Recommended Posts

Опубликовано

Ну вот сами признали, что батальоны уже мародерствуют. И это только начало скрывающиеся правды.  И вот мне не понятно почему украинские батальоны ходят в балаклавах ? Зачем скрывают лица истинных патриотов Украины ? 

• Like 1
  • Ответы 5.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Попалась на глаза статья http://www.km.ru/forum/world/2014/10/13/istoriya-khkh-veka/749552-skolko-let-nazad-poyavilis-ukraintsy#comment-2585250

Важный момент что есть ссылка на первоисточник.

Как по мне , хоть и косвенно,  но это и есть явное доказательство того факта , что Шевченко (кто то не верил и просил ссылку на фото паспорта Шевченко в котором написано что он малорос а не украинец ) , Иван Франко, Леся Украинка ,  писатели проживавшие на территории современной Украины считали себя и писали о себе как о малоросах,   русинах, руских, так же как и все население жившее на территории нынешней Украины. 

Самое интересное что 100 лет назад , после появления названия Украинцы , риторика статей в газете очень напоминают современные статьи , только в интернете.

Оце так!? Леся  не Українка, а Малороска?

• Like 4
Опубликовано

Ну вот сами признали, что батальоны уже мародерствуют. И это только начало скрывающиеся правды.  И вот мне не понятно почему украинские батальоны ходят в балаклавах ? Зачем скрывают лица истинных патриотов Украины ? 

Вам будет особенно интересно , наверное, знать, что они понесли свое наказание, они были разоблачены, а не сокрыты.

Везде хватает своих моральных уродов, даже на этом форуме.

Так означает ли это , что этот форум плохой? 

Что касается балаклав...

Если , не дай Бог, ко мне в город войдут рашисты.

Возможно, я тоже одену балаклаву.

А что сделаете Вы?

Вы просто сбежите, без балаклавы, разумеется? (по-моему Вы это и сделали, если не ошибаюсь)

Балаклава - это способ защиты своей семьи, а не своей жизни. Если бы воин, у которого дети живут/жили  в зоне АТО, показал свое лицо, то подверг опасности своих детей. 

• Like 4
Опубликовано

Попалась на глаза статья http://www.km.ru/forum/world/2014/10/13/istoriya-khkh-veka/749552-skolko-let-nazad-poyavilis-ukraintsy#comment-2585250

Важный момент что есть ссылка на первоисточник.

Как по мне , хоть и косвенно,  но это и есть явное доказательство того факта , что Шевченко (кто то не верил и просил ссылку на фото паспорта Шевченко в котором написано что он малорос а не украинец ) , Иван Франко, Леся Украинка ,  писатели проживавшие на территории современной Украины считали себя и писали о себе как о малоросах,   русинах, руских, так же как и все население жившее на территории нынешней Украины. 

Самое интересное что 100 лет назад , после появления названия Украинцы , риторика статей в газете очень напоминают современные статьи , только в интернете.

Тарас Григорович Шевченко

«МЕНІ ОДНАКОВО, ЧИ БУДУ...»

Мені однаково, чи буду

Я жить в Україні, чи ні.

Чи хто згадає, чи забуде

Мене в снігу на чужині — 

Однаковісінько мені.

В неволі виріс між чужими

І, неоплаканий своїми,

В неволі, плачучи, умру.

І все з собою заберу,

Малого сліду не покину

На нашій славній Україні,

На нашій — не своїй землі.

І не пом’яне батько з сином,

Не скаже синові: — Молись,

Молися, сину, за Вкраїну

Його замучили колись. — 

Мені однаково, чи буде

Той син молитися, чи ні...

Та неоднаково мені,

Як Україну злії люде

Присплять, лукаві, і в огні

Її, окраденую, збудять...

Ох, не однаково мені.

А по поводу Леси Украинки...

Ле́ся Украи́нка (укр. Леся Українка; настоящее имя Лари́са Петро́вна Ко́сач-Кви́тка

Вопросы еще есть? Она свою творческую фамилию выбрала себе сама.

Вам сами авторы свидетельствуют о себе. Это лучшее доказательство. 
  • Like 3
Опубликовано

Тарас Григорович Шевченко

«МЕНІ ОДНАКОВО, ЧИ БУДУ...»

Мені однаково, чи буду

Я жить в Україні, чи ні.

Чи хто згадає, чи забуде

Мене в снігу на чужині — 

Однаковісінько мені.

В неволі виріс між чужими

І, неоплаканий своїми,

В неволі, плачучи, умру.

І все з собою заберу,

Малого сліду не покину

На нашій славній Україні,

На нашій — не своїй землі.

І не пом’яне батько з сином,

Не скаже синові: — Молись,

Молися, сину, за Вкраїну

Його замучили колись. — 

Мені однаково, чи буде

Той син молитися, чи ні...

Та неоднаково мені,

Як Україну злії люде

Присплять, лукаві, і в огні

Її, окраденую, збудять...

Ох, не однаково мені.

А по поводу Леси Украинки...

Ле́ся Украи́нка (укр. Леся Українка; настоящее имя Лари́са Петро́вна Ко́сач-Кви́тка

Вопросы еще есть? Она свою творческую фамилию выбрала себе сама.

Вам сами авторы свидетельствуют о себе. Это лучшее доказательство. 

Там чем тогда объяснить то что в в массовом печатном издании , которое позиционирует себя как самая старая в мире газета на украинском языке ,название Украина появляется только в 1914 а до этого 11 лет украинцев называют рускими ?

• Like 1
Опубликовано

Если посмотреть на сканкопию рукописи http://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%96_%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE#mediaviewer/File:Shevshenko_rukopys_meni_odnakovo.jpg

Мы увидим что Шевченко слово украини пишет с маленькой буквы, т.е. из этого следует вывод , что поэт имеет в виду ни несуществующую страну Украину а называет так окраину на тот момент Российской империи на которой жили руские, русины, малоросы. Это в современном переводе украина заменено на УкраЇна с большой буквы.

Так и запишите себе в паспорте - малорос

• Like 2
Опубликовано

PS. Начинаем заполнять интерактивную карту Груза-200 в Россию - https://mapsengine.google.com/maps/d/embed?mid=zSdyBi_jCiiI.kixLkxDRSz0M

А вот здесь еще нагляднее - http://lostivan.com/map

Хорошее пособие для изучения географии расии.

• Like 1
Опубликовано

Там чем тогда объяснить то что в в массовом печатном издании , которое позиционирует себя как самая старая в мире газета на украинском языке ,название Украина появляется только в 1914 а до этого 11 лет украинцев называют рускими ?

Еще раньше и понятия "русский" вообще не было.

Мы говорим на разных языках.

Это путин называл Харьков малороссией.

Вы тоже считаете нынешнюю Украину (включая Крым) Малороссией?

• Like 1
Опубликовано

Аркадий Бабченко - Facebook

19 Жовтня 2014 Неділя 21:31

932324_s537_1.jpg

Больше всего мне жаль не того, что Путин сделал с Россией. Да, мне жаль мою страну, но я уже понял происходящее, принял, и, вобщем-то, смирился почти до степени безразличия. Что теперь будет с территорией, на которой раньше была моя Родина, мне уже почти все равно. Капля веры с горчичное зерно еще есть, но уже почти безразлично. Что ни будет - заслужили. Такое раньше бывало со многими нациями, теперь вот стало с нами. Конец у этого всегда один. Так что тут все понятно. Говорить, в общем-то, не о чем.

По-настоящему мне жаль того, что он делает с Украиной. Я представлял себе эту страну совсем другой. Что-то типа "Тараса Бульбы". С полками воинственных козаков, бьющихся с басурманами и ляхами, добывающими себе пропитание грабежом и разбоями и тут же все пропивающими на Хортице. Львовские фашисты, бандеровцы, УНА-УНСО, не дай Бог заговорить на Западенщине по-русски, москаляку на гиляку - вот это все. Не то, чтобы я особенно во все это верил… Но просто сам я живу именно в таком мире, где ночами по-киргизски, например, говорить не рекомендуется. Естественно, жизнь соседей представлялась примерно такой же.

Оказалось, что все не так. Оказалось, что Украина - совсем другая страна. В которую я, узнав её, влюбился сразу и бесповоротно.

Оказалась, что украинцы - абсолютно беззлобная, совершенно неагрессивная, невоинственная нация. Уровень агрессии минимален. Уровень толерантности - на порядок выше. Мирное сосуществование разных конфессий. Двуязычный Киев. Вполне миролюбивый к русским Львов. Никакого напряжения. Менталитет мелкособственнического трудолюбивого хозяина, которому заниматься собственным хозяйством интереснее, чем драться с соседями.

В общем, то, что лучше всего описывается словом "нэнька".

Что-то доброе, мягкое, незлобивое.

Когда это понимаешь, понимаешь, какой раной для Украины оказался Майдан. Какой трагедией для неё оказались эти сто жизней. Это для России сто жизней плюс-минус - вообще не вопрос, говорить не о чем. А для этой страны это стало действительно национальной трагедией.

Но, блин, то, что с ней сделал потом Путин…

Как на Украине появляется ненависть… Как эта страна учится воевать… Как она учится убивать… Как уходит эта мягкость, это неагрессивность… Как на её место приходит ненависть… И такая ненависть, которой Россия, я думаю, не знала еще ни от одного народа никогда за все время своего существования. Как, вслед за умением воевать и убивать на место добродушия и открытости приходят цинизм и безразличие. Когда люди начинают радоваться смертям противника… Когда украинцы радуются смертям русских солдат…

Да, у меня в Киеве до сих пор полно друзей. И я знаю, что, когда я туда приеду, мне никто и слова не скажет. Никто и жестом не даст ничего понять. Но вот того, что было - уже не будет. Того единения, которое у меня было с этими людьми во время Майдана - уже не будет. Я знаю, что все равно, в любом случае, где-то на подсознательном уровне я буду для моих друзей уже "одним из них".

Он же не просто людей убивает. Он же в людях убивает то доброе, что было в них. По крайней мере, по отношению к нам. И взращивает ненависть и агрессию. Синдром пост-комбатанта во всей стране.

Превратить огромного сорокамилионного братского соседа в тех, кто тебя ненавидит больше всего…

Это надо суметь, конечно.

Гореть в аду.

Источник: facebook.com/babchenkoa

Я с этим совершенно согласна, все время вспоминаю как весной наши военные не могли нажать на курок, их останавливали тетки на дороге, они не могли переступить психологический барьер и даже защитить себя. А сегодня один только аэропорт чего стоит! Путин убивает добро - это самое большое преступление - гореть ему в аду.

• Like 2
Опубликовано

Еще раньше и понятия "русский" вообще не было.

Мы говорим на разных языках.

Это путин называл Харьков малороссией.

Вы тоже считаете нынешнюю Украину (включая Крым) Малороссией?

Я родился , живу  и дай бог буду и дальше жить в Украине . Я уже говорил , если тебе соврали раз то будут продолжать врать и дальше. Вранье о своей стране и ее истории я вижу и слышу с самого детства, начиная с СССР ( тогда Путина еще не было у руля) и сегодня все продолжается все темы же темпами. Методы обмана и одурачивания людей я знаю хорошо и легко вижу обман и манипуляцию информацией с целью формирования мнения у населения. Кто и с каким целями это делает тоже не трудно догадаться если знать владельцев их связи.

Я дал ссылку на журналиста который раскопал архивы газеты в которой мы можем увидеть наглядно подмену понятий про руских ставшими украинцами  - ложь 100 летней давности. Кто тогда этим занимался и спонсировал все -  Австро-Венгерская империя (почитайте газету и сами все поймете) в которую входило Закарпатье откуда сейчас мы и получили большую часть работников майдана и партию Свобода с ее националистическими идеями и прославлением героев Закарпатья , но не героев всей Украины.  

Вы все зря на форуме спорите и пытаетесь друг друга убедить в своей правоте. В итоге мы все увидим исход событий таким , сильный добьется поставленных целей (уже почти добился) а слабый будет довольствоваться тем что дадут.  Кто сильный  а кто слабый можете сами себе додумать.

Если ты кого то унизил, и у тебя это получилось , значит он слабак , а если ему на тебя плевать значит слабак ты сам......

• Like 1
Опубликовано

Я родился , живу  и дай бог буду и дальше жить в Украине . Я уже говорил , если тебе соврали раз то будут продолжать врать и дальше. Вранье о своей стране и ее истории я вижу и слышу с самого детства, начиная с СССР ( тогда Путина еще не было у руля) и сегодня все продолжается все темы же темпами. Методы обмана и одурачивания людей я знаю хорошо и легко вижу обман и манипуляцию информацией с целью формирования мнения у населения. Кто и с каким целями это делает тоже не трудно догадаться если знать владельцев их связи.

Я дал ссылку на журналиста который раскопал архивы газеты в которой мы можем увидеть наглядно подмену понятий про руских ставшими украинцами  - ложь 100 летней давности. Кто тогда этим занимался и спонсировал все -  Австро-Венгерская империя (почитайте газету и сами все поймете) в которую входило Закарпатье откуда сейчас мы и получили большую часть работников майдана и партию Свобода с ее националистическими идеями и прославлением героев Закарпатья , но не героев всей Украины.  

Вы все зря на форуме спорите и пытаетесь друг друга убедить в своей правоте. В итоге мы все увидим исход событий таким , сильный добьется поставленных целей (уже почти добился) а слабый будет довольствоваться тем что дадут.  Кто сильный  а кто слабый можете сами себе додумать.

Если ты кого то унизил, и у тебя это получилось , значит он слабак , а если ему на тебя плевать значит слабак ты сам......

В чем смысл данного поста?

Кто сильный, а кто слабый?

Голиаф был сильным? 

Опубликовано

В чем смысл данного поста?

Кто сильный, а кто слабый?

Голиаф был сильным? 

Да смысл прост, меньше нужно питать иллюзий на счет слабости Путина.

Все последние события показывают что все идет как он хочет, а не так как нам бы хотелось. 

Опубликовано

Да смысл прост, меньше нужно питать иллюзий на счет слабости Путина.

Все последние события показывают что все идет как он хочет, а не так как нам бы хотелось. 

Никто не питает никаких иллюзий, вся его "сила" в наглости, жлобстве и попирании всего, кстати чисто российская черта. Эти его "качества" ставят в тупик цивилизованный мир, сегодня уже пришло понимание, что он дикарь с ЯО, только это заставляет мировых политиков обращаться с ним осторожно. На самом деле вся политика относительно России в лице Путина сейчас ведется, как в отношении террористов, которые взяли заложников - не раздражать, не злить, что бы не пострадали заложники, усыпить бдительность, уговорить - заговорить, а в это время вокруг него ведется подготовка к уничтожению с минимальными рисками. Серьезные мировые лидеры уже давно прекрасно поняли, что он психически больной человек, Вы послушайте что он говорит и как, прямо говорит, что все действия мировых политиков - это дурь, то про бабушку, которая дедушка, если у нее есть "внешние половые признаки" и еще куча всякого бреда. И тут же может сделать в чью то сторону замечание, что политики должны думать, что и как говорят. Путин болен и опасен, не только для Украины, жаль что усыпить его пока не получается.

А это о его вояках и про "силу". Несколько упрощенно, даже пропагандой "попахивает", но по сути правда.

B0VanTnCMAAJEHn.jpg

• Like 1
Опубликовано

Никто не питает никаких иллюзий, вся его "сила" в наглости, жлобстве и попирании всего, кстати чисто российская черта. Эти его "качества" ставят в тупик цивилизованный мир, сегодня уже пришло понимание, что он дикарь с ЯО, только это заставляет мировых политиков обращаться с ним осторожно. На самом деле вся политика относительно России в лице Путина сейчас ведется, как в отношении террористов, которые взяли заложников - не раздражать, не злить, что бы не пострадали заложники, усыпить бдительность, уговорить - заговорить, а в это время вокруг него ведется подготовка к уничтожению с минимальными рисками. Серьезные мировые лидеры уже давно прекрасно поняли, что он психически больной человек, Вы послушайте что он говорит и как, прямо говорит, что все действия мировых политиков - это дурь, то про бабушку, которая дедушка, если у нее есть "внешние половые признаки" и еще куча всякого бреда. И тут же может сделать в чью то сторону замечание, что политики должны думать, что и как говорят. Путин болен и опасен, не только для Украины, жаль что усыпить его пока не получается.

А это о его вояках и про "силу". Несколько упрощенно, даже пропагандой "попахивает", но по сути правда.

B0VanTnCMAAJEHn.jpg

Я уверен, что ничего подобного не случится, только потому что все для всех упрется в деньги. Европа не сможет долго терпеть недополучение прибыли которую ей дает Россия.  На открытую военную конфронтацию ни кто из них не пойдет. 

А про вояк и причины невозможности взятия аэропорта Донецка можете найти в сети. Это только по телевизору покажут сюжет что 25 солдат только с автоматами сдерживают 300 террористов и побеждают а зритель верит и думает что боевые действия это как стрелялка на компьютере бах-бах и всех победил. 

Опубликовано

Унизить можно любого и на место поставить любого. Свежий пример, Есть у нас такие себе две "сверхдержавы", решили они свои вопросы порешать в Ираке, Сирии. Пыжатся друг перед другом, кто в том регионе круче выпендрится. Посмотрел на все это король Саудовской Аравии и решил, что пора этим недоумкам показать кто в доме хозяин.Сбросил цены на нефть, ОПЕК и слова сказать не может, а малюсенький Кувейт еще и помог. Ну надоело королю саудитов, что один бомбит в Ираке его братьев, а второй "гуманитарку" Асаду подкидывает. В результате, один скоро закроет добычу сланцевой нефти, а второй уже на грани нервного срыва, потому что страна скоро "без штанов" останется.

И еще о "гениальном" Путине. Когда он пришел к власти цена на нефть была примерно 20 дол., бюджет России от продажи нефти имел приблизительно 10%, до недавнего времени цена на нефть была около 120 дол., бюджет России от продажи нефти зависит на 50% - делайте выводы.

• Like 2
Опубликовано

Короче, у нас новый путинолюб нарисовался.

В чем сила?

А сила в правде!

У путина правды нет.

Он проиграет и проигрывает, правда пока ценой чужой жизни.

• Like 3
Опубликовано

Я уверен, что ничего подобного не случится...

Я тоже раньше думал, что такое только в мультике может быть...

B0VLExxCMAEEOvs.jpg

Они существуют! :)

• Like 2
Опубликовано

Я уверен, что ничего подобного не случится, только потому что все для всех упрется в деньги. Европа не сможет долго терпеть недополучение прибыли которую ей дает Россия.  На открытую военную конфронтацию ни кто из них не пойдет. 

А про вояк и причины невозможности взятия аэропорта Донецка можете найти в сети. Это только по телевизору покажут сюжет что 25 солдат только с автоматами сдерживают 300 террористов и побеждают а зритель верит и думает что боевые действия это как стрелялка на компьютере бах-бах и всех победил. 

Вы что думаете, что Европе тяжелее будет пережить недополучение прибыли от продажи мяса или яблок, чем России от не продажи газа и нефти в Европу и Украину. Европейцы уже договариваются с Ираном о поставках нефти, реанимируют "Набукко", только в расширенном варианте, Европа уверенно идет по пути сильного сокращения поставок газа и нефти из России. Да и Россия долго без продуктов из Европы не протянет, я прекрасно  помню пустые полки в магазинах, а потом и вовсе талоны на продукты питания. Вечный дефицит.

С чего Вы взяли, что я считаю, что аэропорт удерживают 25 солдат с автоматами, я прекрасно знаю, что у них есть поддержка артиллерии из Песков, но какое это имеет отношение к факту обороны аэропорта, или Вы думаете, что "ополченцы" пытаются взять аэропорт с рогатками в руках?

• Like 1
Опубликовано

Я тоже раньше думал, что такое только в мультике может быть...

B0VLExxCMAEEOvs.jpg

Они существуют! :)

Клоуните )

Короче, у нас новый путинолюб нарисовался.

В чем сила?

А сила в правде!

У путина правды нет.

Все верно в правде. 

Какой правды у него нет? Он делает то что хочет , идет к своей цели.

Проиграем только мы.

А

Опубликовано

Вы что думаете, что Европе тяжелее будет пережить недополучение прибыли от продажи мяса или яблок, чем России от не продажи газа и нефти в Европу и Украину. Европейцы уже договариваются с Ираном о поставках нефти, реанимируют "Набукко", только в расширенном варианте, Европа уверенно идет по пути сильного сокращения поставок газа и нефти из России. Да и Россия долго без продуктов из Европы не протянет, я прекрасно  помню пустые полки в магазинах, а потом и вовсе талоны на продукты питания. Вечный дефицит.

С чего Вы взяли, что я считаю, что аэропорт удерживают 25 солдат с автоматами, я прекрасно знаю, что у них есть поддержка артиллерии из Песков, но какое это имеет отношение к факту обороны аэропорта, или Вы думаете, что "ополченцы" пытаются взять аэропорт с рогатками в руках?

Кому проще перенести ухудшение благосостояния, нищему или обеспеченному?

За аэропорт объясню, если есть укрепленные защитные сооружения где можно укрыться и при этом эффективно сдерживать наступающего противника, то выбить их от туда будет большой проблемой. На открытой местности они не продержались бы и недели.

Опубликовано

В чем сила?

А сила в правде!

У путина правды нет.

Вы заблуждаетесь. Правда есть, но у каждого своя правда. Надеюсь хоть это Вы не станете отрицать или опять напишите, что антисоциальный пост  :)

Правда многогранна и многолика. И ценой жизни и ценой вранья и ценой подтасовки исторических фактов.

Опубликовано

Кому проще перенести ухудшение благосостояния, нищему или обеспеченному?

За аэропорт объясню, если есть укрепленные защитные сооружения где можно укрыться и при этом эффективно сдерживать наступающего противника, то выбить их от туда будет большой проблемой. На открытой местности они не продержались бы и недели.

"Нищие" и "обеспеченные" часто и быстро меняются местами. "Не имей сто рублей, а имей сто друзей"

19.10.14 20:28 Резервный фонд России иссякнет, если "негативные тенденции" сохранятся, - глава Счетной палаты РФ

А по поводу аэропорта, если бы "ополченцы" не прятались в городах и селах, сколько бы они продержались?
 А это "сооружения и укрытия".
20.10.14 01:00  "БЛ#ТЬ! ЭТО НАША МИНА ЛЕТИТ!", "СТАЛИН-F#CKING-ГРАД": Журналист сделал невероятные снимки в Донецком аэропорту. ФОТОрепортаж Журналист Сергей Лойко побывал с самом эпицентре событий в Донецком аэропорту и сделал серию очень ярких снимков.

Как сообщает Цензор.НЕТ, журналист американского издания "Лос-Анжелес Таймс" Сергей Лойко выложил на своей странице в Фейсбуке фотографии боевых действий и ежедневной жизни защитников Донецкого аэропорта. Некоторые фото он подписал.

"AEROPUERTO. Танкист. Поставьте свечку. Слабонервным не смотреть..."

525x350.jpg

"СТАЛИН-FUCKING-ГРАД"

640x449.jpg

"Петька, блин, патроны!!!!"

640x427.jpg

"AЭРОПОРТ. "Откуда же он, сука, бьет?""

640x442.jpg

"БЛЯ#Ь! ЭТО НАША МИНА ЛЕТИТ!"

640x427.jpg Источник: http://censor.net.ua/p307831

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Пользователи

Нет пользователей для отображения