Recommended Posts

Опубликовано

Взят в плен командир батальона нацгвардии Гаврилюк Казака вместе с группой боевиков задержали по дороге в Славянск.

http://lifenews.ru/news/136333

Если это правда, то эти .... "без роду и племени", его убьют. Они не простят ему, что он обладает тем, чего им не дано.

Тоже интересная новость. 7мь дней назад цензор опубликовал статью с видеоклипом и все поверили что он собрал батальон . А теперь его внезапно взяли в плен. Опять же статья ничем не подтвержденная.

Они не простят ему, что он обладает тем, чего им не дано.  - может голым по морозу ходить? )

• Like 1
  • Ответы 2.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Тоже интересная новость. 7мь дней назад цензор опубликовал статью с видеоклипом и все поверили что он собрал батальон . А теперь его внезапно взяли в плен. Опять же статья ничем не подтвержденная.

Они не простят ему, что он обладает тем, чего им не дано.  - может голым по морозу ходить? )

Здесь форум, а не статистическое бюро.

Вы затеваете постоянно спор ради спора. Только начало вступления в диалог было конструктивным (на счет луганского ОГА). 

А сейчас... По принципу - не верю.

Перечитайте это http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6705&p=108753

Не верите, не надо.  Информация есть, она либо опровергается, либо подтвердится.

Зачем так скептично и критично ко всему подходить? Ради чего?

На то он и форум, чтобы делиться ею, а не заниматься критиканством и флеймом и другими непотребствами. 

Есть опровержение - выкладывайте. Доказывайте фактами.

Будет даже хорошо, если он не был в плену или если уже вырвался.

Опубликовано

Он не командир и даже не боец, он сейчас работал   волонтером. Подвозил продукты людям и т.п.

Но по раша тв. естественно покажут как командира батальона НГУ. Кто там проверять будет? 

тем более вот:

"Увага! Михайло успішно залишив зону АТО. Деталі згодом."

Им не важно чем он сейчас занимается, Вы это прекрасно понимаете. Слава Богу, если обошлось!

Опубликовано

Ненавидят Украину, так и пенсии не стоит получать украинские  и т.д.

А то они все кричат Россия россия, а сами бегут к банкомату посмотреть не пришла ли пенсия, а продажные менты, о которых я писал выше, все также получают свои зарплаты, украинские между прочим.  

Ой, тока не надо делать мне смешно.

Где я писал (или кто-то из ваших оппонентов) о том, что ненавижу(дят) Украину? Родину и родителей не выбирают. Не надо перекручивать.

Просто я ненавижу некоторых, с позволения сказать, "деятелей", которые своими действиями довели ситуацию в Украине до критической.

И при этом буквально обвиняют во всех грехах кого-то другого, вместо того, чтобы наладить мир и спокойствие.

Так и хочется подарить им книжки с баснями Крылова - пусть почитают.

• Like 3
Опубликовано

Ой, тока не надо делать мне смешно.

Где я писал (или кто-то из ваших оппонентов) о том, что ненавижу(дят) Украину? Родину и родителей не выбирают. Не надо перекручивать.

Просто я ненавижу некоторых, с позволения сказать, "деятелей", которые своими действиями довели ситуацию в Украине до критической.

И при этом буквально обвиняют во всех грехах кого-то другого, вместо того, чтобы наладить мир и спокойствие.

Так и хочется подарить им книжки с баснями Крылова - пусть почитают.

А при чем здесь Вы?

Не ну если Вы тоже на митингах кричали Россия россия и потом бежали в банкомат за пенсией или Вы милиционер, который забыл присягу перешел работать в ДНР или ЛНР, то тогда да.

А если Вы ненавидите "деятелей" так ведь это не основание предавать свою страну и ненавидеть ее. 

Еще раз перечитайте это сообщение . Там как раз о таком виде ненависти. http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6790&p=112668

Есть другие темы о ненависти к "деятелям". Эта тема не об этом, если Вы этого до сих пор не поняли. 

А говорить о мире и спокойствии - так он уже восстанавливается в городах, где прогнали террористов.

А каким еще способом можно прийти к миру и спокойствию? Отдать Донбасс? Простить и окончательно подарить  Крым?

Вы не желаете признать очевидного, что причиной в происходящем есть не майдан, не каб мин, не президент - а именно внешнее влияние РФ.

Если бы не было поддержки РФ, то уже давно бы все закончилось мирно . 

Уже даже прямые признания в этом и все равно мало доказательств?

В принципе, мнение РФ, путина, глазьева, гиркина и даже наше с Вами ,оно не важно. Важно, что скажет мир, убедительны будут доказательства влияния РФ на происходящее или нет?

Как по мне, они очень убедительны. Так что дело не в том, кто кого в чем обвиняет, а в реальных фактах. 

• Like 1
Опубликовано

Им не важно чем он сейчас занимается, Вы это прекрасно понимаете. Слава Богу, если обошлось!

Вроде пронесло...

BsNml_jIAAE4UA2.png

• Like 1
Опубликовано

В продолжение сообщения:

Путин: Геббельс был талантливым человеком. Он добивался своего

c5f284c------.png.pagespeed.ce.utX1GYQtm

http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6790&p=112523

Вот тут не поверили и усомнились в правдивости источника, и что это фотошоп, и что этого нет в вебархиве, значит этого сообщения не было вообще:

http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6790&p=112537

http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6790&p=112542

http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6790&p=112547

http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6790&p=112556

На что я возразил:

Нет, если страницу сразу же изменить, то она не прокешируется поисковыми системами. Поисковый робот заходит на сайт в определенных интервалах времени. Тут смысл - верить или не верить.

Было или не было. Ваше право не верить. 

Итак,  привожу более существенные доказательства, раз скрин страницы от УП не вызывает доверия.

Путин: "Геббельс был талантливый человек" (с)

Так стоит ли доверять УП? Так стоит ли доверять ИТАР ТАССУ?

Так а гитлер тогда вообще гений? 

Ох , эти оговорки по Фрейду. Прав был старик Фрейд.

Опубликовано

В продолжение сообщения:

Путин: Геббельс был талантливым человеком. Он добивался своего

c5f284c------.png.pagespeed.ce.utX1GYQtm

http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6790&p=112523

Вот тут не поверили и усомнились в правдивости источника, и что это фотошоп, и что этого нет в вебархиве, значит этого сообщения не было вообще:

http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6790&p=112537

http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6790&p=112542

http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6790&p=112547

http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6790&p=112556

На что я возразил:

Итак,  привожу более существенные доказательства, раз скрин страницы от УП не вызывает доверия.

Путин: "Геббельс был талантливый человек" (с)

Так стоит ли доверять УП? Так стоит ли доверять ИТАР ТАССУ?

Так а гитлер тогда вообще гений? 

Ох , эти оговорки по Фрейду. Прав был старик Фрейд.

Вы молодец, что предоставили видео доказательство.

А теперь подумайте что такое по сути талантливый человек? Это человек который умеет что то делать хорошо или очень хорошо. О каких талантах Гебельса говорит Путин? О таланте уничтожать людей? Не думаю. Он говорит о том, что этот человек добивался поставленных целей и в этом был его талант.

У каждого человека есть какие то хорошие качества и есть плохие.Даже у нацистов были таланты. В то время в Германии ,я не думаю что должность можно было купить как сейчас , люди приходили к власти незаурядные,  имели определенные знания и навыки которые они умели хорошо применять на практике.

Всем нужно переставать мыслит поверхностно по картинкам и выхватывать нужные слова из контекста! Включайте голову и анализируйте, взвешивайте все "За" и "Против".

Вы выхватили новость с Твитера и распространяете даже не попытавшись подумать на сколько там правдивая информация выложена. 

Правило - если тебя раз обманули то обманут еще работает всегда. Только поэтому нельзя всем верить бездумно, в особенности СМИ и интернет сообществу.

• Like 2
Опубликовано

А теперь подумайте что такое по сути талантливый человек? Это человек который умеет что то делать хорошо или очень хорошо. О каких талантах Гебельса говорит Путин? О таланте уничтожать людей? Не думаю. Он говорит о том, что этот человек добивался поставленных целей и в этом был его талант.

У каждого человека есть какие то хорошие качества и есть плохие.Даже у нацистов были таланты. В то время в Германии ,я не думаю что должность можно было купить как сейчас , люди приходили к власти незаурядные,  имели определенные знания и навыки которые они умели хорошо применять на практике.

Всем нужно переставать мыслит поверхностно по картинкам и выхватывать нужные слова из контекста! Включайте голову и анализируйте, взвешивайте все "За" и "Против".

Вы выхватили новость с Твитера и распространяете даже не попытавшись подумать на сколько там правдивая информация выложена. 

Правило - если тебя раз обманули то обманут еще работает всегда. Только поэтому нельзя всем верить бездумно, в особенности СМИ и интернет сообществу.

Ну это уже вообще. Вы, похоже, готовы оправдать любого фашиста, зато украинских военных, которые защищают свою Родину и исполняют приказы, Вы готовы причислить к преступникам.

Видимо этот господин глубоко изучал методы и труды фашистских лидеров, если в его арсенале знаний больше не нашлось никого талантливее Гебельса, что бы его процитировать. То- то его действия сейчас очень схожи с их методами. Теперь понятно что его связывает со Стрелковым - они оба реальные реконструкторы.

• Like 2
Опубликовано

Ну это уже вообще. Вы, похоже, готовы оправдать любого фашиста, зато украинских военных, которые защищают свою Родину и исполняют приказы, Вы готовы причислить к преступникам.

Видимо этот господин глубоко изучал методы и труды фашистских лидеров, если в его арсенале знаний больше не нашлось никого талантливее Гебельса, что бы его процитировать. То- то его действия сейчас очень схожи с их методами. Теперь понятно что его связывает со Стрелковым - они оба реальные реконструкторы.

Фашистов никто не оправдывает. Я говорю о конкретном кусочке видео. Также я считаю , чтобы понять к чему Путин начал рассказывать евреям о Гебельсе, нужно увидеть всю пресс конференцию.

зато украинских военных, которые защищают свою Родину и исполняют приказы, Вы готовы причислить к преступникам. - я уже писал что после обстрела Славянска с Карачуна погиб мой родственник. Также есть видео про Кандрошовку, на котором местные жители говорят про самолеты! Авиа удар по Луганску! - конечно патриоты и спасибо им за это!

• Like 2
Опубликовано

Фашистов никто не оправдывает. Я говорю о конкретном кусочке видео. Также я считаю , чтобы понять к чему Путин начал рассказывать евреям о Гебельсе, нужно увидеть всю пресс конференцию.

зато украинских военных, которые защищают свою Родину и исполняют приказы, Вы готовы причислить к преступникам. - я уже писал что после обстрела Славянска с Карачуна погиб мой родственник. Также есть видео про Кандрошовку, на котором местные жители говорят про самолеты! Авиа удар по Луганску! - конечно патриоты и спасибо им за это!

Мне не важно к чему Путин начал говорить евреям о Гебельсе, но упомянуть при евреях, что "Гебельс был талантливым человеком" - это верх цинизма.

Я Вам искренне сочувствую по поводу гибели Вашего родственника, но, к сожалению, в зоне войны жертвы неизбежны, в том числе и среди гражданского населения. Но Вы должны понять, что Путин не оставил выбора. В Крыму не стали обороняться - Крым ушел, пока, ладно, решили бороться политическим и дипломатическим путем - и что? - Путин пошел на Восток, начал цеплять Юг, опять просто отдать свою территорию? Дальше захочет Киев и Львов, а почему нет - никто ведь не сопротивляется.

АТО началось не сразу, пока было понятно, что просто бузят олигархи с целью выторговать себе преференции, никто особо не напрягался, никто людей с площадей не гнал и не калечил, но когда стало понятно, что олигархи уже ничего не контролируют и началась гибридная война - выхода не осталось. Я считаю, что нужно было это все придушить в зародыше, а не "заигрывать" с Ахметовым и Ефремовым - не было бы столько жертв, но это уже на совести Турчинова и Юли, которой выборы на Востоке были не нужны.

• Like 1
Опубликовано

Я еще раз Вам повторяю: наверное уже последний раз.

Не ерничайте, аргументируйте фактами (хотя бы как с луганской ога), не нужно сводить диалог к тому, что Вы просто не верите, к тому , что та или иная информация не проверена. Я не статистический отдел. Если какое-то сообщение Вас не устраивает, то просто проигнорируйте его, а парировать - да это не проверено, не стоит. И заявлять: "включайте голову",  прямо свидетельствует о том, что она у меня не включена.  Это спор ради спора. Это флейм. Это переход на личность. Перечитайте правила. 

Если я опровергаю то или иное сообщение оппонента, то привожу факты, которые позволяют усомниться в том или ином сообщении. Не прибегаю к методу: "Не верю, потому что не проверено, включайте голову".  

Если Вас "положили на лопатки" , то не надо переводить все в русло: "А вот там тоже не проверена информация, а вот там тоже ложь. 

Включайте мозги". Просто признайте, что это был не фотошоп и новость от УП была правдивая, а новость от ИТАР - ТАСС прикрытая ложь.

Еще раз подчеркиваю, что разница между непроверенной, неточной информацией и намеренной лживой колоссальная. Как разница между небом и землей. 

Вот пример такой колоссальной лжи. Это не просто непроверенная инфа, это умышленное искажение фактов . Это подмена понятий по гебельсу (по путину). См. с 1:50

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Luel9i8BtNs

А вот что было на самом деле

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MwqsexUO2rk

Ну а по поводу путина...Я   ожидал такой реакции. Называется:  ах оправдать его  не сложно и оправдать его всегда я рад.

Проехали...

* * * 

Переходим к другому вопросу. 

Вот написал человек из Израиля. Они тоже страдают от лживых рос. сми.

Моим друзьям-неизраильтянам. В Израиле началась новая военная операция. И началась она не потому, что злобные сионисты ненавидят мирных арабов-землепашцев. А потому, что за последнюю неделю больше 100 ракет было выпущено по нашей стране. Обстрелы Израиля начались после того, как в результате операции по поиску пропавших мальчиков, которых потом нашли убитыми, в тюрьмы вернули многих террористов, выпушенных в рамках сделки по освобождению Гилада Шалита.
Я вижу, как в сюжетах, идущих по российским и другим телеканалам, показывают несчастных арабских детей, рыдающих над дымящимися развалинами домов, в то время, как израильские дети с улыбкой рассказывают корреспондентам о том, как надо вести себя во время обстрелов. И я прошу вас, друзья мои, подумайте: как получилось, что дом разрушен до основания, а люди живы. А ведь все просто: израильская армия предупреждает жителей домов о том, что их будут бомбить. Потому что задача разрушить инфраструктура ХАМАСа, а не угробить мирное население. И еще задуматься: где берут израильские родители мужество и достоинство, чтобы их дети были так бодры в кадрах ваших репортажей даже во время бомбежек. Только сегодня по Израилю было выпущено около 200 ракет. За один день! Бомбят Юг, бомбят Иерусалим, Тель-Авив. И я не хочу, чтобы вы нас жалели. Даже не хочу, чтобы поддерживали. НО...я очень хочу, чтобы как можно большее число людей в мире узнали правду. Может быть, тогда палестинцы перестанут выглядеть невинными жертвами и получать гигантские дотации- на покупку и создание ракет, в том числе. Репост приветствуется.@Facebook
Опубликовано

Этот заслуженный человек тоже чей - то родственник. Почему он сложил голову на своей земле в "мирное" время? От чьих рук он погиб? За что ?

Сегодня на Донетчине погиб начальник Учебного центра Оршанець, полковник Игорь Момот
Сегодня, 10:34

59a15d61803e4e2e45109391b6afb6ff.jpg

Страшная весть размещена на странице в социальной сети Фейсбук «Военного музея Военный туризм»: «Сегодня утром погиб мой друг, боевой полковник, афганец, отличный мужик…. МОМОТ ИГОРЬ ФЕДОРОВИЧ…», пишет “Новое время“.

В Учебном центре подготовки младших специалистов государственной пограничной службы, в Оршанци, эту информацию пока не подтверждают.

В пресс-службе ОГА подтвердили гибель Момота, также добавили, что военный комиссар Евгений Курбет сейчас узнает подробности гибели.

Как сообщил “Прочерка” советник председателя Черкасской ОГА Андрей Кравец, пограничники с Оршанця проходят службу в селе Алексеевское Амвросиевского района Донецкой области. Во время утреннего обстрела из установки «Град» погибли четверо пограничников. Трое из них - с «Оршанця». Среди погибших - и начальник оршанецкого учебного центра полковник Момот.

Источник: http://provce.ck.ua

Опубликовано

Мне не важно к чему Путин начал говорить евреям о Гебельсе, но упомянуть при евреях, что "Гебельс был талантливым человеком" - это верх цинизма.

Я Вам искренне сочувствую по поводу гибели Вашего родственника, но, к сожалению, в зоне войны жертвы неизбежны, в том числе и среди гражданского населения. Но Вы должны понять, что Путин не оставил выбора. В Крыму не стали обороняться - Крым ушел, пока, ладно, решили бороться политическим и дипломатическим путем - и что? - Путин пошел на Восток, начал цеплять Юг, опять просто отдать свою территорию? Дальше захочет Киев и Львов, а почему нет - никто ведь не сопротивляется.

АТО началось не сразу, пока было понятно, что просто бузят олигархи с целью выторговать себе преференции, никто особо не напрягался, никто людей с площадей не гнал и не калечил, но когда стало понятно, что олигархи уже ничего не контролируют и началась гибридная война - выхода не осталось. Я считаю, что нужно было это все придушить в зародыше, а не "заигрывать" с Ахметовым и Ефремовым - не было бы столько жертв, но это уже на совести Турчинова и Юли, которой выборы на Востоке были не нужны.

Когда у Вас загноиться палец, то делают точечное вмешательство и чистят загноение, а не ампутируют руку. Так же и здесь, если нет войны (военное положение в Украине не вводилось), а проводиться АТО, то наносятся удары по группам вооруженных людей, а не равняются с землей населенные пункты в которых могут находиться вооруженные люди (вместе с мирными людьми находящимися в них) (для некоторых пользователей уточняю - чуть-чуть утрирую ситуацию).

Когда по Вам будут стрелять и бомбить войска Вашего государства по тому, что на соседней улице ходит человек с автоматом, как Вы к этому отнесетесь?

• Like 3
Опубликовано

Этот заслуженный человек тоже чей - то родственник. Почему он сложил голову на своей земле в "мирное" время? От чьих рук он погиб? За что ?

Сегодня на Донетчине погиб начальник Учебного центра Оршанець, полковник Игорь Момот
Сегодня, 10:34

59a15d61803e4e2e45109391b6afb6ff.jpg

Страшная весть размещена на странице в социальной сети Фейсбук «Военного музея Военный туризм»: «Сегодня утром погиб мой друг, боевой полковник, афганец, отличный мужик…. МОМОТ ИГОРЬ ФЕДОРОВИЧ…», пишет “Новое время“.

В Учебном центре подготовки младших специалистов государственной пограничной службы, в Оршанци, эту информацию пока не подтверждают.

В пресс-службе ОГА подтвердили гибель Момота, также добавили, что военный комиссар Евгений Курбет сейчас узнает подробности гибели.

Как сообщил “Прочерка” советник председателя Черкасской ОГА Андрей Кравец, пограничники с Оршанця проходят службу в селе Алексеевское Амвросиевского района Донецкой области. Во время утреннего обстрела из установки «Град» погибли четверо пограничников. Трое из них - с «Оршанця». Среди погибших - и начальник оршанецкого учебного центра полковник Момот.

Источник: http://provce.ck.ua

Очень жаль что погиб человек. Но это военный человек, который сам выбрал такую профессию. А сколько мирных жителей погибло на Юго-Востоке Украины? Почему от снарядов и бомб украинской армии гибли мирные граждане Украины? Или опять будут рассказы, что они гибли только от рук "террористов"?

• Like 2
Опубликовано

Когда у Вас загноиться палец, то делают точечное вмешательство и чистят загноение, а не ампутируют руку. Так же и здесь, если нет войны (военное положение в Украине не вводилось), а проводиться АТО, то наносятся удары тяжелым вооружением  по группам вооруженных людей, а не равняются с землей населенные пункты в которых могут находиться вооруженные люди (вместе с мирными людьми находящимися в них) (для некоторых пользователей уточняю - чуть-чуть утрирую ситуацию).

Когда по Вам будут стрелять и бомбить войска Вашего государства по тому, что на соседней улице ходит человек с автоматом, как Вы к этому отнесетесь?

У Вас какое - то избирательное утрирование: как населенные пункты - так с "землей равняют", как "ополченец" по улице - так с автоматом, а не с "Градом".

На счет пальца - это смотря до какой степени запустить, если до гангрены, то и руку можно отхватить.

А на счет бомбежки, то я это это уже переживала, на всю жизнь хватит воспоминаний.

Опубликовано

Куда сюда? Наша армия у себя, не забыли? Насколько я помню захват Луганского СБУ, "вежливыми", хорошо подготовленными спецами с оружием, проходил задолго до начала АТО.

Что совсем уже в этой обстановке всё перемешалось... И что значит, что она у себя дома... Для "у себя в доме" наведения порядка существует не армия МО, а другие формирования МВД... Это внутренние дела не так ли...

Ну и во вторых, уголовную ответственность за совершённые преступления (в том числе и военные) военными которые у себя дома их совершают тоже никто не отменял... к тому же в мирное время... 

• Like 1
Опубликовано

Я на стороне своей страны, террористы пытаются у меня ее отнять и присоединить ее куда-то или стать самостоятельными. 

При этом они берут в руки автомат и пытаются мне это объяснить силой.

Это новое юридическоек понятие... Никогда раньше не знал, что оказывается террористы, что то отнимают и что то объясняют...)

Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение».

Террористы ничего не отнимают, не присоединяют и не объясняют !!!

Опубликовано

Это новое юридическоек понятие... Никогда раньше не знал, что оказывается террористы, что то отнимают и что то объясняют...)

Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора. Синонимами слова «террор» (лат. terror — страх, ужас) являются слова «насилие», «запугивание», «устрашение».

Террористы ничего не отнимают, не присоединяют и не объясняют !!!

Террористы могут и отнимать, и присоединять, и объяснять, и требовать,  и даже просить (именно это характерная особенность террористов, если все это они делают в рамках ст. ст. о терроризме и сепаратизме)

Я приводил уже ссылку о терроре.

Просьба не флудить и "не переливать из одного стакана в другой".

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2341-14/parao1853#o1853

а это если совмещено "с отнятием и присоединением" (сепаратизм)

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2341-14/parao835#o835

Опубликовано

Очень жаль что погиб человек. Но это военный человек, который сам выбрал такую профессию. А сколько мирных жителей погибло на Юго-Востоке Украины? Почему от снарядов и бомб украинской армии гибли мирные граждане Украины? Или опять будут рассказы, что они гибли только от рук "террористов"?

Факты предоставьте.

А сколько "мирных жителей на Юго_Востоке Украины" погибло от рук террористов?

Или опять будут рассказы, что они погибли только "от снарядов и бомб украинской армии" ?

Теперь Вы понимаете, что такое спор ради спора или флейм?  Закрыли эту тему. 

Опубликовано

Когда у Вас загноиться палец, то делают точечное вмешательство и чистят загноение, а не ампутируют руку. Так же и здесь, если нет войны (военное положение в Украине не вводилось), а проводиться АТО, то наносятся удары по группам вооруженных людей, а не равняются с землей населенные пункты в которых могут находиться вооруженные люди (вместе с мирными людьми находящимися в них) (для некоторых пользователей уточняю - чуть-чуть утрирую ситуацию).

Так ведь ампутировать руку хотят как раз извне. И не дают потихоньку подлечивать палец. Разве не так?

Опубликовано

Так ведь ампутировать руку хотят как раз извне. И не дают потихоньку подлечивать палец. Разве не так?

Или опять будут рассказы, что они гибли только от рук "террористов"?

Специально у Вас еще раз спрошу - Вы считаете, что артилеристские, минометные и бомбовые атаки на населенные пункты это точечные мероприятия? Или Вы считаете, что бомбежки населенных пунктов устраивали "террористы"?

Опубликовано

Специально у Вас еще раз спрошу - Вы считаете, что артилеристские, минометные и бомбовые атаки на населенные пункты это точечные мероприятия? Или Вы считаете, что бомбежки населенных пунктов устраивали "террористы"?

Специально у Вас еще раз спрошу - Вы считаете, что минометные и бомбовые атаки на населенные пункты это точечные мероприятия? Или Вы считаете, что бомбежки населенных пунктов устраивали украинские силовики?

Теперь Вы понимаете, что такое спор ради спора, и что этот диалог бесперспективен? Дальнейший диалог в этом ключе удаляю со всеми вытекающими последствиями. 

Опубликовано

ЗАТВЕРДЖЕНА
постановою Кабінету Міністрів України
від 28 грудня 1991 р. N 382

ПРИСЯГА
працівника органів внутрішніх справ України

Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаючи на службу до
органів внутрішніх справ України, складаю Присягу і урочисто
клянуся завжди залишатися відданим народові України, суворо
дотримуватися її Конституції ( 888-09 ) та чинного законодавства,

бути гуманним, чесним, сумлінним і дисциплінованим працівником,
зберігати державну і службову таємницю.

Я присягаю з високою відповідальністю виконувати свій
службовий обов'язок, вимоги статутів і наказів, постійно
вдосконалювати професійну майстерність та підвищувати рівень
культури, всіляко сприяти зміцненню авторитету органів внутрішніх
справ.

Клянуся мужньо і рішуче, не шкодуючи своїх сил і життя,
боротися із злочинністю, захищати від протиправних посягань життя,
здоров'я, права й свободи громадян, державний устрій і громадський
порядок.

Якщо ж я порушу цю Присягу, то хай мене покарають за всією
суворістю закону. 

А вот как было....

Вот как легко нарушается присяга донецкими мусорами.

https://www.youtube.com/watch?v=d54pkkRIVFY&feature=youtu.be

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Пользователи

Нет пользователей для отображения