slon Опубликовано July 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2014 Что на такие слова можно ответить? Позвольте я отвечу. В таких населенных пунктах , любое событие выбивающееся из обыденной жизни вызывает огромный интерес. По этому все пытаются пойти и посмотреть на это. При этом не факт что те родители знали что могут там увидеть и брали с собой детей. Ну а для интернет сообщества эти фото конечно сенсация и доказательство тупости и убогости местного населения. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2014 Я повторюсь... Факты и конструктив. А не домыслы. Какие факты... Вы что не помните о такой графе... Не заполняли анкет при СССР... А сейчас Вы снова подняли эту тему сами и без всякого конструктива просто сообщили свои домыслы, что эти люди которые живут в районе аварии виновны... А кто это на фото и что с ним, оргазм... К чему это... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2014 Такой сценарий скорее подойдет для РФ, но мы там не живем и надеюсь, не будем. Не накручивайте, ничего такого не будет, если мозги у этих детей, будут в голове, а не в филиале лысины. Йо-ё... Ну снова пам-пам... А почему не подойдёт такой сценарий для Уругвая или Пакистана, почему сразу для РФ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filosof_00 Опубликовано July 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2014 Я повторюсь... Факты и конструктив. А не домыслы. А какие вам факты нужны. Мы Лугандоны и Даунбасы, отбросы общества, биомасса и просто рабы ватников. Мы сипаратисты-нелюди. Нас надо истреблять. Да и лозунги уже сатанисты соответствующие подобрали : "Слава Украине! Героям Слава! Слава Нации! Смерть врагам!" А задумываемся ли мы о значении и смысле этих слов? 1. Вы говорите "Слава Украине", а я говорю "Слава Царствию Божию"! Вы говорите "Героям Слава", а я говорю "вся Слава Господу нашему"! Вы кричите "Слава Нации", а я говорю "Господь избавь нас от лукавого"! Вы жаждите крови желая "Смерть Врагам", а Господь говорит "не убий"! В таком бесовском шабаше живя, могу лишь пожелать одно: идите дорогой достойных людей, а не слуг сатаны! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано July 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 20, 2014 Какие факты... Вы что не помните о такой графе... Не заполняли анкет при СССР... А сейчас Вы снова подняли эту тему сами и без всякого конструктива просто сообщили свои домыслы, что эти люди которые живут в районе аварии виновны... А кто это на фото и что с ним, оргазм... К чему это... Факты на счет детей Донбасса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано July 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 20, 2014 А какие вам факты нужны. Мы Лугандоны и Даунбасы, отбросы общества, биомасса и просто рабы ватников. Мы сипаратисты-нелюди. Нас надо истреблять. Да и лозунги уже сатанисты соответствующие подобрали : "Слава Украине! Героям Слава! Слава Нации! Смерть врагам!" А задумываемся ли мы о значении и смысле этих слов? 1. Вы говорите "Слава Украине", а я говорю "Слава Царствию Божию"! Вы говорите "Героям Слава", а я говорю "вся Слава Господу нашему"! Вы кричите "Слава Нации", а я говорю "Господь избавь нас от лукавого"! Вы жаждите крови желая "Смерть Врагам", а Господь говорит "не убий"! В таком бесовском шабаше живя, могу лишь пожелать одно: идите дорогой достойных людей, а не слуг сатаны! Совершенно верно Вы сказали... На счет сатаны и т.п. http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6790&p=114019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано July 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2014 Йо-ё... Ну снова пам-пам... А почему не подойдёт такой сценарий для Уругвая или Пакистана, почему сразу для РФ... Да потому, что упомянутые графы заполнялись в СССР, а РФ считает себя прямой наследницей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2014 Позвольте я отвечу. В таких населенных пунктах , любое событие выбивающееся из обыденной жизни вызывает огромный интерес. По этому все пытаются пойти и посмотреть на это. При этом не факт что те родители знали что могут там увидеть и брали с собой детей. Ну а для интернет сообщества эти фото конечно сенсация и доказательство тупости и убогости местного населения. Я даже незнаю как добавить... Но у нас всё население в Украине такое... Я сам лично видел такое неоднократно... Однажды под Винницей была массовая авария и разбилось много автомобилей и было это ночью... Так вот проезд был перекрыт и родители водили своих детей показывать трупы, для этого будили детей... И потом фотографировали их на фоне трупов и было это массово... Говорили, что как повезло, а то когда такое ещё увидят и просили подсветить фарами, чтобы хорошо было видно, а то вот возле той тёти мёртвой ты мой маленький ещё не фотографировался, посмотри как её перекрутило... У меня волосы шевелились от всего происходящего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slon Опубликовано July 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2014 http://www.nytimes.com/2014/07/21/world/europe/malaysia-airlines-jet-ukraine.html?hp&action=click&pgtype=Homepage&version=LedeSumLargeMedia&module=a-lede-package-region®ion=lede-package&WT.nav=lede-package Вы сами читали ту статью? Там написано что Украинские власти заявляют о блокировании доступа (тоже перепечатано что и у нас в стране) ,т.е. не где не сказано что представители ОБСЕ подтверждают что им мешают работать . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано July 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 20, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2014 Факты на счет детей Донбасса. Да откуда ж такие факты могут быть ещё... Это размышления о будущем... Ещё ведь рано такие факты искать... Или у нас газета "Факты" здесь... А не "Аргументы и факты"... Я вообще то размышляю и анализирую, как и положено в обсуждении... Новостных порталов и без этого форума и так хватает... А у Вас какие факты их виновности... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано July 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 20, 2014 Вы сами читали ту статью? Там написано что Украинские власти заявляют о блокировании доступа (тоже перепечатано что и у нас в стране) ,т.е. не где не сказано что представители ОБСЕ подтверждают что им мешают работать . Ждите цитаты непосредственно представителей ОБСЕ, терпение и еще раз терпение. Выложим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2014 Да потому, что упомянутые графы заполнялись в СССР, а РФ считает себя прямой наследницей. Да Вы же недавно ещё говорили, что Украина наследница СССР, когда армиями мерялись... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано July 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 20, 2014 Да откуда ж такие факты могут быть ещё... Это размышления о будущем... Ещё ведь рано такие факты искать... Или у нас газета "Факты" здесь... А не "Аргументы и факты"... Я вообще то размышляю, как и положено в обсуждении... А у Вас какие факты их виновности... Проехали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано July 20, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 20, 2014 "Боинг" MH-17 был сбит с территории, контролируемой российскими террористами,- США Рейс MH-17, вероятно, был сбит ракетой класса земля-воздух SA-11 с контролируемой террористами территории на востоке Украины. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на bigmir.net, об этом говорится в опубликованном посольством США заявлении касательно официальной позиции по катастрофе Боинг-777 Малайзийских авиалиний. "На протяжении последнего месяца мы обнаружили возрастание потока тяжелого вооружения для боевиков-сепаратистов через границу России и Украины. В конце прошлой недели Россия отправила сепаратистам колонну военной техники, где было до 150 транспортных средств; среди них - танки, бронетранспортеры, артиллерия и реактивные системы залпового огня. У нас также есть информация, которая указывает на проведение Россией боевой подготовки сепаратистских боевиков на базе в юго-западной части России; программа этой подготовки включает обучение использованию систем противовоздушной обороны", - говорится в заявлении США. Источник:http://censor.net.ua/n294655 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filosof_00 Опубликовано July 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2014 Ждите цитаты непосредственно представителей ОБСЕ, терпение и еще раз терпение. Выложим. Странно. А о чем мы тогда говорим? Желтую прессу обсуждаем? Будут цитаты, будут и новости. А если мы ведем беседу о новостях, основанных на пустоте, то о чем разговор вообще? Странно, что тут на этих новостях еще и выводы делаются. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filosof_00 Опубликовано July 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2014 "Боинг" MH-17 был сбит с территории, контролируемой российскими террористами,- США Рейс MH-17, вероятно, был сбит ракетой класса земля-воздух SA-11 с контролируемой террористами территории на востоке Украины. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на bigmir.net, об этом говорится в опубликованном посольством США заявлении касательно официальной позиции по катастрофе Боинг-777 Малайзийских авиалиний. "На протяжении последнего месяца мы обнаружили возрастание потока тяжелого вооружения для боевиков-сепаратистов через границу России и Украины. В конце прошлой недели Россия отправила сепаратистам колонну военной техники, где было до 150 транспортных средств; среди них - танки, бронетранспортеры, артиллерия и реактивные системы залпового огня. У нас также есть информация, которая указывает на проведение Россией боевой подготовки сепаратистских боевиков на базе в юго-западной части России; программа этой подготовки включает обучение использованию систем противовоздушной обороны", - говорится в заявлении США. Источник:http://censor.net.ua/n294655 А есть что-то кроме очередных пустых слов? Ну что-то настоящее? Доказательства они дадут или нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sova Опубликовано July 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2014 "Боинг" MH-17 был сбит с территории, контролируемой российскими террористами,- США Рейс MH-17, вероятно, был сбит ракетой класса земля-воздух SA-11 с контролируемой террористами территории на востоке Украины. Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на bigmir.net, об этом говорится в опубликованном посольством США заявлении касательно официальной позиции по катастрофе Боинг-777 Малайзийских авиалиний. "На протяжении последнего месяца мы обнаружили возрастание потока тяжелого вооружения для боевиков-сепаратистов через границу России и Украины. В конце прошлой недели Россия отправила сепаратистам колонну военной техники, где было до 150 транспортных средств; среди них - танки, бронетранспортеры, артиллерия и реактивные системы залпового огня. У нас также есть информация, которая указывает на проведение Россией боевой подготовки сепаратистских боевиков на базе в юго-западной части России; программа этой подготовки включает обучение использованию систем противовоздушной обороны", - говорится в заявлении США. Источник:http://censor.net.ua/n294655 Вы будете оперировать этим как доказательством? О том, что самолет вероятно был сбит ракетой, вероятно выпущенной с территории контролируемой ополченцами. Замечательно, веское доказательство в суде. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bolt Опубликовано July 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2014 Вот в этом и вся суть наших тут обсуждений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано July 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2014 Достали! Глава МВД Украины рекомендовал главе МИД РФ идти "к е*ени матери"19.07.2014 21:58 Министр внутренних дел Украины не сдержал эмоций после очередного хамского выпада со стороны Российской Федерации Арсен Аваков Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в ответ на указание Украине со стороны главы МИД РФ Сергея Лаврова вести переговоры с террористами, рекомендовал главе внешнеполитического ведомства России отправиться "к е*ени матери". "Дожили. Лавров-"миротворец" советует: "Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что для урегулирования ситуации на Донбассе власти Украины не должны выставлять террористам ультиматумы, а наоборот должны начать с ними "прямые переговоры". Лавров советует... Какие к черту прямые переговоры с террористами!? С Лавровым - и то уже надо думать говорить ли", - написал министр на своей странице в Facebook. Аваков подчеркнул, что возможен только один формат переговоров - в формате четырех: Украина, США, Евросоюз и Россия. "Не вдвоем, не втроем - только вчетвером. Что бы сердобольные европейцы, размягчив сердце, вновь не "вошли в положение" бедолажного путинского режима", - сказал министр и добавил, что Евросоюз должны представлять Нидерланды, как наиболее пострадавшая сторона от действий российских диверсантов. "Предмет переговоров только один - о том, как Россия перестанет засылать к нам боевиков и оружие. О том, как перестанет сбивать самолеты и поддерживать терроризм. О том, как перестанет пичкать минами нашу землю, и взрывать мосты. О том, как заберет своих военных из страны", - написал Аваков. "О чем еще?! С кем вести "прямые" переговоры? С выдающими себя за "мятежный украинский народ" фсбшниками-грушниками, гражданами России Гиркиным и Бородаем? Может с ростовским автозаправщиком-двоеженцем Мотороллой, назвавшим себя "народным мэром"? Может с гражданином РФ Безлером-Бесом, сбивающим гражданские самолеты?!" - написал Аваков и добавил, не сдерживая эмоций: "А может просто пойти им к е*ени матери, а мы тут сами разберемся?! И будет все славно и хорошо, без всей этой наволочи - так, как в Славянске сейчас! Так, как непременно будет в других городах Донбасса". "Об этом я думаю и стоит реально поговорить на четырехсторонней встрече. Ни о чем другом", - заявил Аваков. Министр также добавил, что предвидит "ханжескую критику о применении идиом русского языка украинским министром, находящимся в розыске в России". "Считаю, в контексте переговоров с русским миром, сбивающим гражданские самолеты, яркие идиомы "великого и могучего" - оправданной формой доходчивого изложения мыслей", - резюмировал он. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sova Опубликовано July 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2014 Очень оперативно для расследования А потом будут говорить, что все улики и тела куда-то делись. Не мне Вам объяснять что происходит с телами за 3 дня на 30 градусной жаре. Как в воду глядел: «Пьяные сепаратисты укладывают тела в задней части грузовых автомобилей, удаляя важные доказательства с места трагедии, сказал Керри. »Это оскорбление для всех. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filosof_00 Опубликовано July 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2014 Вы будете оперировать этим как доказательством? О том, что самолет вероятно был сбит ракетой, вероятно выпущенной с территории контролируемой ополченцами. Замечательно, веское доказательство в суде. Я тогда от себя еще добавлю доказательств, со ссылкой на спецслужбы Панамы, Гондураса и Боливии. Эти уважаемые, но отдаленные страны подтверждают, что вероятно самолет, вероятно был сбит, вероятно ракетой, вероятно выпущенной с территории контролируемой ополченцами, вероятно с самолета СУ-27, вероятно российского производства, вероятно состоящем на вооружении украинских ВВС. Вероятно это так и есть. Процент вероятности сейчас высчитывается фотошоперами спецслужб Панамы, Гондураса и Боливии. Отвечаю, что не вру........ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sova Опубликовано July 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2014 Достали! Глава МВД Украины рекомендовал главе МИД РФ идти "к е*ени матери"19.07.2014 21:58 Министр внутренних дел Украины не сдержал эмоций после очередного хамского выпада со стороны Российской Федерации Арсен Аваков Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в ответ на указание Украине со стороны главы МИД РФ Сергея Лаврова вести переговоры с террористами, рекомендовал главе внешнеполитического ведомства России отправиться "к е*ени матери". "Дожили. Лавров-"миротворец" советует: "Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что для урегулирования ситуации на Донбассе власти Украины не должны выставлять террористам ультиматумы, а наоборот должны начать с ними "прямые переговоры". Лавров советует... Какие к черту прямые переговоры с террористами!? С Лавровым - и то уже надо думать говорить ли", - написал министр на своей странице в Facebook. Аваков подчеркнул, что возможен только один формат переговоров - в формате четырех: Украина, США, Евросоюз и Россия. "Не вдвоем, не втроем - только вчетвером. Что бы сердобольные европейцы, размягчив сердце, вновь не "вошли в положение" бедолажного путинского режима", - сказал министр и добавил, что Евросоюз должны представлять Нидерланды, как наиболее пострадавшая сторона от действий российских диверсантов. "Предмет переговоров только один - о том, как Россия перестанет засылать к нам боевиков и оружие. О том, как перестанет сбивать самолеты и поддерживать терроризм. О том, как перестанет пичкать минами нашу землю, и взрывать мосты. О том, как заберет своих военных из страны", - написал Аваков. "О чем еще?! С кем вести "прямые" переговоры? С выдающими себя за "мятежный украинский народ" фсбшниками-грушниками, гражданами России Гиркиным и Бородаем? Может с ростовским автозаправщиком-двоеженцем Мотороллой, назвавшим себя "народным мэром"? Может с гражданином РФ Безлером-Бесом, сбивающим гражданские самолеты?!" - написал Аваков и добавил, не сдерживая эмоций: "А может просто пойти им к е*ени матери, а мы тут сами разберемся?! И будет все славно и хорошо, без всей этой наволочи - так, как в Славянске сейчас! Так, как непременно будет в других городах Донбасса". "Об этом я думаю и стоит реально поговорить на четырехсторонней встрече. Ни о чем другом", - заявил Аваков. Министр также добавил, что предвидит "ханжескую критику о применении идиом русского языка украинским министром, находящимся в розыске в России". "Считаю, в контексте переговоров с русским миром, сбивающим гражданские самолеты, яркие идиомы "великого и могучего" - оправданной формой доходчивого изложения мыслей", - резюмировал он. Какое в Украине "культурное" высшее руководство. То один министр, то второй. Это наверное новый способ поднять имидж страны. Ее сейчас же кинуться забирать в ЕС и НАТО. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filosof_00 Опубликовано July 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2014 Какое в Украине "культурное" высшее руководство. То один министр, то второй. Это наверное новый способ поднять имидж страны. Ее сейчас же кинуться забирать в ЕС и НАТО. Министрам образование совершенно не обязательно. Ответственности никакой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
slon Опубликовано July 20, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2014 Достали! Глава МВД Украины рекомендовал главе МИД РФ идти "к е*ени матери"19.07.2014 21:58 Министр внутренних дел Украины не сдержал эмоций после очередного хамского выпада со стороны Российской Федерации Арсен Аваков Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в ответ на указание Украине со стороны главы МИД РФ Сергея Лаврова вести переговоры с террористами, рекомендовал главе внешнеполитического ведомства России отправиться "к е*ени матери". "Дожили. Лавров-"миротворец" советует: "Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что для урегулирования ситуации на Донбассе власти Украины не должны выставлять террористам ультиматумы, а наоборот должны начать с ними "прямые переговоры". Лавров советует... Какие к черту прямые переговоры с террористами!? С Лавровым - и то уже надо думать говорить ли", - написал министр на своей странице в Facebook. Аваков подчеркнул, что возможен только один формат переговоров - в формате четырех: Украина, США, Евросоюз и Россия. "Не вдвоем, не втроем - только вчетвером. Что бы сердобольные европейцы, размягчив сердце, вновь не "вошли в положение" бедолажного путинского режима", - сказал министр и добавил, что Евросоюз должны представлять Нидерланды, как наиболее пострадавшая сторона от действий российских диверсантов. "Предмет переговоров только один - о том, как Россия перестанет засылать к нам боевиков и оружие. О том, как перестанет сбивать самолеты и поддерживать терроризм. О том, как перестанет пичкать минами нашу землю, и взрывать мосты. О том, как заберет своих военных из страны", - написал Аваков. "О чем еще?! С кем вести "прямые" переговоры? С выдающими себя за "мятежный украинский народ" фсбшниками-грушниками, гражданами России Гиркиным и Бородаем? Может с ростовским автозаправщиком-двоеженцем Мотороллой, назвавшим себя "народным мэром"? Может с гражданином РФ Безлером-Бесом, сбивающим гражданские самолеты?!" - написал Аваков и добавил, не сдерживая эмоций: "А может просто пойти им к е*ени матери, а мы тут сами разберемся?! И будет все славно и хорошо, без всей этой наволочи - так, как в Славянске сейчас! Так, как непременно будет в других городах Донбасса". "Об этом я думаю и стоит реально поговорить на четырехсторонней встрече. Ни о чем другом", - заявил Аваков. Министр также добавил, что предвидит "ханжескую критику о применении идиом русского языка украинским министром, находящимся в розыске в России". "Считаю, в контексте переговоров с русским миром, сбивающим гражданские самолеты, яркие идиомы "великого и могучего" - оправданной формой доходчивого изложения мыслей", - резюмировал он. Кто такой господин Аваков ? АВАКОВ АРСЕН БОРИСОВИЧ родился в 2 января 1964 г. в селе им. Кирова Кировского района г. Баку в семье военнослужащего. В Украине проживает с 1966 года. Образование: Харьковский политехнический университет по специальности «автоматизированные системы управления» (окончил в 1988 г., инженер-системотехник). В период обучения в институте, летом 1985 года, А.АВАКОВ работал мастером (командиром отряда) строительного управления № 18 треста «Новоуренгойгазстрой» в Тюменской области. Летом 1986-го – командиром студенческого стройотряда БМП-522 ПСМО «Тюменьдорстой» треста «Уренгойтрансстрой». В 1987 - 1990 гг. – инженер Харьковского НИИ охраны вод. Занимался научной деятельностью, в частности, вопросами математического моделирования. В 1990-м основал одно из первых в Украине акционерных обществ – АО «Инвестор», в котором занял пост президента. В 1992 году создал и возглавил коммерческий банк «Базис». В 2002-м был избран членом исполнительного комитета Харьковского городского совета. В 2001 году выкупил у Александра Каримана долю в нефтегазодобывающих предприятиях. 4 февраля 2005 года указом Президента Украины Виктора Ющенко, которого активно поддержал на выборах-2004, назначен на должность председателя Харьковской областной государственной администрации. В тот же день, как указано в официальной биографии, сложил с себя полномочия председателя наблюдательных советов подконтрольных бизнес-структур – ОАО «АКБ «Базис» и АО «Инвестор». ФПГ «Инвестор» координирует деятельность порядка 40 разноотраслевых предприятий, в т.ч. в сфере энергетики, по производству и продаже в Украине популярной марки чая «Ахмад». Накопление первоначального капитала Аваковым осуществлялось путем скупки приватизационных сертификатов харьковчан через АО «Инвестор». Еще одна важная статья доходов – операции с векселями предприятий. В частности, после взятия в аренду ТЭЦ-3 инвесторы обязались установить на станции турбину стоимостью 10 млн. грн. Однако, Аваков рассчитался с изготовителем оборудования – «Турбоатомом» – не живыми деньгами, а векселями структуры «Инвестора» – «Харьковтеплоэнерго».Нынешней городской власти посредством соответствующих судебных решений удалось добиться возвращения в коммунальную собственность ряда земельных участков, а также киноконцертного зала «Украина», на которые претендовало АО «Инвестор». В частности, участок площадью 2.85 га на углу Белгородского шоссе и ул. Чкалова был продан на организованном муниципалитетом первом харьковском земельном аукционе за 28 174 500 грн., что более чем в 2 раза превысило его стартовую стоимость. Уже через год с небольшим после вступления в должность председателя Харьковской облгосадминистрации АВАКОВ подвергся резкой критике со стороны большинства в облсовете. Депутатов не устраивало повышение цен в Харьковской области на бензин и дизтопливо, значительное сокращение штатов на Харьковском тракторном заводе, фактическое банкротство Харьковского авиационного завода. 3 июня 2006 г. Харьковский облсовет большинством голосов выразил недоверие Авакову как губернатору. Судебную тяжбу, связанную с попытками объявить это решение незаконным, Аваков проиграл в Высшем Административном суде 24.01. 2007 г. Есть данные о том, что к вынесению вотума недоверия Авакову изначально имел отношение Евгений Кушнарев. Сохранить свой пост Авакову помогло лишь личное вмешательство Виктора Ющенко. Тем не менее, впоследствии Арсен Борисович отказался принять участие в развитии пропрезидентской политической структуры «Единый Центр», назвав ЕЦ «партией неудавшихся конформистов». Через АО «Инвестор» АВАКОВ до недавнего времени контролировал ряд скважин по добыче природного газа Марьинского месторождения в Валковском районе Харьковской области. Но указ Президента об увольнении председателя Валковской райгосадминистрации Николая Волощука (лоббировавшего интересы «Инвестора») ставит под вопрос продолжение газового бизнеса губернатора. Начиная с середины 2007 г., длился конфликт относительно взаиморасчетов за потребленный природный газ между ТЭЦ-3 и государственной компанией «Газ Украины». Этот хозяйственный спор создавал перманентную напряженность в вопросе готовности Харькова к очередным отопительным сезонам. В феврале 2011 года ЗАО «ТЭЦ-3» перешла в управление коммунального предприятия «Харьковские тепловые сети». А еще в сентябре 2010 года харьковские городские власти достигли договоренности с харьковским ОАО «Турбоатом» о строительстве и установке на ТЭЦ-3 новых турбин. 5 февраля Президент Украины подписал Указ № 116/2010 об освобождении Авакова от занимаемой должности. 21 апреля 2010 года Аваков возглавил Харьковскую областную организацию ВО «Батькивщина». 26 января 2012 года в отношении экс-губернатора Харьковской области Арсена Авакова возбуждено уголовное дело. Новое уголовное дело будет расследоваться вместе с уголовным делом, которое было возбуждено 6 января в отношении бывших чиновников Харьковской облгосадминистрации и Госкомзема Харьковской области. 31 января экс-губернатор Харьковской области Арсен Аваков объявлен в международный розыск.22 августа правоохранители возбудили уголовное дело в отношении должностных лиц банка «Базис» (структура, аффилированная с АО «Инвестор» и Арсеном Аваковым) по факту хищения банковских средств в 2011-2012 году. 28 октября Арсен Аваков стал народным депутатом по спискам объединенной оппозиции. 11 декабря 2012 года Аваков вернулся в Украину. Верховная Рада Украины назначила и.о. главы Министерства внутренних дел Украины народного депутата Арсена Авакова 22 февраля 2014 года. 27 января Авакова утвердили в должности Министра внутренних дел Этот человек очень много плохого сделал для Харьковчан и все у нас об этом знают. В итоге этому "специалисту" доверили такую должность . Что от него можно было еще ожидать? Безграмотность и безответственность - в двух словах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts