Obelix Опубликовано September 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2014 В ГРЭС и ТЭЦ горит любой мусор и порода. Антрацитом топить этих монстров запаришься Ну а вообще конечно тут есть элемент сарказма. Если у нас война с РФ, то какого чорта Не разорваны дип.отношения Безвизовый проезд Транзитом идёт вражеский товар Предприятия работают совместно Не введены полит и эконом санкции против РФ Работают на ткр.Украины предприятия и банки РФ Если у нас нет войны с РФ, то что делают ВСРФ тут? Почему умирают граждане Украины? Почему не введено военное положение в 2- х областях? Почему есть мобилизация и повестки, а в зоне АТО ты доброволец? Почему АТО проводят не контртеррористических подразделения, а пацанва и добровольцы? Почему всякие беркуты и кобры воюют со студентами на демонстрациях, а не в АТО? Почему снабжением передовой занимаются волонтеры, за счет дегег граждан, которые и так всю жизнь платят налоги в бюджет, на армию и милицию в том числе....а МО дует щеки и тырит бабло?...а мусора первыми предают свою страну? Так у нас есть война с РФ или нет? Или у нас гражданская война? Кого с кем? Вот такие вопросы.... А какие ответы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано September 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2014 В ГРЭС и ТЭЦ горит любой мусор и порода. Антрацитом топить этих монстров запаришься Ну а вообще конечно тут есть элемент сарказма. Если у нас война с РФ, то какого чорта Не разорваны дип.отношения Безвизовый проезд Транзитом идёт вражеский товар Предприятия работают совместно Не введены полит и эконом санкции против РФ Работают на ткр.Украины предприятия и банки РФ Если у нас нет войны с РФ, то что делают ВСРФ тут? Почему умирают граждане Украины? Почему не введено военное положение в 2- х областях? Почему есть мобилизация и повестки, а в зоне АТО ты доброволец? Почему АТО проводят не контртеррористических подразделения, а пацанва и добровольцы? Почему всякие беркуты и кобры воюют со студентами на демонстрациях, а не в АТО? Почему снабжением передовой занимаются волонтеры, за счет дегег граждан, которые и так всю жизнь платят налоги в бюджет, на армию и милицию в том числе....а МО дует щеки и тырит бабло?...а мусора первыми предают свою страну? Так у нас есть война с РФ или нет? Или у нас гражданская война? Кого с кем? Вот такие вопросы.... А какие ответы? Согласна, нет ничего хуже не определенности. Если война - значит воюют все, если нет - то почему люди гибнут. Бесперспективная политика - понравиться всем, до добра не доведет. Воспаление аппендикса таблетками не вылечишь. Один уже мотался как г... в проруби, чем закончилось, всем известно. Не хватает ума у наших "правителей" учиться на чужих ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано September 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2014 Нет такого вопроса. Уже назначили. Для нас во всем виноват Путин х*yйло. Для РФ всему виной Киевская х*унта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано September 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2014 И тут возникает вопрос. Кто ответит за разрушенные дома, строения, школы, больницы, фабрики, заводы, оборванные, искалеченные судьбы, жизни людей? Никто. Опять народ скинется и восстановит, то что разрушено. Похоронит тех, кого вернуть нельзя. Родственники погибших умоются слезами. Инвалиды будут пытаться приспособиться к жизни по - новому или бухать по черному. И все. Первый раз что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано September 23, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 23, 2014 В свете последних событий вопрос остаётся открытый.... Назначенцев легко переназначить... Инфосрач грамотно прочитан.Пройдёт время, не станетх* уйла...не станет х*унты... И с телевизоров опять будет русский и украинец братья навек, семья славянских народов... И концы в воду Кстати, я не вижу света последних событий. Тёмно как у негра в ж*опе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex1977 Опубликовано September 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2014 Скажите пожалуйста ув. юристы и другие форумчане. Насколько законна мобилизация ? Ведь АТО и такими операциями должны заниматься подразделения МВД и специальные отряды. Войну официально не объявили и нет военного положения. Правильно Obelix выше сказал, что если трубите, что война с РОссией, то где она ? И скажите в какой части командует сын Порошенко ? И как он может командовать чем-либо, если проходят специальное обучение в артиллерийских школах ? А звание у него какое и откуда ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано September 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2014 Скажите пожалуйста ув. юристы и другие форумчане. Насколько законна мобилизация ? Ведь АТО и такими операциями должны заниматься подразделения МВД и специальные отряды. Войну официально не объявили и нет военного положения. Правильно Obelix выше сказал, что если трубите, что война с РОссией, то где она ? И скажите в какой части командует сын Порошенко ? И как он может командовать чем-либо, если проходят специальное обучение в артиллерийских школах ? А звание у него какое и откуда ? Вы снова идете в баню. Вы солгали о Мариуполе, о том, что там насильно выгнали на митинг за Украину. И что было 9 мая? Сейчас под новым ником хотите врать? http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6952&p=119917 Вы о законности спросите у террористов, съездите куда-нибудь и спросите, законно ли они действуют. http://antiraid.com.ua/forum/index.php?showtopic=6705&p=108752 4.8. Иметь на форуме более одного аккаунта (создавать клоны), кроме случаев, согласованных с Администрацией форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано September 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2014 Професора Михайла Кірсенка називають учителем багатьох істориків і фахівців з міжнародних відносин майже дев’яноста країн. В Інститутах міжнародних відносин, Дипломатичній і Києво-Могилянській академіях, університетах Європи і Північної Америки його лекції відвідувало не одне покоління майбутніх дипломатів і політиків. "ПИТАННЯ В ТОМУ, ЩОБ РОСІЯ, ЗАВАЛИВШИСЬ, НЕ ЗАДУШИЛА ВСІХ НАВКОЛО", - ІСТОРИК МИХАЙЛО КІРСЕНКО Некоторые цитаты: Михайле Володимировичу, як Ви можете оцінити нещодавно прийнятий закон про особливий статус частини Донбасу?- Президент Порошенко діє адекватно ситуації. Це рішення дуже не популярне. Але воно дасть змогу зберегти життя вояків і цивільних громадян. ... - Цей важіль впливу став вирішальним при окупації Криму?- Крим ми втратили з двох причин. По-перше, там був Чорноморський флот Росії, по-друге, те, що російські міністри Януковича ліквідували нашу оборону. На початку кримської кризи в березні місяці боєздатні сили оборони України нараховували максимум пару тисяч солдатів. Україна була абсолютно небоєздатна. Росіяни могли нас блискавично роздушити, і Путін весь час обурювався, чого ж наші війська не стріляють. Тому те, що здали Крим, було неминуче, і говорити інакше нема сенсу. Інша річ, що ми заберемо його назад. Це теж неминуче. ... - Ви говорите про припинення існування Росії як федерації?- Саме так. Росія буде розповзатися, як клаптева ковдра. Давайте пройдемося по пунктах.... Пам'ять історичну не можна знищити. У цьому і приреченість: замість того, щоб миритися з Заходом і рятуватись, Росія сама себе веде у прірву. Питання в тому, щоб Росія, завалившись, не задушила всіх навколо. .. http://censor.net.ua/resonance/304015/pitannya_v_tomu_schob_rosya_zavalivshis_ne_zadushila_vsh_navkolo_storik_mihayilo_krsenko Очень интересное интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано September 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2014 Я, конечно, китайского языка не знаю и не могу гарантировать точность перевода, но то, что в Китае такая тема очень популярна, это я знаю. https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=w3pk1tJPFiM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано September 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2014 - Ви говорите про припинення існування Росії як федерації? - Саме так. Росія буде розповзатися, як клаптева ковдра. Давайте пройдемося по пунктах.... Пам'ять історичну не можна знищити. У цьому і приреченість: замість того, щоб миритися з Заходом і рятуватись, Росія сама себе веде у прірву. Питання в тому, щоб Росія, завалившись, не задушила всіх навколо. .. http://censor.net.ua/resonance/304015/pitannya_v_tomu_schob_rosya_zavalivshis_ne_zadushila_vsh_navkolo_storik_mihayilo_krsenko Очень интересное интервью. Мы давно вляпались в дерьмо и ждали коммунизма... Мы взяли кредиты в USD и ждали падения доллара (и сейчас многие все ждут и ждут...) Теперь мы будем ждать пока Россия развалится? Возможно, по меркам истории 100 лет не срок...Но в жизни человека это пять поколений. Поэтому надеяться и ждать распада России нецелесообразно... Ибо срок сего может затянуться, а жить нужно здесь и сейчас. Так что времени на ожидания у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано September 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2014 Мы давно вляпались в дерьмо и ждали коммунизма... Мы взяли кредиты в USD и ждали падения доллара (и сейчас многие все ждут и ждут...) Теперь мы будем ждать пока Россия развалится? Возможно, по меркам истории 100 лет не срок...Но в жизни человека это пять поколений. Поэтому надеяться и ждать распада России нецелесообразно... Ибо срок сего может затянуться, а жить нужно здесь и сейчас. Так что времени на ожидания у нас нет. Сейчас все идет более динамично. Время быстрее стало течь что ли... То, что раньше длилось 100 лет, сейчас может произойти за год. Думаю, мы застанем это время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано September 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2014 Сейчас все идет более динамично. Время быстрее стало течь что ли... Время течет быстрее, но для всех. К сожалению, в стране, где коррупция и воровство поставлено в ранг достижений и заслуг... Где это не стыдятся, а кичатся... Где бюджет государства существует исключительно для воровства... В такой стране процессы распада...центробежные процессы... еще быстрее... Внушение это одно. Жизнь - другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
у.zaporozhskiy Опубликовано September 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2014 Время течет быстрее, но для всех. К сожалению, в стране, где коррупция и воровство поставлено в ранг достижений и заслуг... Где это не стыдятся, а кичатся... Где бюджет государства существует исключительно для воровства... В такой стране процессы распада...центробежные процессы... еще быстрее... Внушение это одно. Жизнь - другое. какие перспективы? государство у нас сохранится от таких процессов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано September 24, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 24, 2014 центробежные процессы, используя центробежную силу, давят об стенки центрифуги в лепёшку незащищённые и слабые объекты типа того, только стенок нету какие перспективы? государство у нас сохранится от таких процессов? для точного ответа нужно знать и понимать очень много процессов. Я их не знаю. ...так что любой ответ может попасть "в яблочко" как сломанные часы, которые дважды в сутки показывают точное время. Сами понятия Независимость, государственность Украины - очень абстрактные понятия. Нужно смотреть на них в контексте что изменилось в твоей жизни? в жизни твоих родителей? детей? социума? страны? Нужно понимать центробежность от чего...и к чему. Центростремительность куда? к чему? для чего? все это не так однозначно. поэтому я не использую категоричных высказываний на эти темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasil Опубликовано September 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2014 Россияне, призываю срочно покинуть территорию Украины!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мироха Опубликовано September 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2014 Россияне, призываю срочно покинуть территорию Украины!!! Все россияне должны покинуть? Как срочно? Планируется "ночь длинных ножей"? А если я буду их в погребе прятать, я буду считаться национал-предателем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obelix Опубликовано September 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2014 А если я буду их в погребе прятать, я буду считаться национал-предателем? Если в виде тушенки, солонины или хамона - то нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано September 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 25, 2014 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано September 26, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2014 Походу россиян и ватников действительно сделали стадом свиней. Послушайте о чем они говорят на полном серьезе. Я все понимаю - информационная война и все такое, но не до такой же тупизны. А это наверное по-круче, чем распятый мальчик на бигборде и чуть менее, чем расстрелянные и изнасилованные свиньи: Геббельс о пропаганде: "Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней" Путин о Геббельсе: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано September 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2014 Одна из черт фашизма - культ личности, вождизм. Сегодня он называется российский православный фашизм. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=juS4eiQTdZw Они хотят установить такой мир в Украине? Так пусть будет мир любой ценой? Задумаемся. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мари-Анна Опубликовано September 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2014 Роман Шрайк Есть один известный эксперимент, о котором я люблю рассказывать. В клетку садят 5 обезьян, а потом бросают банан. Как только хотя бы одна обезьяна хватает банан, всех обезьян обливают холодной водой. И так до тех пор, пока обезьяны не перестают бросаться за бананом.После этого одну из обезьян меняют на новенькую. Как только она бросается за бананом, другие ее оттаскивают и бьют. Потому что мокнуть не хочется. Когда урок закреплен, меняют еще одну обезьяну. А потом еще, еще и еще.В итоге в клетке оказываются обезьяны, которых ни разу не обливали холодной водой, но, тем не менее, за бананами они не бросаются. Потому что здесь так принято.Так вот, к чему это я.Дорогие граждане Украины. Учитывая опыт Донбасса, могу посоветовать следующее - как только вы увидите на улице обезьяну с российским флагом, вне зависимости от того за вы или против, в ваших же интересах ее отпиздить, не дожидаясь холодного душа. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rabotnik Опубликовано September 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2014 Я приветствую всех на этой ветке. Удосужился прочитать всё. Это специальная антироссийская страничка или какую тему обсуждаем и рассуждаем ? Если взять в общем война - это самое наихудшее решение или бездействие дипломатии, а информационная война она ещё хуже. Эта инфовойна мутит разум людей. Если есть проблема или ситуация главное посмотреть на нее иначе и все бы разрешилось. Кто смотрел фильм Сатисфакция с Гришковцом тот поймет. И ещё есть картинка в инете так там на цилиндр падает свет и тень есть круглая и квадратная или прямоугольная - это сейчас наша действительность. Одни доказывают, что это круг, а другие доказывают, что квадрат. Я вот выше прочитал одного форумчанина и он говорил, что делать тому, у кого мнение совсем третье ?Те что против России и против влияния Запада ? Я считаю, если Украина независима, так она должна быть не от кого независима. Развивать свое производство, поднимать свою армию и так далее. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Володимир Максимчук Опубликовано September 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2014 Одна из черт фашизма - культ личности, вождизм. Сегодня он называется российский православный фашизм. https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=juS4eiQTdZw Они хотят установить такой мир в Украине? Так пусть будет мир любой ценой? Задумаемся. А вот интересно, как быстро в рашке появятся сталинские путинские тройки нквд. Через год, два, или уже? А в школе детям значки молодого октябренка путиненка будут давать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано September 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2014 А вот интересно, как быстро в рашке появятся сталинские путинские тройки нквд. Через год, два, или уже? А в школе детям значки молодого октябренка путиненка будут давать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntiBank Опубликовано September 27, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 27, 2014 ... Это специальная антироссийская страничка или какую тему обсуждаем и рассуждаем ? ...Те что против России и против влияния Запада ? Я считаю, если Украина независима, так она должна быть не от кого независима. Развивать свое производство, поднимать свою армию и так далее. Эта ветка не антироссийская и не прозападная и не антизападная. Эта ветка против путина и его оккупантов, наемников,террористов, которые хотят разорвать Украину, уничтожить ее и так слабую государственность, уничтожить ее суверенитет. Именно эти россияне и обсуждаются. Эта ветка против путинской России, а не против России вообще. В России очень много достойных людей, но к сожалению, их меньшинство. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts