об отмене рабства не говорится вовсе... Человек просто отрабатывает заказ... Это просто зацикленность какая-то... из-за этого и диалог как видите невозможен... Им нужен свой хозяин, и всё тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 Это в каком году было? Ну а Вы помните в каком году Республиканский стадион был огромной барахолкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 А так, поддерживаю полностью, т.к. у условно-этнических украинцев (ассимеляцию же никуда не спрячешь) отсутствует такое простое понятие как патриотизм. Да конечно я это и имел ввиду... Они лучше чем украинцы по рождению проявляют свой украинский менталитет... Свою украинизованность, если хотите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 как раз родом из болгарского села в Одесской области Да и кстати не надо путать это с тем о чём говорил я... Эти болгарские сёла появились задолго до появления Украины... А я говорил о новых переселенцах больше... А Ваши болгарские сёла таковыми считать нельзя, так как там все являются гражданами Украины по рождению, то есть такими самыми как и русские во Львове и Донецке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано January 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 А Вы что-то знаете об этом или просто так год уточняете... Точно не запоминал... Это начало девяностых... Зачем было мне запоминать в какой год это было... Кто он был такой этот Кличко... пустое место... бандит из подворотни... никто и предположить не мог, что он столько протянет... Просто я его узнал, так как двоюродный брат моей жены с ним общался и моя тётка работала вместе с его родителями... Уточняю, с 92 по 95 промежуток большой. До 95 года Виталий был уже шестикратным чемпионом мира по кикбоксингу, а 96 году Володька стал Олимпийским чемпионом. Как бывшая спортсменка, не могу себе представить, что у них были время и силы на подворотню. Отец генерал, летчик, военный атташе в Германии, мать училка - не стыковка какая- то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано January 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 Дискуссия началась с этого: Революция и Хохленд - несовместимые понятия... В менталитете народа совсем другое заложено веками... А с тем, что неизвестно кто придёт к власти, если вдруг, то я абсолютно с Вами согласен... Я просто уверен, что другой будет не лучше Януковича, а скорее даже хуже... Тем более опыт уже есть... Что-то никто небыл доволен пасечником в его бытность у власти... Я не утверждала, что у не украинцев отсутствует патриотизм и им наплевать на Украину, В Украине живут разные люди и менталитет у них разный - не нужно всех равнять одной меркой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 Уточняю, с 92 по 95 промежуток большой. До 95 года Виталий был уже шестикратным чемпионом мира по кикбоксингу, а 96 году Володька стал Олимпийским чемпионом. Как бывшая спортсменка, не могу себе представить, что у них были время и силы на подворотню. Отец генерал, летчик, военный атташе в Германии, мать училка - не стыковка какая- то. Как же Вы далеки от истины... Это уже когда и с помощью кого он стал генералом... Я его помню только майором, канцелярской крысой... Откуда Вы придумали всё это или взяли из какой-то жёлтой прессы... Да уж подретушировали им биографию, даже отцу... Он никогда небыл никаким лётчиком... P.S. Вы видно слишко молоды или истории не знаете... а возможно просто не в тех кругах вращались... Вы девушка это и понятно... Но я уже писал однажды, что пришёл откуда в юриспруденцию... Я из тех самых 90-ых... с той стороны... и я хорошо знаю не по наслышке, кто такие братья Клички, не дай Бог с ними пересекаться было и о их связях с Рыбкой, братьями Солохами, Фашистом... Киевляне меня поняли... И как ему эту карьеру спортивную эти ребята организовали... А уж тем более если Вы спортсменка, то должны знать откуда набирали рэретиров... Вы меня сейчас просто улыбаете... Факты: 90-ые годы, боксёр, спортсмен, чемпион... и не рэкетир, а святой... Да Вы зачем и него ботаника делаете... он был такой каким не мог не быть тогда... Одним словом к власти снова рвутся бандиты и евреи... Надеюсь никто не будет отрицать еврейское происхождение Кличков (Этинзоны) или это тоже как-то не стыкуется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано January 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 Как же Вы далеки от истины... Это уже когда и с помощью кого он стал генералом... Я его помню только майором, канцелярской крысой... Откуда Вы придумали всё это или взяли из какой-то жёлтой прессы... Да уж подретушировали им биографию, даже отцу... Он никогда небыл никаким лётчиком... P.S. Вы видно слишко молоды или истории не знаете... а возможно просто не в тех кругах вращались... Вы девушка это и понятно... Но я уже писал однажды, что пришёл откуда в юриспруденцию... Я из тех самых 90-ых... с той стороны... и я хорошо знаю не по наслышке, кто такие братья Клички, не дай Бог с ними пересекаться было и о их связях с Рыбкой, братьями Солохами, Фашистом... Киевляне меня поняли... И как ему эту карьеру спортивную эти ребята организовали... А уж тем более если Вы спортсменка, то должны знать откуда набирали рэретиров... Вы меня сейчас просто улыбаете... Факты: 90-ые годы, боксёр, спортсмен, чемпион... и не рэкетир, а святой... Да Вы зачем и него ботаника делаете... он был такой каким не мог не быть тогда... Где Вы этого набрались и о каком или каких Кличко Вы говорите? Он был офицером, леичиком, служил в Семипалатинске, Чехии, полковником он был еще в 1986 году, атташе его назначал еще Кучма (в каком году не помню). В Кличко, как профессиональных боксеров, наверняка были вложены бандитские деньги, но тогда времена были такие - других денег просто не было. Все "ходили" под кем-то или лежали спокойно. Нет в Украине ни одного более или менее успешного человека, который в 90- х не имел хоть каких- то контактов с ОПГ, конечно если он тогда уже не был ребенком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано January 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 Одним словом к власти снова рвутся бандиты и евреи... Надеюсь никто не будет отрицать еврейское происхождение Кличков (Этинзоны) или это тоже как-то не стыкуется... Встречал в "желтухе" фамилию Кличманны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 Где Вы этого набрались и о каком или каких Кличко Вы говорите? Он был офицером, леичиком, служил в Семипалатинске, Чехии, полковником он был еще в 1986 году, атташе его назначал еще Кучма (в каком году не помню). О тех самых, милочка, о тех самых... Да он много где служил, он как и мой отец был офицером авиации... Но он не был лётчиком, он просто служил в авиации, авиационным техником, инженером... потом вместе с моим отцом учился на штабиста... он 47 года, а мой отец 44 года... Я очень хорошо знаю, что говорю... Лётчиком его сделали уже потом журналисты... а ему и понравилось наверное, да браткам тоже... В Кличко, как профессиональных боксеров, наверняка были вложены бандитские деньги, но тогда времена были такие - других денег просто не было. Все "ходили" под кем-то или лежали спокойно. Нет в Украине ни одного более или менее успешного человека, который в 90- х не имел хоть каких- то контактов с ОПГ, конечно если он тогда уже не был ребенком. Хорошо, что Вы хоть это понимаете... Вложены... ха... а как он их отрабатывал... и почему именно в него вложены, а не в других... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано January 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 Хорошо, что Вы хоть это понимаете... Вложены... ха... а как он их отрабатывал... и почему именно в него вложены, а не в других... Вполне резонно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 Встречал в "желтухе" фамилию Кличманны Здесь подробнее, Оттиск цитируемого абзаца из «Лэхаима». «<…> Напоследок — о земляках, современных звездах мирового бокса. Но сначала романтическая история… Украинское местечко заняли фашисты, и юный хлопец долгие месяцы с риском для жизни прятал в подполе юную еврейку Тамару Этинзон, чьи родные погибли от рук нацистов. Поженились, а после войны как бывших в оккупации их сослали. После сталинщины их сын Владимир стал офицером. Его сыновья, родившиеся в Киргизии и Казахстане, росли в Киеве, а ныне живут в Германии. По-немецки у них «говорящая» фамилия: Klitsch— означает «удар», а окончание ее по боксерской терминологии впору толковать как «нокаут» — К.О. Многие убеждены, что двухметровые великаны-атлеты братья Виталий и Владимир Кличко были и еще не раз будут чемпионами мира. Нужны ли еще какие-либо доказательства еврейского присутствия в боксе? <…>»(«Лехаим», №12, декабрь 2003 г.). А по метери они Этинзоны ! http://www.ua-pravda.com/politprognoz/e.hodos-bratya-klichko-po-natsionalnosti-evrei.html http://goldnike-777.blogspot.com/2012/02/blog-post_9556.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано January 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 Где Вы этого набрались и о каком или каких Кличко Вы говорите? Он был офицером, леичиком, служил в Семипалатинске, Чехии, полковником он был еще в 1986 году, атташе его назначал еще Кучма (в каком году не помню). В Кличко, как профессиональных боксеров, наверняка были вложены бандитские деньги, но тогда времена были такие - других денег просто не было. Все "ходили" под кем-то или лежали спокойно. Нет в Украине ни одного более или менее успешного человека, который в 90- х не имел хоть каких- то контактов с ОПГ, конечно если он тогда уже не был ребенком. Извините, но у Вас, Мари-Анна, очень большие уши. На них помещается очень много лапши. Вас два проплаченных тролля разводят, как крольчиху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 Где Вы этого набрались и о каком или каких Кличко Вы говорите? Он был офицером, леичиком, служил в Семипалатинске, Чехии, полковником он был еще в 1986 году, атташе его назначал еще Кучма (в каком году не помню). Вот здесь http://www.specnaz.ru/articles/199/22/1827.htm более правдоподобно написано, хотя конечно о бандитизме не упоминается... После сверхсрочной службы Кличко поступил во Фрунзенское военное авиационное училище летчиков, где получил специальность «инженер авиационно-технического оборудования». …Однажды Кличко, тогда еще майор, пришел домой и сказал, что его распределяют за Урал командиром полка. И практически одновременно появилась возможность поехать на Родину, на Украину, — однако нужно было согласиться на понижение: капитанская должность, оклад намного ниже прежнего. Выбор был трудный, мучительный. Но в той ситуации Владимир Родионович сделал выбор вопреки карьерному росту. Тем самым он предопределил судьбу своих детей. Так в 1984 году Кличко оказались в Киеве. Виталий, по его словам, «сразу влюбился в этот город, он мне показался уютным и очень красивым». Но майор Кличко на тот момент работал в призывной комиссии ВВС, сейчас я точно не могу правильно назвать его должность. Точно помню: он непосредственно занимался призывом в авиационные войска в городе Киеве. (а это к тому как он в армию попал и куда, в спортивную роту ЦСКА, но не это главное Виталик кажется с 1971 года, то есть их отец генерал-герой в 1989 году был всё ещё майором!!!) Как Вы Мари-Анна могли сделать Кличко полковником ещё в 1986 году когда он в 1984 году будучи майором перевёлся на капитанскую должность... С капитанской должности его звание повышаться не могло НИКАК... а он у Вас за 2 года перескочил через три звания... Это он, что как Гагарин в космос слетал, типа лётчик такой... Да его за это судить надо по статьям Луценко как судили... P.S. Там ещё в комментариях интересно о наших днях есть... Сказав А,отдавая абсолютно справедливо дань памяти настоящего советского офицера В. Р. Кличко,нужно было сказать и Б, характеризуя,что из себя представляет его сын Виталий,заслуженный боксер. Да он он пошел в политику, но с кем? С теми.кто люто ненавидит прошлое нашей страны и нынешнюю Россию, считая настоящими героями фашистских пособников, а освободителей Украины от фашизма-москальскими оккупантами. В инете можно много найти фото про вояж в США молодых братьев Кличко,к американскому промоутеру бокса Дону Кингу .вместе с отпетыми уголовниками,во главе с криминальным авторитетом Рыбкой(Рыбалко) застреленном в центре Киева несколько лет тому назад. А сейчас ходить в обнимку с лидером неонацистской партии Свобода О. Тягнибоком. открыто высказывающегося за уничтожение москалей.ляхов и жидов(так в оригинале).это,что не предательство светлой памяти своего отца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 Извините, но у Вас, Мари-Анна, очень большие уши. На них помещается очень много лапши. Вас два проплаченных тролля разводят, как крольчиху. Ну конечно, какие у Вас ещё аргументы... Конечно как он мог в 1989 быть всё ещё майором, когда его Вы уже в 1986 сделали полковником... ха-ха... Но майор Кличко на тот момент работал в призывной комиссии ВВС, сейчас я точно не могу правильно назвать его должность. Точно помню: он непосредственно занимался призывом в авиационные войска в городе Киеве. (Виталик кажется с 1971 года, то есть их отец лётчик всётаки работает канцелярской крысой в 1989 году был всё ещё майором!!!) Как это Вы говорите, нестыковочка, однако!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано January 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 Ну конечно, какие у Вас ещё аргументы... Конечно как он мог в 1989 быть всё ещё майором, когда его Вы уже в 1986 сделали полковником... ха-ха... Но майор Кличко на тот момент работал в призывной комиссии ВВС, сейчас я точно не могу правильно назвать его должность. Точно помню: он непосредственно занимался призывом в авиационные войска в городе Киеве. (Виталик кажется с 1971 года, то есть их отец лётчик всётаки работает канцелярской крысой в 1989 году был всё ещё майором!!!) Как это Вы говорите, нестыковочка, однако!!! Мари-Анна сказал(а) 12 Янв 2014 - 18:43: Где Вы этого набрались и о каком или каких Кличко Вы говорите? Он был офицером, леичиком, служил в Семипалатинске, Чехии, полковником он был еще в 1986 году, атташе его назначал еще Кучма (в каком году не помню). В Кличко, как профессиональных боксеров, наверняка были вложены бандитские деньги, но тогда времена были такие - других денег просто не было. Все "ходили" под кем-то или лежали спокойно. Нет в Украине ни одного более или менее успешного человека, который в 90- х не имел хоть каких- то контактов с ОПГ, конечно если он тогда уже не был ребенком. Извините, но у Вас, Мари-Анна, очень большие уши. На них помещается очень много лапши. Вас два проплаченных тролля разводят, как крольчиху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вася111 Опубликовано January 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 Глава ВСУ просит у милиции защиты от Евромайдана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 Извините, но у Вас, Мари-Анна, очень большие уши. На них помещается очень много лапши. Вас два проплаченных тролля разводят, как крольчиху. Мари-Анна сказал(а) 12 Янв 2014 - 18:43: Извините, но у Вас, Мари-Анна, очень большие уши. На них помещается очень много лапши. Вас два проплаченных тролля разводят, как крольчиху. Понятно... Аргумент один... Или заело пластинку, прямо как на майдансе... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано January 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 Глава ВСУ просит у милиции защиты от Евромайдана Для поддержания градуса ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано January 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 О тех самых, милочка, о тех самых... Да он много где служил, он как и мой отец был офицером авиации... Но он не был лётчиком, он просто служил в авиации, авиационным техником, инженером... потом вместе с моим отцом учился на штабиста... он 47 года, а мой отец 44 года... Я очень хорошо знаю, что говорю... Лётчиком его сделали уже потом журналисты... а ему и понравилось наверное, да браткам тоже... Хорошо, что Вы хоть это понимаете... Вложены... ха... а как он их отрабатывал... и почему именно в него вложены, а не в других... Отрабатывал на ринге. Те ребята деньги вкладывали только в перспективные проекты, поэтому деньги вложили именно в него и не зря. А как Вы хотели, Кличко, по Вашему, должен был отказаться от перспектив в спорте, потому что деньги сомнительного происхождения? Он не мент и не налоговик, а был молодым, талантливым спортсменом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано January 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 Глава ВСУ просит у милиции защиты от Евромайдана Чувствуют, подонки, что болты всякие и им подобные рабы не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано January 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 Чувствуют, подонки, что болты всякие и им подобные рабы не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано January 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 Отрабатывал на ринге. Те ребята деньги вкладывали только в перспективные проекты, поэтому деньги вложили именно в него и не зря. А как Вы хотели, Кличко, по Вашему, должен был отказаться от перспектив в спорте, потому что деньги сомнительного происхождения? Он не мент и не налоговик, а был молодым, талантливым спортсменом. Я рад, что Вы в остальном хоть уже не уверены так как прежде... Ну с ментами он в сговоре был, только это спасло его от зачисток Кравченко, он охотно сдавал своих же в обещание, что его не тронут и не тронут его бизнес... P.S. Он был молодым талантливым бандитом... Бокс это было хобби, как и сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег1964 Опубликовано January 12, 2014 Жалоба Share Опубликовано January 12, 2014 Хорошо смеется тот, кто смеется последний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts