centurion Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 Да, нет. У нас сейчас похоже город становится любимым местом для донецких. Переселенцев очень много и все разные. Много таких, которые здесь у нас дома скупают и деньги привозят просто в чемоданах.Как подумаю о происхождении этих денег - не по себе становится. Такое впечатление, что даже донецкие цыгане к нам перебежали. А Вы не задавались, так между прочим, вопросом, почему не хотят давать статус беженцев, в отличие от России? Переселенцев можно отнести как к мирному времени, так и к военному. Да и льгот никаких давать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 Когда тебя спросят совета, тогда и будешь советовать. А пока вам ещё нужно закончить революцию гидности и прыбраты з влады олигархив... А то как то хреново выглядит... Майдан просрали, Крым отпал,Донбасс разрушен а ты тут раздаешь советы кому и куда ехать. Фигня однако.... Полностью поддерживаю. Ну не понимают, что есть либеральные взгляды. Не осуждайте их. Главное, чтобы не пришло время, когда "Слава Украине - героям слава" перетворится в "Каждому - своё". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 Вот позавчера увидел на лобовом стекле авто наклейку в правосекторовских цветовых тонах - "Участник АТО". Ну и к чему это? Чтоб менты не останавливали (еду как хочу)? Цветами машину забрасывать? Или всё-таки самозарисовка? Вот и пойми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 Вот и понимаю. Я считаю майдан инценировкой и злоупотреблением доверием внушаемых пассионариев. Я считаю, что только поступательное и планомерное разрушение коррумпированного строя приведёт к изменениям. И я спокойно занимаюсь любимым делом в кабинете и в суде. С другой стороны, активисты майдана, бросатели камней и бутылок, ненавидящий Россию и ВВХ... Они с оружием в руках на передовой? Нет. Они постят все выжимки из инета, троллят читателей и пишут ЧемоданВокзалРоссия...из уютного кресла. Вы не находите тут нестыковочек? :) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 А Вы не задавались, так между прочим, вопросом, почему не хотят давать статус беженцев, в отличие от России? Переселенцев можно отнести как к мирному времени, так и к военному. Да и льгот никаких давать не надо. Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Беженство — массовое оставление жителями своих родных мест вследствие войны или стихийных бедствий.[1] Лица, которые в смысле определения Женевской Конвенции о статусе беженцев ООН 1951 года и её специального Протокола[2] в силу вполне обоснованных опасений могут стать жертвой преследований по признаку расы, вероисповедания, гражданства, принадлежности к определённой социальной группе, сексуальной ориентации или политических взглядов, находятся вне страны своей гражданской принадлежности и не могут пользоваться защитой этой страны или не желают пользоваться такой защитой вследствие таких опасений; или, не имея определённого гражданства и находясь вне страны своего прежнего обычного местожительства в результате подобных событий, не могут или не желают вернуться в неё вследствие таких опасений. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%86%D1%8B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 А Вы не задавались, так между прочим, вопросом, почему не хотят давать статус беженцев, в отличие от России? Переселенцев можно отнести как к мирному времени, так и к военному. Да и льгот никаких давать не надо. Нет, я задаю себе другие вопросы, когда вижу полный город джипов за бешенные деньги с донецкими номерами, полные рестораны донецких "беженцев" и чемоданы денег (в прямом смысле), которые они с собой привозят. И им не приходит в голову помочь своим, которые действительно сейчас в тяжелом положении, мерзнут в деревянных домиках летних лагерей и тем, кто остался на Донбассе под обстрелами, с бандитами, без защиты. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 По Мариуполю. Насильно выгонять людей, а тем более детей в то время как льется кровь и погибают где-то их же родственники в соседних городах - это кощунство. При чем тут день города и техника, которая создает видимость и численность ездит по кругу Драмтеатра ? Мы наверное забыли 9 мая когда весь Мариуполь вышел против украинских БТРОв ? Мне вот интересно люди мыслят иногда ? Я понимаю пропаганда, что все хорошо и всё будет только потом, но зачем приплетать детей, которые вообще в политических играх не смыслят.На самом деле им все равно. Вспомните себя в 10-15 лет ? Все мы знаем как организовываются митинги,концерты и парады с участием студентов и рабочих. Выгоняют под страхом увольнений,лишений премий и зарплат. И давайте называть вещи своими именами раз уж здесь юридический форум. А то как-то однобоко получается. Сейчас так надо распределить стороны : Узурпаторы, сепаратисты и агрессоры. ВОт так наверное правильней будет Украина хорошая страна вместе с ее народом... только с правительством не повезло... впрочем как и всегда за 23 года. Кто конкретно выгнал людей насильно на день города? Кого конкретно выгнали насильно на день города? Кто конкретно был виновен в жертвах на 9 мая? Не отвечаете конкретно или отвечаете лживо как и в этом посте идете в баню. Надоела ложь / вранье об Украине. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 Алеххсандр Забанят или не забанят вот в чем вопрос? Чем чаще я слышу звуки снарядов и вижу разрушения в городе, тем смешнее выглядят люди в вышиванках, вот уж воистину разделяй и властвуй... театр абсурда. Когда и где Вы слышали звуки снарядов и видели разрушения в городе и в каком именно? Почему Вас раздражают люди в вышиванках? Конкретно с точностью до дня. Скажете не правду пойдете в баню. Промолчите- тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Володимир Максимчук Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 Вот и понимаю. Я считаю майдан инценировкой и злоупотреблением доверием внушаемых пассионариев. Я считаю, что только поступательное и планомерное разрушение коррумпированного строя приведёт к изменениям. И я спокойно занимаюсь любимым делом в кабинете и в суде. Вы правы (теоритически) что поступательно и планомерно нужно разрушать, а через сколько лет разрушится корумпированый строй через 10 лет, 20 лет, 1000 ...... Ведь его планомерно и поступательно укрепляют и укрепляют. И очень радует что занятие любимым делом приносит Вам удовольствие (в кабинете), но как товарищи судьи в наших доблесных судах навыносят договорных решений, что ни в одни рамки не влазит, стою кайфую, и понимаю что любимым делом занят ИМЕННО ТОВАРИЩ СУДЬЯ....... укрепляют и укрепляют планомерно и поступательно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 Зря Вы так. Я очень нежный. Только несправедливость не люблю. Не обижайтесь, пожалуйста. Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Володимир Максимчук Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 Алеххсандр Забанят или не забанят вот в чем вопрос? Чем чаще я слышу звуки снарядов и вижу разрушения в городе, тем смешнее выглядят люди в вышиванках, вот уж воистину разделяй и властвуй... театр абсурда. Вы считаете абсурдом то что люди вышли чтобы не допустить в родной город войну, ну ну. Я хочу просто сказать спасибо этим людям!!! Если бы так было в Донецке и Луганске, то у путина не было бы ни одного шанса топить нашу (между прочим и Вашу) страну. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elenka.alena Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 Антибанк даю справку, школа № 33 Ленинский проспект г.Донецк снесена крыша и разрушен верхний этаж, мой дом по Ленинскому проспекту № 29 упал снаряд между домами с первого по девятый этаж на лоджии выбило стекла, возле подъезда сидели парень с девушкой, девушки оторвало лодышку, на Малахова (Ленинский район) девятиэтажки, Петровские и Кировский район там как после Сталинграда, снесены верхние этажи домов эта вся информация есть в интернете, вчера разрушили хим завод, шла на базар Соловки слышала взрывы, вы в чем меня обвиняете, что я не живу в Донецке, и пишу тут всякую хрень? чтобы дестабилизировать так сказать обстановку, можете банить, у вас нет другого выхода, вы не хотите слышать. Я уже писала в Фейсбук Антирейду, как вы можете возмущаться беспределом судей, если вы в принципе уподобились им, вы слушаете только одну сторону, видите только одну сторону медали, а вышиванки мне нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 Уважаемые потенциальные "ватники" и "колорады" (не обижайтесь на это слово), а также иные форумчане (это, чтобы не обиделись на предыдущее). Я "укроп и свидомый", как и многие здесь,надеюсь, и включая Антирейда. Вы можете не любить генералов, полковников, президентов и т.п. Украины. Но если вы будете лгать о людях, об Украине вы пойдете в баню. Не нужно лгать о насильных митингах за Украину - это ложь, потому что я знаю, потому что я сам там был. Не нужно лгать о бомбежках "укров", потому что я сам знаю и я сам там был и видел направление кто откуда бомбит. Убедительная просьба не смешивать нелюбовь к власть имущим с нелюбовью к Украине. Любите Украину! Кто там и где там когда-то прыгал - это вовсе не означает, что путлер от этого правильно сделал, оккупировав Крым и восток Украины. Если вы начнете критиковать власть Украины, но на фоне этого будете защищать Украину перед путлеровскими оккупантами - то это одно. А когда вы под предлогом нелюбви к власти, к майдану и т.п. умалчиваете/ не замечаете или даже оправдываете путлеровские действия, то это совсем другое. Это воспринимается совсем по другому. Украину одна, какая бы власть у нее не была, это не основание для вторжения оккупантов /террористов как местных так и из рф. Украина должна быть единой! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 Антибанк даю справку, школа № 33 Ленинский проспект г.Донецк снесена крыша и разрушен верхний этаж, мой дом по Ленинскому проспекту № 29 упал снаряд между домами с первого по девятый этаж на лоджии выбило стекла, возле подъезда сидели парень с девушкой, девушки оторвало лодышку, на Малахова (Ленинский район) девятиэтажки, Петровские и Кировский район там как после Сталинграда, снесены верхние этажи домов эта вся информация есть в интернете, вчера разрушили хим завод, шла на базар Соловки слышала взрывы, вы в чем меня обвиняете, что я не живу в Донецке, и пишу тут всякую хрень? чтобы дестабилизировать так сказать обстановку, можете банить, у вас нет другого выхода, вы не хотите слышать. Я уже писала в Фейсбук Антирейду, как вы можете возмущаться беспределом судей, если вы в принципе уподобились им, вы слушаете только одну сторону, видите только одну сторону медали, а вышиванки мне нравятся. Вы не ответили на мой мой вопрос. Идете в баню. Считайте себя и дальше ну кем вы там себя считаете.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 Да простит меня Антирейд, но я не позволю, в меру своих сил, дискредитировать мою страну и воинов, защищающих ее. Все пойдут в баню. Читаем правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 В Москве люди собираются на "Марш мира", уже много людей. Всех пропускают через "рамки". Граждане России быстрее всех смогут остановить Путлера, если захотят, и помочь Украине. Нв лозунги- цензура, не со всеми пропускают, но лозунг "Моль- Украина твой нафталин" был и очень меня повеселил. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sofi Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 В Москве люди собираются на "Марш мира", уже много людей. Всех пропускают через "рамки". Граждане России быстрее всех смогут остановить Путлера, если захотят, и помочь Украине. Нв лозунги- цензура, не со всеми пропускают, но лозунг "Моль- Украина твой нафталин" был и очень меня повеселил. В России не все агрессоры и не все поддаются зомбированию. Таких как мин.15% =21 000 000 чел., (почти половина населения нашей страны). Когда путриты "крымнашевцы", а также защитники донбасского языка в России "гонят" почем зря и рассказывают небылицы в соцсетях о киевской хунте, жидобандеровцах, укронацистах, распятых мальчиках и растрелянных церквях это логично, у них свои захватнические, шовинистические цели, Но когда наши местные граждане такой фигней займаюцца - начинает бесить, а реально настораживает, сколько их таких живет по соседству, что завтра могут выйти просить "путин введи войска"? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 Беженцы — лица, покинувшие страну, в которой они постоянно проживали, в силу чрезвычайных обстоятельств. Беженство — массовое оставление жителями своих родных мест вследствие войны или стихийных бедствий.[1] Лица, которые в смысле определения Женевской Конвенции о статусе беженцев ООН 1951 года и её специального Протокола[2] в силу вполне обоснованных опасений могут стать жертвой преследований по признаку расы, вероисповедания, гражданства, принадлежности к определённой социальной группе, сексуальной ориентации или политических взглядов, находятся вне страны своей гражданской принадлежности и не могут пользоваться защитой этой страны или не желают пользоваться такой защитой вследствие таких опасений; или, не имея определённого гражданства и находясь вне страны своего прежнего обычного местожительства в результате подобных событий, не могут или не желают вернуться в неё вследствие таких опасений. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%86%D1%8B Вы сами ответили на свой вопрос. Не от войны ли бежали мирные жители? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 В России не все агрессоры и не все поддаются зомбированию. Таких как мин.15% =21 000 000 чел., (почти половина населения нашей страны). Когда путриты "крымнашевцы", а также защитники донбасского языка в России "гонят" почем зря и рассказывают небылицы в соцсетях о киевской хунте, жидобандеровцах, укронацистах, распятых мальчиках и растрелянных церквях это логично, у них свои захватнические, шовинистические цели, Но когда наши местные граждане такой фигней займаюцца - начинает бесить, а реально настораживает, сколько их таких живет по соседству, что завтра могут выйти просить "путин введи войска"? В больших российских городах, особенно в Москве, народ прекрасно понимает, что из- за агрессии их Пуйла, их собственное благополучие под угрозой и вот - вот может опуститься "железный занавес". А оно им надо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 Нет, я задаю себе другие вопросы, когда вижу полный город джипов за бешенные деньги с донецкими номерами, полные рестораны донецких "беженцев" и чемоданы денег (в прямом смысле), которые они с собой привозят. И им не приходит в голову помочь своим, которые действительно сейчас в тяжелом положении, мерзнут в деревянных домиках летних лагерей и тем, кто остался на Донбассе под обстрелами, с бандитами, без защиты. Здесь я с Вами согласен. Причина этого в том, что они стали рекламными переселенцами для сводок новостей, вот и ведут себя так. В России они и пикнуть не смеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 Вы сами ответили на свой вопрос. Не от войны ли бежали мирные жители? А у нас война? Тогда может скажете кто на нас напал? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 Кто конкретно выгнал людей насильно на день города? Кого конкретно выгнали насильно на день города? Кто конкретно был виновен в жертвах на 9 мая? Не отвечаете конкретно или отвечаете лживо как и в этом посте идете в баню. Надоела ложь / вранье об Украине. А Вы знаете истинную правду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 А у нас война? Тогда может скажете кто на нас напал? Напали на себя сами, Поймите, идёт прежде всего гражданская война с участием внешних сил как с одной, так и с другой стороны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
centurion Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 Вы считаете абсурдом то что люди вышли чтобы не допустить в родной город войну, ну ну. Я хочу просто сказать спасибо этим людям!!! Если бы так было в Донецке и Луганске, то у путина не было бы ни одного шанса топить нашу (между прочим и Вашу) страну. Выйти и не допустить - это 2 разные галактики. Допущение или недопущение войны происходит на уровне власти. А сам выход людей - один из инструментов для достижения "верхами" той или иной цели. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sofi Опубликовано September 21, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2014 Вот и понимаю. Я считаю майдан инценировкой и злоупотреблением доверием внушаемых пассионариев. Я считаю, что только поступательное и планомерное разрушение коррумпированного строя приведёт к изменениям. И я спокойно занимаюсь любимым делом в кабинете и в суде. С другой стороны, активисты майдана, бросатели камней и бутылок, ненавидящий Россию и ВВХ... Они с оружием в руках на передовой? Нет. Они постят все выжимки из инета, троллят читателей и пишут ЧемоданВокзалРоссия...из уютного кресла. Вы не находите тут нестыковочек? :) Находим. "поступательное и планомерное разрушение коррумпированного строя" при той системе и при Януке, "в кабинете и суде" к 2015 привело бы к абсолютной диктатуре. Не знаю, что светит сейчас, но варианты возможны. Без майдана - их не было. Не все активисты майдана бросались камнями и бутылками и не все сегодня постят выжимки из инета, а некоторые и воюют на передовой... Вообще-то майдан к войне не призывал, язык у домбасцев не отнимал..... поступательно -наступательное движение янука оставило бы вас без любимой работы, с кем судится , если собственик -один, он же испонительная, законодательная и судебная власть. аки триедин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts