Recommended Posts

Опубликовано

Вася, завтра суббота :)

ЗЫ - Троллить нужно красиво, тонко и жестко. Ты еще не умеешь :) :)

Опубликовано

Вася, эксперименты с галлюциногенными грибами тебя до хорошего не доведут.

Писателем ты не станешь, а здоровье подорвешь.

Завязывай пока не поздно :)

Опубликовано

а вот как Обеликс меняет аккаунты, только что ответил и кто уже на форуме

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 7

4 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Опубликовано

а вот как Обеликс меняет аккаунты, только что ответил и кто уже на форуме

Количество пользователей, просматривающих этот форум: 7

4 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

а  areshkov, почему в списке????

Опубликовано

Так пасаны, харош смешить.

Мне нужно касачку закончить, а вы опять меня ржаклями тролите.

Имейте совесть :)

Опубликовано

Из-за вас , и всеобщего ха-ха, второй день не могу определение ВССУ и очередное постановление ВСУ изготовить, скоро коллегия уши надерёт... :)

Так это ты звонил Васе и обещал  "покалечить, нанести тяжкие телесные" (это дословно) (с)?

Свои уши конечно ближе к телу, чем Васины "тяжкие телестные" ))))

Опубликовано

Из-за вас , и всеобщего ха-ха, второй день не могу определение ВССУ и очередное постановление ВСУ изготовить, скоро коллегия уши надерёт... :)

По какой теме?

какие основания и предмет?

Опубликовано
 а шо.., как догадался? :rolleyes:   :blink:   :o   :D   :)

Потому что еслиб звонил Obelix, он бы говорил на старогальском...

А если звонит человек, и говорит, что "буду совершать действия предусмотренные ч.1 ст. 121 УК Украины, а может даже ч.2 ст 121 УК Украины, а именно наносить тяжкие телестные повреждения, повлекущие за сбой инвалидность"

то появляются подозрения... ;)

"видимо по голосу вычислил, опять сосед - олигарх за стенкой песни про войну орал"

Хрущевка панелька шоле?

Измельчал нынче у вас олигарх....

Опубликовано

та вы просто гений, такое не сможет ни один юрист

я не спорю, что у вас есть клиенты, просто написано так как обычные люди не пишут, и самое странное, что у всех юристов есть ФАМИЛИЯ, но только вы и ваша клиент Ирина об этом не знаете, или оба дружно скрываете :)

ВАСИЛИЙ! Здравствуйте! Я вот о чем подумала, как только начала читать  эту тему::" И кто ЭТО такой "умный начал здесь раскрывать свои дела открыто."( имела в виду некую ИРИНУ!) Ведь если эти материалы читают юристы Банка, то ОНИ могут опередить наши намерения...Так что если еще и фамилии УККАЗАТЬ   - то можно с ФОРУМА уходить.Поэтому НЕ СТОИТ тут выставлять подозрения...и тем более их обсуждать! Считаю поведение ЮРИСТОВ -правильно!Квалификацию, уровень, опыт юриста - можно определить(если внимательно читать) по вопросам и ответам..ВСЯ ФИШКА форума в том, что  МЫ- и клиенты-заемщики, и юристы- общаемся открыто и получаем соответствующую информацию и ЮРИД. знания- что ОЧЕНЬ ВАЖНО! При том получаем не только от юристов но и между собой делимся опытом например"тяжбы с Банком"!! Поэтому ПРИЗЫВАЮ всех форумчан быть тактичными, терпимыми и, понимающими и БЛАГОДАРНЫМИ!! Ну а если КОГО задели, то можно высказать......в личку! Благо создатель ФОРУМА и это предусмотрел...СПАСИБО ЕМУ,,!!! А насчет самого текста( в начале..)- так написано просто , доступно и ничего сверхестественного!!ПОЖЕЛАЕМ ВСЕМ УДАЧИ И БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ!!  И порадуемся за других!!

Опубликовано

Ув. посетители этой темы! Зашла впервые сегодня на эту тему , прочитала первую страницу и сразу ВДОХНОВИЛО написать коментарий, потом смотрю- а здесь шестая страница ОПА! Не доглядела.. И опять решила написать! Теперь хочу выразить свою солидарность в благодарности ВАВИЛОНами - ОБЕЛИСКУ!!! Они правы! Почему зов души кого-то поблагодарить- так скептически кем-то воспринимается?? Что-то не здраво!!!!

Человеческая благодарность-это награда! Кроме ТОГО,,благодарность- это еще и бумеранг, который возвращается..

И еще: так хорошо НАЧАЛИ и повелись на какие-то. колкости...! Ув. форумчане вернитесь в " исходное положение.." Особенно ОБЕЛИСК!!  Нам очень нужен ВАШ юмор.. уж очень хочется посмеяться..

Опубликовано

Особенно ОБЕЛИСК!!  Нам очень нужен ВАШ юмор.. уж очень хочется посмеяться..

у ОБЕЛИСКА нет никакого чувства юмора. Он же памятник.

а у Обеликса есть, да, тут с вами согласна

Опубликовано

Я не могу раскрыть все нюансы этого дела.

Но поверьте, что в этом случае смеялись бы все.

Дело не такое простое, как кажется по двум решениям ВССУ.

Это надводная часть айсберга.

Основная часть работы скрыта. И это правильно

Там все далеко не так легко, и не так однозначно.

Мы закончили часть работы. Но дело не окончено и впереди нас ждут новые приключения :)