Володимир Максимчук Опубликовано December 13, 2014 Жалоба Опубликовано December 13, 2014 Нет, это юкрейн сюдой напоминает. Не в ребёнке дело - это было сказано выше. Дело в том, что ему впихъивают в голову. Да и не красиво это - детей в политику вмешивать, да ещё и таким образом. Не красиво войну принести в страну где детки живут, и без пап их оставлять не красиво. Странно конечно такие рассуждения читать. Вот если бы с такими плакатами года два назад детки, или не детки появлялись, то я бы с Вами согласился, а сейчас..... Вот два дня назад ехал в командировку, и автобус минут пять очень медленно двигался....Везли молодого парня хоронить....Вот и расскажите его детям кто козел, а кто нет.... Вот Вам и юкрейн сюдой..... Просто центурион к Вам снаряды, пули, грады не долетают...услышать бы тогда Ваше мнение. 3
Мари-Анна Опубликовано December 13, 2014 Жалоба Опубликовано December 13, 2014 Нет, это юкрейн сюдой напоминает. Не в ребёнке дело - это было сказано выше. Дело в том, что ему впихъивают в голову. Да и не красиво это - детей в политику вмешивать, да ещё и таким образом. Да правильно ребенку впихивают в голову, что президент РФ, который послал войска на ее Родину убивать ее родственников и сограждан, по меньшей мере какашка, а не человек. А Вам бы больше понравилось, если бы украинским детям впихивали в голову, что Путин "бох"? Лично меня в этом фото умилило то, что я давно не видела и не слышала, что бы Пу так ласково называли - какашка. 3
AntiBank Опубликовано December 13, 2014 Жалоба Опубликовано December 13, 2014 Да правильно ребенку впихивают в голову, что президент РФ, который послал войска на ее Родину убивать ее родственников и сограждан, по меньшей мере какашка, а не человек. А Вам бы больше понравилось, если бы украинским детям впихивали в голову, что Путин "бох"? Лично меня в этом фото умилило то, что я давно не видела и не слышала, что бы Пу так ласково называли - какашка. Устами младенца!!! А для них - все моральные уроды... А вот если был бы плакат о том, что путину респект, то может респект и поставили... 2
AntiBank Опубликовано December 13, 2014 Жалоба Опубликовано December 13, 2014 Я своему ребёнку никогда не позволю и не позволяю публично высказывать неприличные слова, а тем более стоять с плакатом, даже если эти слова относятся к подонкам. Вот именно это был основной посыл , все остальное второстепенное. Попробуйте в штатах или в европе на несовершеннолетнего ребёнка подобного рода плакат прицепить и не важно против кого там будет. Лет 60 тюремного заключения начиная с родителей и заканчивая педагогами, включая фотграфа. И это будет правильно. Это уже второй вопрос никак не относящийся к теме. Но Вы то ходили со значком или флажком и т.п. ленина? Ваши родители допускали такое прицепить?
AntiBank Опубликовано December 13, 2014 Жалоба Опубликовано December 13, 2014 Что в уста вложите , то они и будут глаголить. Не всегда так. Чаще наблюдайте за своими детьми и услышите то, что не вкладывали.... Впрочем, это не относится к теме.
centurion Опубликовано December 13, 2014 Жалоба Опубликовано December 13, 2014 Не красиво войну принести в страну где детки живут, и без пап их оставлять не красиво. Странно конечно такие рассуждения читать. Вот если бы с такими плакатами года два назад детки, или не детки появлялись, то я бы с Вами согласился, а сейчас..... Вот два дня назад ехал в командировку, и автобус минут пять очень медленно двигался....Везли молодого парня хоронить....Вот и расскажите его детям кто козел, а кто нет.... Вот Вам и юкрейн сюдой..... Просто центурион к Вам снаряды, пули, грады не долетают...услышать бы тогда Ваше мнение. Ну что у Вас странное представление о равенстве в разговоре. Совсем необязательно быть в одних условиях. Не пойму по поводу детей. Если многие взрослые в политике не понимают, то Вы думаете, что дети хоть два года назад, хоть сейчас что-то понимают? 1
AntiBank Опубликовано December 13, 2014 Жалоба Опубликовано December 13, 2014 Делать политику руками детей это преступно и аморально. Так а почему Вы воздержались здесь http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6952&p=126339 А не воздержались здесь http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6952&p=126375
AntiBank Опубликовано December 13, 2014 Жалоба Опубликовано December 13, 2014 Я б рассказал, но меня сразу забанят. ...такая политика сайта, нужно блюсти... Ой та ладно... Прямо таки. Просто есть правила, и они не достаточно жесткие, на мой взгляд. Есть куда по- жестче . Тут пионерский лагерь.
AntiBank Опубликовано December 13, 2014 Жалоба Опубликовано December 13, 2014 Знаете в чем разница между всевозможными политическими ток – шоу и этой веткой форума? Даю ответ. Там можно высказать полностью свою точку зрения, а здесь тебя сразу банят, причем, не всегда разбираясь в сути, иногда за ответы, на которые иначе и ответить нельзя, т.е. на за ответы на вопросы которые сами задающие не до конца осмысливают значение заданного. Правда там рейтинги отвечающим, причем которые даже не успели и слово сказать моментально крутят по отмашке ведущего. Вы ошибаетесь. Там "банят" еще больше. Там тоже свои правила. Просто они реализуются в другой форме. Давайте не будем... Не все тут так уж жестко.
AntiBank Опубликовано December 13, 2014 Жалоба Опубликовано December 13, 2014 Потому что воспитание патриотизма это верное направление. Хотя с вождизмом не согласен, слова о путине лишние. У разбираемой нами деффачки кроме аморалки более ничего нет. Нет там патриотизма и рядом. Об этом и говорим. А в "деффочках" и мальчиках, бегущих на лыжах, все очень даже высоко духовно и морально? Там есть патриотизм? Об этом говорим? 1
Мари-Анна Опубликовано December 14, 2014 Жалоба Опубликовано December 14, 2014 А в "деффочках" и мальчиках, бегущих на лыжах, все очень даже высоко духовно и морально? Там есть патриотизм? Об этом говорим? Интересно какие были бы коментарии под фото украинских детей на соревнованиях с табличкой на груди: "Порошенко - герой! Вперед к победе с Порошенко"? Мне даже трудно представить весь калорит этих коментов. Но откровенно говоря меня бы такое фото напрягло. А про Пу, так это уже было - культ личности, разоблачения, снесение памятников и вынос из мавзолея, все это было не очень давно, Пу ничего нового не придумал, все делает по старым методичкам найденным в архивах ЧК. 2
centurion Опубликовано December 14, 2014 Жалоба Опубликовано December 14, 2014 Можно ещё прочитать и так: Путин - президент непревзойдённой харизмы. Или - Путин, Пор...ко на х...й Каждый же волен читать аббревиатуру, как ему заблагорассудится? А Сашу поздравляю с победой, которую он одержал благодаря себе, а не потому что ПТН ПНХ.
Олег1964 Опубликовано December 14, 2014 Жалоба Опубликовано December 14, 2014 Можно ещё прочитать и так: Путин - президент непревзойдённой харизмы. А что Вы курите? 1
Олег1964 Опубликовано December 14, 2014 Жалоба Опубликовано December 14, 2014 Украинец Усик защитил титул интерконтинентального чемпиона по версии WBOСуббота, 13 декабря 2014, 23:26 Версия для печатиКомментарии9 Украинский боксер Александр Усик защитил титул интерконтинентального чемпиона по версии WBO в тяжелом весе. В поединке с Дени Вентером, который представлял Южную Африку, Усик победил техническим нокаутом в 9-м раунде. Украинская правда Yaroslav Yakymechko _ 14.12.2014 00:33 Олександр завжди підкреслює,що він із Сімферополя. Одночасно підкреслюючи прапором,що Крим - це Україна!. Молодець Сашко. Хай тобі щастить і надалі у твоїх боях. Бажає тільки перемог. А для тих хто ганить Кличків - попробуй сам провести хоч один бій на ринзі проти професіонала. 2
Мари-Анна Опубликовано December 14, 2014 Жалоба Опубликовано December 14, 2014 Знаете, ну ведь действительно Путина боготворит 90% россиян и в прямом и переносном смысле носят на руках и этот факт нельзя отрицать и тем более не брать во внимание. Можно говорить как угодно, но это обстоятельство имеет место быть, и россияне делают свой выбор осознанно. Попробуйте сегодня найти в мире подобную поддержку лидера государства с таким рейтингом. Насчет 90% и "боготворит" - это Вы погорячились, но такая страна есть - Северная Корея. Вы не можете не понимать, что 90% боготворения - это не нормально и не естественно, и уж тем более не имеет ничего общего с осознаностью. Я о том и писала, что так уже было при Сталине - боготворили 90% населения и свято верили в него и его гениальность, что он выиграл войну и это не смотря на то, что людей расстреливали "пачками". Моя мама рассказывала, что когда он умер вой и слезы стояли по всей стране, были случаи суицида. Они тогда служили на Дальнем Востоке, до ближайшего нас. пункта сотни км., а тут Сталин умер, с черной тканью напряг, так моя мама свое единственное бархатное платье выкрасила в черный цвет и порезала на траурные ленты для портрета в клубе. Люди рыдали больше, чем по близким родственникам и были искренни, а чем закончилась эта всенародная любовь - сами знаете. Моя мама до конца своих дней не могла понять, как можно было так народу задурить голову. 2
rabotnik Опубликовано December 14, 2014 Жалоба Опубликовано December 14, 2014 Олег1964 иногда такой бред постит. Выше картинки людей, отдыхающих возле мусорки или девушка, спящая возле урны - это вот к чему ? Если это россияне так дайте идентификацию или принадлежность, что это россияне. Таких вот людей можно встретить и на Украине.
AntiBank Опубликовано December 14, 2014 Жалоба Опубликовано December 14, 2014 Насчет 90% и "боготворит" - это Вы погорячились, но такая страна есть - Северная Корея. Вы не можете не понимать, что 90% боготворения - это не нормально и не естественно, и уж тем более не имеет ничего общего с осознаностью. Я о том и писала, что так уже было при Сталине - боготворили 90% населения и свято верили в него и его гениальность, что он выиграл войну и это не смотря на то, что людей расстреливали "пачками". Моя мама рассказывала, что когда он умер вой и слезы стояли по всей стране, были случаи суицида. Они тогда служили на Дальнем Востоке, до ближайшего нас. пункта сотни км., а тут Сталин умер, с черной тканью напряг, так моя мама свое единственное бархатное платье выкрасила в черный цвет и порезала на траурные ленты для портрета в клубе. Люди рыдали больше, чем по близким родственникам и были искренни, а чем закончилась эта всенародная любовь - сами знаете. Моя мама до конца своих дней не могла понять, как можно было так народу задурить голову. Самое страшное, что когда у них произойдет прозрение на счет путина (а оно рано или поздно произойдет), они будут говорить, что не виноваты они, им так рассказывали и показывали. А разница между путинцами и сталинистами в том, что раньше люди действительно не имели возможность получать правдивую информацию и в этом их оправдать можно, они были заложниками ситуации, а сейчас у них выбор есть. Им просто так удобно - хавать то, чем вскармливают. Поэтому для них и оправдание сложнее получить будет. . Не хотят они слышать правду, им куда слаще ложь. 2
Recommended Posts