Recommended Posts

Опубликовано

Вот именно долгое время. Еще с 90 годов, наверное. А то и из совдепа...

Сейчас просто это началось очень серьезно финансироваться и спонсироваться, и организовываться .

Народ не при делах.

Тот самый народ (люмпены) просто были профинансированы, вот они и повелись на ковришки. Подумали, что станут всем из ничего.

Ну как в песне - кто был ничем, тот станет всем. 

Но есть и идейные, но их мало.

Руководство их, это, в большинстве своем, самые обыкновенные авантюристы и мошенники. 

Нет, не из 90. В Западной Украине всегда был чуть другой менталитет, чем в Центральной, а тем более в Юго-Восточной (все таки она была присоединена насильно только в 1939, о чем там помнили).

Но Кучма умудрялся обходить острые углы и сглаживать резкие вопросы.

Начиная с выборов 2004 ПР (Янык) в рекламе начала делить Украину, Ющ начал восхвалять Бандеру и Шухевича, начали раскачивать языковой вопрос. Тогда же были первые попытки сепаратизации.

Так что, перекладывание с больной головы (Украины) на здоровую (РФ, хотя может и не совсем "здоровую") безосновательно. Именно "элита" Украины и раскачала Украину.

• Like 3
Опубликовано

С чего Вы взяли, что в той информации речь идет именно об этой штуковине...?

Или теперь всякий валяющийся металлолом уже можно подсунуть под сбитый Буком беспилотник? 

Просто вот ту фигню, я не могу назвать сбитым беспилотником вообще...

Это просто привезенный экспонат какой-то и брошенный в поле.

На нем нет ни одного следа повреждения, кроме времени и вандалов. 

Вы вообще видели современные беспилотники?

Посмотрите новости, то же "Днепр" их демонстрирует - самолетик, размером с модельки самолетов, которые делали в аэроклубах. Стрелять по такому из "бука", это все равно, что из пушки по воробьям.

Читал про этот беспилотник (что на видео). Изготовлен в СССР в 80 г. Его действительно запустила Украина и он действительно был сбит ополченцами 31 или 1, только в тех новостях, что я читал не было указано, чем именно он был сбит.

• Like 4
Опубликовано

https://www.youtube.com/watch?v=dAbUfG_DgrU#t=171

WhiteYustas

Фашисты-ватники, большинство людей жестоко избитые и под угрозой смерти наговорят чего угодно. Вы смакуете доведенными до отчаяния пленными, как толпа гопников в подворотне. Злорадствуйте сколько угодно, но это не спасет Лугандонию от поражения. План захвата Россией юго-востока Украины полностью провалился. Слава Украине!
Опубликовано

BuIuDUxCYAAwBTv.png

Давно пора.

Это Коломойского жаба задавила, что "боевой пидорас" (слова Филатова) Ляшко пиариться там, где должен пиариться Коломойский. В связи с чем Коломойский поставил условие, если будете принимать у себя Ляшко, то пусть он вас и финансирует и прекратил финансирование своей частной армии. Вот ответ.

Короче, во всю идет подготовка к выборам. Кому война.....

• Like 3
Опубликовано

Это прискорбно. Но видеть нужно. Особенно Пете:

Шахтерск: пленный десантник копает могилы своим сослуживцам (фото/видео 18+)

355538138.jpg?itok=SPKcT-kF

31 июля в боях за Шахтерском были уничтожены крупные соединения украинской армии, часть солдат была взята в плен.

Ополченцы поймали десантников, допросили и заставили копать могилы для погибших.

Десантник рассказал, что он ни в чем не виноват, выполнял приказ и никого не убивал.

Пожилой житель Шахтерска спросил десантника о том, зачем он и его сослуживцы воюют с народом и применяют фашистские методы. Раненый десантник давал невразумительные ответы. Пенсионер не смог сдержать эмоций и несколько раз ударил солдата костылем по ноге.

355541541.jpg?itok=8O3mD7z7
355538299.jpg?itok=kMirJMJz
355538080.jpg?itok=TIex554L
355538430.jpg?itok=jATv1-Dw

На территории ДНР, подконтрольной украинским войскам, расстреляли начальника Докучаевского горотдела и участкового Читать ➤

https://www.youtube.com/watch?v=afX_yMjYadY#t=19

https://www.youtube.com/watch?v=ohKWe6NBpTo#t=373

Уххх... сколько здесь ваты. Эти пидары, которые парня взяли, скоро будут либо бежать в рассеюшку обратно, либо лежать разбросанными по асфальту
И главное, какой-то осетинский дикарь называет украинцев укропитеками, какие-то ростовские наемники говорят, что они больше украинцы, чем солдат украинской армии и это все на фоне тупых распросов: "Зачем украинская армия, пришла отвоевывать украинский Донбасс от террористов" Шиза..
Опубликовано

Одесские евромайдановцы устроили потасовку под «Ибицей»: есть пострадавшие Читают: 0Прочитали:702Комментариев:0    Рейтинг:(421)    3 августа 2014 23:23

Около 200 активистов «Евромайдана», а также ВО «Свобода» и «Правого сектора» 3 августа митингуют под ночным клубом «Ибица», чтобы сорвать концерт Ани Лорак. В 22:30 активисты попытались прорваться в клуб и напали на милицейское оцепление, в результате столкновений есть пострадавшие, некоторых задержали.

Об этом сообщает "Таймер".

Так, активисты расположились перед входом в ночной клуб, где в 22:00 должен начаться концерт Ани Лорак. По их словам, они намерены не пустить на концерт зрителей. Собравшиеся поют гимн Украины, кричат «Москалей на ножи».

Стоит отметить, что вход в клуб активистам преграждает цепь сотрудников милиции.
03fc81ac25f7098bd630327bf34a35f3.i370x27fa0ec9b71ac57f234120b8a7e40cef63.i370x27

Напомним, активисты «Евромайдана» обвиняют Ани Лорак в том, что она, цитируем, «поддерживает тесные творческие связи с Россией», а также сообщала о намерениях провести концертный тур по Крыму.

Интересно, что на месте событий присутствует также активист «Евромайдана» Марк Гордиенко: изначально он принимал активное участие в организации мер по срыву концерта Ани Лорак, но затем уведомил, что потребность в этом отпала, так как певица и ночной клуб согласились заплатить значительные отступные за право провести концерт без проблем. Другие «евромайдановцы» обвинили Гордиенко в продажности и сообщили, что в любом случае попытаются сорвать концерт.b3f79fbc010c621394217360fdcf8f8d.i600x44

Стоит отметить, что планы «евромайдановцев» перекрыть доступ в ночной клуб успехом не увенчались: сотрудники милиции организовали коридор, по которому посетители могут попасть на концерт.

Параллельно с этим, к месту событий стягиваются дополнительные силы милиции.
db2faefa8bd5dfae42eacc6363306bfb.i370x27e2eb3eadfd391bf32e685017cccfd6e4.i370x27

21:20 «Евромайдановцы» предприняли обходной манёвр и пытаются прорваться на территорию клуба через пляж. Но правоохранители пресекли и эту попытку. Впрочем, число активистов увеличивается: их стало около 200.

21.30 Нескольких активистов пропустили на территорию клуба - похоже, на разговор с администрацией. Остальные остаются за оцеплением.
b21b500d1625183bc90bdc3495563a20.i600x44
21:40. Стоит отметить, что внутри клуба «Ибица» людей немного, клуб полупустой.
f1d5fa5ef1caa68d1a369405b9f3d23e.i600x44

22:03. Администрация клуба наотрез отказалась отменять концерт. К клубу стягиваются дополнительные силы милиции. Часть сотрудников вооружены помповыми ружьями «Форт-500М».
Кроме того, концерт певицы в связи с ситуацией перенесен с 22.00 на 00.00.

22:07. Под клубом началась потасовка. Судя по всему, «евромайдановцы» пытались силой прорваться в клуб, но им не дали этого сделать: среди активистов есть пострадавшие.
c587d732b5cd61ac38a9931cc3dc9856.i600x44

"Евромайдановцы" попытались прорваться на территорию клуба через милицейское оцепление со стороны пляжа: принялись кидать песок в лица милиционерам, которые перешли в атаку и разогнали «боевую группу» активистов. Нескольких из них задержали. Среди митингующих есть пострадавшие, кое у кого видна кровь. В настоящее время основные силы активистов отступили от клуба, однако ходят слухи, что они намерены вернуться со средствами усиления, в частности, с бутылками с зажигательной смесью. 

22:22 Активисты одесского "Евромайдана" призывают на помощь. Под лозунгом "прочь ментовской произвол", евромайдановцы собирают подкрепления в социальных сетях и планируют вернуться в "Ибицу" с "аргументами" в виде покрышек и средств защиты. 
8d469bbce25a4c03923e3162c3944dca.i370x48

22:40 Стоит отметить, что концерт еще не начался, но людей в клубе очень мало. Под входом находится около трёх десятков активистов. Впрочем, их число снова начало увеличиваться. 

Среди милиционеров есть серьезно раненый.
Об этом корреспонденту "Преступности.НЕТ" сообщил глава пресс-службы ГУ МВД Украины в Одесской области.
Правоохранителя, который пребывал в оцеплении клуба, ударил по голове неизвестный. По предварительной информации удар был нанесен кастетом. Сотрудника милиции увезли на "скорой помощи". Его состояние не известно. 
Опубликовано

Нет, не из 90. В Западной Украине всегда был чуть другой менталитет, чем в Центральной, а тем более в Юго-Восточной (все таки она была присоединена насильно только в 1939, о чем там помнили).

Но Кучма умудрялся обходить острые углы и сглаживать резкие вопросы.

Начиная с выборов 2004 ПР (Янык) в рекламе начала делить Украину, Ющ начал восхвалять Бандеру и Шухевича, начали раскачивать языковой вопрос. Тогда же были первые попытки сепаратизации.

Так что, перекладывание с больной головы (Украины) на здоровую (РФ, хотя может и не совсем "здоровую") безосновательно. Именно "элита" Украины и раскачала Украину.

Фильм "Я и другие" ( 1971 год )

Как снимался фильм ''Я и другие'' 1971 года

Фильм "Я и другие" ( 2010 год )

Эпизод (эксперимент), которого не хватает в фильме «Я и другие» (2010 года), Путин реализовывает в Украине в 2014 году

http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6872&page=65#entry116047

Что такое растормаживание подражательных реакций?

Опубликовано

Вот именно... Потому что на них плевали всегда и с ними не считалась с их проблемами ниодна украинская власть... 

Поэтому люди незнали куда им бежать за лучшей жизнью, тем более, что перед глазами был такой прекрасный и поучительный пример Крыма... Они так и поняли, что новая украинская власть всех отпускает с миром... Но не тут то было...

Я считаю, что новая лжеукраинская власть специально заманила этих бедных людей в капкан с целью уничтожения, так как они инакомыслящие, москали и потомки древних врагов бандеры... Это просто был реванш национализма в Украине... всё было продумано до мелочей...

Давайте опубликуем на форуме научные работы Бандеры и обсудим его принципы и взгляды на развитие Украины.

Действительно ли он призывал к уничтожению русскоязычных украинцев?

На форуме есть ребята с Западной Украины, нужно пойти в архив и получить эти работы, если они сохранились.

Тогда все станет на свои места.

• Like 2
Опубликовано

Давайте опубликуем на форуме научные работы Бандеры и обсудим его принципы и взгляды на развитие Украины.

Действительно ли он призывал к уничтожению русскоязычных украинцев?

На форуме есть ребята с Западной Украины, нужно пойти в архив и получить эти работы, если они сохранились.

Тогда все станет на свои места.

Ярослав, да тут по многим простым вопросам идут споры на несколько страниц, а Вы хотите обсуждение работ. Отдельная ветка, война и споры по каждой запятой и все равно почти каждый останется при своем мнении :ph34r:  B)

• Like 4
Опубликовано

Ничего не изменилось с тех пор. Майдан не смог изменить что-то не по причине его неэффективности.

А по причине того, что сейчас война.

В Грузии реформы делались в мирное время, т.е. не непосредственно во время боевых действий.

Я вот об этом.

Можно судить сейчас власть...

Но это тоже самое , что судить Суворова при переходе через Альпы..

330055_original.jpg

Ну не делается такое, потому что война, потому что коней на переправе не меняют...

Не время пока...

Кому выгодна война?

Опубликовано

Кому выгодна война?

450 миллиардерам, которые в верховной раде сидят и их шоколадному царю.

• Like 2
Опубликовано

Вам уже сам журналист сказал об этом. Но Вам ведь виднее, что он имел ввиду и как использовали его слова...

Также и о моих словах пишут... Любят домысливать и верить лжи. 

)) Так и за вами замечен подобный грешок.... Например Вы постоянно меня приравниваете к террористам и сепаратистам. А я ведь ни призываю к расколу страны, да и террактов не совершал. Все что я прошу, это дать людям жить!

• Like 2
Опубликовано

Олег, я закрыл ту тему, т.к. пошли ненужные эмоции от участников форума. 

Сделал перерыв, планируется новый формат, перезагрузка.

Вы все же желаете продолжать? 

Пора закрывать и эту тему.

• Like 1
Опубликовано

)) Так и за вами замечен подобный грешок.... Например Вы постоянно меня приравниваете к террористам и сепаратистам. А я ведь ни призываю к расколу страны, да и террактов не совершал. Все что я прошу, это дать людям жить!

Можно ссылку, где я Вас приравниваю.

Вы сами писали за друзей из ДНР, с которыми Вы поддерживаете отношения...

Живите, кто Вам мешает?

Сами позвали беду в свои дома, а теперь просите жизни. 

Вот не станет террористов и заживете как и прежде. 

А это станет Вам уроком и историей.

И теперь, когда увидите вопящих пенсионерок РОссия- россия, как минимум сделаете им замечание, - мол, мало вам было? Еще хотите? 

Опубликовано

А это фашистский (путинский) режим бдит... Правильно, есть чего бояться. Все в традициях старой гб-шной школы...

BuKZPhEIUAIeA-s.png

Опубликовано

А вот тот самый пример, который я приводил, это когда террорист возмущается, что люди начали голодать...Только винит он не себя, а власти.

Вот так и некоторые люди... Вот такая дьявольская метаморфоза...

https://www.youtube.com/watch?v=73KLKR1wr84

а это комменты людей...

Ідейний вдохновітєль жеж сказав - Нам пі.да!!!
Переклад
Відповісти
 · 
4cleardot.gif
cleardot.gif

еблоны уебите нах оттуда и все будет!!
вы за*бали весь Донбасс!!
Переклад
Відповісти
 · 
5cleardot.gif
cleardot.gif

Блин, что это в последнее время там много ублюдочных рыл, что-то там умничают.
Сука, на блевоту тянет
Мозговой иди на х...,  ублюдок
Переклад
Відповісти
 · 
4cleardot.gif
cleardot.gif

Ой кушай колбасу там еще есть.
Переклад
Відповісти
 · 
cleardot.gif
cleardot.gif

Друзья по разуму г-на Мозгового (какая странная фамилия, однако, для такого персонажа) в стольном городе Донецке ужо показали как правильно отовариваться в магазинах АТБ.
Чем больше таких видео и отовариваний, тем быстрее Мозговой и иже с ним отойдут в историю (а лучше - в мир иной)
Переклад
Відповісти
 · 
2cleardot.gif
cleardot.gif

свалите с города и все будет как раньше 

У кого вы ее просите,сепары недоделаные.Мозговой включи мозги,причину этих пустых полок???

И кому он это предъявляет ? Типа: "Почему Украина не поставляет продукты ?" )) Он дыбил или как ???

http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6872&p=116165    Вообще это в стиле дьявола - натворить делов, а потом кричать - дедывоевали, пенсиистарикам ... хунтакаратели.

Не там Вы ищите причину всех бед. Не там.

Ну это как террорист взял в заложники людей, заблокировал входы и выходы, выдвигает требования сделать его, допустим, президентом... Люди (заложники) начинают голодать, кому-то срочно нужен прием  лекарства, кто-то беременная - вот вот родит....

А он вместо того, чтобы выпустить людей и самому сложить оружие кричит: власти морят людей голодом, не дают соц. гарантий, хунтакаратели, дедывоевали, гдевашабесплатная медицина... Тут еще кто-то из заложников, а может и соучастник, начинает подпевать: почему люди голодают? негодяи, хунта, вы должны выполнять свои обязательства...

вот это и есть дьявольская метаморфоза. 

Сотворить зло, а обвинить в этом кого-то другого.

НО Бог все видит.

Возмездие близко. 

• Like 1
Опубликовано

У меня вопрос : скажите  как расценивать заявления Гриценко по телевизору на Шустике, что он вырежет в Крыму все семьи ? Как расценивать болтологию на Громадськом ТВ о том, что нужно уничтожить 1.5 млн. людей донбасса ? Таких высказываний очень много. Это разве не пропаганда начинающего в Украине нео-нацизма ? И почему к этим людям не применяется уголовная статья  ? Такие призывы идут от всех сми и социальных сетей, а вы сидите и   вдруг почувствовали себя резко Украинцем. Где вы были, когда  Тимошенко подписывала неугодные газовые соглашения  ? Почему не было на Майдане   активистов, когда некая Е. Ющенко украла около двухсот миллионов гривен  собираемых людьми на Больницу будущего, я могу привести примеров кучу, да и можете сами найти. Но почему-то вы не хотите этому огласки, а ищете другие компроматы, каких-то внешних врагов что бы оправдать свои же неудачи. Т.е. с помощью войнушки хотите списать все негаразды в нашем государстве. Олигархи все у власти и продолжают пилить бюджет и увеличивать свой капитал. Коломойский чего стоит и  фишки с его нефтью и продажу соляры по 30 грн за литр Нац гвардии. Коломойский - это только малая часть всех проблем в Украине так сказать пазлик в  картине под названием "Распил Украины втупую". Порошенко, Ахметов и ежи с ними там тоже делишек темных не на  один миллиард долларов. У них  наши социалки, пенсии и зарплаты. У всех если отобрать капиталы - Украина может отдать всем долги с процентами. Почему-то никто этого не замечает или не хочет замечать. Вот маленький пример военный  налог 1.5 % Украинцев стригут по полной, а они рады с криками Россия -агрессор и слава Украине. Потом повысят цену на газ и элетроэнергию в 2  раза и придумают ещё пару военных налогов. Украинцы же все стерпят. Ну-ну активисты я посмотрю что зимой вы запоете :) Устроили здесь полемику кто виноват и что делать.

• Like 4
Опубликовано

У меня вопрос : скажите  как расценивать заявления Гриценко по телевизору на Шустике, что он вырежет в Крыму все семьи ? Как расценивать болтологию на Громадськом ТВ о том, что нужно уничтожить 1.5 млн. людей донбасса ? Таких высказываний очень много. Это разве не пропаганда начинающего в Украине нео-нацизма ? И почему к этим людям не применяется уголовная статья  ? Такие призывы идут от всех сми и социальных сетей, а вы сидите и   вдруг почувствовали себя резко Украинцем. Где вы были, когда  Тимошенко подписывала неугодные газовые соглашения  ? Почему не было на Майдане   активистов, когда некая Е. Ющенко украла около двухсот миллионов гривен  собираемых людьми на Больницу будущего, я могу привести примеров кучу, да и можете сами найти. Но почему-то вы не хотите этому огласки, а ищете другие компроматы, каких-то внешних врагов что бы оправдать свои же неудачи. Т.е. с помощью войнушки хотите списать все негаразды в нашем государстве. Олигархи все у власти и продолжают пилить бюджет и увеличивать свой капитал. Коломойский чего стоит и  фишки с его нефтью и продажу соляры по 30 грн за литр Нац гвардии. Почему-то никто этого не замечает или не хочет замечать. Устроили здесь полемику кто виноват и что делать.

Вы форум читаете? http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6872&p=116318

Или нужно каждому присоединившемуся заново все повторять?

Дайте мне видео, где Гриценко сказал, что вырежет все семьи в Крыму. Только не смонтированное рос. пропагандой, а оригинальное... Так отож... Вот это и есть болтология и полемика ни о чем... 

А остальное даже комментировать не хочется. 

Вы жертва рос. пропаганды. И мне Вас жаль. 

Опубликовано

Россия подкидывает оружие «зеленым человечкам» в Израиле  

04.08.2014 04:35

Из комментариев, seniorserg:

Израильская армия, продолжающая антитеррористическую операцию в секторе Газа, столкнулась с необычной находкой. В захваченной солдатами ЦАХАЛ мечети, где террористы устроили военный склад, были обнаружены противотанковые ракеты российского производства, передает израильский ресурс "Ришоним".

Выяснилось, что это новейшие ракеты "Корнет", которые производятся российским военным заводом в Туле, в отличие от старых ПТУРов, их наведение на цель осуществляется при помощи лазерного луча, а дальность стрельбы при поражении бронетехники составляет 5,5 километров.

Кроме того, израильским военным удалось ликвидировать несколько тоннелей, прорытых палестинскими террористами. В одном из них был обнаружен склад российских автоматов Калашникова и ручных гранат.

Ранее группа "ИС" неоднократно сообщала, что террористов на Донбассе также снабжает оружием путинская Россия........опачки! и тут нагадили!!

oleg-leusenko

Опубликовано

Россия подкидывает оружие «зеленым человечкам» в Израиле

04.08.2014 04:35

Из комментариев, seniorserg:

Израильская армия, продолжающая антитеррористическую операцию в секторе Газа, столкнулась с необычной находкой. В захваченной солдатами ЦАХАЛ мечети, где террористы устроили военный склад, были обнаружены противотанковые ракеты российского производства, передает израильский ресурс "Ришоним".

Выяснилось, что это новейшие ракеты "Корнет", которые производятся российским военным заводом в Туле, в отличие от старых ПТУРов, их наведение на цель осуществляется при помощи лазерного луча, а дальность стрельбы при поражении бронетехники составляет 5,5 километров.

Кроме того, израильским военным удалось ликвидировать несколько тоннелей, прорытых палестинскими террористами. В одном из них был обнаружен склад российских автоматов Калашникова и ручных гранат.

Ранее группа "ИС" неоднократно сообщала, что террористов на Донбассе также снабжает оружием путинская Россия........опачки! и тут нагадили!!

oleg-leusenko

Так, говорят, что и в армяно - азербайджанском конфликте тоже ее след. 

• Like 1
Опубликовано

Так, говорят, что и в армяно - азербайджанском конфликте тоже ее след. 

Этот след идет с Приднестровья, далее Абхазия и Карабах. Грузия. Теперь Украина.

Кстати, многие израильтяне, особенно русскоговорящие, считают, что Россия давно поддерживает Хамас. Лично слышал неоднократно.

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.