Мари-Анна Опубликовано April 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 Так не даёт же покоя... А они Вам так близки и дороги, у Вас что сын с мужем там состоит? Вы прекрасно знаете, что я этим ребятам не доверяю и, что их стиль мне не импонирует. Но я не понимаю зачем им уделять столько внимания, будто они "великие" или очень значительные, зачем им делать лишнюю рекламу. Они не такие страшные, как их малюют, просто сейчас из них сделали "Бабая" и "козлов отпущения" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
НБ Украины Опубликовано April 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 у Вас слово выпало из заголовка. Иностранные спецслужбы и безопасность в Сочи http://www.interfax.ru/russia/356126 Иностранные спецслужбы и безопасность "Евро 2012" http://obozrevatel.com/news/2008/8/22/254779.htm ЦИК РФ направит восемь представителей регионов на референдум по статусу Крыма http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1036626 Председатель ЦИК Республики Татарстан поделился наблюдениями за ходом референдума в Крыму http://www.cikrf.ru/news/regions/2014/03/18/06.html Экзам Губайдуллин поделился наблюдениями за ходом референдума в Крыму http://izbirkom.tatarstan.ru/rus/index.htm/news/279952.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано April 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 У кого чего болит, тот о том и говорит) Дедушка (или папа, звыняйте, запамятовала, я ж не слэдователь) НКВДист видать привил Болту эту ненависть к многим, кто не вписывался в понятие идеального совэцкого человека. А сами то хоть знали, каким этот человек должен был быть? Почему переселяли и раскулачивали? Зачем закрывали рты умным и образованным? А этот дыбилизм с отрицанием Бога и промывание мозгом совецкой пропагандой! Нет СССР, пал "могучий", переверните эту страницу и живите дальше, Болт... Да. да. поддерживаю. Болт, просто зачеркните все свои воспоминания, сожгите фото дедов-прадедов... Это их история. Зачем Вам этот исторический хлам,- вечные огни, "брестские крепости", "мамаевы курганы". У нас все теперь иначе,- новые символы, новая вера... Сегодня не переселяют и не раскулачивают, а просто вымирают тихо-мирно в своих квартирках. Сколько там оптимизировали за 20-ть с лишним лет? 52 млн-46 млн.= ???? Ой, да и что там считать этих убогих. Главное,- "демократические ценности". Вместо Макаренко читаем "Записки стервы", вместо "Фауста"- Любко Дереш... Вместо книг - блоги... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lilac Опубликовано April 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 Платежку за коммуналку получили? В аптечку ходили? А на базаре давно были? А с работой как у Вас??? Бензином полный бак заправляете??? Готовы на интересную работу в Испании??? Малороссия... хе-хе... Бесцелер, хехе, эрудиция 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано April 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 И к чему это Вы написали? Пукин уже все рекомендованные вами фильмы просмотрел? Вы становитесь предсказуемыми. Я это написал к тому, что бы у Вас сложилось понимание процесса фашизации немецкого общества. Прежде всего, обратите внимание на социально-экономический фундамент процесса. И, проведя параллели с сегодняшним днем, Вы очень многое поймете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa1 Опубликовано April 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 Нет, не согласна, что Украина это ПРЕЖДЕ ВСЕГО русские! С какого извиняюсь перепугу? А украинцы тогда кто на Украине? А татары, а венгры а остальные десятки национальностей? С фигассе такая привелегия? У Вас двоякая фраза. Я согласна, что Украина - это русские ТОЖЕ! И никакая это страна русских, Ваш диагноз подтверждаю! Посмотрите этот фильм. Ооооочень интересно! https://www.youtube.com/watch?v=VQao1vmVvVM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано April 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 Я даже сомневаюсь, что они там были на экскурсии, а если и были, то как нельзя было не запомнить где там всегда лежат живые цветы... Может просто между коктейлями заехали... Но то что невынесли с этой экскурсии ничего положительного то это однозначно... Болт, а еще я была в музее-подвале, где нас водили по камерам, в которых мучили НКВДисты людей. До сих пор мурашки по телу после рассказа экскурсовода о пытке, придуманной нквд: молодым девушкам "одевали перчатки". Значит, делали надрез у запястья возле косточки и кожу отрывали от мяса и выворачивали до локтей. Далее на голое мясо ложили усы от колосьев ржаных и на это дело надевали назад кожу. Девушек отправляли в камеры "наслаждаться" болью и жуткой чесоткой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано April 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 А еще я не видела пиратов, так что мне нужно ехать в Сомали. Если человек захочет что- то увидеть, он найдет возможность это сделать, либо увидит не то, что есть на самом деле, а то что желает видеть. Не могу комментировать. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 У кого чего болит, тот о том и говорит) Дедушка (или папа, звыняйте, запамятовала, я ж не слэдователь) НКВДист видать привил Болту эту ненависть к многим, кто не вписывался в понятие идеального совэцкого человека. А сами то хоть знали, каким этот человек должен был быть? Почему переселяли и раскулачивали? Зачем закрывали рты умным и образованным? А этот дыбилизм с отрицанием Бога и промывание мозгом совецкой пропагандой! Нет СССР, пал "могучий", переверните эту страницу и живите дальше, Болт... Всё аргументы закончились и пошли на личности, а вернее на мою личность... Мёртвых не трогайте в такой Светлый праздник вярующая Вы наша... Ненавижу верующих... или как дух говорит набожных... всё зло от них... Они и фашистов не замечают... Начало было в Мюнхене, тоже было весело, пивной бунт... а закончилось в Освенциме... Так прямо как у нас начиналось на Майдане, студентов о ужал разогнали... а закончилось... вернее ещё не закончилось... и дай Бог не закончится... Путин не даст... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 Второй раз спрашиваю: кто Вам яду постоянно в чай подливает? Что положительного есть хотя бы в одном вашем посте? Вы же и подливаете... Если для Вас ничего, то для жругих что то... А Ваши такие полезные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано April 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 Машинки в Крым возите? Продаются там? А украинцы покупают бляшанки русские, как раньше? Бизнес в Украине остановлен. Сотрудники переведены на гражданско-правовые отношения и отправлены в неоплачиваемые отпуска.Поддерживается только бухгалтерия. Так как кредитование автомобилей в Украине остановлено, диллеры перестали делать заказы. Все очень взаимосвязано. В АРК еще окончательно не перешли на рубли и нет насыщения банковского сектора представителями банков РФ. Поэтому, ситуация такая же, как и в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 Вы прекрасно знаете, что я этим ребятам не доверяю и, что их стиль мне не импонирует. Но я не понимаю зачем им уделять столько внимания, будто они "великие" или очень значительные, зачем им делать лишнюю рекламу. Они не такие страшные, как их малюют, просто сейчас из них сделали "Бабая" и "козлов отпущения" Согласен, они не страшные, они просто убийцы... получившие у новой власти мандат, лицензию на убийства и бесчинства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано April 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 Всё аргументы закончились и пошли на личности, а вернее на мою личность... Мёртвых не трогайте в такой Светлый праздник вярующая Вы наша... Ненавижу верующих... или как дух говорит набожных... всё зло от них... Они и фашистов не замечают... Начало было в Мюнхене, тоже было весело, пивной бунт... а закончилось в Освенциме... Так прямо как у нас начиналось на Майдане, студентов о ужал разогнали... а закончилось... вернее ещё не закончилось... и дай Бог не закончится... Путин не даст... Болт, Вы - хам... Вы хамите женщинам и стебетесь на личностями, поэтому я позволила немного Вас коснуться, чтобы Вы почувствовали, как это... Обожаете пукина? А почему не критикуете его за православную веру? Пукин - не атеист, ведь) Ждете расею? Почему еще здесь? Переезжайте на свою дачку в Крым, получайте паспорт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 Бесцелер, А что это значит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано April 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 Бесцелер, хехе, эрудиция Вы в совершенстве владеете русским? А каким в совершенстве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано April 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 Бизнес в Украине остановлен. Сотрудники переведены на гражданско-правовые отношения и отправлены в неоплачиваемые отпуска.Поддерживается только бухгалтерия. Так как кредитование автомобилей в Украине остановлено, диллеры перестали делать заказы. Все очень взаимосвязано. В АРК еще окончательно не перешли на рубли и нет насыщения банковского сектора представителями банков РФ. Поэтому, ситуация такая же, как и в Украине. Самолетами или кораблями в Крым будете доставки делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 Болт, а еще я была в музее-подвале, где нас водили по камерам, в которых мучили НКВДисты людей. До сих пор мурашки по телу после рассказа экскурсовода о пытке, придуманной нквд: молодым девушкам "одевали перчатки". Значит, делали надрез у запястья возле косточки и кожу отрывали от мяса и выворачивали до локтей. Далее на голое мясо ложили усы от колосьев ржаных и на это дело надевали назад кожу. Девушек отправляли в камеры "наслаждаться" болью и жуткой чесоткой... То есть фашисты лучше и кино которое Вам показали Вас не впечатлило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано April 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 То есть фашисты лучше и кино которое Вам показали Вас не впечатлило? Вы больной? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано April 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 Правый сектор, Уна-Унсо, Свобода, какие там ещё есть... уже в Россию бежали... А откуда такая информация? Российское внешнеполитическое ведомство первым отреагировало на провокацию в Славянске. На цыганские погромы, устроенные российскими диверсантами и наемниками, МИД России не реагировал никак. На приказ о регистрации евреев Донбасса, изданный проходимцами из "Донецкой народной республики" - тоже. Давайте не забывать, что мы имеем дело с агрессором, для которого цена человеческой жизни равна нолю. Который привык к ксенофобии, столкновениям на национальной и религиозной почве, нетерпимости в собственной стране. Который отдал страну на откуп военизированным бандам - как в станице Кущевская. И который очень хочет, чтобы наша мирная страна заболели всеми российскими болезнями (Портников). Вопрос: кто фашист? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rodriguez Опубликовано April 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 Посмотрите этот фильм. Ооооочень интересно! Ну, вот! Что я и говорил. "ДНК Нации"... Тевтонцы со своими "Ананербе" просто дети... Прочитайте для анализа. И перепроверьте самостоятельно, 2-й раз посмотрев фильм http://2000.net.ua/2000/forum/natsija/87755 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mississ Опубликовано April 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 Анонимность пасхальных трупов в Славянске (город маленький - неужели за целый день своих не опознали?) заставляет вспомнить знаменитую операцию "Консервы", осуществленную папашей Мюллером в конце августа 1939 года. (Это когда он одел приговоренных к смерти уголовников в немецкую военную форму, их расстреляли, а трупы подкинули на радиостанцию в Гляйвице. Потом польских военных обвинили в убийстве немецких солдат. Этот гляйвицкий инцидет послужил поводом для нападения на Польшу 1 сентября) Дайте фамилии убитых. Покажите похороны. Дайте интервью с безутешными родственниками в Славянске. Покажите друзей, которые расскажут, какими хорошими мальчиками были убитые бандеровскими зверями ополченцы. Словом покажите все то, что обычно наш ящик в таких случаях показывает. Чета я как-то напрягаюсь... Чета мне кажется, что где-то в другом месте сейчас рыдают жены и матери... Не в Славянске... Скорее, в Питере. Судя по "поребрику" (Альфред Кох). И снова вопрос: КТО ФАШИСТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано April 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 В. Путин не даст... В 85 городах России действуют фашистские организации http://www.sem40.ru/index.php?newsid=74893 Обыкновенный русский фашизмhttp://index.org.ru/journal/24/gil24.html 卐☦Всероссийская Фашистская Партия (ВФП)☦卍✸http://vk.com/russian.fascism Происхождение организованного фашизма в Россииhttp://www.echo.msk.ru/blog/vadimbil/761506-echo/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lilac Опубликовано April 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 Вы в совершенстве владеете русским? А каким в совершенстве? Бестселлер- это заимствованное слово, Родригес, Вам ли с вашей эрудицией этого не знать? Если получаете других, научитесь это делать хотя бы грамотно на вашем родном языке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 Болт, Вы - хам... Вы хамите женщинам и стебетесь на личностями, поэтому я позволила немного Вас коснуться, чтобы Вы почувствовали, как это... Обожаете пукина? А почему не критикуете его за православную веру? Пукин - не атеист, ведь) Ждете расею? Почему еще здесь? Переезжайте на свою дачку в Крым, получайте паспорт... От хамки и слышу... Я прах твоих предков не трогал... поняла... Совесть иметь надо, хоть ты и женщиной позиционируешь себя... Хоть я уже сто раз писал, что я не проверял ваши половые признаки... я даже не видел... вы просто пользователь... Откуда вы знаете что я не женщина тоже... Вы совсем уже интернетодуревшие... может проверим и займёмся виртом... и почему вы так неуважаете женщин, что сводите на нет все их многолетние завоевания... Я уже писал, не прописывают сейчас в Крыму... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано April 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано April 20, 2014 Вы в совершенстве владеете русским? А каким в совершенстве? а это по русски было...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts