Alekc58 Опубликовано November 1, 2018 Жалоба Опубликовано November 1, 2018 1 минуту назад, Bolt сказал: Как хотите... Перенести и завтра успеете... А сегодня разбирайтесь с адвокатом, появившимся где-то...) Завтра с врачом буду разбираться. Цитата
Bolt Опубликовано November 1, 2018 Жалоба Опубликовано November 1, 2018 1 минуту назад, Alekc58 сказал: В сети. Еду с суда. Отдала заяву В какой сети... Он же противник интернета...)) Вот это правильно... 2 1 Цитата
Bolt Опубликовано November 1, 2018 Жалоба Опубликовано November 1, 2018 Только что, Alekc58 сказал: Завтра с врачом буду разбираться. Да Вам много с кем надо разбираться...)) 2 Цитата
Alekc58 Опубликовано November 1, 2018 Жалоба Опубликовано November 1, 2018 Только что, Bolt сказал: Да Вам много с кем надо разбираться...)) Кстати, пока ждала окончания обеда, возле канцелярии, подслушала разговор двух адвокатов, представляющих интересы разных сторон. Они договаривались, по -поводу решения. Потом в 14.00 зашли к моей судье(у нее кабинет рядом), типа выразить свои желания. Оказывается, это у нее такой метод работы получается-быть хорошей для всех. А по-поводу заказного письма..... Что-то Вы мне больше ничего и говорите. И не звоните. Я же жду. Цитата
Alekc58 Опубликовано November 1, 2018 Жалоба Опубликовано November 1, 2018 Только что, Bolt сказал: Да Вам много с кем надо разбираться...)) Это Вы еще не знаете, как я дралась с коллекторами недели полторы назад. Думала, ко мне пришли, а оказалось- к соседу. 2 1 Цитата
centurion Опубликовано November 1, 2018 Жалоба Опубликовано November 1, 2018 7 minutes ago, Alekc58 said: Это Вы еще не знаете, как я дралась с коллекторами недели полторы назад. Думала, ко мне пришли, а оказалось- к соседу. Теперь сосед Ваш должник? А эти упыри приходили граффити на стенах или на двери сделать. Сам недавно таким небольшую взбучку делал. 1 Цитата
Bolt Опубликовано November 1, 2018 Жалоба Опубликовано November 1, 2018 11 минут назад, Alekc58 сказал: Кстати, пока ждала окончания обеда, возле канцелярии, подслушала разговор двух адвокатов, представляющих интересы разных сторон. Они договаривались, по -поводу решения. Потом в 14.00 зашли к моей судье(у нее кабинет рядом), типа выразить свои желания. Оказывается, это у нее такой метод работы получается-быть хорошей для всех. Вот и задумайтесь о природе той заявы Вашего адвоката... 2 Цитата
Bolt Опубликовано November 1, 2018 Жалоба Опубликовано November 1, 2018 12 минут назад, Alekc58 сказал: А по-поводу заказного письма..... Что-то Вы мне больше ничего и говорите. И не звоните. Я же жду. Я же писал на электронку... Цитата
Bolt Опубликовано November 1, 2018 Жалоба Опубликовано November 1, 2018 10 минут назад, Alekc58 сказал: Это Вы еще не знаете, как я дралась с коллекторами недели полторы назад. Думала, ко мне пришли, а оказалось- к соседу. Тренируетесь...)) На соседе... 2 Цитата
centurion Опубликовано November 1, 2018 Жалоба Опубликовано November 1, 2018 1 minute ago, Bolt said: Тренируетесь...)) На соседе... Так сказать, тяжело в учении ... 1 1 Цитата
Bolt Опубликовано November 1, 2018 Жалоба Опубликовано November 1, 2018 2 минуты назад, centurion сказал: А эти упыри приходили граффити на стенах или на двери сделать. Сам недавно таким небольшую взбучку делал. Они с дверьми только и воевать умеют...) И как их реакция... 2 Цитата
Alekc58 Опубликовано November 1, 2018 Жалоба Опубликовано November 1, 2018 Только что, Bolt сказал: Они с дверьми только и воевать умеют...) И как их реакция... Сказали, что мне лечиться надо и убежали. 1 2 Цитата
centurion Опубликовано November 1, 2018 Жалоба Опубликовано November 1, 2018 Just now, Bolt said: Они с дверьми только и воевать умеют...) И как их реакция... Лбы то здоровые, но ссыкливые. Одному "уши надрал", другой ушёл по-английски. Но граффити "верни долг" наваять на стене успели. Кстати, приходили тоже к соседке напротив. 2 Цитата
centurion Опубликовано November 1, 2018 Жалоба Опубликовано November 1, 2018 2 minutes ago, Alekc58 said: Сказали, что мне лечиться надо и убежали. В этом случае это для Вас как комплимент. Значит вели себя адекватно их поведению. 1 1 Цитата
Bolt Опубликовано November 1, 2018 Жалоба Опубликовано November 1, 2018 6 минут назад, Alekc58 сказал: Сказали, что мне лечиться надо и убежали. А чего убежали то, страшно стало... )) Они ведь наверное так смело шли на дело... 3 Цитата
Alekc58 Опубликовано November 1, 2018 Жалоба Опубликовано November 1, 2018 Только что, Bolt сказал: А чего убежали то, страшно стало... )) Они ведь наверное так смело шли на дело... Я сказала просто, что сейчас позвоню в полицию и лечиться будут они. 3 Цитата
centurion Опубликовано November 1, 2018 Жалоба Опубликовано November 1, 2018 1 minute ago, Alekc58 said: Я сказала просто, что сейчас позвоню в полицию и лечиться будут они. А до этого что говорили? Пусть Ваш случай будет примером для других. Не стоит этого бояться. Это только в заказных сюжетах являются упыри с типа юристами. Они как шелудивые шакалы - нагадить, а потом при малейшем шухере включается программа" а мы идём на север". 3 Цитата
Bolt Опубликовано November 1, 2018 Жалоба Опубликовано November 1, 2018 7 минут назад, Alekc58 сказал: Я сказала просто, что сейчас позвоню в полицию и лечиться будут они. А чего они полиции испугались, если их дело правое по их версии...)) 3 Цитата
Bolt Опубликовано November 1, 2018 Жалоба Опубликовано November 1, 2018 2 минуты назад, centurion сказал: А до этого что говорили? Пусть Ваш случай будет примером для других. Не стоит этого бояться. Это только в заказных сюжетах являются упыри с типа юристами. Они как шелудивые шакалы - нагадить, а потом при малейшем шухере включается программа" а мы идём на север". Вот вот этих заказных роликов и сюжетов хватает... Все эти постановы заказные... Все в эти постановы верят... 3 Цитата
Alekc58 Опубликовано November 1, 2018 Жалоба Опубликовано November 1, 2018 Только что, centurion сказал: А до этого что говорили? Пусть Ваш случай будет примером для других. Не стоит этого бояться. Это только в заказных сюжетах являются упыри с типа юристами. Они как шелудивые шакалы - нагадить, а потом при малейшем шухере включается программа" а мы идём на север". Что говорила? Ну обычное- кто вы такие, (они за мной в подъезд хотели зайти), вы здесь не живете, я вас не пущу. И я тяну дверь подъезда на себя изнутри, а они(их двое было) снаружи. Конечно у меня сил меньше, но у меня такая злость взялась, я сама не ожидала. Сказала, что ходят тут всякие, а потом квартиры обворовывают. Один что покрепче поставил ногу, что бы я дверь не закрыла. Ну я его ногой по голени и ударила. А он-женщина, что вы делаете! Мы не такие, мы что, похожи? И после этого предложил мне лечиться. Я еще на дверях для соседей повесила объявление, что бы кому попало домофон не открывали. Тут еще соседка на шум вышла и сказала ,что соседа нет дома. А они-ну да, такой кипишь подняли, конечно он двери не откроет. Ну и убежали. Как сквозь землю. 1 1 Цитата
centurion Опубликовано November 1, 2018 Жалоба Опубликовано November 1, 2018 8 minutes ago, Alekc58 said: Что говорила? Ну обычное- кто вы такие, (они за мной в подъезд хотели зайти), вы здесь не живете, я вас не пущу. И я тяну дверь подъезда на себя изнутри, а они(их двое было) снаружи. Конечно у меня сил меньше, но у меня такая злость взялась, я сама не ожидала. Сказала, что ходят тут всякие, а потом квартиры обворовывают. Один что покрепче поставил ногу, что бы я дверь не закрыла. Ну я его ногой по голени и ударила. А он-женщина, что вы делаете! Мы не такие, мы что, похожи? И после этого предложил мне лечиться. Я еще на дверях для соседей повесила объявление, что бы кому попало домофон не открывали. Тут еще соседка на шум вышла и сказала ,что соседа нет дома. А они-ну да, такой кипишь подняли, конечно он двери не откроет. Ну и убежали. Как сквозь землю. Один из самых простых способов хоть как-то обезопасить визиты посторонних, так это простой обмен телефонами между всеми соседями подъезда. Увидел постороннего, спрашиваешь в какую квартиру и, чтобы он там не говорил, набираешь хозяина или жильца квартиры. Всё очень просто, но это мало кому интересно в отличие от жуликов, которые используют современные технологии по максимуму. 3 Цитата
Alekc58 Опубликовано November 1, 2018 Жалоба Опубликовано November 1, 2018 Только что, centurion сказал: Один из самых простых способов хоть как-то обезопасить визиты посторонних, так это простой обмен телефонами между всеми соседями подъезда. Увидел постороннего, спрашиваешь в какую квартиру и, чтобы он там не говорил, набираешь хозяина или жильца квартиры. Всё очень просто, но это мало кому интересно в отличие от жуликов, которые используют современные технологии по максимуму. Ой, да...Особенно эта моя соседка, бывшая госслужащая, которая с удовольствием давала информацию по мне всякому сброду, который тыкал ей в нос какую-то ксиву. Пережитки прошлого. Менталитет советский. 3 Цитата
centurion Опубликовано November 1, 2018 Жалоба Опубликовано November 1, 2018 2 hours ago, Alekc58 said: Ой, да...Особенно эта моя соседка, бывшая госслужащая, которая с удовольствием давала информацию по мне всякому сброду, который тыкал ей в нос какую-то ксиву. Пережитки прошлого. Менталитет советский. Почему советский? 1 Цитата
Alekc58 Опубликовано November 1, 2018 Жалоба Опубликовано November 1, 2018 4 минуты назад, centurion сказал: Почему советский? Ну потому что тогда святым делом считалось дать информацию. Особенно если это сотрудник милиции. Тогда хоть участковые по форме ходили. А сейчас сбивают деньги с бабушек, торгующих солёной рыбой, креветками, кофе... и самогончикос под видом кофе. У нас так 200 грн. с человека. Цитата
centurion Опубликовано November 1, 2018 Жалоба Опубликовано November 1, 2018 8 minutes ago, Alekc58 said: Ну потому что тогда святым делом считалось дать информацию. Особенно если это сотрудник милиции. Тогда хоть участковые по форме ходили. А сейчас сбивают деньги с бабушек, торгующих солёной рыбой, креветками, кофе... и самогончикос под видом кофе. У нас так 200 грн. с человека. Вы очень глубоко ошибаетесь. Желание сдать ближнего и не только было задолго до Октябрьской революции. Просто Советы умело таким вот плохим качеством людей умело воспользовались. Но желание всё-таки первично. Чем и сейчас умело пользуются, повторяя ошибки прошлого. А то, что сейчас одними из первых беспредельщиков являются полицайки, так это да. Такое себе веяние времени "достоинства".. 2 Цитата
Recommended Posts