Recommended Posts

• 3 months later...
Опубликовано

В очередной раз перестала приходить подписка на почту. Это сейчас временно или опять слетели настройки получения?

ПС. На сайте вижу уведомления, а на почту не приходят. Проверил настройки вроде все как и было, без изменений.

Опубликовано
9 минут назад, ais сказал:

В очередной раз перестала приходить подписка на почту. Это сейчас временно или опять слетели настройки получения?

ПС. На сайте вижу уведомления, а на почту не приходят. Проверил настройки вроде все как и было, без изменений.

Проверьте папку спам. Все письма уходят.

Опубликовано
9 минут назад, ANTIRAID сказал:

Проверьте папку спам. Все письма уходят.

Спасибо за быстрый ответ. Проверил, Вы правы - все в папке спам.

Опубликовано
1 час назад, ais сказал:

В очередной раз перестала приходить подписка на почту.

У меня всё нормально приходит...

• 1 month later...
Опубликовано

Если ещё возможно, то прошу добавить в пункт меню "Мои ленты активности" и соответственно в "Поиск" дополнительный критерий поиска - "Публикации, которые мне нравятся".

Бывает так, что за темой более не следишь, или вообще просто интересный комментарий в какой-то теме был, но которая не в подписке, и найти потом эту интересующую публикацию практически не возможно.

Надеюсь, что этот дополнительный сервис поиска не только мне интересен и важен.

ПС. а может он есть, то подскажите как его найти.

Опубликовано
8 часов назад, babaika сказал:

Вносите интересующую тему в "закладки" ( в каждом браузере есть) и все проблемы.....

Это понятно. Но хочется, чтобы на форуме был такой критерий поиска, а не в браузере в "закладках" рыться, чтобы найти. К тому же, это надо было бы на каждом устройстве и браузере делать такие "закладки", на которых приходится работать. В этом понимании "закладки" не используються. Да, и тема мне не нужна, а нужна ссылка на конкретный пост в теме, и искать удобней, когда все мои понравившиеся посты я могу просмотреть списком. Или Вы поиском "мои ленты активности" не пользуетесь и не понимаете их удобства?

Если уже позно внести изменения, то я понимаю. Но на самом деле, это не сложно, всего пару строк для программиста, а удобство дополнительное - существенное, как по мне.

Опубликовано

Давно хотел спросить, а почему на форуме нет списка пользователей, как это было ранее в той версии, вот уже много раз возникают проблемы у людей с поиском какого-либо пользователя... Сам не могу никого найти, чтобы пообщаться с человеком... Так вот и у людей обратившихся за помощью возникают проблемы с поиском какого-либо пользователя, так как например в данном случае... http://antiraid.com.ua/forum/topic/3861-компания-примоколлект-прошу-совета/?do=findComment&comment=175242

• 9 months later...
Опубликовано
В 28.10.2016 в 18:00, Bolt сказал:

Давно хотел спросить, а почему на форуме нет списка пользователей, как это было ранее в той версии, вот уже много раз возникают проблемы у людей с поиском какого-либо пользователя... Сам не могу никого найти, чтобы пообщаться с человеком... Так вот и у людей обратившихся за помощью возникают проблемы с поиском какого-либо пользователя, так как например в данном случае... http://antiraid.com.ua/forum/topic/3861-компания-примоколлект-прошу-совета/?do=findComment&comment=175242

С помощью поиска можно искать конкретного пользователя.

Опубликовано
2 минуты назад, Алекc сказал:

Какие-то новые изменения в движке форума???

Исправлено множество ошибок и немного подправлен интерфейс. Добавили лайки, как в фейсбуке :)

Опубликовано
3 часа назад, ANTIRAID сказал:

Исправлено множество ошибок и немного подправлен интерфейс. Добавили лайки, как в фейсбуке :)

Жаль, что не добавили поиск сообщений, которые мне нравятся, т.е. поиск по "лайкам". Я ставлю "лайк" не только потому, что мне это сообщение нравится, но и с желанием его когда то ещё раз прочитать.

Опубликовано

Кстати, подскажите, где можно увидеть список используемых при поиске "тегов"? ведь раньше он был и было легко находить то, что нужно.

• 9 months later...
Опубликовано

А ещё, в который раз повторюсь, нужен поиск по сообщениям которые отмечены "нравится" и т.п. На самом деле это удобно, полезно и нужно.

• 2 years later...
  • 1 year later...
Опубликовано
8 часов назад, babaika сказал:

Зачем?

На самом деле коллега это проблема и я уже давно об этом говорил... ))

Опубликовано
45 минут назад, Bolt сказал:

На самом деле коллега это проблема и я уже давно об этом говорил... ))

Приветствую!)) Не понимаю, в чем проблема? Необходимо чистить темы или что?

Опубликовано
В 29.09.2021 в 08:44, Alekc58 сказал:

Можно ли добавить возможность убирать старые файлы и добавлять новые? Старые уже не актуальны.

О каких файлах идет разговор, которые размещены где?

Опубликовано
16 часов назад, babaika сказал:

О каких файлах идет разговор, которые размещены где?

У меня например, здесь на форуме. Я четыре или шесть разместила, дальше уже нет возможности. В моем профиле на форуме.